Сап, двач. Мне стукнуло 34 года. Сижу в эмиграции, без друзей, без тян. Из достижений - айтишная з/п и листва в 34 года. Завтра ток мать смс скинет, да и пару ссайтов. Грустно пздц. Хуево быть сычом в ДР и Новый год.
>>319194345 (OP) А че еще остается? В твоей эмиграции есть какой-то туристический район, где такие же неместные как ты накидываются и ищут поебтись? Туда и гуляй.
>>319194345 (OP) >Сижу в эмиграции Ну и сиди дальше спокойно. Пытайся влиться в общество мастурбеков/европидоров/пендосов, или куда ты там сбежал. Зачем сюда пишешь? Чтобы что? Пытаться не терять связь с местом откуда целенаправленно сбежал, наслушавшись этих пельменей?
>>319195157 В рашке ты хотя бы был бы "побогаче", а там ты обычный ссаный днарь, а это значит намного меньше шансов на тян, ввиду нищеты, а в рашке хоть колхозню какую-нибудь мог бы привлечь своей айтишной зарплатой, додик Саги пидору. Пусть лучше заболеет раком
>>319195226 Мой стек и серты на родине не нужны. И денег в 2-3 раза меньше. Ну и на родине так бы сычом и был, ток к родителям бы зашел в этот день. До 31 года жил себе там листвой и также ныл. Ток без денег.
>>319195237 >Ага. 34 летний лиственник канеш найдет себе такое. Не надо искать, не твоя головная боль. Тебе надо с кем-то побухивать. Найти компанию местных Гоги, может женят тебя на сестре, лол.
Чего застрял в Грызии-то? Это ж страна-пересадка, на пути в мир белых людей.
>>319195336 >Пошел нахуй Там твоей ЖИЗНЬЮ занято, нищее говнище)) Тачку свою с супом сфоткай, или дом ахуенный, или это пиздёжь или ты неграмотный дибил?)))) Если при среднем доходе у тебя нет бабы, представляю, какое ты биологически убожество попущенное))) Меня это радует, хоть я и богаче в разы
>>319195107 Да. Мерзость. Помню как сидела в дисике и как только Путин обьявил частичную мобилизацию, у крутых парней из питера и мск задрожали голоски и начали искать билетики поскорее. Вот они эгоисты дотеры/ксеры, фул эго мод, но в штанишки закапало от страха, а ведь мобка была частичная
>>319195448 Изимодная, уже вышла замуж за хероя СВО?
ДА и хуле мобка, работка у многих кончилась, сосанкции. Или ты им всем хотела предложить трудоустройство в окопах? В окопы и тебя примут, пиздуй в военкомат!
>>319195448 А то что в стране не осталось банков - это норм да? И что половина инета заблочена. С хуев ли ты решил что я ток из-за мобки тут? Я еще в мае 2022 уехал.
>>319195448 > а ведь мобка была частичная Надо было дождаться полноценной? Это стала она частичной, когда пол-страны начало чемоданы паковать и голосовать ногами.
>>319195643 Да, так и вижу, знаешь, что чел, который все в жизни делал толково и как надо, вдруг идет трахать всякий скам. С риском намотать на хуй несовместимое с жизнью. Хотя до этого благоразумно дропнул стремную рашу-парашу с ее войнами и мобками.
Ты насамделе не понимаешь, почему его не устроит никакая шлюха?
>>319194345 (OP) С др, анон, счастья тебе. Есть такое, др и нг это пиковые точки, в которые бывает накатывает вот это вот. Но у тебя есть мы - другие аноны, такие же как ты, пусть и только в тырнете.
>>319196177 Хз. Пытался с местными общаться, но ничо не вышло. Инглиш они знают плохо. Русский молодежь не знает. А я грузинский не учу. Тут из баб много украинок, но с ними никак. Меня их постоянный пиздежь про политику заебал + выкрутасы всякие.
>>319196238 Бля, да ты что такое нахуй?????? Не смочь выебать хохлушку это надо реально быть мутантом сука, уёбищем которых мир невидовал, они сами на хуй прыгают.
>>319195718 >Да, так и вижу, знаешь, что чел, который все в жизни делал толково и как надо, вдруг идет трахать всякий скам. С риском намотать на хуй несовместимое с жизнью. Хотя до этого благоразумно дропнул стремную рашу-парашу с ее войнами и мобками. Трясунство как оно есть. Сладкие пирожочки выросли в стерильных условиях и привыкли контрить даже самые мелкие опасности, каких бы трудностей и неудобств им это не стоило. Наверное даже в каске из дома выходят.
>>319196515 В хуянсвтве а что лучшще жить с гопниками и уголовниками - что если чего будет стучать в твою дверь и в мучасрею не позвонишь 0 тебя по по телефону нахуй пошлют
Тоже капчую из Говнокишлакостана. Местые тяночки это пиздец, лучше реально собаку выебать, а приезжих русских девочек свободных полтора землекопа да и реально заебали их ужасно такие же как на подбор одинаковые колобочки вроде меня, а я в добавок ещё и омежка-трясун. Тяжела судьба релоканта, не полобызаешь тянские ляжечки.
>>319196946 Возможно не лучше. Но почему он тогда пришёл тут к нам плакаться, если мы сплошь гопники и уголовники алкаши ещё и вата, а не с цивилизованными грузинами свою днюху отмечает? Последовательнее надо быть в своих решениях.
>>319197108 >>319197164 >>319197332 Спасибо аноны за поздравления. Хоть не так одиноко. Пойду спать потихоньку. А завтра пойду сычом в каком-то крутом кафе в центре ебану себе обед на 200-300 лари мб.
Всем кто поддерживал - добра и шоб им не было одиноко
>>319197247 Сами придумали сами спорите с этим. В треде писал что уехал чтобы продолжать работать на сша. С родины так невозможно потому что инет заблочен + санкции + свифта нет. Но нет же, выдумали чот и сами раздуваете.
>>319194345 (OP) Корежит ли тебя от мысли что ты вот будешь работать, вся хуйня, а как только какая-то тяночка узнает твою зарплату, то скорее всего свесит ножки, уволится и начнёт «искать себя»? Живя за твой счёт лучшую жизнь.
>>319196515 > и привыкли контрить даже самые мелкие Мань, смертельные болячки, смерть в окопах - это не мелкие. Это базовое самосохранение. Я канеш понимаю, ты из той протоплазмы, которая массово идет на смерть, и гордится тем, что даже в аду кто-то выживает. Ходишь радуешься своей ошибкой выжившего. Кладбища из таких же как ты нетрясунчиков тебя не волнуют, как барана не интересует нож в руках мясника.
>>319206921 >Мань, смертельные болячки, смерть в окопах - это не мелкие. Ну давай, расскажи сколько человек умирает от венерических заболеваний. Или сколько человек было мобилизовано в 24-25-ых годах.
Мне стукнуло 34 года. Сижу в эмиграции, без друзей, без тян.
Из достижений - айтишная з/п и листва в 34 года.
Завтра ток мать смс скинет, да и пару ссайтов.
Грустно пздц. Хуево быть сычом в ДР и Новый год.