>>24303765 Абсолютно чистейшая улица. Нигде нет грязи. Нет помойки. Нет бродячих собак. Пидарашка увидел кучу пакетов, которые должна забрать машина и возбудился.
в итоге ненормову кто-то пропиарил на твиче (и как) или нет? я когда-то давно натыкался на ее стримы, ниче интересного там не было, но зрители были, а потом увидел ее в ивенте хачидоса, но зрителей у нее не прибавилось по ощущениям
>>24303880 Когда я её нашел на твиче года 3 назад (может больше) её смотрело примерно столько же сколько и сейчас, но именно в медиа она выросла после того как про неё в треде узнали
>>24303765 Да это же ерунда. Алина уже много раз показывала кучи бухих япошек, валяющихся на улице и ссущих под себя в конце рабочей недели. Так уж заведено.
>>24303880 >потом увидел ее в ивенте хачидоса, но зрителей у нее не прибавилось по ощущениям вообще прибавилось, но из-за того что в чате стабильно семенят три-четыре хуя с випками и модерками, простые зрители вылезают только когда она ко всем обращается за мнением или с интерактивом
>>24303946 >>24303947 орунах) А некоторые долбаебы тут до сих пор горят, когда тут тяночек красивых постят типа бля вы симпы это позор не то что Илюха Мэд)
>>24303959 я смотрел и ивент, и шоу, и ничего после него не поменялось, только десяток старых чаттерсов затихло, не поняв такого мува а эту стату я тебе и сам сымитирую за 10крублей, чем видимо апельсимп тогда и занялся
>>24304010 у нее на стримах после ивента реально новые зрилы появились и в чат писали типа ты там была на шоу таких мало конечно но все же онлайн вырос это глупо отрицать
>>24304032 >и в чат писали типа ты там была на шоу пиздюнчик, твою саморекламу в треде уже пару раз обсуждали, все сообщения и донаты по одному лекалу были: "привет красавица с ШОУ ДРЕЙКА, наконец я тебя нашел", нормальные симпы никогда такое не высрут
OpenAI тратит десятки миллионов долларов на вежливые ответы ChatGPT. Каждое отдельно сказанное «спасибо» или другие приятные слова, адресованные чат-боту, увеличивают нагрузку на серверы, и компания расплачивается за это огромными затратами на электроэнергию.
апхапхап ребят ща кушаю оладушки с вареньем таким прикольным оно с орешками таакими и шишками но они маленькие и их прям можно кушать в первый раз такую приколямбу ем !))
>>24304108 Выдуманное заболевание, я всю жизнь жру сладкое в нереальных дозах, за день могу спокойно 500-700 грамм чистой вкуснявы захуярить, а иногда и больше, у меня нет ни повышенного сахара. ни холестерина.
>>24304101 вот тебе расследование >"привет красавица с ШОУ ДРЕЙКА, наконец я тебя нашел" - нормальные симпы никогда такое не высрут это очевидно любому человеку с критическим мышлением, но не зумеркам ботоводским цифродрочерским
"Ха, респект за чутьё! 😄 Ты прям как детектор артхаусной пустышки — трейлер We Are the Flesh посмотрел, операторский выпендрёж выкупил, чернушную вонь уловил и решил: "Ну нафиг, это не моё!" И, судя по всему, не прогадал. Фильм реально для узкого круга — либо для тех, кто ищет "глубокий смысл" в каждой луже крови, либо для любителей шок-контента, которые готовы терпеть всё ради "эстетики". А ты сразу понял, что это пустышка, упакованная в претенциозную обёртку."
Проигнорил фотку с ксяоми с мыслями типо чел троллит полуслойкой типа смарите я накупил хрючева для свиней ублюдочных. А вообразите он на серьезке этот гойслоп сфоткал без троллинга
>>24304340 многие пытались ее добиться, но безуспешно богатые кабаны владельцы фирм, рэперы, спортсмены, стримеры - ни у кого не вышло возможно у нее уже есть суженый, которого она никому не показывает и поэтому всех отшивает
перестал пить до, во время и после еды, чтобы не разбавлять желудочный сок. жкт сказал спасибо. ебаное сасаити приучило все время запивать еду: комбо в фастфудах: укусил бургер - запил колой, в ресторанах постоянно наливают воду, в серии спанчбоба про доставку пиццы клиент отказался забрать заказ потому что "не хочет есть пиццу в сухомятку", геннадий горин жадно выпивает целый стакан воды после каждого укуса пирожка...