24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 20, встречаюсь с женщиной 20, встречаемся 3 года 1 из которых живем вместе. вроде все было отлично, но последние пол года в моей жизни тотал пиздец. я работаю, учусь, параллельно хожу в зал (около месяца), заебываюсь иногда конкретно (работа стоячая около 12 часов, иногда меньше, когда работаю после учебы), 190 ростом, достаточно красив и с подвешенным языком, она сидит афк днями, просто лупит в комп и иногда делает какие то дела по дому, выставляя это за то, что она бля всю хату перестроила и ваще я должен был все это делать, а не она. постоянная мозгаебка, отсутствие секса (практически) и отсутсвие желания делать хоть что либо от нее. вот хуй знает че делать. даже уже лучший друг сказал что это фулл хуйня и если путем разговора не добиться решения всех заебов (а это не получается сделать, она упертая пиздец), то ну ее нахуй и пора смазывать лыжи (он в отношениях 5 лет). коллеги по работе такого же мнения. короч после того как съехались она очень поменялась. ебыря нет 100 процентов, она лютый интроверт и из дома выходит в месяц пару раз (если не гуляем, а гуляем редко, я тож домосед), ни с кем не общается кроме мамы и 1 подруги. съехать мне есть куда, город большой достаточно, вот хочу послушать людей у кого была схожая ситуация. к вопросу о том "проблема в тебе и с норм мужиком баба зацветет", отвечу что я меняюсь ради нее. я лютая свинья и мог не убираться неделями и месяцами (главная ее притензия ранее), сейчас часто убираюсь я, готовлю тоже. всех выслушаю и по возможности отвечу, всем мира! пикрандом