Аноны, я кринжую с этого ее тик тока, но только потому что знаю, что ей уже возраст ближе к сорокету. Сделай такое же какая-нибудь зумерша 20 лет, было бы похуй. Или я неправ, и она молодец, что не стареет душой, или тут дело не в возрасте, а в том, что аниме это впринципе одна из субкультур ее поколения и это нормально, что раз она в молодости начала увлекаться японщиной, то теперь до старости будет? Че думаете.
>>24302072 чмодье и его парень перенесли на воскресенье мафию из-за женька, из-за того что он каблучок и ему нужно проследить за собакой его вебкамщицы, пока та отправится в клуб тусить
>>24302167 По моему мнению аниме это хуета для долбоебов малолетних, которая не может нравиться взрослому зрелому человеку. Типа как быть либерахой и поддерживать Навальному. Потому и спрашиваю, мож я не понимаю чего то.
>>24302207 Бля какая же у гомофобов кринжовые потуги по избежанию записывания их самих в педиков. Другие бы просто поугарали над дружескими объятиями, а этот сидит оправдывается "ряяя да не педик я"
>>24302424 итс овер а у меня зумерка которая мне в магните улыбалась, тоже пропала куда-то, наверное нашла кунчика и на хуй ему присела не работает живет за счет него эх жизнь гавно
>>24302421 Он боится аравудуса, потому что может без кала остаться. То есть аравудус крадёт кал у жопича. Зачем он это делает? Неужели аравудус-калобудус, он же сын говна, ест дерьмо?
>>24302447 Потому что Илья Мэд снова всех переиграл - он посмеялся над оскорблением и это перестало быть таковым. ИЖП больше не оскорбление. Про Катю Анал он уже тоже шутил. Ему осталось только уничтожить оскорбительность Чмодья Ебаного и тогда тред развоплотится нахуй и никакие кловые шапки не помогут (тем более, что он сам себе каловую шапку пририсовывал в обзоре на Ладу Рейсинг) Хейтерам не победить Илью Мэда, Смиритесь.
>>24302515 Недавно закинул ей доник сотку, он не прошёл. Ну, думаю, хуй с ним, я сам виноват. И что вы думаете? Прибегает в чат мистер апельсимп, начинает ей спамить, что там минус сто, было то-то и то-то, и она только после этого идёт чекать донаталерт. Это что получается, апельсимпка имеет доступ как минимум к донатам в режиме реального времени, а возможно и к трансляции и компу, и вообще рил диктует ей что и как делать, хоть она его и ионорит часто. Так получается?
>>24302547 Избиваю всех страшилищ в кровавую кашу от испуга. Ну, чморошку можно оставить ненадолго, в рот её трахнуть чисто разок по приколу, чтобы она пела при этом
>>24302557 >рд2 сюжетку ЕЕЕЕБАААААТЬ! Такое мы смотрим, сюда нахуй! Какого хуя эта ебанько не стримит такой топ контик на основном? Я хуею какая же тупая
>>24302593 Я вспомнил как её форсили в треде лет 5-6 назад, она тогда ещё не такой раскрученной была. Думаю не чмодье ли её форсил тогда, учитывая что он оказался всем симпокалом
>>24302573 Он скорее всего и весь ее ТГ просматривает, потому что ставит ей туда всяких ботов-помощников Других обьяснений бесконечного терпения ее издевок быть не может
>>24302788 Считаю, что беззубая карлица зависит от стримеров, а не стримеры от нее. По сути они могут от нее уйти и она останется без рекламы. Стрелки неправильно стоят.
>>24302788 это дерьмо делала либо сама эта всратуха рахитная либо ее симпогной нах это говно вообще было туда добавлено, буквально говно самофорсится тут и в калсосе в телеге, все, 0 информационного импакта вносит и имеет зрилов
Бля, а помните были времена когда ненормова была под запретом итт, а сейчас она один из самых релевантных подсосов и завтра уже будет на одном стриме с илбхой мэтом...
Как же это ебучее лето в середине апреля поднасрало - просто сижу в ступоре целый день от жары и ничего не могу делать. А ведь столько было планов на сегодняшний день...
Бля у Чмодья каждый день хуевое состочние. Чо там с ним в америке делают что ему плохо каждый день? У него депрессия чтоль хроническая от американской жизни.
>>24302056 (OP) Ебать тред мертвый, весь нормискот сьебался на улочку гулять, социобляди ебучие, поэтому и весь тред в говне и уже не тот что 5 лет назад, чисто наплыли школьники и просто залётные додики. Нахуй вы вообще на двачащах сидите?
>>24302788 какой-то соевый пидорас перезалил пикчу на дтф и порвался с того, что ктото зарабаывает дохуя а ктото (он) нищий бомж с 900подписчиками на ютубе орунах
>>24302951 ну вот пздц как же он внешку убивает постоянными рекламными движухами. ну тип окей заработал много денег на рекламе, но чо с убитой внешкной то будешь делать, всё никакие бабки уж не вернут. лучше уж на чиле быть , но бомжом с норм внешкой.
>>24303245 вот и я ей тоже самое сказал. а она мне кулич, представляешь? она говорит типа завтра покушаешь утром. хотя она знает что я не верю в христианского бога
>>24302801 на мафии была несколько раз у мадисона, потом у андерсона, потом в рдр рп тащемта можно и убрать со схемы, если ее больше не будет на стримах
>>24302822 чьим тогда подсосом в этой схеме галина будет?
а что вообще значит подсос? это обязательно должен быть зритель который хочет подсосать популярности? или это в том числе преданные зрители, симпы и прочие куколды?
>>24303296 >на мафии была несколько раз у мадисона, потом у андерсона, потом в рдр рп кто только на мафии и в рп не был, даже выводок калфы аражопуса, а там такое... >чьим тогда подсосом в этой схеме галина будет? очевидно хачепуза, который персона нон грата тут и на стриме жопича
какие деньги и бабы. деньги и женщины - это для плебса критерий. когда ты становишься элитой, то деньги - это какие-то смешные циферки для тебя, ну а бабы... у тебя по иному восприятие женщин(или мужиков - если ты пидорас), чем если ты бедный. все делается ради власти и удовлетворение чувства властолюбца, прост власть - это самое высшее наслаждение, какое может испытать человек. понимать и знать, что ты влияешь и управляешь другими людьми, - любой чел, у которого была хотя бы толика власти понимает, о чём я. а теперь масштабируйте это чувство на уровень государства, особенно если схема управления гос-во настроена, мб и тобой, под +/- единоличное правление. это пик чувств. за него можно уничтожить пол света.
>>24303235 >>24303246 Фигня какая-то, вот два одинаковых прямоугольника, от переднего края позвонка до переднего края таза Там разница в пиксель, а живот стал больше в два раза
>>24303314 имеет непосредственное отношение к человеку который уже есть в диаграмме, в данном случае стримит с ним, сидит в калфе, получается популярность от объекта у которого подсасывает
>>24303311 елена троянская это буквально выдуманая гомером история 2 - чел напал на итали что бы ее захватить а не ради бабы 3 - арабы напали не ради телки 4 - вообще молчу ты хотя бы сам почитал что выложил