А вы помните? А вы помните 2013? Средняя зарплата в России 1к евро, больше чем у всех бывших коммистран кроме Словении. Каждый русский мог свалить на выходные заграницу и понакупить всякого ненужного говна. На политаче можно было спокойно поговорить о политике, не было такого засилия олек и креаклов. Хохлы были адекватнее и умнее. Любой житель ДС и ДС2 обладающей своей квартирой мог бы понаехать в говностраны типа Болгарии или Тайланда и жить там как король не работая. Как вы думаете, когда-нибудь 2013 повторится? Хоть когда нибудь? Или мы будем рассказывать свои внукам и правнукам, что жили в лучшее время в истории России?
>>11412879 >Я грублю другим анонам на дваче потому что я взрослый, успешный человек. У меня все хорошо в Германии, и мне даже некогда вспомнинать России. Ясно, бротан. Удачи.
Нет, мы в 13 не вернёмся, ибо в Рашке сейчас спад просышленности на 5%, нехватка рабочих мест, и over дохуя бабла тратится на оборонку(аннексию чужих государств)
>>11412681 (OP) >Хохлы были адекватнее и умнее. Вся суть пидорахи. Скакали еще с 2004, но хохлы становятся плохими, только когда кисель из ящика в голову насрёт.
Единственное отличие между сейчас и тогда - тогда хуйло был не готов, а теперь был готов. Конечно, это хохлы плохие.
Аноним ID: Роман Мойшевич23/10/15 Птн 23:08:03#29№11413084
>>11413082 > Скакали еще с 2004, но хохлы становятся плохими, только когда кисель из ящика в голову насрёт. Да вы на себя посмотрите, жить стали хуевей африки, а просите еще и еще. Ебанутые, блядь. Вот этот экземпляр прекрасное доказательство каким говном стали хохлы политача, а ведь были когда-то норм.
Вообще говоря, весьма значительная часть нашей заукраинской партии заслуживает названия СТАРОПУТИНИСТОВ. Или – «партия 2010 года».
То есть – это люди, которые хотят, чтобы всё было так, как при Путине времён 2010 года, например. Когда Крым был абсолютно украинским, Донецк тоже, и так далее и тому подобное. Зато кризис 2008 рассосался, доллар был по тридцать и не было санкций, так что можно было ездить в настоящий мир и там отдыхать от местного ужаса, а также покупать тряпочки, а то и примеряться к ипотеке. Конечно, не было велодорожек, а хотелось. Но в целом – «вот жизнь-то была».
Конечно, это не говорится прямо. Хорошим тоном считается бубнёж «а я ведь всегда говорил, к этому всё шло, после серых приходят чёрные, ужас и фашизм и т.п.» Но это так, попукивание в атмосферу. Реально-то им хочется, чтобы «всё сдали назад» в обмен на возвращение в 2010.
Отсюда и навязчивая тема «Путин сошёл с ума». То есть раньше-то он был нормалёк, всё правильно делал, но вот свихнулся.
Иронизировать над этим желанием я бы, кстати, не стал. Это не слабая позиция – это сильная позиция. Хотя бы потому, что она предполагает возвращение в реально существовавший и не такой уж плохой мир. То, что этот фарш назад не проворачивается, не столь важно – потому что этот мир кажется очень близким. Рукой подать. Вчера же было.
>>11413120 >жить стали хуевей африки Никакой связи с крымом, донбассом и пидорахами, ты, конечно же, не ощущаешь, клоун? А ты жить хуевей не стал? 60 рублей вместо 30? А как так-то? Война ж гражданская и скачки у хохлов, что произошло?
>>11412681 (OP) >Как вы думаете, когда-нибудь 2013 повторится? Хоть когда нибудь? Или мы будем рассказывать свои внукам и правнукам, что жили в лучшее время в истории России?
Как что. Повторение - мать учения. Кто не учится на своих ошибках - учится до полного просветления. Или поседения. В рф может повториться и 1813-й и 1713-й и 1613-й (1598-1613 гг.).
>>11412681 (OP) 2011, ОП, 2011. Медведев - президент, Путин не идёт на третий срок, выборы не фальсифицируют, Болотная не собирается, гайки не закручены, РКН ничего толком не блокирует, весь рунет не засран нашистами, украинцы - братский народ, хоть и пиздят газ, Навальный на коне и подаёт большие надежды. Про доллар даже не говорю.
>>11422098 >Как обычно, через 3-4 года. А дальше рост выше 2013-го. Что? Цены на нефть вырастут? Для этого нужно зачистить Сирию, а потом беспорядки в Йемене перекинуть на саудитов.
>>11423503 Они и в прошлый крузис не выросли до прежних значений.
Аноним ID: Володимир Ульянович24/10/15 Суб 17:58:19#65№11423698
>>11414130 >Сразу видно, что в мухосрани не был. Там как было, так и осталось, никто ничего и не заметил. Кого ебет вообще, для этого можно "В мире животных" смотреть. Всё небыдло оттуда так или иначе съебывает, а остальной скот и не жалко.
>>11423638 а причем тут прошлый кризис? Кризисы не повторяются один в один, просто потому что все всегда готовятся к поведению прошлых киризсов и тем самым изменяют текущий. Будет что угодно, только не повторение прошлого кризиса.
Аноним ID: Володимир Ермилич24/10/15 Суб 18:10:34#67№11423861
Охуенное было время, чо. Забавно что для меня лично оно закончилось одновременно с последней забугорной поездкой в марте 2014 - новости про Крым я, охуевая, читал из Японии.
приехал домой и оставшиеся три дня отпуска бухал с горя как в последний раз
> Как вы думаете, когда-нибудь 2013 повторится? Хоть когда нибудь? Да куда ж он денется. Главное нам дожить.
>>11412681 (OP) >Или мы будем рассказывать свои внукам и правнукам, что жили в лучшее время в истории России? Завтра тебе по телевизору расскажут, что 2013-й был кошмаром, совсем как 90-е и ты будешь рассказывать внукам как чудом выжил в этом аду, полном врагов, наркоманов и геев-людоедов.
Как вы думаете, когда-нибудь 2013 повторится? Хоть когда нибудь? Или мы будем рассказывать свои внукам и правнукам, что жили в лучшее время в истории России?