Межрасовые браки вредны и от них рождаются больные и неполноценные дети. Почему местные инцелы не могут понять этого и мриют о жинке азиаточке? Это всё от неолиберальной пропаганды в том числе и в науке т.к неудобное и нельзя иследовать но любой кто хоть раз контактировал с иностранцами замечал, что когда смотришь на них возникает неприятное ощущение в глазах и голове, о том же говорят и запахи, для азиатов мы воняем, для нас негры воняют, природа как бе намекает что плодится такими парами нельзя. В том числе можно просто глянуть на продукт таких браков между белыми и неграми, зрелище пиздец. Так почему же ты противишься природе?
>>319196765 (OP) Белые и азиаты - пиздец в квадрате. В афро-европеоидном союзе в потенциале может появиться хоть и урод, но с выносливым телом и большим хуем, как у деда-прадеда.
Азиаты - сплошь низкие хилые рисцелы с мелкой пипиркой. Ты мало того, что урод, так ещё и хиляк-мелкохуй.
А так, везде в принципе женщин красивых немало. Нужно лишь людям поиметь совесть и не делать детей в таком союзе. Поставить плодячку на гос контроль так сказать.
>>319196886 >инцелу пох какую тяночку, главное что бы могла любить Инцел должен по задумке Бога умереть нахуй как неприспособленая личность, почему он копротивляется строя из себя не того кем он является?
>>319196765 (OP) >Межрасовые браки вредны и от них рождаются больные и неполноценные дети. >Почему местные инцелы не могут понять этого и мриют о жинке азиаточке? Пиздежь
>>319196998 Лол, у маньки аметиста как обычно Бог только христианский/исламский/хуй сосанский, о нём у него конечно же своих мыслей нет ведь он аметист потому что это модно.
>>319196765 (OP) >Межрасовые браки вредны и от них рождаются больные и неполноценные дети. Ты сказал? Чел, у тебя буквально аргументация уровня >МНЕ НИНРАВИЦА!!! Ты бы хоть че-то умное придумал, прежде чем кал свой высерать. Хотя куда тебе до чего-то умного.
>>319196851 Зачем нужно быть большим и сильным? Дрова нарубить, воду принести, поле вспахать? Может ты с каким-нибудь Ашотом решил на кулаках попиздиться? Это не сработает, хоть Ашот и азиат и возможно даже ниже тебя, но брюхо вспороть сможет Назови хоть один профит в 21-ом веке.
>>319197085 Аргументы были, ты жопой читал. Повторяю: Дети рождаются уродами Часто с повышеным риском на какое-то заболевание + логично что два организма, приспособленых под выживание в абсолютно разных условиях (биомах) не могут дать нормальный плод. Противные запахи и естественная неприязнь в долях мозга когда смотришь на иностранца (если, конечно ты сам им не являешься или новиоп) Плюс у такого ребёнка будет кризис самоидентификации, таких тредов на дваче дохуя было где сыночка новиопочка не может понять к кому себя зачислять. А ещё можешь посмотреть на результаты новиопных стран и какой там уровень насилия (апогей Бразилия на втором месте Рашка)
>>319196851 >Нужно лишь людям поиметь совесть Селедки и совесть это 2 антагоничных понятия. >>319196851 >Поставить плодячку на гос контроль так сказать. онли вэй
>>319196986 >Инцел должен по задумке Бога умереть нахуй как неприспособленая личность,
Во-первых почему ты себе такую задумку Бога придумала сельдь? Ты знаешь Бога? Исус по сути тоже был инцел. Неприспособленая личность к чему? К тухлодырке? Я тебя прошу селедка, мир не вертится вокруг твоей пизды, тем более если есть пизда азиатки -то кому ты нахуй нужна ?
>>319197201 >Дети рождаются уродами >Часто с повышеным риском на какое-то заболевание Пиздежь >Противные запахи и естественная неприязнь в долях мозга когда смотришь на иностранца (если, конечно ты сам им не являешься или новиоп) Шиза ксенофобная >А ещё можешь посмотреть на результаты новиопных стран и какой там уровень насилия Посмотрел на США - все ок сравнивая с Россией
>>319196765 (OP) >Межрасовые браки вредны и от них рождаются больные и неполноценные дети. А межвидовые? Европейцы это помесь кроманьонца с неандертальцем, негры это рассово чистые кроманьонцы. Европейцы неполноценные по сравнению с неграми? Или это другое, понимать надо?
>>319197255 >Пиздежь ВРЁТИИИ И ВООБЩЕ, НОВУКА СКАЗАЛА ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗИЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! НОВУКА НАКАЖЕТ! >Шиза ксенофобная Мань, ты со своей пропёрженой комнаты выйди на улицу и слетай хоть в 1 чужую страну, я встречался с китаянкой (до сих пор в хороших отношениях иногда бухаю с её батей на рыбалке) и знаю о чём говорю.
>>319197201 >у такого ребёнка будет кризис самоидентификации, таких тредов на дваче дохуя было где сыночка новиопочка не может понять к кому себя зачислять.
Пикрил - новиопка ебет по интеллекту и жизненному успеху 99.9% чистокровных срусских инцелов вроде тебя. И я думаю ей похуй на то как двачеры пиздят про самоидентификацию. Пиздец блять. Ты чо блять переменная в программировании? Какая нахуй идентификация?
>>319196765 (OP) >Это всё от неолиберальной пропаганды Под кроватью неолибералов поищи. Лично я просто засел за пс1, когда палкой крапиву пиздить надоело.
>>319196765 (OP) >Межрасовые браки вредны и от них рождаются больные и неполноценные дети пиздеж >Почему местные инцелы не могут понять этого и мриют о жинке азиаточке? какая разница что примут или не примут инцелы? все равно одна судьба - жизнь в одиночестве((
>>319196765 (OP) Метисы самые красивые и талантливые люди, научный факт. Загугли хотя бы популярных рэп-исполнителей — среди этих музыкантов практически нет чистокровных белых.
>>319197183 >>319197183 >профит в 21-ом веке. сектант из секты "сейчас же 21 век", ты? что поменялось-то, ты такое животное с цнс и гормонами. не более. только какие-то возможности мирские появились, чтобы побольше оскотиниться и облениться. на пальцах: когда ты мускулинный,сильный, будучи мужчиной - твой организм работает на полную, весь гормональный фон стабилен, нервная система тоже - ну а это уже ты и есть, твоё настроение, мысли и прочее. когда ты задохлик, комнатный бледный цветочек без сил - твой организм идет по пизде, а ты вместе с ним.
ну а брюхо тебе и ребенок может вспороть, хули. руки есть, нож есть - этого достаточно.
>>319197201 Так весь прикол что расы это не про приспособление к биомам, а про дрейф генов (нейтральные признаки). Приспособление это про адаптивые типы (которые могут совпадать у генетически далёких популяций в сходном климате и наоборот), но человек настолько крутой инвазивный вид что не особо зависит от них и компенсирует недостаток физухи мозгом. По сути единственное что важно в адаптации это иметь тёмную кожу и грацильное телосложение и низкий вес ближе к экватору, остальное неважно
>>319197323 Самая большая помесь с нандертальцами это не европейцы, а папуасы и австралоиды >>319197344 Навука сейчас допускает что у них было разрушение гибридов, как у тигров+львов или лошадей+ослов
>>319196765 (OP) В ОП посте полная дезинфа. Факт в том что, наоборот, при спаривании максимально разных пород получается наиболее живучее и здоровое потомство. Факт ещё один: негры не воняют. У нас учится дофига негров и они нифига не воняют, более того их любят местные тянки и с радостью прыгают к ним на BBC, а потом ходят РСП по городу со своими полукровками бибизянками. Проблема скорее для кунчиков найти тян другой расы. Для тянок то нам завезли дохуя говна: и китайцы и мастурбеки и негры и ещё хуй знает чего, а вот для кунчиков завезли только нихуя. Сука и ещё спрашивают что это анончик не завел детей, вот лицемерные суки.
>>319196765 (OP) Долбаебина, нынешние расы тоже появились от межрасовых смещений, это естественно и закономерный процесс, а то что от такого брака рождаются кривозубые ублюдки то это жидовский псиоп, если ребёнок родился новиопом значит и родители были не лучше него, в каждой популяции есть свои уроды и аполлоны, и если ты хочешь красивое и здоровое потомство то очевидно нужно искать соответствующего партнёра (при условии если ты сам соответствуешь этим требованиям
>>319198943 Потому что цвет глаз зависит от генов родителей, а не рандомизируется при рождении. Карий глаз-доминантный ген, поэтому если скрестить чистого говноглазого и голубоглазого, то потомство выйдет 100% кариеглазым. Если скрестить двух кариеглазых чьими предками были как ГГ так КГ, то часть потомства будет голубоглазым. В китае никогда крупной популяции голубоглазых не было , поэтому родиться голубоглазым от китайцев физически не возможно.
Ну а если серьезно, потому что считается, что азиатские общества более традиционны и женщина там готова выполнять более традиционную роль жены и матери с большей охотой и за меньшие ресурсы. И это на фоне развращения европеек феминизмом и идеологией вечной жертвы. Еще и учитывай культурные стереотипы, где смуглая кожа у азиатов считается признаком низкого статуса, и их желание "отбелиться", а также более скромные внп на душу населения в Азии, поэтому азиатские тянки тоже совсем не против европейских мужчин - у тех есть бабки и внешка, которая нравится монголоидным тням. Поэтому эти расовые смешения так и распространены. Обе стороны не против.
>>319197033 Иди нахуй. Мне один азиат запорол чад-гены и теперь я страдаю. Я знаю, о чём говорю.
>>319197183 >Зачем. Бабы дают уродам лишь в этих случаях: богатый/качок/большая разница в росте в твою сторону. Это база.
>>319197225 >Совесть. Я не про селёдок, а людей в принципе. Наверняка людям хватает к 20-25 годам кругозора, чтобы понять, что та красивая кореяно-негретянка - это 1%, а остальные - кромешный пиздец в плане внешности.
>>319196765 (OP) Это ты противишься природе. Геномомешалка должна мешать геном, мы, человечество, - это котёл, в котором гены варятся и перемешиваются. Если ты белый кун и к 25 не оплодотворил ни одну черняшку/азиаточку/ерж/латинку, то ты выкидыш эволюции.
>>319196765 (OP) Мне что-ли жениться на белой шалаве, которая хачам жопы лизала и ни очём кроме ебли не думает? Сам женись, раз у тебя вообще чувства брезгливости нет. Азиаток и негритянок выбирают за отсутствием альтернатив.
Почему местные инцелы не могут понять этого и мриют о жинке азиаточке? Это всё от неолиберальной пропаганды в том числе и в науке т.к неудобное и нельзя иследовать но любой кто хоть раз контактировал с иностранцами замечал, что когда смотришь на них возникает неприятное ощущение в глазах и голове, о том же говорят и запахи, для азиатов мы воняем, для нас негры воняют, природа как бе намекает что плодится такими парами нельзя.
В том числе можно просто глянуть на продукт таких браков между белыми и неграми, зрелище пиздец.
Так почему же ты противишься природе?