Как-то я сидел на стриме у своего любимого Меддисона и он мне рассказал про концепцию "саможизнь". Она заключается в том, что можно пить свою мочу и есть жареную сперму (яичницу)
Buster рассказал о состоянии своей собаки Кентуки после происшествия во время стрима.
Стример поделился, что Кентуки получила тяжёлую черепно-мозговую травму. Её перевезли в одну из лучших клиник Москвы, где теперь за ней круглосуточно наблюдают.
помню в детстве в лет 5 меня мама с садика забрала, мы шли домой. в подземном переходе мне мама покупала фишки с покемонами, но как-то раз она купила мне маленький пазл в коробке, там был рисунок с рыцарями. вот как мне вспомнить и найти утерянную часть моей жизни? это был 2000 год...
>>24301126 Почему вообще до сих пор не существует универсальных кормов для людей, чтобы сразу были все БЖУ в нужных пропорциях? Вместо этого нужно покупать кучу разных продуктов, самому готовить их, комбинировать, считать пищевую ценность и т. д.. Это целая работа.
В итальянском ресторане, откуда Овечкин заказывает свой предыгровой обед, даже появилось особое блюдо – Ovi’s Special (англ. «Блюдо от Ови»). В набор входит внушительная порция пасты, которую подают с четырьмя разными соусами, корзинка хлеба, салат и большая пицца с сыром. Также хоккеист любит побаловать себя вредными перекусами и банкой-другой пива.
>>24301251 Ни разу их не собирал, но нравилось, как коробки выглядят и итоговый вариант, нарисованный на них. >>24301255 Уже из говна "мясо" делают, какие жуки.
>>24301112 чо за намёки долбаеб, да если охуенно это людям можно и животным давать. когда худел онли гречку на гарнир делал, никогда не заебывала. долгие углеводы, долго желудок ее переваривает долго не возникает голода срывов и прочего. офк щяс какие то эмигранты расскажут в той же параше америке и все начнут хавать наш природный оземпик греча. можешь скринить.
увидел в тиктоке видос что в калифорнии появились "маршрутки" маленькие автобусы что ездят на короткие расстояние. я охуел когда это увидел, когда там шоколодка рассказывала как это прогрессивно и удобно. блять узнали о маршрутках в 2025 году
блин с утра настроение паршивое было а ща моя сосдека выбежала на улицу в домашнем прикиде(короткие шортики и маечка легкая) и сисечками сладко трясла еще как будто специально под моим окном пробежала настроение сразу поднялось
ага т.е. гречневая братва еще и умней одной мартышки пердящей в лужу за десятерых, когда еще в прошлом треде сделали вывод что гречка это база, рвущаяся хуйня судорожно расчехляет свой боевой пак антигречка и продолжает сам с сабой бахать оречнакс
Читаю ваши гречневые баталии и вот что скажу. Лет 5 назад поставил эксперимент, в течении 30 дней на ужин ел только гречку с маслом, куриную грудку, овощи и горошек бондюэль. Чувствовал себя просто пиздец как охуенно, не пердел, но однообразие подзаебало. Эксперимент удался - гречка королева круп, кушайте пацаны.
>Читаю ваши гречневые баталии и вот что скажу. Лет 5 назад поставил эксперимент, в течении 30 дней на ужин ел только гречку с маслом, куриную грудку, овощи и горошек бондюэль. Чувствовал себя просто пиздец как охуенно, не пердел, но однообразие подзаебало. Эксперимент удался - гречка королева круп, кушайте пацаны.
>>24301473 ем гречку 25+ лет но я разбавляю вредными лакомствами +- тоже норм себя чувствую. а толстею только от всяких пряников и пицц с газировкой. но если на месяца 2-3 откажусь от них то кг 5-10 сброшу
>ем гречку 25+ лет но я разбавляю вредными лакомствами +- тоже норм себя чувствую. а толстею только от всяких пряников и пицц с газировкой. но если на месяца 2-3 откажусь от них то кг 5-10 сброшу
>>24301485 Мерзкий быдло-пидорас продолжает искать проблем в Японии на свои яйца. Потом опять будут слёзки и крики "Я УЛЕТАЮ ОТСЮДА И НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА!!"
>>24301411 Единственный вкусный и приятный ром под закуску. Пил почти всё до 3-4к за ром. Или бурбон Horse Rider 1200-1500р идеальная реплика на Jack Daniel's, даже лучше ценой
Судя по всему у рамоны и крабика отношения держаться на одном только вынужденном совместном проживании в одной квартире в чехии.Надо её у него забирать так сказать метр за метр отвоевывать...
Скуфы победили: зумерши всё чаще выбирают мужиков на 10-20 лет старше себя, показало исследование.
😶Молодые тянки всё реже выбирают ровесников: тех они воспринимают как зашоренных парней, чья идентичность построена на подкастах Эндрю Тейта, Джо Рогана, Маркаряна и прочих «альфа-блохеров»; 😶Такие мужчины постоянно твердят о своей маскулинности и мужском превосходстве; 😶После пары неудачных свиданий с этими «настоящими мужиками» тянки всё чаще обращают внимание на мужчин постарше – не столько из-за стабильности, сколько из-за отсутствия в их голове чужих подкастов вместо собственных мыслей; 😶Этот тренд уже проявился в поп-культуре: в «Белом лотосе» 25-летняя героиня выбирает 53-летнего мужчину – и зрительницам не нужно объяснений, чтобы понять её; 😶Половая поляризация в поколении зумеров стала общемировой: парни уходят в консерватизм, тянки – в либерализм; 😶В Южной Корее это дошло до движения 4B: полный отказ от секса, брака и свиданий с мужчинами.
>>24301572 Я вижу эту тенденцию со всеми возрастными категориями тянок,выбирают тех кто по старше,почему?хуй знает,сами тянки мне этого обьяснить так и не смогли
>>24301637 Меня уже тошнит от него и от его стримов я какое то время его смотрел, но потом понял, что это вот самый фальшивый из стримеров наверное вообще которых я видел (даже похлеще чмодья) Практически все, что он говорит и рассказывает это пиздеж, но постирония, а просто вранье. Все его эмоции фейковые, все его реакции фейковые, нихуя ему не нравится, нихуя он не ждет на самом деле, ему уже давно поебать на игры и все ч то с этим связано.
>>24301616 Так вот они какие...Сами ходят с тянками своими на публику,делают вид что натуралы...А потом ебут друг друга в жопу после отсидки когда сочная милфа рыжая сидит на кухне баля...
>>24301672 >когда у чэдика воняет из рта из подмых он колется долбит соли и пиздит тебя >бляяяя какой он классный >когда от омежки богатого приличного порядочного человека воняет >ффууу что это за чмо вызовите полицию он домогается до меня одним фактом своего существования Пиздомрази дегенератки.
>>24301667 >Все его эмоции фейковые, все его реакции фейковые, нихуя ему не нравится, нихуя он не ждет на самом деле, ему уже давно поебать на игры и все ч то с этим связано.
>>24301667 Да он не фейкует это просто такая форма так называемого "socially awkward" человека. Он просто не способен сделать что то не кринжово. ещё блять по английски какого- то хуя начинает говорить. Короче Пидоргэ просто неуклюжий нормис
В пизду кик, вот по-настоящему перспективная площадка, где можно успеть стать топом-1
>На российский рынок выходит новая стриминговая платформа из Индии — LOCO ⚡️25 апреля стартует тестовый запуск площадки, которая уже набрала обороты в Латинской Америке и других странах. Сейчас они ищут стримеров на тестовый запуск в России. Платформа предлагает 8₽ за каждый час просмотра трансляции от 1 зрителя (т.е. если смотрит 100 человек — 800 руб за каждый час). Стримеру необходимо набрать минимум 60 часов и 20 дней эфира за месяц.
Завтра реально будет мафия нахуй, я не верю нах!!! Дайте точную инфу кто будет, мне важен только ВЕЛИКИЙ ИЛЬЯ МЕДДИСОН, КАЗАХ, ЛИЗЗКА, ебанный карлик гномик факерок пидарок, АРАВУДУС АКА КАЛЛ и парень Илюхи Андерсон
чмодье и его парень перенесли на воскресенье мафию из-за женька, из-за того что он каблучок и ему нужно проследить за собакой его вебкамщицы, пока та отправится в клуб тусить
СЕДНЯ НОЧЬЮ РЕСЛМАНИЯ СМОТРИМ ОБСУЖДАЕМАноним19/04/25 Суб 14:31:11#486№24302008DELETED
День 1: Дата: ночь с 19 на 20 апреля (воскресенье) Время пре-шоу: 23:00 — Киев; Москва; Минск Время основной части: 2:00 — Киев; Москва; Минск
День 2: Дата: ночь с 20 на 21 апреля (понедельник) Время пре-шоу: 23:00 — Киев; Москва; Минск Время основной части: 2:00 — Киев; Москва; Минск
>>24302008 Недавно же была реслмания ее еще кайсенат стримил, в Индиане вроде была, с отсчетом на новых участников в ринге, там еще тайриз халибертон в первых рядах сидел