Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
>>319228229 И при таких заявлениях ее не лишают гражданства/отправляют на показательную порку в какую-нибудь Чечню/садят на бутылку. Воистину собачий сёгунат.
>>319231917 Волга, копейка, запорожец. Это какого года видео вообще? Я бы подумал, что это девяностые или нулевые, но хорошее качество камеры на дороге.
>>319229403 Дааа в этом и приколдес, ты видел первые треды? Тут собачницы рвались в основном, главный тейк зоошизы собачной какой знаешь? НЕНАБЕРЕТЕ НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО)))))) Итоги можешь видеть на пикрио скринах. Всё набирается, всё получается.
Сейчас главный тейк, что "ну набрали и набрали всё равно в рашке всё через жопу"))) хе хе хе, да да да лайте больше псинки
Ещё есть зоозащитники, но кормушка уже начала схлопываться и им скоро некогда будет в треде бампать, им заказы разносить надо будет по дворам и подьездам не за хвост собачий
>>319232255 Ну чёт вяленько пока, наезд на администрацию это лэ классикью. Гдэ ор "останьте от хвостиков"))) И конечно всё у нас всегда в плане инициатив бессмысленно, такая раболепная хуйня от глубинария
>>319227447 Нихуя се, писрабушный ботозагон таки начали сносить. Наверное новому модеру зооколяс плохо отсосал. Пусть зооколясочка там принимается за дело, этот тред-туалет обязан быть на дваче.
Ну вот суть зоошизы = это люди которые не навидят других людей, чаще противоположного пола. Вот и весь сказ, почему от зооебов такая реакция болезненная по поводу блохастых.
Вот это вообще интересная тема, человечность и то как её лишаются. Здесь значит введение законов усиливающих контроль за бездомными животными это акт нашего с вами расчеловечивания. А не акт заботы о гражданах, чем по факту все эти действия и являются.
Интересно если показать какой нибудь Орксанке с хохляндии как тут Иришки чики пики всякие за собачек хвостиков переживают, будет бугурт? Как бэ 3 годы военных действий то сё пятое десятое
Орруууу результат тредов колясочника, где он со своей сектой обсуждал способы убийство ни в чем не повинных животных, теперь один из сектантов получит бутылку себе в задницу за попытку убийства девочки
Вообще этот случай показывает насколько недалеки ненавистники животных, вырожденцы, что должно быть в сердце у человека, чтобы поднять руку на животное? Да еще и при ребенке. Я уж молчу про юридические последствия в виде заключения под стражу за сам факт убийства животного при ребенке, что безусловно нанесет ему огромную психологическую травму
Надеюсь, этого ублюдка посадят в самую конченную камеру, где ему знатно прочистят все отверстия.
"В Москве девочка 2013 года рождения гуляла со своей матерью и собакой. Животное подбежало к мужчине, и он достал травматический пистолет, чтобы выстрелить в собаку, но промазал и попал в девочку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД столицы.
«В какой-то момент собака подбежала к прохожему, на что мужчина выстрелил из травматического пистолета в сторону животного, однако попал в руку девочке», — говорится в сообщении.
Уточняется, что стрелявшего задержали и доставили в территориальный отдел полиции. Девочку госпитализировали, медики оказали ей необходимую помощь. Начата проверка, возможно возбуждения дела по факту попытки убийства несовершеннолетней."
>>319233567 УКЙЗПХЙУКХПЗКЦЙФЩПЗЪЙФУКХПЩЗУЙФКПЪЩЗУКЙХЩЪЗЙУКПЪЗЙУЩКПЪУЙЗКПЪУЗКЙПЪУЙЗКЩПЪУЙЗЩКПЪУЩЙКЗПКЪУЙЗЩПЙУКЪЩЗПУЙКЩЪЗПЙУКЪЗЩ ПРОМАЗАЛ И ПОПАЛ В ДЕВОЧКУ СУКА ПРОИГРАЛ С ПОДЛИВОЙ СОДОМИТ
>>319233567 СЮКАААААААААААААААААААААААААААА ТИПИЧНЫЕ ЕБЛАНЧИКИ С ТРАВМАТОМ В РОСИ) ДАЖ СОБАКЕНА БОЯТЬСЯ ,ЗА ТО КАЖДЫЕ 3 ГОДА ВКИДЫВАЮТ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ :dddddddddddd
>>319233661 ПОтому что очередное подтверждение, что вся ваша позиция это фикция, вам срать на детей, вы просто ими прикрываетесь, как прикрывались котиками (которых так же начнут усыплять если примут ваш сранный закон) , вы просто ненавидите собак, причем не только их. И любой потенциальный догхантер рано или поздно вместо собаки убьет того же ребенка, или устроить массовое убийство... Потому что это жажда смерти, жажда видеть мучение, жажда разрушать.
>>319233682 Адекватный человек и будет бояться, так как зубы животного это холодное оружие. Человек таким как бы природным оружием не обладает. Даже самооборона ограничена в рамках закона. Отсюда и страх что проблема в самозащите есть. Так что это адекватно бояться.
сук,годнотред где еще можно посмотреть омежек которые хотят мир где им опасности не грозит,а сами шуганые с хаты выйти не могут ,бояться каждую чурку :DDD
>>319233767 О, пошло "сегодня собаку, а завтра бабаку!" Классика! Давай еще, еще! Про маньяков, про педофилов! Про ДТП, про водку, про самолеты не забудь, ну же!
>>319233885 да тут не то что чурочек бояться омежки ,они собачек бояться :DDD след законы: запретить чурок>запретить качалку>запретить бокс/мма/остальную хуйню :DDDDDDDD
>>319233904 Восклицай побольше! Больше! Восклицательных знаков! Чё, жопу сорвало, сын бляди? Мать под собак ложилась, а не под твоего отца, ты злобу и затаил? Полный тред семенящих долбоёбов, как в цирк каждый раз захожу
>>319233904 Тебе только что пруф дали. Чувак настолько обезумел при виде собачки виляющей хвостом, что стал палить во все стороны, в итоге чуть не убил РЕБЕНКА. Это что по твоему? Это как называется? Очевидно, он способен убить ребенка, в этот момент он не подумал о ребенке. Я ставлю себя на его место, даже если бы меня грызла собака и у меня был бы пистолет, то я бы никогда не стал стрелять, следовательно, таким образом ребенку бы ничего не угрожало. Логично? К сожалению, собаки чувствуют мудаков и пытаются к ним подбежать, чтобы обнюхать, оббосать и показать всячекское призрение к земному мусору, но песики не знают, что мудаки только лишь за их существования уже хотят их униточжить, а ж когда подбегает песик, то их просто разрывает и они начинают палить во все стороны.
>>319233999 С каких пор омежьи пруфы на дваче перестали обосывать? Омеган это только в твоей пугливой головкушке всё это правда, в реальности собак не надо бояться, с ними нужно решать вопросы
>>319234050 Ой блять, решатели вопросов, дражат от вида полиции, боятся выйти из среды интернета, чтобы поговорить с глазу на глаз с зоозащитниками, причем в 95% зоозащитники это женщины, то есть, решатели ссаться поговорить с женщиной, ну и как вишенка решатель выходить на охоту украдкой, чтобы никто не видел и начинает нападать на животных, причем выбирая для этого либо беззащитных одиноких псов, либо используя ухищрения. И снова повторяю, БАЗУ, догхантеры по своей сути дрожжат от вида полиции, а теперь вспомни тех женщин зоозащитников, которые приковали себя к госдуме и самоотверженно требовали принять закон о защите животных.
>>319234159 Зоозащитники это что то на уровне бимбо унитаза, как чёрт на зоне, может быть шконарем ниже. Отловили одного такого защитничка полупокера который шкерился постоянно. Обоссали как водиться. Теперь только отстаивателей прав хвостиков можно в интрернете найти. Выходить на разговор не хотят, бояться говорят.
При перекате в шапку . Важная информация БАЗА БАЗА
В 1971 году американские социальные психологи определили «типичного» мучителя животных как мальчика в возрасте 9,5 лет, с IQ, равным 91, подвергавшегося насилию. Детский психиатр Э. Визард прокомментировала это следующим образом: «Они топтали ногами небольших хомяков или мышей, и поджигали животных живьём. Это бессмысленная жестокость, для которой не может быть никакого оправдания»[2].
По мнению Э. Визард, «…жестокость к животным, сопровождаемая сексуальным интересом к ним, является показателем высокой вероятности формирования личности будущего сексуального преступника»[2].
Некоторые исследования также продемонстрировали, что люди, готовые нанести вред животным или получают от этого удовольствие, могут так же относиться и к людям. «По данным ФБР, жестокое обращение с животными является одним из признаков, которые можно отследить в компьютерных записях насильников и серийных убийц, и руководство по диагностике психиатрических и эмоциональных расстройств содержит жестокое обращение с животными в качестве критерия расстройства поведения»[3].
По данным Ресслера и других (1988), 36 % убийц на сексуальной почве истязали животных в детстве, 46 % из них истязали животных в подростковом возрасте, и 8 из 36 убийц на сексуальной почве продемонстрировали интерес к совершению зоосексуальных актов. Но, как отмечает Х. Гэвин в своей работе 2013 года, «это не является универсальной чертой. Деннис Нильсен имел трудности в социальных контактах, но любил свою верную собаку, дворнягу Блип. После ареста он очень беспокоился о её благополучии, поскольку она также была доставлена в полицейский участок»[4].
Алан Фелтхус сообщил в своей статье «Агрессии против кошек, собак и людей» (1980), что «обследование пациентов психиатрических больниц, которые неоднократно пытали собак и кошек, продемонстрировало, что все они, включая пациента-убийцу мальчика, имели также высокий уровень агрессии к людям»
>>319242116 Сударь, вы, верно, попусту тратите свой острый ум, ибо ваши слова изобличают в вас не более чем злостного балагура, чьи речи полны лжи и низких намёков! Уж не знаю, какую пользу вы находите в сем занятии, но советую вам удалиться восвояси, под защиту материнского крыла, пока достойные мужи заняты решением важных дел, недоступных вашему пониманию.
>>319242644 Сударь, вы, видимо, от рождения наделены душой столь же изысканной, сколь помойная яма! Не удивительно, что ваши слова источают зловоние непристойности. Удалитесь от нашего общества, дабы не осквернять его дальнейшим общением с вами.
>>319237961 > минимальный срок содержания собаки в приюте - полгода Составить реестр собакозащитников и обязать их исключительно на их деньги строить приюты, и пусть там хоть пожизненно содержат блоховозов. И если будет хоть один блоховоз на улице - впаять ТАКИЕ штрафы, чтобы они охуели от жизни
Мысли в 5 утра. Часто, собакозащитники называют тех, кто против того, чтобы животные жрали людей - живодёрами. При этом, сами собакозащитники часто призывают к травле людей, а то и к смерти. Но если так подумать, вот настоящий живодёр, кто мучает животных, да, конечно это мразь, но такому человеку хочется крови и страданий, и он мог бы для своих целей выбрать человеческого ребёнка. В регионах их нихуя не сложнее затащить на какую-нибудь заброшку. Но они выбирают именно животных. Собакозащитники же всегда найдут способ обелить блоховозов, которые сожрали очередного ребёнка или отгрызли кому-нибудь лицо. То есть даже у ЖИВОДЁРОВ больше гуманности и человеколюбия, чем у собакозащитников.
>>319243776 То есть, эти деньги отдадут мне если я соглашусь на убийство собак? И по какому адресу их получать, куда обращаться? Вообще крайне сложный выбор, будто сам Дьявол передо мной. Так где деньги получать тогда? И не увеличивай, черт
>>319243776 Куколд, так то твои налоги идут сугубо на социалочку матерям одиночкам, пьяницам и т.д, многодетным. Или ты их тоже хочешь в расход? Кстати говоря, блин, создатель этого треда инвалид колясочник, ты вдумайся только, это он получает все деньги, наши налоги, на них живет и свои высеры высирает.
>>319243853 На деньги новосибирцев построили приют для блоховозов за 800 лямов, по цене в 5 лямов за собакоместо. Там уже собаки живут дороже людей. Пара лет ничегонеделанья - и такое будет во всех регионах.
> И не увеличивай, черт Хорошо, увеличивать не буду
>>319243891 > Мы - дегенераты Рад за вас Однако, налоги ты платишь, а нефтяные деньги идут куда надо, а не на собак
>>319243990 А ты не платишь налоги? Оставайся на месте и дай свои данные, я вышлю нужных человечков к тебе
>>319244131 > так то твои налоги идут сугубо на социалочку матерям одиночкам, пьяницам и т.д, многодетным. Ну, норм. Я лучше алкашам буду платить, чем блоховозам.
> Или ты их тоже хочешь в расход? А ты фашня? Как ты определил каких людей в расход надо?
> Кстати говоря, блин, создатель этого треда инвалид колясочник, ты вдумайся только, это он получает все деньги, наши налоги, на них живет и свои высеры высирает. И ему недостаётся денег чтобы просто пандус сделать, а собакам приюты почти за лярд строятся. Тем самым собакам, которые могут сожрать тебя, твою мать, твоего братюню, твою еот, я ниибу что ценно для тебя. Надеюсь, хоть что-то ценно
>>319244302 >И ему недостаётся денег чтобы просто пандус сделать
Да есть там у него пандус, он просто боится выходить из за бездомных собак. Приют в его городе смог бы решить проблему. Но его проблема не в этом, он просто всех ненавидит, он раньше ненавидел русских, пока ему не стала угрожать статья, потом переключился на хохлов, теперь вот собак. Ну ладно русские, они тоже живут рядом с ним, как и собаки, но хохлы то там откуда? Это просто человек такой, ему нужен враг, чтобы компенсировать свою ничтожность. Да и если не будет собак рядом с его домом, и что дальше? Его так же будут пиздить местные алкаши и гопники, и что тогда, он начнет создавать фашиские треды с призывами избавляться от них?
>>319244527 Приют с работабющим ОСВВ не решит проблему, ты этого так и не понял? Напротив, усугубит, ведь собак ещё и лечить и кормить будут, а потом выпускать. И они, привыкшие к тому, что можно потребовать еду у людей, а не побираться на помойках - будут только активнее нападать на людей
>>319244131 Забыл про армию космодесантников для защиты продажных судей, депутатов которые воруют миллиарды из казны и прочей нечисти. Но собаки это действительно самая большая проблема в стране, да, потому что они слабее и тебя не посадят на 20 лет за любой пук в их сторону.
>>319245011 Ващет он не любил только тех людей, которые наделены плохими качествами. А это большинство людей. Даже в цитате написано, что он признаёт что хорошие люди есть. Ты значит любишь ебанутых котоыре выбили бинго по плохим чертам характера? Как относишься к военным, ментам и ауешникам? Вопросы?
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ КОЛЯСКИ ОБЕЗУМИЛИ И НАЧАЛИ НАПАДАТЬ НА ДЕТЕЙ . Я напоминаю, их предводитель сидит себе в уютной инвалидной коляске и попивает чаек, пока его ЛИЧНАЯ АРМИЯ творит беспредел на улицах городов (и разумеется за это будет сидеть на бутылке) Кто нибудь способен остановить этого маньяка кукловода на колесиках?
В Москве полицейские задержали мужчину, который ранил из травматического пистолета девочку 2013 года рождения, целясь в ее собаку, сообщила пресс-служба МВД.
Инцидент произошел на улице Ереванская в Царицыно на юге столицы, когда девочка гуляла со своей мамой и собакой. По данным агентства «Москва», это произошло на Луганской улице.
«В какой-то момент собака подбежала к прохожему, на что мужчина выхватил пистолет и начал стрелять в сторону животного, одна из пуль попала в девочку», — сообщили в пресс-службе ведомства (цитата по ТАСС).
>>319227414 (OP) 74 треда блять вы че совсем ебанутые. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что происходит на б, я отвечу бампают собакотреды. Вам ваще ебланам заняться нечем
>>319245281 Мы, сударь, изволим трудиться во благо, а чем вы занимаетесь? Ужели успели отведать нынче материнских котлеток, дабы укрепить свои силы для столь важных дел?
>>319244302 >На деньги новосибирцев построили приют для блоховозов за 800 лямов Ты же сам понимаешь, что дело в коррупции, а не в блоховозах. Не приют, так что-нибудь другое. Зачем ты приплёл блоховозов?
>>319245459 Прискорбно слышать, сударь! Уж не знаю, собрала ли вам матушка что-либо вкусненькое в дорогу, дабы вы могли подкрепиться во время обеденного перерыва на службе?
>>319244302 >налоги ты платишь, а нефтяные деньги идут куда надо, а не на собак Из моего кармана идут на собак, из твоего кармана на РСПшек и т.д. Можно спекулировать сколько угодно на этом. Ты - министр финансов?
>>319245629 А не хохол ли ты часом? Так то русские особо не задумываются куда уходят их деньги, тем более, в наше время, когда думать опасно, и уж тем более не говорят. / Сегодня про деньги на собак, завтра деньги на министров, а потом что про дачи хозяина будет рассуждать? Станешь навальнистом?
>>319245629 Это работает не так, и ты это знаешь (ну или ты просто тупой), спекулировать здесь нечего, тем более, если ты изначально так настроен, то и нет смысла с тобой говорить. Всё гуглится, я тебе не курс по налогообложению и финансированию
>>319245692 У нас есть законы, регулирующие и пьянство и изнасилования детей. Да, это всё ещё происходит, и это прискорбно, и над этим работают. Но нападения собак на людей не регулируются никак и ничем. Ты никак не защищён от нападения, а если отбиваясь, ты убьёшь блоховоза - так ещё и сам присядешь. Ты ТАКИЕ вещи сравниваешь, да?
>>319246275 Так ты даже если будешь от пьяницы защищаться и убьёшь его - сядешь. Потому что нехуй убивать, глупая лысая обезьяна, надо вопросики решать без убийств.
>>319246275 Почему в Грузии стерилизация работает, тут к слову в ТБилиси собаки на каждом шагу, вот реально пройди 10 метров, будет пес, еще десять, еще один, еще десять 2 пса и т.д. Так почему в Грузии она работает, а у тебя в России нет? Не хочешь копнуть глубже? Или по жопе боишься получить, лицемерная скотина?
>>319246697 НАПОМИНАЕМ БАЗУ . Закон который проталкивает колеса не направлен только против собак, она направлен вообще против бездомных животных, в том числе, котиков. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, Коляска хочет уничтожить всех бездомных животных, в том числе, КОТИКОВ !
>>319246275 Дааа, давайте ещё из зеков делать человеческие многоножки или хотя бы ников вуйчичей, что бы точно никому не навредили. Правильно говорю, мой брат по разуму?
>>319246737 Да как? в Грузии при такой численности собак, собаки нападают несколько раз год, и то в новостях фигурируют не бездомные, а хозяйские. Так почему у тебя в РФ собака с зубами грызет людей, а тут в Грузии нет? Может потому что вместо стерилизации вы просто вешаете бирки о стерилизации? Может потому что вы издеваетесь над животными, что они превращаются в ваше подобие? А? В чем причина?
>>319246173 Одни нефтяные деньги идут напрямую в бюджет, другие нефтяные деньги тебе платят за красивые глаза и ты платишь с них налоги. Или, может, ты продаёшь русские компьютеры американцам? Это всё словоблудие. Не занимайся х...
>>319246677 И это тоже надо решать, кстати. Но конкретно этот тред - про собак. Если тебя напрягают алкаши - создавай свои незаглохнумы и свои петиции. Я поддержу
>>319246948 Меня вообще никто не напрягает, кроме садистов вроде опхуя этого треда. Терпят от всех - от ерох, от чичей, от ментов, теперь хотят выместить злобу на тех кто им даже не ровня по силе и уму. Никакую проблему вы не решите тут, если будет подход просто "убить всех неправильных и они исчезнут". А ещё он срёт на моей некогда ламповой нулевой
>>319246697 Повезло коту, пиздец. Отдельно проиграл с того, как кто-то свой вагинозаменитель в блоховозов бросил
>>319246759 Напоминаю базу, что согласно вводимому закону любое животное 30 дней содержится в приюте, и его можно будет забрать в любящую семью. Тебе ведь не плевать на бездомных котиков? Вот, теперь их не надо будет ловить по улице, они будут чистые, привитые и в удобном месте - приезжай и выбирай. Ах да, я забыл, пик2 всё ещё актуален, вы лишь выть готовы. Ну и напоминаю базу - чем больше собак - тем чаще они будут разрывать котов на куски, лучше уж тогда чтобы не было ни тех, ни других
ВОт что я заметил по жизни в Грузии. Может быть это поможет ответить на наш вопрос, почему тут так, а в России по другому.
В Грузии собак пускают абсолютно во все места, они спят даже в магазинах. Никто их не трогает.
В Грузии всегда собак кормят, часто на улицах можно увидеть валяющееся мясо, повсюду корм и т.д. Местные собаки просто тупо отказываются от хлеба и подобных вещей, они это не едят.
Моя невеста грузинская армянка всегда носит в рюкзаке два мешочка с кормом, один для собачек, другой для кошек. И так делают многие люди.
Собак постоянно гладят, как местные, так и туристы. Вообще, порой если наблюдать, можно за 10 минут человек 5 увидеть, которые гладят одну и ту же собаку.
Все собаки стерилизованы, ну почти все, ну с бирками.
Итак. Что из этого есть в России? Я просто сомневаюсь даже в том, что у вас в РФ действительно стерилизуют собак, что напрямую влияет на их агрессивность.
>>319247123 > го, как кто-то свой вагинозаменитель в блоховозов бросил
> >>319246759 > Напоминаю базу, что согласно вводимому закону любое животное 30 дней содержится в приюте, и его можно будет забрать в любящую семью. Тебе ведь не плевать на бездомных котиков? Вот, теперь их не надо будет ловить по улице, они будут чистые, привитые и в удобном месте - приезжай и выбирай. Ах да, я забыл, пик2 всё ещё актуален, вы лишь выть готовы. > Ну и напоминаю базу - чем больше собак - тем чаще они будут ра
>>319246875 Я не работаю на государство, схуя бы мне нефтяные деньги платили бы? Я, конечно, непротив получать нефтяные деньги и платить с них налог, но где они?
>>319246700 > Грузии стерилизация работает > в ТБилиси собаки на каждом шагу Так работает или нет? Выражайся без противоречий Ты вообще знаешь для чего стерилизация нужна, лол?
>>319247093 Крестик, чтобы тред скрыть - никто не отменял. Эта нулевая никогда не была ламповой и уж тем более твоей. Если мы щас будем писюнами меряться, чей двач, то я на двачах с 2008, если не раньше, и я полностью одобряю эти треды
>>319247226 Кстати, коляска, ты тоже можешь попасть в Грузию и сам посмотреть, как тут относятся к собакам, и для этого тебе даже не надо покупать билет на автобус - коляска ведь транспортное средство, ты можешь просто проехать границу, тебя тупо пропускать когда ты скажешь, это мой автомобиль
>>319247182 Наверное, ты создаёшь компьютеры, или автомобили, или станки, и продаёшь американцам? Может, ты создаёшь фотолитографы и продаёшь голландцам? Нет? Ну, так и не занимайся словоблудием.
>>319246700 > Грузии стерилизация работает >ТБилиси собаки на каждом шагу Гоги ты дурак? Стерилизация, это когда собака приплода не даёт. На агрессию влияют другие факторы. Кстати, то что собак много, а кошек нет, говорит о том, что проблема никуда не ушла. Просто терпилы откупаются от них кормом и всё. БОюсь представить, что будет если будешь гулять со своей собачкой мимо таких прикормышей.
>>319247164 Ну, в Грузии так, поздравляю. А в Турции пиздец похлеще российского, и они за свои 30 лет ОСВВ что-то начали осозначать, что оно не работает. Но знаешь что? Россия - это не Грузия и даже не Турция, и даже не Индия где 65 миллионов бродячих собак (ниибу как считали). Нахуй ты приплетаешь? В России ОСВВ сработало в одном городе. Знаешь где? В Кронштадте. Но никто не задумался почему. А я скажу почему. Потому что пикрил. Это маленький остров, где физически возможно контролировать всех собак, возможно их всех стерилизовать и они закономерно кончились.
Напоминаю БАЗУ. Если на вас, гребанных фашистов (к слову говоря, как раз фашисты приняли первыми в мире закон о защите животных на государственном уровне, то есть, вы даже хуже фашистов), нападала собака, то вы можете просто лечь на спину, приподнять ножки и ручки, и повелять хвостом, тогда собаки поймут, что вы не представляете им угрозы и отстанут от вас. Все очень просто. Именно так это работает в животном мире, таком близком для вас мире. Конечно, к сожалению, этот способ не применим к коляске, а лишь к его последователям, ведь коляска не сможет поднять ноги - у него их нет.
>>319247548 Ну давай. Я работаю в компании, делающей сайты. Мне зп платит начальник. Очевидно, начальнику деньги дают клиенты. Откуда клиенты берут деньги? От покупателей их продуктов. Откуда покупатели берут деньги? От своих начальников. И так далее по кругу. В какой момент этот круг обрывается и упирается в нефть?
>>319246700 Я другой анон, но, почитав вашу дискуссию, хочу тоже задать тот же вопрос: ты ебнутый? Как в этой вашей Грузии работает стерилизация, если ты сам говоришь, что собаки на каждом углу? Совсем дебил что ли? Стерилизация направлена на то, чтобы сократить численность бездомных собак, а никак не увеличить.
>>319247603 Ну вот женщина лежит и не представляет угрозы. Жаль что блоховозу не женщина нужна, блоховоз просто хочет её ребёнку ебало отгрызть. Кстати виляние хвостом может быть расценено как акт агрессии и ты за это получишь кусь в ебало. Если ты хочешь показать собаке покорность - обязан прижать хвост. Зоошизы даже не знают базу поведения со своими божествами
>>319247758 Знаешь почему я его назвал дурачком? Потому что он тупо не знает очевидной вещи, собаки (в отличи от кошек) не самовосстанавливаются, собакам вообще очень сложно выжить без человека (кошкам значительно легче), основная масса собак на улицах, это чьи то собаки, которые были брошены или убежали от хозяев, таким же образом идет пополнение их количества. Кошки да, они способны на улице выжить, мышки, крысы, все дела, но собаки, им сложно. Так что это миф, что собачья стая пополняется из предплода.
Это же касается и грузии, тут каких только собак нет, и лабрадоры бегают бездомные, любые, кроме бойцовских, бойцовские собаки запрещены в Грузии, их просто физически нельзя ввести на территорию Грузии.
Что касается стерилизации, то она направлена на уменьшения агрессии у псов, и это дает свои результаты.
Вы только вдумайтесь, аноны, здоровые лбы двуногие, прямоходящие, следуют за инвалидом в коляске, причем пока сам коляска отсиживается дома, эти придурки себе статьи вешают, там выше один додик уже случайно пристрелил вместо собаки девочку, теперь улетит на 10 лет, а колясочник радуется.
>>319248152 Сударь, ваша речь подобна воплям базарного зеваки, что излишне разгорячился от собственной нелепости! Уймитесь же, дабы не выставлять себя на посмешище
>>319247987 > Что касается стерилизации, то она направлена на уменьшения агрессии у псов, и это дает свои результаты. А, да? Ну слава богу, а мы то боялись.
Так вот, повторюсь, Грузия - это Грузия. У вас так, у нас иначе.
У вас брошеные лабрадоры по улицам бегают (что показывает, какие люди мрази всё же), а у нас ДИКИЕ собаки, которые сотни лет и сотни поколений жили бок о бок с людьми, но не принадлежавшие людям. У этих собак нет эмпатии к людям, и люди для них - еда. Единственная причина, почему они ещё всех не сожрали - выбирая между потенциально опасной живой едой и мусоркой - они выбирают мусорку. Но так как мусорок становится меньше, а собак больше - то учащаются случаи нападения на людей. Их натурально СОТНИ в месяц по каждому отдельно взятому городу, просто оглашаются единицы. Более того, собаки могут нападать не голодными. Когда бабка-кастрюлечница вываливает кости где-то на улице - стая начинает считать это своей территорией и нападает на всех продряд. Иногда на тех же самых бабок, которые их кормят, поэтому если дети будут откупаться жрачкой - проблему это не исправит, а только усугубит. Также я хочу напомнить, что собаки, в отличие от каких-нибудь белок, не умеют делать запасы еды. Их мозг работает так: еда есть - надо скорее трахаться и размножаться. Поэтому когда кто-то кормит собак - количество голодных ртов не уменьшается, а только увеличивается, как бы парадоксально это ни звучало. И стерилизация здесь не поможет для контроля численности. Даже если из стаи будет пропущена хотя бы одна пара - она восстановит популяцию моментально. И да, на таких собак стерилизация не действует для уменьшения агрессии, очевидным образом. Даже стерилизованные будут хотеть жрать и защищать свою кормовую базу.
Давай, без агрессии и без называния других людей дурачками. Я надеюсь, я достаточно корректно объяснил ситуацию. Я верю в то, что ты можешь просто не знать этого, живя в другой стране.
>>319248224 Проиграл. Но вообще, большинство собакозащитников сидят в Великобритании, Украине (не приплетаю, честно) и в Эстонии (там только одна баба, но самая громкая)
>>319247987 Не знаю про "самовосстановление", не эксперт. Мне кажется, ничего не мешает собакам заиметь потомство на воле. Кроме того, если собак у вас как говна на улице - это общественная халатность. Я не представляю, как в РФ могут выкинуть взрослого пса на улицу. В Москве так вообще не видел бродячих собак. В регионы когда езжу, тоже не замечал. Но там я как правило проездом. Зато у нас другая проблема: неконтролируемый выброс грызунов. Зачем их заводить, чтобы потом выбросить - решительно непонятно
>>319247987 >собаки (в отличи от кошек) не самовосстанавливаются >>319248811 >Не знаю про "самовосстановление", не эксперт. Отстреливать собак не имеет смысла. Важно понять, что есть неотменяемый закон природы — она не терпит пустоты. Сколько собак мы уничтожим — ровно столько же появится в том же месте (c) зоошиза
>>319248854 Собакозащитники воют, что этот видос - провокация. Наравне с ещё парочкой, которые тут тоже иногда бывают Что родители специально девочку под собак пихнули, чтобы записать видосик о том, какие собаки плохие. Только вот собакозащитники не учитывают, что собаки один хуй нападали на беззащитного ребёнка
>>319249646 >>319249352 Динозаврам не повезло... В то время еще не было ебанутых на всю голову зоозащитниц, которые их кормили бы и выхаживали >>319235810
>>319250440 Это жена коляса которая тут пытается его очернить, она с ним разводится и приплетает его не к месту постоянно. Он вообще кстати не знает про этот тред.
>>319247164 В россии есть лютый дубак, от чего даже люди вынуждены усиленно себя кормить, и в целом имеют много других интересных выживачных квестов, кроме кормления блоховозов.
Лютый дубак делает псин агрессивными голодными стайными тварями.
>>319247164 Двачую кстати, был в Грузии больше всего понравилось как сосут грузинки, армянки как то не так член обхватывают. А грузинка прям видно что смакует когда член сосёт. На пикрил кстати моя армянка.
>>319249981 Ну х.з, я хикки-омежка встречаюсь с тянкой. У ней вес 100+ и шиза.
Если кто спросит как можно быть хикки-омежкой и одновременно встречаться с тнёй? А вот так! Я 98% процентов времени провожу в сычевальне на диване перед компом. А с тнёй встречаюсь нечасто. На диване нет постельного белья - сплю в одежде. Майку и трусы донашиваю до стоячего состояния (запах прилагается), моюсь раз в 3 месяца (не шука). Комп - древний нетбук с 2 гигами памяти, не тянет игори и HD видео.
>>319248224 Лол, не в ему, но было год назад в /fg: одна педовка резко выступала против здоровой педерастонеприязни в РФ, её спросили - "А ты что сделала для защиты прав LGBTQIAPP+ в России?", она ответила что за границей, но сердце болит за Россиюшку. По тону вскукарека я сразу понял, что она не где-нибудь, а конкретно в таки да! Ткнул её в это мордой и запостил пикрил. Как же у неё бомбануло!
>>319251761 Ахахаха блядь. Ебанатам, кто скидывает на всякие эти фонды-хуёнды уже прямо в ебало плюют и показывают, на что их деньги реально идут, но ведь продолжат донатить, дауны.
>>319251683 Конечно. Он-то здоровый лоб, а у меня какая-то хуйня со здоровьем - боли в мышцах, спине и пояснице, и аномально низкая выносливость (спортом заниматься пробовал, джва года в секции, правильное спортивное питание и пробовал самые разные режимы тренировок - нихуя не помогло), как итог - мне даже в магаз сходить трудно, иногда лежу голодный из-за этого. Для того, чтобы помыться или выйти куда, приходится жрат обезбол.
>>319251585 Так я тоже вылез, но потом опять скатился в говно (депра, 4 Ътру попытки РКНа в активе).
>>319243216 Кстати так и есть, посмотрим чего на самом деле стоит этот пиздеж про защиту животных. Одно дело пиздеть какие все вокруг не люди, другое это реально помогать хвостикам беря их к себе.
>>319252201 Я не про физическое состояние, а про то, как ты себя окружил. Но если ты такой, претензии снимаются, у меня самого больные суставы и я могу тебя понять
>>319251819 >>319251761 >>319251884 Ради швятой Шани эти безумцы пойдут на всё. Я удивляюсь - почему СБУ ещё не взяла бобсофилов в разработку? Шизихе ведь скажешь, что для спасения бобсов надо сделать то-то и то-то, и она сделает, инфа 100%!
>>319252363 Ну так я именно что вылез из хикки-окружения,- много общался, устроился на РАБотку, знакомился с тнями на улице, листву скинул. Но депра и боли загнали меня взад.
>>319249220 ЧСХ - в Беларуси так и происходит: отловили бобсов - а через полгода опять стайки из 3...5 рыл бегает. Но их тоже ловят и ещё полгода природа терпит-таки пустоту, лол. В городах бродячих бобсов единицы.
Дрессировать бобсов, учить их исполнять простые команды, гулять на поводке и не срать в доме и не жрать мебель - всего этого конечно же не будет. "Ручки" получат по сути дикого неуправляемого бобса, который будет способен разве что терпеть человека рядом.
>>319252363 >>319252201 Ебать лол, а кудахтали что всё это просто форс про зооколясок, а оно вон что, итт буквально инвалиды колясочники с больными суставами, что из дома не выходят, пиздец.
>>319252819 Так и есть. У меня есть жена уже почти 10 лет, ребёнок, а я всё ещё ощущаю себя омежкой девственником. Потому что пиздострадание - всё это хуйня. Основная проблема именно в депрессии
>>319253140 Добро пожаловать на двач, нюфаня, сюда физически здоровые и эмоционально полноценные люди не попадают. Если ты физически здоров, значит ты додик какой-то. Соболезнуем тебе
Обитающий в подъезде пёс терроризирует жильцов дома в Воронеже
Жильцы одного из домов в Отрожке пожаловались на собаку, которая терроризирует людей и не даёт им пройти по лестнице. Пса приютил дедушка с четвёртого этажа, но взять животное себе он не может — у пенсионера уже есть больной кот, рассказали местные жители в канале «Мой и твой Воронеж».
Пёс появился в подъезде три года назад. Он быстро обжился и стал считать себя хозяином территории.
>>319254084 Ну, это уже проблема пердеда, что он будучи кошатником, ещё и блоховоза себе хочет. Надо собраться соседям, подождать когда дед будет выходить, и затолкать эту псину ему квартиру. Деда, конечно же, не бить, ничего такого, мы ведь не садисты.
>>319251117 Повезло. Но смотри: после родов армянки кабанеют люто, бешено. Та же Симоньян после родов пиздец во что превратилась (но потом пришла в форму) Хотя с другой стороны - есть же оземпик.
Алсо,- а как у армянок и грузинок с анальным сексом?
>>319254084 Я бы его пиздил при каждой всрече, а потом рассказывал как он на меня напал, по итогу он бы стал зашуганным и всех ссался. Дрессировка дело такое.
>>319254256 Ну, подготовиться, очевидно хотя бы тряпок на руку накрутить и сунуть псине в пасть, или старую куртку на ебло, кароче чё мне воронежских учить, пусть терпят
>>319254181 Нет, он же кота сожрёт, кота жалко. Лучше и проще покормить бобса котлеткой, и чтобы собаченьке было вкусненько - подластить фарш нитратом свинца. Он же ж сладенький, рили. Алсо, в странах третьего мира, где нет бобсофилии, дикое шавло нередко подкармливают именно этим химическим соединением (ну там если нет возможности или дорого отстрелять).
>>319254436 Патамушта. Это как радикальный ислам - за задавание подобных вопросов учеников медресе тупо пиздят палками. Вот и псиношизы считают, что ты должен сделать обрезание и читать намаз, а иначе палками побьют назовут догхантером и забулят нахуй.
>>319254293 Чем оттарабанят, лалка? У них же пенисов нету, лол.
А так известная тема, что туркменки-чеченки-узбечки всякие дают в анал легко и непринуждённо,- чтобы и секс был, и целку сохранить (а то родственники убить могут). Вот и интересно, как с этим у армянок-грузинок.
>>319250295 Какой смак сука. После фоточки на диване, бабка бомбанула и ушла. Куча маз, почему за собакой не поедет. Ух сука, это прям мёд, а не видно.
>>319227414 (OP) Ооо - зоошизик-пиздрик йобанный со своим тухлым тредом. Почему зоошизик? Потому что это древний перефорс. Когда-то давным давно в далекой галактике когда местные пиздрики еще играли под столом с батиной мошонкой пиндосские живодеры-шизики нарыли целую библиотеку пул исследований APA (American Psychiatric Association) за овердохуя лет на тему того что различные психоиды дефективы и прочие маньяки ошибки природы не умеют в любовь к животным и возбудились быстро перефорсив это своей шизоидной армией в шизорнетах, ну а постсовковые пиздрики будучи всегда на шаг позади своих пиндосских братьев по разуму, как в интеллектуальном так и в культурном плане, все как всегда у них бездумно спиздили и принесли в постсовковый быдлонет и почему-то на сосач где быдлохуета обычно не приживается. Так что сажи зоошизику-быдлоиду.
>>319255194 Сударь, ваша жопа, видимо, разорвалась столь знатно, что даже воздух вокруг пропитался остроумием! Продолжайте же своё веселье, коли желаете, но помните, не каждому дано выдержать подобный жар!
>>319255825 Ха! Взгляните-ка, судари, петух вздумал кукарекать на весь двор! Однако ж, его потуги столь жалки, что вызывают лишь усмешку у благородной публики.
Кстати, я тут нашёл список препаратов которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя давать собакам, ОСУЖДАЮ! Ну и полезно знать симптомы, чтобы понимать чем отравили. https://vetl.ru/otravleniya/
>>319257267 Гугли симптомы передоза свинца в организме (не в переносном смысле, а в буквальном). Это вещество и используют для кормления лишних бобсов (правда только в странах третьего мира, но тем не менее).
>>319257287 Лол, и че ? ну убьют допустим 50 собак, за пол года некоторые семьи или люди выкинут на улицу +50 и че ? Проблему это не решает, не вижу здесь таких людей которые из-за тупо быдло общество, будут вечно собак травить, а да там еще бабки их кормят по кд утром и вечером, ну удачи бараны блять
>>319257428 Не убьют 50 собак и выкинут 50. Будет 100 собак. Убьют 50 собак и выкинут 50 собак. Будет 50 собак. В два раза шанс быть укушенным меньше! Значит убивать собак - это хорошо.
>>319257256 Из-за таких долбаебов как ты и оп - латентные шизо-садисты, я за котов больше волнуюсь чем за людей, вы же ебланы не понимаете что ваш высер на улице не только дворняга сожрать может но и кот какой-нибудь, он то чем заслужил такое, уебище садистское? Или будешь оправдываться, что между котиками и собаками разницы нет?
>>319257428 Вечный круговорот смерти накрывал землю своей тенью каждую полночь. Собаки, чувствуя приближение тьмы, собирались на опушках лесов и улицах заброшенных городов, подняв морды к небу. Их вой был полон тоски, словно они знали свою судьбу. Когда часы пробивали полночь, тени поглощали их, оставляя лишь пустоту и эхо.
Никто не мог объяснить, почему это происходит. Люди пытались спасти своих четвероногих друзей, прятали их в подвалах и на крышах, но тьма находила их везде. Каждый пес исчезал без следа, оставляя за собой лишь холодный ветер.
Могу быть растерзана собаками в двух минутах от дома И не в каком-то селе, а в Краснодаре, в ЖК комфорт-класса.
Сейчас все Краснодарские новостные каналы пестрят сообщениями: собаки напали, покусали. Недавно отравили собак, так жители района поднялись горой, отправили мясо на экспертизу, намерены наказать виновных.
>>319257593 Не прикрывайся котами, мерзкий собачий задоцелуй. Тебя не волнуют коты. Мы помним, как ты форсил говно котов в первых тредах. Стиль письма тот же.
>>319257428 >бабки их кормят по кд утром и вечером Кстати, ты мне подал идею, высматривать кастрюль утром и вечером, так вычислим где собаки жрут, спасибо анон!
>>319257687 не ебу чё ты там высрал, с кем перепутал, я в эти шизо треды разок зашел, написал что оп заебал с ними и всё но видя как какой-то петуч тут пропагандирует способы отравы животных, с намеками на призыв к действиям, мне за своего кота лишний раз стремно стало ответ у тебя ещё и уровня долбаеба конечно, хули не отвечаешь на конкретный вопрос - с хуя ли коты должны травиться? мне похуй на дворняг, мой условный кот тебе чё сделал уебок? отвечай шизик за кота
>>319258016 То-есть ты берешь как факт, что условный анон, увидевший гайд и загоревшийся идеей травить на улице собак, будет подходить к ним и закидывать еду? Мне чё-то так не кажется, увидит у подъезда условную миску под бабкиным окном - закинет отраву туда, а через пару дней читаем о странном инциденте - умерли коты со всего дома Сужу по своему опыту жизни, у самого такая бабка есть с падика, и в доме дяди тоже такие есть места прикормок, где котов подкармливают а не собак, не будет шизик разбираться для кого миска
>>319258062 Разок был на прошлом десятке, оп тоже меня агрессивно с кем-то путал, прям как щас ты, потом в итоге просто сказал скрывать треды если заебался от них, автоскрытием не владею потому очередной перекат пришлось мышечкой убирать, так бы и не зашел не увидь эту хуйню с гайдом и призывом Но вы тут рил все шизики ёбнутые, либо с травмами детсткими как оп-инвалид, либо латентные садисты, мне похуй на собак и в особенности на вас, но бля если вопрос стоит за котов, то я каждого из вас готов в очко выебать за них, шизики
>>319256989 > Ну так кто собак выкинул на улицу? Твой прапрадед ещё до раскулачивания. Бродячие собаки это почти в 100% случаев дикие твари, которые хер знает сколько поколений живут на улицах. В доказательство - посмотри каких породистых и красивых выгуливают, и посмотри какие драные беспородные блоховозы бегают по улицам. Если выкинуть чихуя или пуделя - его сожрут. Если выкинуть бойцовского мудака вроде питбуля - его убьёт стая, потому что войну за территорию никто не отменял
>>319257428 Именно поэтому и насралось 60+ тредов. Потому что проблема есть и надо хоть где-то её освещать, чтобы народ шевелился, вести разъяснительные беседы с бабками, звонить в отлов, если бегает потеряшка - искать хозяев и тд. Хотя ладно, на потеряшек похуй, если она не нужна хозяевам - то нахуй её, пусть дохнет
>>319259031 вот этого двачирую. на улице разве шо алабай выживет, который тупо захуярит вожака и встанет во главе стаи, или кавказская овчарка. то есть вообще выкинутые домашние собаки бывают, но недолго.
>>319255825 Хуя перефорс, этот шиз - как раз представитель, таких, как ты. Которые разводят псин непонятно для чего, теперь понятно, чтобы забивать ими свои хаты.
>>319258207 >>319258170 Дебичи, в местах обитания стай бобсов котов НЕТ. Их сжирают нахуй потому что. Так что можно смело кормить Шанечек и не бояться нечаянно попасть по котикам.
>>319257428 >>319257571 50 собак можно убить за день 4мя человеками. Вообще очистить весь город можно за 3-4 дня, недели тем более хватит.
Если убивать собак регулярно, проводить рейд раз в год, или пару раз в год, будет ноль собак на улицах. Если не убивать собак, то каждые две собаки дают приплод 5-10 собак в год. А дальше в геометрической прогрессии.
>>319259537 На чела бросился агрессивный Шанус, он достал травмат и шмальнул в псину. Но промахнулся и попал в девочку, которая там где-то стояла. Возможно рикошет от асфальта был. То есть волыну купил - стрелять не купил.
>>319263776 Да. Потому что СС - Собачий Секс. Даже те пизды, которые ещё не вкатились в это дело, всё равно любят бобсов за их альфовость. А что псы-альфачики жрут омежек - так пиздам похуй.
Видрил - начало, а остальное я постить не буду, ибо банят-с.
>>319267788 Зачем строить дурки, если можно осудить собакоэкстремистов ебаных, и сослать в трудовые колонии. Будут пользу приносить, будут при деле, некогда шизой страдать будет.
Вчера утром возле дома №11 на Рождественской набережной бродячая псина впилась в ногу пенсионеру. Очевидец: "Около 7:10 был свидетелем нападения бездомной собаки. Она укусила деда в область задней поверхности голени, при этом образовалась скальпированная рана с наружным кровотечением, размеры раны около 7*7 см. После укуса собаки пожилой человек упал с ног. Я попросил деда задрать штаны и сфотографировал рану. Данный случай не первый! Около месяца назад, эта же собака (белого цвета с черными ушами) нападала и на меня в том же парке. Собака нападает на людей которые просто идут спокойно".
Речь о белой псине с биркой в ухе, попавшей на камеры 21 марта и 21 апреля.
Тред №74
База треда зоошиза называет ее живодеркой и псевдокинологом:
https://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
https://www.roi.ru/117415/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
Голосовать надо ПРОТИВ
https://www.roi.ru/123969/ полномочия для зоозащитников
https://www.roi.ru/117913/ запрет дискридетации зоозащитников
https://www.roi.ru/129290/ минимальный срок содержания собаки в приюте - полгода
https://www.roi.ru/122281/ непонятный зооконтроль эвтаназии
https://www.roi.ru/119775/ выделение денег для приютов
https://www.roi.ru/118313/ бесплатная стерилизация бродячек. С какой стати?
https://www.roi.ru/125399/ уголовное преследование за смерть животных
https://www.roi.ru/124675/ штраф 500 000 за призывы к усыплению собак в интернете? Ага, щас. Охуели вообще
https://www.roi.ru/127826/ "дать зоозащитникам и зооволонтерам, право неограниченного доступа, к записям всех камер видеонаблюдения" - охуели вдвойне
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1165846/