Кто из этих двух мужчин привлекательнее для женщин и чаще имеет секас? Длинноволосый светлый высокий Степашка или четкий брахуха-барцуха жиесь леее, но он судя по всему карлан?
>>319191271 (OP) >Кто из этих двух мужчин привлекательнее для женщин Степашка, его можно абюзить и возить по кафешкам за его счет. Он удобнич. Им можно манипулировать. Имеет интерес у РСП, тех что с прицепом от борцухи. >чаще имеет секас Борцуха конечно же.
>>319191883 Я как русский говорю, лучше выбирай кавказцев. Мы все понимаем, что вас девушек тянет к ним, но многие боятся. Они тебя так оттрахают, что ходить не сможешь, они именно что мужчины. Так что попробовать стоит.
Эта аульная макака скорее всего помесь с срусачками, уж больно затылок не плоский. У срусачка на фото черты лица всратые. Если бы у макаки был стандартный аульный затылок, то степашка выглядил бы красивей, без затылка челюга не помогает.
>>319192332 Кто "мы"? Ты еблан нахуй? Свою б мамашу ослоебу отдал, хуйло чернильное. Из-за таких куколдных блядей как ты рашка в аул превратилась. Пидор блять.
>>319191271 (OP) Надо быть совсем уж нелюдимым обдвачевавшимся инцелом, чтобы всерьёз воспринимать мем о "шерстистых мачо", по которым "текут наташки". Русские девушки (особенно молодые) в большинстве своём ненавидят чурок. Как минимум потому, что те им написывают всякую хуйню в соц. сетях, буквально "даш писка ебат? скитка на арбуз зделаю"
>>319195283 >те им написывают всякую хуйню в соц. сетях, буквально "даш писка ебат? скитка на арбуз зделаю" А русские не написывают? Помню по приколу создал акк тянки в дайвинчике. Так там русские в основном писали, причем нелепый кринж, которому научились с пикап роликов на ютубе.
>>319195347 >А русские не написывают Не так активно и не так противно. Ну я сужу по тому, что мне сами тянки рассказывали, с которыми я в СЗ знакомился и встречался для поебушек. Прям многие жаловались на чурок.
>>319195283 >Русские девушки (особенно молодые) в большинстве своём ненавидят чурок Это она тебе так сказала, когда "твои" дети подозрительно смуглыми родились?
>>319195173 >Из-за таких куколдных блядей как ты рашка в аул превратилась Не совсем, смотри глубже в причины. Да и даже если представить что "такие" виноваты, то их такими кто то сделал и это кому то нужно было
>>319195439 >>319195283 >>319195576 >>319195787 >189 см брутфорсер с атлетичным телом. ЕЩЕ одно подтверждение блекпилла. Если ты СТЕПАШКА - будь атлетичным смазливым шпалой. А если Рамирес из фавел, то похуй.
Длинноволосый светлый высокий Степашка или четкий брахуха-барцуха жиесь леее, но он судя по всему карлан?