Сохранен 23
https://2ch.su/b/res/319194394.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здарова, двач. Рассуди, я ебанат или тян тупорылая? Вроде не фейк, хуй знает. Сама первая написала и

Аноним 21/04/25 Пнд 23:54:34 #1 №319194394 
image.png
Здарова, двач. Рассуди, я ебанат или тян тупорылая?
Вроде не фейк, хуй знает. Сама первая написала и тут же через 2 сообщения уже стухла. Дальнейшее общение похоже на сцену допроса языка. Клещами хуй вытянешь из нее хоть что-то похожее на диалог. Через пару дней уже вообще не отвечает. Что она ожидала? Что я как кловен начну ее развлекать? Куда-то сразу звать? Предлагать деньги/подарки или хуй еще знает что. Спросил банальную хуйню типа посоветуй фильм/скинь музыки/чем вообще живешь. Ответы "ой мля нет ничево любимого, названия фильмов забываю сразу, музыки любимой нет, просто слушаю волну, есть кот". Пиздец. Воистину тян бессмысленная хуета.
Аноним 21/04/25 Пнд 23:56:40 #2 №319194438 
17357288217110.jpg
>>319194394 (OP)
Аноним 21/04/25 Пнд 23:59:39 #3 №319194509 
>>319194394 (OP)
ты реально тупая сельдь, ведь пикрил - это БУКВАЛЬНО, нахуй, ответ на твой вопрос

радуюсь за вменяемых кунов, которые скипают таких, как ты
Аноним 22/04/25 Втр 00:00:05 #4 №319194519 
Может это и фейк от Ивана Петровича, но и все реальные тян, которых я знаю, являются персонажами хуже NPC. У некоторых из интересов нет даже блять банальной хуйни заказывать шлак с маркетплейсов. Живут только на том, что еще более тупорылые хуемрази проявляют к ним интерес. Как можно проживать настолько бренное существование?
Аноним 22/04/25 Втр 00:02:20 #5 №319194570 
>>319194509
Какая сельдь блять. Я кун. Сразу написал, мол, если какой-то скам, развод, опционы, крипта и прочая поебота - иди нахуй. Ответила мол "хааххаахахахахахах" да не я обычный человик. Что-то рассказала про учебу и подработку. "С девачками вот пакушать пришла". Все. Это все ее содержание. Сама кста ни о одного вопроса не задала.
Аноним 22/04/25 Втр 00:02:21 #6 №319194571 
Mount Blade Warband Screenshot 2024.12.05 - 01.14.11.98.png
Анон, очень важную тему поднял сам о чем то похожем думал.
Пришел к тому что это вопрос харизмы, которую тян как то по другому воспринимают.
Аноним 22/04/25 Втр 00:02:55 #7 №319194584 
>>319194394 (OP)
И у этих олней хватает наглости жаловаться, что тянки дают нохчам, а олегям не дают. Тебе, оленю, тянка прямым текстом сказала, что хочет поебаться. Тебе очталось только организовать это мероприятие, а ты устроил какойто допрос партизан.
Аноним 22/04/25 Втр 00:10:11 #8 №319194763 
>>319194394 (OP)
В моменте когда она пишет "не против)" берешь инициативу в свои руки, сразу же, без ее вопроса, начинаешь что-то рассказывать, затем даешь ей ответить на такой же вопрос.

Типа "бла бла я вот занимаюсь тем-то тем-то, а еще умею это и интересно мне то, а теперь ты расскажи про себя".

А ты блядь выглядишь как долбоеб. А давай расскажем? А можно? А чего хочешь? А что тебе интересно?

От тебя ждут мужикового поведения - это когда ТЫ являешься тем, кто задает план и тональность общения, ТЫ проявляешь инициативу, ТЫ рассказываешь, что интересно ТЕБЕ.

Тян вот такое читают и сразу видят "ага, маменькин гиперопечный сынок, который на все переспрашивает и боиться действовать самостоятельно, этого сливать надо". И дальше тебя сливают. Ты это сам понять не можешь? У тебя рефлексия есть? Можешь попробовать на себя со стороны глянуть?

Если у тебя возникнет реакция отрицания типа "ДА ПУСТЬ САМА ПЕРВАЯ ЧОТО ПРИДУМЫВАЕТ", то поздравляю, ты просто еще не готов. Девушка не хочет вести, девушка хочет быть ведомой, все.
Аноним OP 22/04/25 Втр 00:10:56 #9 №319194786 
>>319194584
Ну как действовать то надо?) Расскажи. Как по мне, так стоит хотя бы о чем-то пообщаться. В самых широких красках узнать че она за человек.

У меня было такое, что пошел ебать тян, с которой толком не знался. Это настолько пресная хуета, что даже не знаю как описать. Для инцелов рассакжу. Ебать тян, с которой у вас есть взаимная симпатия, и с которой вы пообщались, попали "на одну волну", может даже начали отношаться - это охуенно. А просто так ебать мясо - нереальная поебень.
Это не так как в фильмах от братьев. На деле это неловкая хуйня в каждом действии. Ты делаешь одно, она другое. Она чет делает, ты нихуя не понимаешь. Ты к такому не привык. Ты не знаешь что ожидать. Для нее все тоже самое.
Аноним 22/04/25 Втр 00:13:15 #10 №319194838 
>>319194763
Хуя себе куколд, пиздец. Братишка, мне тебя жаль. Ты не поверишь, но так себя ведут тян, которые тебя не воспринимают вообще никак. Даже как лоха ресурсного.
Ты не видел что тян вытворяют и как унижаются ради чела, который им реально понравился.
Аноним 22/04/25 Втр 00:15:58 #11 №319194918 
>>319194394 (OP)
Девушки не умеют в широкомыслие. Типо даже, если тян действительно умная, один фиг ее не будет волновать что-то глобальное и вся концентрация скоплена на локальных проблемах и решают их вряд-ли основательно обдумав.

Думал о подобных, вероятно, они ищут тех, с которыми у нее так сказать душа резонировать будет, чуйка сработает. И чаще всего это касается чисто внешки, про интересы и характер задумается через неделю+. Посмотрела на тебя и думает "что-то не то, вот вроде идеальный самец, жених прям, но вот глаза на миллиметр меньше, чем я люблю, уже не то".

Если по внешке ты ей подходишь, но не прошел по характеру/интересам - съебет от тебя, через время. Зависит только какой расклад по таро будет, че девачки скажут или просто пойдет изменит тебе, сказав в последствии "не знаю, что-то щелкнуло во мне, мы не подходим друг к другу".
Аноним 22/04/25 Втр 00:16:19 #12 №319194934 
>>319194786
Ты все правильно сделал, продолжай в том же духе.
Аноним 22/04/25 Втр 00:18:28 #13 №319194986 
>>319194838
>Ты не видел что тян вытворяют и как унижаются ради чела, который им реально понравился.

Я тебе и описываю, как таким стать и быть тем, ради кого тян готовы на многое. Где куколдизм в моих словах увидел?

В том, что я говорю, что девушку надо ВЕСТИ и быть ГЛАВНЫМ в отношениях? В том, что говорю, что ей надо рассказывать про то, что интересно ТЕБЕ? В том, что говорю, что ТЫ задаешь правила в вашем общении?

Это для тебя куколдизм или ты просто читать не умеешь и высираешь рандомные ответы?
Аноним 22/04/25 Втр 00:23:22 #14 №319195119 
>>319194786
Опирайся в первую очередь на схожести в интересах с ней, чем их больше - тем их лучше. Типо как с друзьями, если дохуя общего, вы легко общаетесь и скорее всего этои человек станет твоим лучшим другом. А с тем с кем практически схожего нет, ну знакомым будет максимум.
Так что если тянка чистый ботяра, в этом нет твоей вины, не нужно думать, что ты должен как-то тянуть разговор. Если диалог "как дела? Нормально", " Что делаешь? Ничего", бери и тупо в чс кидай, хуйня полнейшая, в любом случае будет.

А на счет секаса по первому знакомству, это из-за неопытности, со временем тебе на подобных похуй станет, а покамест боишься показать себя не так и не знаешь какой штекер в какой разъём сувать. Один хуй и ты и она тупо поебаться хотите, расценивай как первое свидание с привелегиями.
Аноним 22/04/25 Втр 00:24:27 #15 №319195150 
>>319194570
сорри, анончик, я перепутал
скипай дуру нахуй
Аноним 22/04/25 Втр 00:31:20 #16 №319195314 
>>319194986
Я отлично умею читать и понимать смысл написанного. Просто я не согласен с тем, что ты написал.
Нихуя там не надо вести и пыжиться. Вот вообще не надо. заинтересованность должна быть обоюдная. Уж тем более, если тухлодырая сама инициирует общение.

Начнем с того, что справа - я, слева - она. Она спросила "не против пообщаться?"

Я понимаю, что если тян понравилась мне и я первый подкатил - моя задача быть главным петухом на районе, зацепить ее, заинтересовать. Инициатива с моей стороны, базара ноль. Но если со временем инициатива всегда с моей стороны - тут уже делать нечего.

Если же она сама начинает, тем более с такой хуйни "ой надо узнать друг друга получше", тогда уже сорян, ты хоть пару слов то, блять, расскажи о себе. Пошевелись.

Ну или на крайний случай, умей поддерживать общение. Банальными симметричными ответами. Вот я ей пишу, мол работаю таким-то таким-то, еще учусь вот тут. Учусь, потому что мне это надо вот для этого.
Она же сидит на похуй, "ясно".

Мне то похуй. Нахуй пусть идет, странная какая-то. Просто интересно, а что она хочет то?) Она пришет "прив", в ответ ожидает что-то типа "ой бляя, дрогая, ты супер топ, я всю жизнь такую ждал, давай я буду лизать тебе пизду каждый час? все деньги твои, вот щас еще пойду на СВО, там будет 300к наносек, через пару месяцев женимся, через месяц я сдохну и ты получишь 5 лямов"?
Аноним 22/04/25 Втр 00:39:58 #17 №319195501 
анон который пояснил за инициативность и активную позицию шарит, прислушайся к нему)
Аноним 22/04/25 Втр 00:52:35 #18 №319195790 
>>319195314
Выводы делаю на своем скудном опыте, и опыте моих товарищей, разной степени успешности и альфовости
Как показывает мой опыт и мои наблюдения - это просто на 146% рандомная хуйня. Вы просто метчитесь с тян и тогда все ок, либо не метчитесь, тогда начинается хуйня, виляния, ВЕДЕНИЯ, ВЗЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ну и прочая поебень там, я даже не знаю как называется.

Могу примеры привести
1) Чел максимально специфичный. В быту - абсолютный ужас. Просто вот, посуду помыть и то, не в состоянии. В отношениях вообще 0. Ни ласки, ни чувствунности, ни понимания, ни эмпатии - вообще нихуя. Даже наоборот. Своим словом может и оскорбить, даже не понимая. Однако тян сама за ним бегала. Все отношения были на ней. Она даже уходила от него, но потом вернулась.
2) Чел хороший, на внешку красивый, рост карликовый 170. Денег не было от слова совсем. Косарь в неделю. Косарь в неделю на все расходы, включая общ. транспорт. Тян безума, поженились пару лет назад. Щас тоже зарабатывает меньше нее. Она ему еще подарки дорогие дарит. Не бросает. Наоборот, поддеривает как может. Чел тоже не особо чтоб брал на себя ответственность, ВЕЛ ДИАЛОГИ, ВЕЛ ОТНОШЕНИЯ. Нихуя такого. Наоборот, больше каблук, чем альфа.
3) Чел нормальный, обычный поц. Без мам, пап, без нденег, просто без нихуя. Тян его любит, 6 лет уже не уходит, свадьбы нет, вместе не живут. Вот просто ВСТРЕЧАЮТСЯ. Тоже там нет ИНИЦИАТИВЫ.
4) Норм чел, чуть больше бабок и помощи от предков, чем у всех остальных. Тян любит, замуж вышла. Рай в шалаше как говорится. Тож там нет никакой инициативы от пацана. Все как-то само. Логика бинарная. Любит/не любит.
5) Так же обычный чел, зарабатывает меньше сотки. Живет с тян в комуналке в ДС2. Высокий да, харизматичный да, но материальный базы также нет. Нет денег чтоб купить крутую хату, тачку, задаривать подарками или что-то подобное. Повторюсь, живет с тян в КОМУНАЛКЕ. Тян красивая молодая, вообще лет 19 вроде. Внешка и фигура топ. Любого ищи себе, на любой вкус и цвет. Но живет с моим корешем в комуналке.

Все челы по характеру абсолютно разные. Не мажоры никакие. Самые обычне почаны. Разве что не быдловатые. Добрые все мы. Такие же как и аноны на дваче. Букетов не дарят не то что пару разв месяц, дай бог там раз в пол года. Дорогих подарков тоже нихуя нет. Каких-то денег больших своим тян не давали. Или вообще не давали. В дорогие рестики не водили. На курорты не возили. По материальной базе абсолютный дефолт по нашей стране. И вот тебе и нихуя. Живут душа в душу. Любовь морковь. При чем с самого начала. Все эти отношения начинались на моих глазах. Так что рассказы вот эти про взятие ответственности, ведение отношений, инициативу бесконечную, рост 3 метра, миллиард баксов на карте, наличие жоповозки и прочее - просто хуета.
Аноним 22/04/25 Втр 00:59:15 #19 №319195928 
>>319195790
Это были примеры моих корешей.
Примеры знакомых тян - это ваще пиздец. С кем только не мутили они.
Одна молодая красивая с сочной жопой - встречалась с настолько уебищным челом, что аж страшно. Почти детдомовский бомж, вроде даже наркоман. Ума там не то что нет, ему негде появиться даже. Еще и пиздил ее с кулака в живот. Любила ж, прям пиздец.

Вот и думайте. Рассказывайте потом, как себя надо с тян вести.
sage[mailto:sage] Аноним 22/04/25 Втр 01:05:49 #20 №319196062 
>>319194394 (OP)
И чё, нахуй ты это принёс? Ну да, 90% диалогов с женщинами в интернете проходят примерно так. Переписку удалил, забыл, пошёл дальше. Я бы вообще слился нахуй сразу же, я не понимаю, зачем ты с ней сидел два дня. Тебе пишут раз в год и ты пытался её удержать до последнего?
Аноним 22/04/25 Втр 01:08:47 #21 №319196125 
примеры тяней которых ты привел - это просто инфантильные дети которым ебашит моча в голову в порыве эмоции влюбленности, в силу возраста либо других обстоятельств и да таких тяней дохуя лет так до 25. остальные же адекватные здоровые женщины 25+ (в большинсьве) не будут исполнять подобной хуйни тк стали более зрелыми и ответственными за свою жизнь.
Аноним 22/04/25 Втр 01:11:21 #22 №319196183 
>>319196062
ну я и удалил

просто я напиздошился вечером и решил на двач насрать хуйни, че такого то?( скучно мне епты
Аноним 22/04/25 Втр 02:29:21 #23 №319197515 
бля у меня был такой друг который спрашивал что ему делать, а что ответить на это сообщение, а норм тут смайл или нет.Живи свою жизнь, если эта пизда тебя кикнула или ты её, то какая нахуй разница? займись собой, типо развитие, а если ебли мало, то напиши 1000 баб "го ебаться" и ты будешь в ахуе сколько тебе ответит "го"
comments powered by Disqus