Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например недавно завершились очень длинные многолетние отношения с тян, зарегался на СЗ (не важно где именно). Вот вижу что у меня там пары, попробовал с двумя тян пообщаться.
Одна классно шутила, но после моих шуток удалила диалог. Вторая ответила на мои сообщения вроде развернуто и куда-то пропала, не продолжила со мной общаться. Перед тем как я продолжу руинить оставшиеся пары пришел вот с вами посоветоваться. Мне 31, возрастная группа тян от 20 лет примерно и чтоб младше меня были.
Че там вообще делать? Я вроде понимаю что делать с живой тян на живой встрече, но в перепиская я полный ноль.
Пилите самые базовые эффективные годные советы.
Привет! Как дела? --> Это автолуз?
Идеальный вариант это фоточки тни прокомментировать?
Я начал гуглить что там делать в этих переписках и попал на какой-то ютуб канал "Максим Вердикт", ну он там это преподносит типа как ебать какой сложный квест где надо уметь вышибать дверь с ноги и держать накал, типа шаблонных сообщений любая тян получает по 100 в день, а шанс на успех есть только если ты очень-очень хорош в этом. Еще он там дает типа идеальное первое сообщение, которое мне показалось довольно странным (там что-то про то, что устал от СЗ, сегодня удаляюсь, если ты тоже от всего устала дай мне свой вотсап).
Как это стакается с тем что тян примерно столько же сколько и кунов и интерес к знакомству вроде как должен быть обоюдным? (ну понятно что на СЗ больше кунов чем тян).
Насколько спаведливо что красавчики могут писать любую хуйню по типу "привет, че делаешь?" и тян будут эмоционально откликаться, а если ты не красавчик, то заинтересовать тян перепиской абсолютно невозможно?
Важно:
Пишите мне в этот тредик какие-то сообщения будто бы вы тян, а я вам буду с галочкой ОПа пробовать отвечать на них так как умею, первое что пришло в голову, а вы будете охуевать с того какой я душнила и пояснять как надо было.