Двач, работаю в доставке в Москве, катаюсь по всему городу. Щас как раз выезжаю на работу, поеду в центр на метро. Буду бампать фотками до вечера или пока тред не умрет
>>319205549 Сложно выразить, насколько эстетически отвратителен мне подобный "транспорт". Он же просто уродливый. Эти дешёвые стальные водопроводные трубы, хуёвая сварка и покраска. Всё уже давно облезло, покрылось ржавчиной. А этот типа "диван", представляю какой он мерзкий на ощупь. Всё на скотче, в говно и в дерьме. И райдеры сего подстать своим "коням". Фу блядь, фу нахуй.
>>319204657 Права категории М есть? В шлеме? По пешеходке ездишь? Я не доебываюсь. Мне интересно, не отправлялся ли твой электровел уже на стоянку в отдел.
>>319205767 Ну так на электровелах, тем более покупных, только чуреки грязные в основном ездят и въебывают как рабы в Африке на рудниках в любую погоду. Русских среди них единицы, это я не знаю как вообще нужно опуститься, чтобы пойти с чурками на равных условиях работать. Наши больше по приколу такое ощущение подрабатывают без особой нужды в деньгах.
>>319205767 Это лутше чем самокат, тут сидишь хотя бы, и наебнуться м него меньше шансов, музыку в колоночке наполную дал и тупо ебашишь по тратуару как король дорог, все тебе уступают, красота, ветер свободы в лицо.
>>319206201 Хуйню несёшь. Максимально чилловая работа. Просто по квест-маркерам гоняешь и лутаешь себе голду. Кроме того, это не тупо батрачка, а социально-культурный феномен. Есть своя непередаваемая романтика у этих чуваков в цветных комбезах, которые пилотируют чертолёты как ебанутые, чтобы доставить неблагодарным свиньям их хрючево.
>>319206483 >Хуйню несёшь Карьерного роста ноль. Соц гарантий ноль - ты не работник а "партнёр", при любом удобном случае кинут через хуй. Чиллово может катать по Майями какому-нибудь, где нет холодов и грязи, а ты пойди покатай по разбитым дорогам, попутно убегая от стаи собак. В чем тут романтика?
>>319205767 Так даже пизже ведь, стальные трубы, сидуха эта, все ржавое кривое косое но едет, есть свой прикол в этом, транспорт как в игре Rust Тоже бы хотел работать в яндекс хуйне, но мне косить три года еще до 30, а там официально + по Москве мотаться, менты остановят и пизда Мимо из области
>>319206702 > В чем тут романтика? В этом > а ты пойди покатай по разбитым дорогам, попутно убегая от стаи собак.
> Карьерного роста ноль. Нахуй он нужен? Ты в этом десятилетии умрёшь, лол. А если и нет, на одном ДС видел деда лет 65, который пилотировал электричку как камикадзе.
>>319206849 >Служить Я омежка и как по зарактеру как Толян, армия это пиздец, без норм еды и компа и не один в комнате Лучше неофициально до 30 поработаю
>>319206925 Лол, вот заказывает буржуй вожу кокосовую, а что мешает пропержониксу двачеру курьеру ополоснуть свои волосатые кокосы в этой кокосовой воде и фимозную шпикачку мокнуть? Лучше готовить и покупать все самому
>>319207105 Ищешь на Авито вакансии разнорабочего/дворника/говночиста (но не в ЖЭК), либо продавца во всякие не сетевые магазины с зп 30-40к, пвз озона возможно еще (знакомая там работает неофициально, мб чтобы пенсию по шизе не урезали иди просто так оформили) Звонишь по вакансии, мол добрый день, вот хочу устроиться к вам, назначаете время, работаешь, получаешь деньги. Никогда резюме не писал, сам звонил сразу и договаривался Никто не устраивает официально в мелкомагазы, машинки по крайней мере
>>319207245 Любой школотрон на доставщике или мастурбек может по бутылке кокосами потными поводить и по крышке, по бургерам легко тоже и даже добавить майонезу Лучше готовить самому
>>319207263 Вот интересно, все кто заказывают доставку по типу "оставьте у двери" настолько поихуисты что даже не трясуться, что их заказ может ехидный сосед забрать и сожрать, например, да любой мимокрок-быдлан зашедший в парадную поссать Всегда забираю доставки напрямую от курьера
>>319207451 >>319207451 "Вот из-за таких как ты..." Лишь бы что спереть. Как минимум подъездная дверь на замке. Да и в нормальном обществе ничего из под дверей красть не доллжны.
>>319207554 Лол, зумеры уже даже курьеров бояться (хотя они сами зачастую такие же омежки, ни разу не припомню новостей, чтобы даже мастурбеки на курьере кого-то замочили)
>>319207451 В центре Москвы никто никогда ничего не спиздит у тебя, это в пердях можно трястись, тут я даже на двое суток у любой станции велосипед оставляю даже не на замке и знаю что с ним ничего не будет
>>319207584 Так я не спер ни разу (просто не наткнулся еще на заявку у двери), но разве воровать все что не приколочено это не база? Любое говно сопрут рано или поздно, а тут ЕДА
>>319207659 >тут я даже на двое суток у любой станции велосипед оставляю даже не на замке и знаю что с ним ничего не будет Лоооол, в моем мухосранске если велосипед оставить даже сраный Аист совковый, и приковать железными цепями к ограждению, то спиздят вместе с оградкой и цепью велик, продадут на авито, а цепь и оградку сдадут и купят уодки
>>319207668 Ну в чём смысл то? Т.е. если у тебя сопрут тоже самое ты как к этому отнесёшься? Извиняючь , что морализаторствую , но что-то последнее время пропёрло на персональную ответсвенность.
>>319207659 >В центре Москвы никто никогда ничего не спиздит у тебя Ахахахахаха. Я в поддержке Купера когда работал тематика звонка "спиздили заказ из под двери" если не в топ-10, то в топ-20 точно входила.
>>319208053 Забор и собаки во дворе, пусть попробуют спереть что-то, хотя кроме игровой пеки спиздить нечего. Что-то типо велика я бы никогда не спер, но если буду идти голодный после РАБоты и увижу бесхозную еду и никого рядом, конечно заберу и съем, если вкусняхи какие-то то тем более, но на моем месте так бы каждый двачер поступил
>>319208067 >Я в поддержке Купера когда работал тематика звонка "спиздили заказ из под двери" если не в топ-10, то в топ-20 точно входила. Паххахахаха, пердежониксы зумерские социофапные небось звонили
>>319208056 о я недавно заказывал 13 литров воды, заказ взяла тянка, видили бы вы лицо этого 1.50 гнома, когда она пришла и доставала мою водичку из сумки. Думаю я был проклят в тот день
>>319208427 Жена с ребёнком дома , например. Ребёнок заснул , а тут курьер пришёл и звонит в дверь . В таком случае пакет оставленный тихо у двери удобнее
> Ррряяя киллеры > аааррряяя атслеживают курьеров и пиздят еду
Представил себе СкуфСкуфыча, скачущего по кустам за курьером, аки зеленый берет, чтобы спиздить заказанную Антошей шаурму, с фирменным соусом от Мастурбека, и проиграл.
>>319208747 А открывать курьеру кто по твоему должен? заказали-принимайте, нехуй спать. Я натыкался на таких гондонов, которые заказали с пометками оставить у двери и не звонить в домофон. Просто оставлял у двери подъезда, пусть хуилы сами спускаются
Селянин, говорят городские изобрели шайтан-табличку, смартфон называется. Курьер на нее звонит и вы с ним говорите. Говорят, даже виброрежим в нем придумали, о хитрецы какие...
>>319204532 (OP) Неплохо, анончик. Тебе ещё хорошо, что в Москве живёшь. Всё-таки из Люблино до центра недалеко ехать. Я из спального пригорода на другой конец фигачу на пятидневке с переработками и за ≈ 58 штук, если не болеть и нет отпуска/праздников.
>>319208892 >Ребёнок спит на груди >Встать чтобы он не проснулся нельзя >Надо выдумывать оправдания почему надо бежать и забирать заказ, потому что кто-то хочет его украсть пиздос
ОП отвечает: >>319208067 Пиздят заказ по ощущениям сами клиенты, чтобы фри отмену получить >>319208946 Тяжести раза два в день за 10 часов бывают, но в целом не критичные. Не попробуешь - не узнаешь >>319208956 Нет, 150 потолок, если ты не киборг
А в чем проблема поднять сраку с дивана и сгонять за жратвой? Самому? Искренне не понимаю этой хуйни с доставками. Любой мастурбек может невозбранно плюнуть в бургер или подрочить в шаурму, тащить это все немытые руками, которыми жопу подумывал, а они уплетаюи за обе щеки и просят еще.
>>319206438 Вряд ли это можно назвать свободой, но определенная свобода присутствует. Гибсон описывал подобное ощущение у курьеров в книге Виртуальный свет (трилогия Моста).
>>319209339 Зато затраты окупаются, + можно найти подъезды где много соевичков удаленщиков наносеков и там лутаться пиццкой, лобстерами и черной икрой Бомжу все равно работать не надо, вот лутаешь мусорки и заодно подмечаешь, где много фантиков от того что больше нравится из доставок, там и сидишь в засаде
>>319209141 В купере антифрод довольно суровый, даже если просто частить с жалобами именно материальными по недовозу/некондиции/по статусу доставлено-по факту нет, то вешается плашка на клиента мол "жулик ебаный, возвратов не делать", а если через чат то такой даже на живого оператора не попадет, будет отписки от бота читать мол "по правилам сервиса, статья оферты 14 пункт 88 короче иди нахуй деньги за заказ не вернем спасибо за понимание".
>>319209563 А набутылить за рефанд могут? И наказывают ли курьеров/поваров если заказ например с черным волосом или мухой дохлой пицца или роллы, ну или не полностью собран (типо)?
>>319209650 >набутылить за рефанд Оператора? Я даже хуй знает, обычно даже если клиент чистый, то 3 раза регламент перепроверишь, прежде чем возврат делать, особенно если сумма больше чем рублей 300. >И наказывают ли курьеров/поваров Все рестораны это вообще партнеры и купер за эти заказы несет ровно ноль ответственности. По факту как-то административно воздействовать можно только на штатных кур и сборщиков, а это 99% плановые заказы т.е. всякие ашаны, ленты, метро.
>>319210097 А вот подскажи, если я утром заказал скоропортящиеся продукты, с доставкой с 19 до 21 часа и в обед уже вижу, что продукты уже в службе доставки, где эти продукты хранятся полдня?
>>319210802 В том, что ты вряд ли будешь проверять всё при курьере, а при попытке вернуть деньги тебе скажут >2.10. Яндекс не является уполномоченной организацией по смыслу Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», и не осуществляет рассмотрение и удовлетворение претензий Пользователей в отношении Товара и/или Доставки ненадлежащего качества, Заказ которого (которых) оформлен Пользователем на Сервисе. При обращении Пользователя в течение 2 (двух) дней после получения Товара в Яндекс по вопросам, касающимся Договора, заключаемого в результате оформления Заказа, в том числе с претензиями относительно исполнения данного Договора и/или с требованием о возврате Товара, Яндекс вправе передать соответствующую информацию Ресторану и/или Доставщику, а также передать Пользователю информацию, полученную от Ресторану и/или Доставщику по данным вопросам. Обращения Пользователей по указанным в настоящем пункте вопросам по истечении 2 (двух) дней после получения Товара Пользователем, не принимаются Яндексом, и должны направляться Пользователем напрямую Ресторану и/или Доставщику, с которым Пользователь заключил Договор в результате оформления Заказа.
Заехал на Таганскую в свою любимую шаурмечную на обед, пока поотвечаю вам
>>319209375 Щас пока заказывают в офисные здания и на улице забирают, как будут падики - зафоткаю >>319209444 Деловые люди не тратят время на походы в магазины и зарабатывают лямы в это время, работягам не понять >>319209563 Значит все-таки находятся шизы ворующие еду >>319209650 Заказы сразу упакованные выдают, на них продуктов человека от курьера никак быть не может. А рефанды в яндексе обычное дело
>>319207668 >Любое говно сопрут рано или поздно, а тут ЕДА У нас во всем доступной колясочной годами стоит дохуя колясок за 200к+ и великов за те же деньги.
У нас в паркинге (в который можно спуститься на лифте, просто зайдя в подъезд), стоит как минимум S-класс, старенькая Феррари, пара геликов и Мазер с приоткрытыми капотами (аккумулятор скинут, чтобы сигналка не высаживала, ими не пользуются большую часть времени).
Это комфорт-класс на окраине ДС2. А ОП катается по центру ДС.
>>319211056 >при попытке вернуть деньги тебе скажут Школофантазеры. Яндекс, Лента, да кто угодно возвращают деньги по любой претензии вообще без разбирательств. ВВ и рестораны получше даже за "не понравилось".
>>319209526 >где много соевичков удаленщиков наносеков и там лутаться пиццкой, лобстерами и черной икрой На тебя вызовут полицию при попытке потусить перед падиком. В РФ почти везде охрана и камеры, дворы и падики закрыты.
>>319211952 >На тебя вызовут полицию при попытке потусить перед падиком. В РФ почти везде охрана и камеры, дворы и падики закрыты. Орнул с нищего фантазера из хрущевки. Ты думаешь видеонаблюдение это значит, что 24/7 сидит специальный человек мониторит твой падик как Дом-2?
>>319211952 >Школофантазеры. Яндекс, Лента, да кто угодно возвращают деньги по любой претензии вообще без разбирательств. ВВ и рестораны получше даже за "не понравилось". Я выше там отписывался, 8 месяцев на ГЛ Купера. Первый раз может и вернут. На второй уже будут фотопруфы в чат просить, связываться с исполнителями. На третий попадаешь в теневой бан и получаешь отписки про "использование правил сервиса".
>>319207302 Любой школотрон или мастурбек может в магазине поводить хуем по твоей сраной бутылке. Любой школотрон или мастурбек может поводить хуем по твоей сраной бутылке в процессе выгрузки\отгрузки её в магазин. Да даже при её производстве, а в чан с водичкой могут нассать. Ты просто еблан, мань.
>>319212969 >с нищего фантазера из хрущевки Ну да. Это я еще не написал про катера и гидроциклы стоящие на прицепах там же. Как и мотоциклы, квадрики. >видеонаблюдение это значит, что 24/7 сидит специальный человек мониторит твой падик Буквально так и есть. У нас это обходы каждый час одним охранником (поэтажные причем), пока второй смотрит за мониторами, потом меняются.
В бизнес-классе в падике сидит консьерж в добавок ко всему.
Офисы крупных компаний зачастую охраняются вообще за пару кварталов дяденьками, которые просто стоят на улице, если ты не знал.
>>319213185 >обходы каждый час одним охранником (поэтажные причем), пока второй смотрит за мониторами, потом меняются. А, ну так бы и сказал что на зоне сидишь, а то заладил про бизнес-классы какие-то. Или это теперь так вичевой барак c петухами на сленге называется?
>>319213035 Хуета полная. На нас с женой в среднем 1-3 заказа в день. Мы требуем возврат несколько раз в неделю. Никаких проблем.
Теневой бан, ага, как же. Любой юрист с таких теневых банов пищит от радости. Потому что конкретно Яндекс даже в суд не приходит в случае небольших сумм. Как следствие иск обычно удовлетворяют полностью, в том числе затраты на того самого юриста, которые он сам себе рисует. А то, что у Яндекса расчетный счет в Сбере, вообще все знают. Даже приставы не нужны, приходишь в Сбер, протягиваешь исполнительный лист, тебе возвращают деньги.
Все. Работать с клиентами и разбираться крупным компаниям дороже. Законом они подтираются, потому что большинство - лохи.
>>319213380 Речь шла о рыночке. Ну всм как застройщики это дело позиционируют. Ну и ЕК МЖН.
У меня вот "комфорт", потому что консьержа нет и в падике стоит скамейка. Очень похожий дом того же застройщика - "бизнес", потому что консьерж есть и стоит мягкий диванчик.
>>319213363 Ты буквально никогда не жил в новых домах, лол. Это единственный способ поддержания более или менее порядка. Иначе будет насрано.
>>319213407 Ну я тебе как говорю как это изнутри устроено. По факту в оферте прописано, что если приемку при курьере не сделал, то сам дурак во всех случаях. Юристы у него, ага, из-за просроченного кефира сейчас бы бежать иск строчить, школьники вообще уже ебнулись со своими невыдуманными историями.
>>319213646 Какой ресентимент, мне уже давно похуй от кого и кому я пакеты отдаю, работа уже на автомате работается, я или музыку или книги слушаю, такие дела
>>319213596 Реально блять народ-раб, народ-гулаг. Это насколько надо быть ебанутым, чтобы за свои же бабки из дома зону строгого режима организовать. Вы бы еще вертухаев там на вышки поставили и забор с колючкой и обязательный досмотр входящих в подъезд жильцов на предмет проноса запрещенных предметов, включая ректальный осмотр.
>>319209990 Это чаевые. Бывает дают бумагой ну или плюсуют тебе онлайн. Всегда радуюсь как ребенок этой хуйне. Особенно часто дают чай по праздникам. на новый год могут дать мандаринов и всякую хуйню типа шоколадок, кек
>>319213698 >Юристы у него, ага, из-за просроченного кефира сейчас бы бежать иск строчить, школьники вообще уже ебнулись со своими невыдуманными историями. Двачик у нас - параллельная реальность вообще. Так люблю. Я здесь ВСЕГДА школотрон и выдумываю.
У нас проигравшая сторона оплачивает услуги юриста и все его накладные расходы. Поэтому да, хоть 100 рублей. Если юрист видит, что сможет выиграть, он берет дело. А деньги потом просто делят. И работают они за процент, к слову. Это хороший потоковый способ заработка небольших денег.
>>319213185 бля да вы слушайте больше нахрюки эти пиздун он дырявый который ни то что пруфануть не сможет он испугается мне свою почту дать или номер или любой вариант связи)
>>319213856 Какие юристы, фантазер. Ты оферту то читал с которой соглашаешься начав пользоваться сервисом? Там довольно четко прописано почему ты лох и идешь нахуй. А для сервиса это элементарная математика, проще потерять 0.01% клиентов, которым реально не везет и у них сборщики/куры по кд косячят, чем ежемесячно десятки миллионов просто так отдавать в карман хитрожопым воришкам-фродистам.
>>319213799 >зону строгого режима организовать У нас тут с трудом жильцов от колючей проволоки над воротами отговорили, лол, потому что дети из соседних домов перелезают иногда, а потом их хрен отлчичишь. А местные во дворе игрушки и проч оставляют, боятся, что воровать будут.
>обязательный досмотр входящих в подъезд Ну вообще говоря курьерами куртке/шлеме и с коробом запрещено проходить почти везде, где есть консьерж. Брать с собой можно только те пакеты, что они оставят. Арендовал в таком ЖК в Казахии, какое-то время, но не владел. Довольно комфортно. Хотя лучше бы им бахилы выдавали, похуй на куртки с коробами.
В лухари впрочем им и проходить запрещено, это консьерж-сервис делает, причем с отдельного входа.
>предмет проноса запрещенных предметов, включая ректальный осмотр. Выноса. Досмотр выезжающих машин был в доме, в котором я в конце нулевых жил. Теперь везде "двор без машин".
>>319213519 В приложении написано имя доставщика, а в некоторых и с фото. >ты а не эшельбе мешельбе мастурбек? Чем дальше от дс, тем выше. У нас в Ярославле 95% кур русские, кстати.
Кто нибудь слышал про маньяка который нападает на курьеров в уединенных местах? Говорят сегодня в Москве выловили труп курьера со следами насильственной смерти.
>>319214067 >оферту Договор оферты ничтожен против закона. Его нет смысла читать.
>А для сервиса это элементарная математика Хуже нет, чем обиженный клиент. Когда мне Яндекс не вернул деньги за бургер, а служба поддержки повела себя неэтично, я просто попросил опубликовать статью об этом. В самой обычной провинциальной газете. И Яндекс сразу очухался со своими бонусами. Да, я вредный.
Ну а в случае со всякими банками - даже Пикабу хватает.
>хитрожопым воришкам-фродистам. Бремя доказательства лежит на продавце. У нас презумпция невиновности потребителя.
>>319214084 Так а в чем элитность заключается? Мне бы наоборот было некомфортно за 5-метровым забором с толпой надзирателей жить как в концлагере. У самого самый обычный дом, район не криминальный, никаких тебе заборов, хотя я даже тачку иногда закрыть забываю вообще похуй, что с ней будет то.
>>319214302 Скорее всего он не пиздит, даже на либерашьей помойке vc, там где жалобы катают на те же банки и маркетплейсы, конторы быстро косяки разруливают, им публичный негатив не нужен.
ОП, ты еще здесь? Поясни за электричку, где ты её хранишь, как заряжаешь и по каким участкам дороги катаешь? Знаешь ли пдд или похуй? Я сам кура, но на вело, не могу решить, надо ли мне электро или нет.
Отвез хинкали к дому у Павелецкого вокзала, жестко захотел срать
Кстати кому интересно - доставлял в хату к Павлу Деревянко, есть его адрес, могу слить. Если его еще и на новую квартиру не наебали, а то он мамонт тот еще
>>319214518 Доставлял в смысле еще в прошлом году, не сегодня >>319214485 Раньше у дома хранил, щас просто у метро на ночь оставляю без замков и без всего. Ездить можно везде, хоть по пешеходке, хоть по дороге. Но на пешеходке он должен быть ограничен до 25км/ч, иначе дядя ДПСник натянет на жезл
>>319214250 >в чем элитность заключается? Так речь про средний класс. Сноски про лухари, я там не жил.
>за 5-метровым забором с толпой надзирателей жить как в концлагере Ворота в основном. Современные ЖК обычно уже строят так, что двор полностью закрыт.
Жильцов досмотры проч. правила обычно не касаются. Но ментальность русских в том, что вот арендатора в лухари на грязной машине могут и не пустить или попросить убрать.
>Мне бы наоборот было некомфортно за 5-метровым забором с толпой надзирателей жить как в концлагере. У самого самый обычный дом, район
У тебя любая новостройка имеет х1,5, а то и х2-3 к прайсу старых домов рядом. Ты в принципе никак не сможешь жить в однородном районе.
>район не криминальный Так либо греча, либо хрен пойми кто в туристическом центре. Везде так.
Я никогда не был в Москве. Смотрю на эти фото, вроде все цивильно и я типа должен завидовать, но я будто понимаю что это все не для меня сделано. Питер как-то приятнее.
>>319214250 А вообще, странный вопрос. В понтах конечно. Ну и удобстве на самом деле. А еще в том, что поставить тележку в паркинг для общего пользования жильцами - это застройщику сильно дешевле, чем фасад покруче делать.
Сам иногда думаю от подобной недоэлитки избавиться и просто купить в старом фонде в центре. Отсутствие паркинга вот только. Ну и все же кошечки-то в падике-то ссут в любом старом доме.
А тут каждая какашка или крыса обсуждаются в чатике, а потерявшуюся кошечку обязательно кто-нибудь из жильцов срочно забирает на передержечку пока хозяев ищут.
>>319213646 >Сюда обязательно должны были прийти нацисты, лол.
проблема чурки не в том что она чурка, а во всем остальном - культурном бэкграунде, неприятном запахе, неумении говорить на русском, непредсказуемости и т.п.
>>319214865 >Ну и все же кошечки-то в падике-то ссут в любом старом доме. Гонево, я жил в относительно новых домах (возрастом 5-10 лет) и хрущах\сталинках, самые засранные и некультурные мне попадались как раз в новых, я вообще охуел после хрущи когда увидел что оказывается выставлять мусор в коридор возле входа в квартиру это в порядке вещей, я такого нигде не видел. Щас живу в доме девяностых годов постройки, тут норм площади квартир по 100-200кв.м.
>>319214392 Я буквально как начал пользоваться интернетом в 2009 году видел сотни жалостливых историй на бордах, на пикабу всяких, тинькоф-журналах, в жж, в вк как кого-то наебал или кинул на бабки сбер/озон/авито/вилдберис/альфабанк/яндекс и т.п. и чот никто из них не ПОТЕРЯЛ РЕПУТАЦИЮ и не разорился. В всж вообще такого понятия как институт репутации не существует, скот можно кормить говном за их же бабки, а они будут жаловаться но продолжать жрать.
>>319214392 >даже на либерашьей помойке vc, там где жалобы катают на те же банки и маркетплейсы Ебать, да ясен хуй любой негатив в СМИ крупняк не может обанкротить, но и ущерба от такого куда больше, чем на 1000 рублей условные.
А суды мелкие они по КД проебывают, потому что это просто лишний геморрой. Варианта-то ровно два: со счета у них сами снимут условные 20-40к (а там примерно столько получается с издержками) или они отдадут эти же деньги уже своему юристу без гарантий выигрыша?
>>319214302 Ой, да я в любой теме сказочник, лол. Всегда им был.
>>319214865 Котейки это домовые. Надо просто миски им ставить не в подъезде а на улице и не будут они в падик ходить. У нас котейки около дома тусуются в палисаднике и никому не мешают.
>>319215293 У нас запрещено даже проходить по двору с любыми животными не на руках. Выходить из падика только через дверь на улицу сразу. А иначе крики, визги, удаление из чатика, короче страшна-страшна, но работает.
Доставил впервые в офис сбера старину пэйпу, старину джонса прям на стол к голодному скуфидону. После того как на карту прилетела 115фз - уважение к Грефу пропало
Есть тут такие, кто жрет этот рассадник глистов? Нахуя вы это делаете? Просто знайте, что я не мою руки после того как посрал, так что шансы заразиться удваиваю вам
>курьер Ебало представили? Сейчас бы пользоваться услугами этого рассадника глистов, СПИДа и короновируса. Когда уже органы начнут нормально отлавливать этих чмох на курьере?
В ДС доходы соразмерны расходам. У меня из 100к чистыми остаются ну дай бог тыщ 40. Это если учесть еду и жилье с разными подписками. >>319218160 Образования нема, коплю сейчас на курсы сварщика, а то работа подзаебала эта, очень скучной стала >>319215317 Так перекатывай на пмж, тут все возможности есть
>>319214548 Ну днепровский вижу, другую не знаю. Я с добровольского. Но сейчас ливнул с лавки, ибо нахуй надо за 300р в час работать. Ещë и за сте спрашивать начали.
>>319219393 Дядь, расскажи обрыгану, который другу ну ОЧЕНЬ хочет помочь: как переехать в ДС на ПМЖ? Вот где найти чуваку РАБотку, чтобы он переехал в ДС? Из вводных: высшее есть, бакалавриат и мага. Философ и филолог. Вот и чё делать? Куда идти пердеть?
>>319219790 Сам-то я переехал с родителями и мне удалось закрепиться, попал на хорошую должность по блату, чё делать кенту? >>319220362 Он отучился чтоб в армейку не загреметь.
>>319219490 Ага, Санузловский ёбу дал. Куда ливнул, если не секрет? Я собственную электричку на ноги поставлю и буду доставку катать, по крайней мере до осени.
Буду бампать фотками до вечера или пока тред не умрет