Нахожусь во Вьетнаме, засиделся чет дома, надо куда-то двигать еще, реквестирую идеи для поездок. Можно на байке проехать весь Вьетнам например или поехать в другую страну ЮВА. Скитания по Азии вызывают зависимость, в рф не вернусь. Ну и азиаточки очевидно лучшие тян. Сам я РНН господин с 9к$ бюджета так что подсказывайте как зарабатывать, я знаю двачеры могут генерировать самые ебанутые идеи.
Короче маминых путешественников и прочих бомжей и бродяг тред. Рассказывайте как путешествовали, особенно интересно послушать истории бомжей как они передвигались без денег или с минимумом денег.
>>319221441 Ага. Уже даже сьебывать нелегалом пытался. 8 дней в горах просидел с коллегой по несчастью. Поймали. Не бутылку не отправили, даже штраф не выписали, так как отпизделся очень грамотно. Всегда видел единственную радость в жизни омеги в путешествиях. И тут на тебе, блядь
>>319221696 Денях нет. Дорого это. А если бы я здесь мог нормально зарабатывать, я бы на лапу просто дал кому надо, лол
>>319221966 Я просто заведомо все приготовил с кентом до мелочей. Хотя я и не знал что меня ждет. Нас после поимки пораспрашивали погранцы, но там очевидно было, что они ничего не решают. Потом повезли на заставу и там уже распрашивал какой-то важный хуй бумажный, с лицом сминема, потому я не мог не проигрывать. Там уже и оформили обьяснительные. А мы себе алиби просто железобетонное сделали. Там тяжело описать, но мы даже рассчитали что такую-то электричку отменили. Ну вот, обьяснительная уехала в суд, а для левого типа, а в суде то не в курсе, как все реально обстояло. Там не такая система, как многие себе представляют. Мне, если честно, лень немного описывать. Но, могу рассказать смешное, как у меня шмонали телефон и обнаружили один единственный скрин карты с метками постов, который я забыл удалить из корзины. В результате чего я устроил стелс миссию под названием "хочу срать но в толчке ничего не видно, дайте телефон", чтобы вайпнуть всю хуйню перед тем как нас на заставу повезут
>>319222352 Вьетнамки кстати самые анимешные и милые азиатки из всех стран юго-восточной азии, и одеваются очень мило. Выходишь на улицу и как попаданец в аниме вселенную чувствуешь себя
Опчик, расскажи как там во Вьетнаме, я туда на пару месяцев скоро полечу, тоже без плана. Как езда на табуретке без прав, как еда, как местные тян, индустрия развлечений, пляжи. Просто поделись впечатлением в общем.
>>319222437 Тян с которой ебался около месяца, оказалось что она изменяет вьетнамцу своему, он спалил что она ездит ко мне, написал мне что бы я возвращался в Россию и тянку видимо отпиздил, после этого больше не писала мне
>>319222437 >откуда деньги, вроде нету безвиза же на 365 дней, так что придется возвращаться.
Были накопления, штамп на 45 дней обновить стоить 20 долларов.
>>319222485 Тепло, красиво, дешево. Езжу всегда без прав, пока не встречал ни одного поста в моем городе, а так если словят то взятка около 10-20$, еду могу сранвнивать с тайской и она тут разнообразнее и полезнее и подешевле. Местные тян опять же относительно таек более закркытые и застенчивы, но все реально, у меня было 3 тян за 3 месяца здесь. Но сложности с ними окупаются тем что они самые топовые азиатки внешне и наверное хорошие жены. Развлечения хз что в твоем понимании, бары и клубы есть
>>319222643 >>319222736 В марте уложился в 900 долларов, это включая жилье, байк, много бухла. доставок и свиданий, в апреле вообще не больше 700$ выходит. Жилье студия за 250 бакс у меня. Вполне реально жить и на 500$
Блядь, хотел бы в Китай к тамошней подруге съебать и вместе с ней по всему Китаю попутешествовать, но сейчас с деньгами тоже все хуево из за всего этого пиздеца.
>>319223960 В ДР был червь-пидор, который открывал бизнес по маникюру и искал свой икигай, так вот он тоже по два ездил и ебал с пруфами местных марамоек. Секс получать не сложно в любой точке мира, если снизить запросы и проявлять инициативу в общении с женским полом.
>>319221118 (OP) если такой тред про азиатскую страну,то вопрос:смогу ли я регистрировать что-либо на туристическую симку,непривязанную к паспорту? или если я сделаю допустим тайский номер(с помощью паспорта),сделаю телеграм на нем и не буду оплачивать симку после преезда в РФ,то какая вероятность потерять аккаунт/номер?
>>319224147 Cможешь но она тоже привязана к паспорту. Вероятность 100% так как симки не которые не используются умирают, как и в России. >>319224151 Группы аренды в Фейсбуке, Дананг >>319224225 Сидеть за компьютером >>319224358 В тиндере, ну ебля как то само собой получается хз, общаетесь общаетесь приглашаешь домой, все всем и так понятно
А в чем прикол? Ты тупо проедаешь запасы, 9к зелени у тебя улетят быстро, ты сам не заметишь как уже без денег останешься и в итоге все равно придется домой возвращаться. Если бы ты айти каким был, у которого постоянно хоть какой то доход есть - это совсем другое дело. А у тебя одни убытки.
Не знаю как ОП нашел себе тней Я жил в Нячанге 2.5 года тню так и не нашел. Постоянно тиндер Баду пикап на улице - ноль результата. Ебал только двоих тне да и то они приезжали ко мне из Хошимина. В самом няче результат нулевой.
>>319224514 Алсо мне не понравилась еда вьетская (кроме бань Бао и бань ми) И сами вьеты - шумные. Надо работать а с 7 утра уже стройка за окном (точнее надо поспать и потом работать за ПК ). Был в Малайзии там и еда и люди понравились больше.
>>319221118 (OP) Ну как бы со старта надо сразу было делать канал, а там может быть и стрельнуло. Я бы допустим сделал канал + закрытый бусти, где ты ебешь азиаточек. Почему-то не у одного ру блогера такого не видел, даже у которых с бабами норм. Хз, почему. Из того, чтобы я смотрел это массажи разной направленности, во вьетнаме они лучшие, как и барбер шопы, покупка продуктов, сравнение цен, уличная еда, прогулки по пляжам, рассуждая о чем-нибудь, свидания с азиатками, интересным людьми - в общем идея для блога дохуя, почти уверен, что какая-то стрельнет. Дерзай, авось повезет и попадешь в рекомендации!
>>319224615 Не селись рядом со стройкой, но в целом да шумные. Малайзия не понравилась, муслимы как то не то >>319224644 Не знаю как побороть социофобию и говорить че то на камеру
>>319224479 Я бы не сравнивал азиаточек и азиаточек из стран пятого мира, готовых прыгнуть на белый хуец ради 1% вероятности полутать профиты и увидеть счастливую жизнь.
>>319224657 Какие ништяки например? >Трахнуть по тян в каждом городе Вьетнама в спруфами а потом поехать всоседние страны. Как тебе? Либидо не настолько высокое для такого
>>319224761 Это проще, знакомишься то онлайн и главное первую встречу пережить, дальше полегче
>>319224656 Но климат в Нячанге классный - именно с октября по апрель.. приятная прохладная "зима", морские бризы все дела.. зелени много. Блин хоть повторно едь) сижу в России уже 4 года как вернулся. А вернулся в рашку потому что денег не стало. А щаз хз. Понимаю минусы Вьетнама для себя и это останавливает.
Ещё блин часовой пояс неудобный для работы. Если в Азии жить придется в 4 утра заканчивать работу... Эх
Возвращайся-возвращайся, Великому Лидеру Нации нужен каждый русский человек для воздвижения Великой Суверенной России Будущего! Не позорь своих дедов. Неча делать за границей бусурманской!
>>319224732 >стран пятого мира, готовых прыгнуть на белый хуец ради 1% вероятности полутать профиты и увидеть счастливую жизнь Мань... Вьетнам - это не филиппинскя деревня и не Лаос. Тянки там знают себе цену и хуец твой им не сдался.
Какие-нибудь фрукты, семена, традиционные лекарства, экзотические специи - в общем желательно то что можно на первых порах легко переслать не имея возможности контрактовать контейнеры
>>319224881 Таиланд рассмотри >>319224926 Подтверждаю, вьетнамки даже не как тайки, по умолчанию ты им нахуй не всрался, надо выискивать любопытных которые хотят попробовать белый хуй. В тае например многие мечтают найти себе фаранга чтоб бабки с него лутать, тут вообще не так, ну и английский мало кто знает. Кстати прожил с тайкой около полугода >>319224998 Бесконечно работает >>319225041 От иностранца нужна белая кожа и светлые глаза желательно, тогда ты уже экзотический фрукт. Будут конечно воспринимать, ты выше среднего гука, вьеты еще часто худые или спортивные, жирных мало. У них тут считается chubby тянка даже если слегка пухлая >>319225052 В Лаосе не был >>319225129 Нет
>>319225167 А как ты вообще поехать во Вьетнам, планировал ли хоть что-то? Типо вот я захочу туда съездить, мне визу электронную хотя бы оформить, билеты на самолет, глянуть отель на первое время, а по прилету куда идти, чтобы тянок цеплять?
>>319225717 Ничего не планировал, изначально в тай прилетел из рф и прожил там 2 года. Если хочешь легко цеплять тянок то тебе не во во Вьетнам а на филы или тай хотя бы
>>319225717 Расскажу как я поехал, 2.5 г во вьете. Ну захотелось просто где то пожить. Повыбирал страны и только вьет мне подошёл по изучению Ютуба итп. И решил так - возьму пакетный тур( тогда в 2019 они были ещё), с билетами назад соотв и гостиницей.. а на месте уже решу сниму ли хату и откажусь ли от возвращения. А то может не понравится и я тогда домой. Но на всякий случай сделал визу по приглашению на 3 мес! Ну прилетел, потусил туристом, съездил на экскурсию, по городу походил, понравилось. Решил что попробую снять хату. Вроде нашел и переселился. И тогда позвонил типа сопровождающий от турфирмы, сказал что остаюсь тут и меня не надо в день вылета автобусом забирать. Так и остался жить. В общем везде делал себе отступные ходы - что бы если что легко было вернуться в ру.
>>319225167 > Бесконечно работает Да ну, точно, сам уже продлевал хотя бы дважды? А то в сети все и везде пишут, что максимум можно продлить пребывание до 90 дней, после этого надо выезжать в Лаос/Камбоджу и заново заезжать.
>>319226195 Люди годами живут по штампам 45 дней, да, это нужно ехать до границы каждый раз. Можно переплатить и делать себе по 90 дней визы но тоже надо будет выезжать каждые 90 дней
Насчёт СЗ(дейтинг приложение) опять же только свой опыт (не ОП), зависит от города где живёшь как я понял. Я был в Нячанге вообще ноль. Был ток на свиданиях с жируха и до свадьбы нини. Очень традиционные тян, вообще все туго. А вот ездил в Хошимин там сразу в СЗ матчи и тут же были готовы на свидания в тот же вечер - успевай отбиваться. Но в Хошимине я не жил. Там моря нет. И жарко сильно. Хотя город конечно круче - мегаполис.
>>319226331 Да, Хошимин потому что самый либеральный город Вьетнама, там тян не такие традиционные. Ханой сложнее всего будет, а дананг что то среднее.
>>319226331 >А вот ездил в Хошимин там сразу в СЗ матчи и тут же были готовы на свидания в тот же вечер - успевай отбиваться Как вы с ними общаетесь? у меня даже в Гонконге были проблемы с тем что 2/3 девчонок местных пиздят только на кантонском и по-английски не говорят. А во Вьетнаме подозреваю что процент знающих английский около нуля.
>>319221389 Бля, сейм. Тоже из урины, и тоже мечтаю съебать во Вьетнам. Но я даже не пытался съебывать. Знакомые, которым удалось съебаться рассказывали, как слышали звуки стрельбы. Пограничники тупо хуярят из автоматов в "порушників кордону". По этому даже не рискую. Поскорее бы эта хуйня закончилась.
>>319224978 В тае дудка разрешена но хотят запретить. Алсо на волкин стрит предлагали таблетки но я не рискнул. Не советую брать eadibles, я взял один раз шоколад и чуть не откинул копыта
>>319227157 Зависит от того как много ты будешь проезжать в день. Я в среднем без напряга проезжал 350-400 км в день и падал в гостишке. Гостишка в среднем стоит 10 долларов в провинции (250-300к в местной валюте). Жратва считай бесплатно, но нужно будет привыкать к местной деревенской кухне, фо бо будет сильно отличаться от того которое ты привык на фудкорте брать. Можно будет найти какую нибудь пиццерию, там будет чуть подороже. Фо-бо или лапша с говядиной стоят примерно 1 доллар (25-30к в местной валюте). В столицах (Хошимине и Ханое) цены на все в два в три раза выше. Байк где-то стоит долларов 300-500, если стартанешь из Ханоя, то могу порекомендовать русского чувака который продает байки, его знают под именем Coob, сможешь найти его контакт в любом экспатском чате. Бенз я заправлял примерно два раза в день в сумме на 10 долларов
>>319221118 (OP) Я брал трехдневный тур в бухту Ха Лонг на яхте Radio City. Топ вариант для того чтобы покататься с тянучкой, поебаться, пожрать со шведского стола, погулять по пещерам, посмотреть охуенные виды
>>319221118 (OP) скучаю по вьетнаму, сам жил год на Ан Вьене, заебись, но тянок нема, хотя пару раз какие-то пиздюшки лет 16 пытались со мной заговорить, но из-за барьера языкового нихуя не получилось
>>319222928 >байк, много бухла. доставок и свиданий, Тупо пропиваешь бабки. И был один человечек, любил праздный образ жизни, на байке в аварию попал долго лечили потом.
>>319229647 Да там нечего рассказывать. Главное правило не гоняй! прям серьезно. Вьеты конченые долбоебы в плане вождения, где бы ты не ехал, по какой бы широкой и пустой трассе ты не гнал, обязательно найдется вьет, который целенаправленно на всей пустой дороге будет ехать в тебя, на тебя или просто перегородит тебе путь, просто потому что может
>>319230988 Ездил без прав. Да и тут только местные права канают. Мне повезло, взятки ни разу не платил. В деревнях менты останавливали два раза, охуевали, что иностранец и просто говорили ОКЕЙ и махали рукой, чтобы я уебывал. Возле Ханоя мент на светофоре подбежал ко мне и заставил дуть в трубку, но загорелся зеленый, все поехали и мент показал мне чтобы я тоже не задерживался и в дудку я в итоге дунуть не успел. В самом Ханое как-то заехал на эстакаду для фур, мне навстречу выехал мент, через гугол переводчик сказал, что тут ездить нельзя и показал мне чтобы я разворачивал и уебывал обратно на нормальную дорогу. Менты в большинстве боятся коммуницировать с иностранцами, если ты не бухой, ехал спокойно и к ним доброжелателен, то они просто на тебя позырят и отпустят. Но есть исключения. В нячанге из за огромного количества русаков, менты уже не очарованны белыми рожами, но очень голодны до бабок, поэтому там осторожнее. То же самое в Дананге. В Ханое и в Хошимине в самом центре иногда дежурят какие-то лютые менты в черной форме, говорят что они на дорогу выходят и демонстративно стрекочут электрошокером, перед тем кого хотят остановить от таких вроде не откупишься, в лучшем случае отберут байк, а самого отпустят
>>319221118 (OP) У меня есть бюджет например по 100к в месяц, и я могу год так жить. Ладно, 1.2 ляма у меня бюджет. Что я могу в азии делать ? Раньше я слышал это деньги, но после СВО начала это копейки. Не хочу как холоп там быть (
>>319231312 А какой темп езды у тебя был? Ты просто ебашил лишь бы больше км за день сделать или заезжал в каждую достопримечательность и просто интересные места?
>>319231845 Меняй все котлету на даллары пока рубль укрепяется и пиздуй во Вьетнам. На 1к баксов можно норм прожить, но есть нюанс. Если будешь искать жилье через русскоговорящих риелторов, то с тебя будут драть примерно московские цены. Найди вьетского риелтора в фейсбуке или зало (вьетский месенджер) и снимай себе жилье за 150-200 долларов в месяц. Ну и касательно остального все работает так же. Бары, клубы, рестораны, все что для белых дорого, местные развлечения в разы дешевле
>>319231863 Я ехал без напряга, без спешки. Выходило в среднем 40-45 км/ч. Если чувствовал, что заебался то тут же стопал у ближайшей гостишки или накрайняк кафешки. Во вьетнаме кстати много кафе-парков на трассе, там есть и столики где можешь лапшу с яйцом покушоть и свой огромный лес куда можешь спуститься погулять и там же в лесу гостевые домики
>>319232323 Я пока это проделываю в России тока. Но цены делаю вверх ( Получаю на удаленке с Питера норм зп, а живу в соседнем регионе в городе поменьше. Тут я боярин, ибо у всех зп 30к. Вот боярином во Вьетнаме думал побыть, там хоть тепло. А то у нас тут зп начала вверх идти у людей, а моя нихуя не начала (
>>319233986 Да. В Великом Новгороде купил квартирку, живу в ней, а если надо срочно на планерку, за 2.5 часа я уже в Питере. Жить в самом Питере мне не очень, тесно, грязно (
>>319221118 (OP) Шалом ОП, Думаю сьездить на 3-4 недели во Ветнам. Бюджет 2к баксов, хочу посмотреть как там на другом конце азии живут. Есть такие вопросы: 1.Хватит ли 2к? 2.Слышал что есть какая-то хуйня с водой, типо только бутылированую? 3.Насколько инглиш понимаю? 4. Насколько опасно одному вечером по крупным городам шляться? 5. Что по ебле без обязательст? Не совсем всратан, есть даже опыт отношений
>>319234919 Насчёт воды я первый год заказывал бутыли, потом заебало таскать их на этаж, просто стал из под крана наливать в чайник кипятить и так пить. Хуево конечно все думал купить фильтр кувшинный но так и не сделал,а потом уехал
>>319234919 Хватит если в эту сумму ты не включаешь билеты Я пью бутилированную, не знаю что с водой Инглиш понимают оч хуево в основном Вообще не опасно Сложнее чем в других странах ЮВА, в хошимине проще будет
>>319234919 >1.Хватит ли 2к? долларов? легко >2.Слышал что есть какая-то хуйня с водой, типо только бутылированую? нет, все норм, но ты один хуй отравишься, иммунитета нет, это у всех так >3.Насколько инглиш понимаю? базовый типа хеллоу понимают, тяжелее - нет, 2-ух вьетов встретил которые реально на англюсике шарят за все время >4. Насколько опасно одному вечером по крупным городам шляться? смотря что ты боишься, если боишься что пизды дадут, то нет, вьеты мирные, а если боишься что вырвут из рук что-то, то вполне вероятно >5. Что по ебле без обязательст? Не совсем всратан, есть даже опыт отношений без шансов, тебе в тай
>>319246269 массажки есть, но надо спрашивать у местных где они находятся или у экспатов, обычно если видишь что масажка круглосуточная, то это она, раньше на севере была, но щас хз, может закрылась
>>319221118 (OP) >так что подсказывайте как зарабатывать Зачем мне палить тебе свои стратегии заработка? Лучше дождусь пока у тебя бабки закончатся и будет платиновый тред нытья.
>>319221118 (OP) Сап. Советую уделять время помимо тус - изучению чего-то полезного, тот же язык, программирование, дизайн может и подаваться во фриланс. Стать тем же репетитором на удалёнке, лишним не будет.
В общем-то рассказывай, как тебе живётся, по кайфу или чего-то не хватает будто? Как время проводишь? Какие сложности с арендой возникают?
Сам с удовольствием дался бы в такие путешествия, полгода Вьетнама, полгода Тайланда, ещё куда-то. С тяночками как знакомишься? Выше читал пост, Тиндер-хуиндер или ходишь по улице и сами липнут? Английский норм знаешь?
Кстати, ОП, триппл выпал, а где ты деньги хранишь? На карте у себя или в крипте? Как меняешь? Пэйпал мб какой-то или чем рассчитываешься, не с наличкой же ходишь. Поясни по этому вопрос плизики.
>>319250222 >Сап. Советую уделять время помимо тус - изучению чего-то полезного, тот же язык, программирование, дизайн может и подаваться во фриланс. Стать тем же репетитором на удалёнке, лишним не будет. Я вот и пытаюсь найти то что было бы близко мне и не вызывало отвращения. Это очень сложно
>В общем-то рассказывай, как тебе живётся, по кайфу или чего-то не хватает будто? Как время проводишь? Какие сложности с арендой возникают? Живется хорошо, мне в целом азиатский вайб жизни зашел с первых дней в таиланде, изначально думал на месяц приеду а в итоге уже больше двух лет в ЮВА, не хватает только стабильного заработка, в остальном всем доволен, отдельная любовь это мотопоездки, своего рода медитация. Время провожу на сычевание, на встречи с друзьями, на мототрипы, на прогулки по набережной, на походы в кафе, на свидания с азиатками. >Сам с удовольствием дался бы в такие путешествия, полгода Вьетнама, полгода Тайланда, ещё куда-то. С тяночками как знакомишься? Выше читал пост, Тиндер-хуиндер или ходишь по улице и сами липнут? Английский норм знаешь? Тянки часто делают комплименты, у меня голубые глаза, тут это считается очень круто. А так тиндер да и фейсбук знакомства. Я бы хотел еще филлипины попробовать в плане тянок, но кроме этого там все хуже чем в тае и вьете
>>319250361 Крипта конечно же, меняю через обменники, привозят Налик курьером. Пока с налом здесь хожу, но скоро вьетнамка знакомая должна сделать мне банк на ее имя
>>319250561 В bidv банке делают счет по тур визе. С этим счетом потом сможешь платить по qr коду через банковское приложение. Проблема только в том, что для внесения налика на счет нужны доки подтверждающие происхождения денях, поэтому если переводишь через корону сохрани квитанцию. Ну или можешь менялам, тому же полковнику отправлять безнал, а они тебе уже на бидв счет перечислят
>>319221118 (OP) >Сам я РНН господин с 9к$ бюджета так что подсказывайте как зарабатывать Либо профессией, т.е. предоставлять услугу, например видео-монтаж, но на фриланс биржах нужно рейтинг набивать и прочая дрочь, перегрет рыночек. Либо всё что угодно, но с вложениями. Любые заработки не прямым ремеслом требуют вложений, например арбитраж трафика, скам-токены в крипте + реклама у инфлов/колов, всякие дропшипинги, товарка. Если английский или другой иностранный востребованный язык знаешь, то на LinkedIn ищи всякие вакансии саппорта, логиста, кал центры и прочие удалённые вакансии. Но зп там нищие, не больше 1к бачей будет причём full-time. Проще с вложениями попробовать в арбитраж трафика и т.п. штуки.
>>319250222 >изучению чего-то полезного >программирование 5ть лет вуза, 4 года работы кодером по специальности, щас бичую, нахуй тебе это надо, кодеры не нужны щас
>>319221118 (OP) хз, больше чем перезимовывать в таких местах тяжко - от жары падает продуктивность (вы никогда не адаптируетесь, не надейтесь), ну и никого нет, никто даж англ чаще всего в юва не знает. так, побалдеть месяцок-другой можно, но не постоянку
>>319250561 ну и какие транзакционные издержки? писец конечно вы все странные, юва и чуть чуть индии это же не швятые нулевые когда за половину сдачи московской хаты можно было круглый год там сычевать и причем тогда там было все свежее и незанюханное, экзотика а сейчас там НЕХУЙ делать только деньги проебывать
>>319254948 до 14года збс было, дальше только чемодан-вокзал-россия епт а сейчас в рф заебись че сказать годов до 15-16 москва была той еще помойкой, по большому счету ничем не отличалась от среднего мухосранска в рф, зато сейчас там отвал башки то же самое касается и многих других городов в рф
Украинские патриоты. Итоги. Отдельно проиграл со степашек которые сочувственно спрашивают какие-то вопросы у этих биомусорных свиней. Ссал вам на пятаки хрюшки, надеюсь вас запакуют в бусик и вы сдохнете в помиральной яме кек.
>>319224615 >Был в Малайзии там и еда и люди понравились больше. бля чел я недавно прилетел из КЛ, про какую еду ты говоришь? малайзийская еда это буквально рис и мясо, мясо и рис, рис с мясом и мясо с рисом. там вообще ловить нечего
Короче маминых путешественников и прочих бомжей и бродяг тред. Рассказывайте как путешествовали, особенно интересно послушать истории бомжей как они передвигались без денег или с минимумом денег.