>>319192267 (OP) Не совсемпервые хронические болячки, за которыми нужно смотреть и активно заниматься их профилактикой, я и мои друзяшки заимели не позже 25. Спина\гемморой\простата\желудок etc
>>319192267 (OP) С телом проблем нет, ибо вредных привычек не было, но вот менталка идёт по пизде, словно эмоционально выгорел и ничего уже не может "оживить" тебя, заинтересовать; какая то эмоциональная серость и тотальная пресность бытия. Не то чтобы я до этого был "живчиком", но после 30+ прям пробило дно.
Мне 50. Генетика хорошая, не бухаю, не курю, не употребляю. Не то чтобы разваливаться, но после 45 качество жизни падает. Спина болит часто, геморрой регулярно лечи не лечи, что-то регулярно болит. Самое грустное появляются болезни которые сами не проходят, а их надо лечить. Любая хуйня может стать хронической. Что-то лечишь, что не вылечивается - привыкаешь, а хуле делать. Начинаешь тратить деньги на здоровье и на всякую хуйню для здоровья.
Не знал, что гиподинамия такой пиздец и так расхуяривает здоровье. Не забывайте разминаться раз в часик хотя бы когда за компом сидите. Важно что пиздец. Так же просто сидишь, встал, размялся три минутки, сел обратно. Хуйня полная - а спина после 35 спасибо скажет.
>>319192267 (OP) Смотря чё с генетикой и образом жизни. Если на ЗОЖ забил хуй то ещё раньше, где-то в 25. Если с генетикой все ок и не бухал и не курил, то разваливаться начнет даже ближе к 50.
>>319192267 (OP) Шиз, 25-40 это буквально биологический пик современного человеческого тела. Дальше начинается постепенно заметно ухудшаться здоровье. Но прям пиздец будет после 65-70 лет. Там уже прям старость, что из поликлиники вылазить не будешь.
>>319192267 (OP) Ну, мне 30. Усталость есть тотальная, физическая и психологическая. Если нормально не выспишься то все пиздец. Спина болит, да и в целом какие-то боли рандомные в организме проскакивают. Но я бы сказал что больше че-то с головой не то стало - все серое, ничего не охота. Отжил свое походу
>>319192267 (OP) Хуй знает. У меня вот только с пояснице проблемы, потому что работа хуëвая, чиню технику грузовую, иногда по долгу стою в неудобной позе. Приходили ребята молодые на работу, один сейчас опухоль вырезает, ему 24. Тело разваливается у тех, кто его ломал активно до 30 и продолжает ломать. Ну зато я перестал простывать так часто как в молодости например. Советую не гробить своë здоровье до 30, если есть возможность. Быть физически активным в меру и не есть всякий кал. И всë у тебя будет заебок. Ну не кури и не пей много.
>>319192267 (OP) Ну болячки у меня после 25 полезли. Сдавал анализы на витамины, оказалось, очень много дефицитов, видимо это и повлияло. Психика в 30 наебнулась, стрессоустойчивость упала, панички почти каждый день
Правда. У меня даже раньше началось. Я в 13-15 лет заработал проблемы с желудком и пульпит. Сейчас же мне приходится смазывать очко вазелином, чтобы просраться. Пью курс только тогда, когда обостряется болезнь, но от запора я уже никогда не избавлюсь. мимо 24лвл
>>319198951 Эмоциональный фон вообще сломан после смерти друга. Я перестал что-либо чувствовать, даже радость. Мне стало похуй на всё. Просто существую.
>>319192267 (OP) Мне 42 и до сорока проблем не было. С сорок первого года, прям пиздец, реально ВСЁ начало сыпаться. Порой мне кажется что до 50-ти я не дотяну. Может я себе внушил, но реально - до сорока просто летал и бегал, как отпраздновал сорокалетие из больниц не вылажу, перенёс операцию и проч. Хотя сейчас на больницы забил. Сколько проживу да и похуй, как совсем станет невтерпёж - просто роскомнадзорнусь.
>>319199132 Транквилизаторами. Хожу к неврологу, иногда дает диазепам. Фенибут временами, атаракс. Последние два убирают внутреннее наряжение и дереал с натугой, фенибут в дозе 3 таблетки, от атаракса овощем становишься без радости и без страха, но хоть как-то
>>319192267 (OP) Не совсем так, зависит от твоего образа жизни до 30. Вся хуйня начинает вылезать после 30 и если ты например куришь в 20, то последствия начнут всплывать в 30 и так со всем
>>319199274 >Нет. Все зависит от тела и всяких моментов. Бухаю постоянно , но >Ебашу биохакинг. Так то >37 лет кун с Бульчика Что пьешь? Что за биохакинг? мимо 35 лет
>>319197913 >болезни которые сами не проходят Они никогда сами не походят. Только переходят в неконтролируемую хроническую стадию. Что в итоге вскрыться может в любой период жизни. Хоть в 20 лвл, хоть в 30 лвл, хоть в 40 лвл.