>>319171050 >>319170659 А, о, понял. Я заглядывал до обеда, потом уже вечером. Да еще и с тилибона, а там не всегда норм поиск работает, да и постить чому-то не получается. Есть вообще альтернатива дашчану?
>>319169762 Слева - это Ломаный. Отошел, чертяка. Недели две (может, и больше) назад был замечен в плохом состоянии, был пичкан антибиотиками. Сейчас чувствует себя хорошо. Мявкает.
>>319174056 Как раз таки сиамская любит ебланить целыми днями на втором ярусе кровати либо с хозяйкой, не шибко она любознательная А вот полосач отбитый - воспринимает мои ноги как угрозу и бросается на них если мимо прохожу, хоть и нечасто, гоняет сиамскую по кд, сходит с ума от звука воды >>319174092 Дудка блять и Трубник Лунтик и Себастьян
аноны, у вас не было такого чувства, когда смотрите на котят по типу оп-пика, то вам хочется их сжать из-за их милого вида? у меня было пару раз, но я себя напугался, потому что очень люблю котиков.
>>319177620 Хехехе, а казалось бы пушистый добрый увалень, однако внешность обманчива) Думал, что мои сиамцы съедят беспородную бело-полосатую кошку бабушки, но вышло всё наоборот)
>>319212897 Мое уважение тебе. Очень старенькая? Добра вам и здоровья. У меня тут был первый раз, когда котейку дома оставил на полтора дня одну, с ночевкой. Ну как, попросил маму ,чтобы пришла ,проведала пару раз ,корм и туалет проконтролировала. Когда вернулся, кошка прям вся обмурчалась и обмяукалась, соскучилась, не отходила прям.
>>319214101 > Когда вернулся, кошка прям вся обмурчалась и обмяукалась, соскучилась, не отходила прям.
меня Сэм так каждый день с работы встречает. Даже если на обед прихожу днем - всегда бежит мурлыкает, начинает задирать, чтоб с ним поиграл или погладил резиновой варежкой.
>>319214517 После работы, да, встречает и мявучет, трется, от эмоций покусывает. Но после разлуки на подольше все тоже самое, только раз в 5 больше. И дольше.
>>319243832 Да я уже свозил на обследование. Там нашли какую-то инфекцию по анализам, пропоил антибиотиками. После свозил на первую вакцинацию ,потом на вторую. Вот надо будет еще на стерилизацию хулиганку отвезти через пару недель.
>>319244868 Да я давно хотел котейку с улицы взять, но не было возможности. Как только возможность появилась, начал смотреть, кого приютить. И вот. Ну а гаражные - это гаражные, они уже в дом не пойдут, к улице слишком привыкли.
Коточетверг! Молодцы что не тоните >>319208754 Шикарную кису приютил >>319241247 Не, вообще не беру, если нет разных обстоятельств, способствующих этому
>>319212897 о у меня тоже трёхцветная кошка, кстати родила её полностью чёрная кошка, которая кстати сама пришла ко мне во двор примерно 4-х месячным котёнком, и не захотела уходить :) лол, собака кстати у меня тоже найдёнышь, только собаку я нашёл на берегу речки в полупредсмертном состоянии, истощение, она видимо неделю или две до этого была кем то выброшена, забрал её к себе домой, думал сдохнет, в итоге ливерной колбасой потихоньку выходил, уже живёт больше 5 лет у меня, единственный минус сука, приходится забор держать в исправном состоянии, что-бы кобели не проникли, а то пиздец будет.
>>319272772 > Шикарную кису приютил Молодая, шкодит прям аще, лол. И не любит на руках сидеть, вообще прям. > Не, вообще не беру, если нет разных обстоятельств, способствующих этому Получается, в этот раз обстоятельства. Значит, кошке повезло.
>>319276868 > что-бы кобели не проникли, а то пиздец будет. А что не стерилизовал? Было бы проще гораздо, думаю. Повезло пёселю с тобой, судя по первой фотке уже отчаялась просто.
>>319292219 Я, кстати, думал, мы субкоту проебали в этот раз, не увидел Да и я вообще в б стал реже заходить, вот бы харкач накрыло, как форчок. Хотя, много бы поползло на мелкоборды, после чего по ним бы прокатилась волна сначала говна, а потом и блокировок.
>>319295014 > Я, кстати, думал, мы субкоту проебали в этот раз, не увидел Я так же, думал ,что не было вообще. > мелкоборды Не в курсе, новерь переехал или помер?
>>319295014 >>319295215 >Я, кстати, думал, мы субкоту проебали в этот раз, не увидел Мы и проебали. Был тред, но все отключились и он утонул с ночь вск.
>>319296151 >Да он и так медленно умирает Он просто так воняет. Поможет этому только радикальный бах. Обидно будет за тематику - там масса годноты и информации. Но кто будет бегать и бэкапы собирать? В общем, если не нравится - отсюда надо валить. Если бы не пришёл сюда малолетним дурачком в 2011 году - многого бы в нормисном социуме достиг. Хотя, я виноват - постулаты нитакуси-школосоциопата, который в кудахтер дома гоняет, не надо было перенимать
Правда, что рыжие коты самые упоротые в плане выходок и поведения? Без злобы, просто интересно. Мой серый батонится последнее время который выше, ему 8 лет, раньше делал приколы, типа взять что-то в пасть и нести, как собака. Батя сидит, занимается с плинтусом с отвёрткой, карандашом и линейкой, котяра подходит, зубами хватает линейку и уносит. Или однажды таракана увидел, взял в зубы и понёс, пока тот лапками барахтался у него в пасти. Увидев, как все от него в ахуй выпали, он сам встал в ступор, разжал челюсти, таракан выпал и убежал в ближайшую щель в полу.
Эту кисю-писю я забрал со стройки, мамаша у нее огромная была и видимо когда то породистая, хотя я не разбираюсь. Короче ласковая, но полудикая кошандра. Сама приходит тереться, а на руках больше 10 секунд не сидит, когти сразу вылезают. А теперь я решил взять ей подругу мейн куна, сегодня кстати котята должны родиться. Сроду кошек не любил, но эта все поменяла.
>>319340752 На видео кстати это она ебаца хотела, а с 1 марта оказывается гормональны е препараты по рецепту только продают. Поведу её охолощать в общем, еле пережили мы те 10 дней.
>>319342257 Ну там тепло и всех видно, ну она диковатая в том смысле что повадки у нее нихуя не двюомашней кошки, дикая как будто наполовину. А так очень умная и воспитанная, еду не ворует никогда, срет в лоток если чистый, а если нужно поменять отодвигает лоток и срет на его место, спасибо говорит когда покормишь, ест и подходит один раз о ногу обтирается вся, с этого я вообще поначалу ахуел. Чужих не любит, женщин особенно, мужчин любит всех вроде. Ну мы ее и балуем правда, разрешаем на углу стола сидеть пока мы ужинаем, она любит в рот заглядывать.
>>319366121 Лучше ножом закона ебаных шавок, ебани молотками по черепам, топором по голове ебаных псин. Бесполезные создания, которые не заслуживают жить.
>>319367231 Нет у нас в поселке вет.станции круглосуточной. Ближайшая в 80км от дома,я боюсь он в таком состоянии не доедет,очень перенервничал кот,пусть отлежится
>>319177620 Да блин, на кой чёрт ты этот мем про Дудку вспомнил... ой, баляяяяя, пойду пересматривать, шо поделать, ахах. Фотографии зачёт, кстати, давай ещё.
Не нашел - создал