ОСКУФЕНИЕ АНОНА Собственно, сабж. Мне 27, последние 2 месяца болел какой-то пиздецомой и не занимался физической активностью почти. Жрал всякое из доставок. Появилось нормальное такое пузеня. Хотя скорее постоянное вздутие, хз как это описать. До этого всегда много ходил по улице + ходил в зал без фанатизма, но с какими-никакими для себя результатами. Щас 180/73, скиннифэт. Надо это исправлять. Цветение ебаное закончится и снова пойду в зал и бассейн. А то березки русские меня пыльцой буквально убивают сейчас - нос заложен, горло пухнет, брызгаю хуйней от астмы по 10 раз на дню.
Господа, рассказывайте как столкнулись с ухудшением физической формы во всех проявлениях и как решали этот вопрос. Пересиливали себя? Смирились? Коупили?
>>319226074 (OP) Начал есть 2 раза в день вместо 3. В течении дня нет перекусов совсем. Перестал есть чипсы снеки и жареное всё, перестал пить сладкую воду, купил бутылку на 3 литра чтоб точно за день выпивать. Перестал полностью качать корпус и руки, оставил только кор. Сейчас 179/60, телом чем-то похож на пикрилл
>>319226250 Даже если этот ебанутый решил молодиться, тело заебись поддерживает, но кожа даже на теле старая, он бы хоть усы седве сбрил и сделал родтяжку ебала, это даже не так дорого. Реально ебанутый
>>319226340 Я когда ебаться начал весил 58, меня тогда тяночка молоком отпаивала чтоб у меня хоть что-то кроме ребер было, 11 лет прошло. Пару дней назад видел ее с коляской и мужем на улице, двоякое чувство
>>319226303 >А ты прям хочешь форму фембоя или как? Хз, наверное быть пластичным, аккуратным, чистым и ухоженным, но скорее из-за эстетики. Фембоев примерно такими и рисуют. Разыгрываю карту куна как могу, анон
>>319226074 (OP) Прикинь Анон,я тож 73/180.но не скуф совсем.хожу в зал пару раз в неделю и ужинаю вареными яйцами либо кефиром.обедаю и завтракаю чё хочу.31 лвл.
>>319226074 (OP) >снова пойду в зал Говно беззадачное, каждый день туда не набегаешься. Выправляй рацион и гуляй по часу-два в день. Можешь шагами мерить - 7-10 тыр. шагов в день. Можешь беговую дорожку купить, и по ней шагать.
>>319226507 >кроме метана Хаха, какой метан? Сразу видно, что ты вообще не в теме, но спиздануть надо что-то, а то не дело. Это хуйня пережиток времени из подвальных качалок 90-х с тонной побочек и минимальной эффективностью в части набора массы. Примерно на уровне фунфырей для алкаша.
>>319226473 Ну вообще могу понять, так наверное проще в случае чего богатую милфу или папика найти. Ну или просто буквально жить становится ЛЕГЧЕ. Я когда в 10 классе весил меньше 60 чувствовал небывалую легкость.
>>319226835 Он пробовал уже всё, что можно. Но это не значит, что он постоянно на этом сидит. Ещё раз повторяю, метан - это крайне малоэффективная дрянь для качалки.
>>319226074 (OP) >Господа, рассказывайте как столкнулись с ухудшением физической формы во всех проявлениях и как решали этот вопрос. 22 лвл, лысею. Нормальными методами это не фиксится, но поскольку моя причёска пока ещё выглядит нормально, хуй забил вообщем.
>>319226881 милфа и папик не, своих денег достаточно, но да, 60 кг прям ощущается воздушность, только мерзну теперь очень быстро и банки без ножа не всегда получается открыть
>>319227159 Сочувствую, наверное облысение станет для меня самым большим ударом в плане старческих приколов. У меня одногрупник в путяге еще лысеть начал, нам тогда 17-18 было. Генетика ебучая.
>>319227252 Да, облысение это кал. Но мне еще повезло более менее, паттерн облысения не самый худший. Потому шо у меня углы лба только отваливаются, а на скальпе судя по всему чувствительных волос нет, это значит что скорее всего просто уродливые залысины будут, а не ситуация когда у тебя верхней части волос на голове тупо нет.
>>319226732 >Я каждый день почти минимум по 15к шагов прохожу, сегодня вот 21к например. Надо именно мышцу наращивать и от жирка избавляться. Анон, ты не совсем понимаешь механики процесса похудения. Источник энергии до 40 мин. нагрузок - это печёночный и мышечный гликоген. Жир начинает палиться только после 40-ой минуты нагрузок. Тягаять штангу и выполнять прочие силовые 40+ минут - это такое-то себе. А вот бег/ходьба/велик - это самое заебись.
>>319227257 Ах, если бы. Мужик и баба, не бухали, почти зож, и тут хуяк, труповозка у подъезда, сначала мужика увезли, спустя 2 года бабу. На вопрос, от чего ушли - цирроз.
>>319227243 >>319227268 Ващет это я женщинам в попу всякое сую. В том числе и член свой. Но если это охладит твое трахание, то ладно, я себе в жопу чет сую, и вообще пиздабол.
>>319227486 Цирроз от гепатита может быть, но вообще сомнительно, тут помер мужик один, спросил отчего мне говорят - от менингита, "съел чота не то", я усомнился, уточнил и это листериоз в итоге оказался, лол
1. Ебашишь в зале, чтобы из дрищежирдяя стать жирокачком и под салом были мышцы. 2. Садишься на сушку на семавике, гонишь сало. 3. ???? 4. Становишься подкачанным претти-боем.
>>319227689 У родственника этого мужика уточнил, и да, там диагноз был после патанатома и из больнички, естессно. Говорящий просто перепутал одну болезнь с другой.
>>319227432 Хорошо, но я то при всем этом хочу еще мышечной массы набрать. Это надо грамотно кардио и силовые замешивать же. В интернетах для скиннифетов как всегда куча всякой друг другу противоречащей хуйни.
>>319226910 >на тополя под окном Читал где-то, что тополя в принципе неплохо, озеленение, все дела. Писечка в том, что аллергию, как и ебаный пух повсюду, пожароопасный, вызывают тополя женского пола. Раньше сажали не глядя, щас активненько вырубают. Вот в моей мухоперди крымской, вообще тополей не осталось, хотя помню, при хохлах они были повсюду. Как и пух, ага.
>>319227719 Двачую. Просто так цирроз не бывает, печень это тупо самый регенерируюший орган в тушке, до цироза надо прям убиваться чем-то дохуя сильным.
>>319227785 >Хорошо, но я то при всем этом хочу еще мышечной массы набрать. В похожей на твою ситуации, но решил разделить жиросжигание и набор мышечной массы. Только я решил сначала попалить основательно, а потом уж за мышечную массу браться. Боюсь мешать, ибо лично у меня силовые нехилый жор провоцируют.
>>319226074 (OP) >зал и бассейн Интенсивные нагрузки это не более 5% вклада в похудение >До этого всегда много ходил по улице А вот это (бытовые нагрузки) уже лучше, в районе 15%. А 80% это диета.
>>319226074 (OP) 35 лвл. В 26 начал скуфеть. Бросил пить и начал жрать нормальное. Всё стало норм, не молодой конечно, но уебанских залысин, одутловатого пивного ебала и пуза нет
ещё в зал хожу,но я и до оскуфения ходил
Самое важное - не пить. Вобще не пить. Даже пивка бутылочку на выходных. На втором месте жрать нормальное - не столько ограничивать себя во вредном сколько добавлять больше полезного
>>319227986 Фишка в том что мышцы сами нормально потребляют, поэтому достаточно наебнуть аппетит семаглутидом и ты спокойно пойдёшь вниз по салу, продолжая заниматься в том же режиме.
Тогда как отощав мышцами, потом заебёшься сало гонять, вес встанет и не будет уходить.
>>319226074 (OP) Записывайся в качалочку, ОПчик, а не то жизнь тебя не пощадит. Недавно скроллил ВКшечку на предмет одноклассников, пикрил - один из них, 39лвл. Я когда увидел - охуел, со школы его не видел. Настолько эталонный скуф, что хоть боевые картиночки лепи, уровня 1-го ОПпика. И не слушай петухов вида "РЯЯЯ, ЗОЧЕМ КАЧАЛКА, КУПИ ТУРНИК-БРУСЬЯ"
>>319227986 Ну наверное это самое грамотное решение. Вообще, доверюсь этому чуваку, русский еврей обманывать не будет. Хотя бля, а вот хуле бы не начать плотно качаться и жрать правильно но много? Ну заплыву жиром, просушусь потом, звучит долго но неплохо. Олсо слышал хорошее про качку на небольшом дефиците калорий и профиците белка, но ничего толкового не нашел конкретно по этому вопросу
>>319228341 Пиво само по себе калорийное + в нем эстрогены которые способствуют отложению жира "по женскому типу" (пузо + жопа) + если нормально прибухивать у тебя еще отеки будут в т.ч. на роже
Я всю жизнь вискарем заливался, поэтому скоро расплата
Мимо циррозник
Если у тебя большая часть признаков ниже или все как у меня, то значит тебе тоже пиздарики:
Некоторые признаки асцита:
Увеличение массы тела (обычно на несколько кг) 2. Изменение объёма живота — привычная одежда перестаёт сходиться в поясе 2. Тяжесть и распирающая боль в животе 2. Повышенное газообразование 2. Чувство изжоги, появление отрыжки с воздухом 2. Возможны тошнота, головокружение 2. Выпячивание пупка (при тяжёлой форме асцита) 2. Когда пациент ложится, его живот «растекается» — по бокам появляются валики (как у лягушки) 2. Когда он встаёт, живот виснет 2. Одышка, которая усиливается при смехе, разговоре, физической активности 2. Нарушение сердечной функции, нарастание отёчности рук, ног 2. Пациенту трудно делать наклоны и повороты, ему сложно передвигаться 2. Нарушение процесса дефекации, мочеиспускания 2. Нередко на фоне повышенного внутрибрюшного давления развивается варикозное расширение вен малого таза, геморрой, формируются грыжи (паховые, пупочные) 2.
>>319228324 Ну кстати пробовал я ваш семаглутид, неделю с него жрать не хотел, это правда. Но возможности ходить в зал не было. Интересно, как бы это повлияло - жрать то надо один хуй, а под ним не хочется вообще.
>>319228356 Да я вот да, щас аллергия закончится и пойду. Мб снова еще курьером на 2/2 пешим устроюсь. В идеале вижу это как 2 дня работаешь на улице ходьбой, 2 дня в зале или бассейне. Я так последний раз когда работал без зала за пару месяцев с 70 до 63 сбросил.
>>319228324 >достаточно наебнуть аппетит семаглутидом Мне ссыкотно, хотя психиатр и предлагал - мимо биполярник, на нейролептиках ебучие кило набрал. Хуй с ним, гулять буду до позеленения и гантели/гирю/брусья/шведскую стенку подключать. Зал всё равно ебал - не набегаешься туда.
>>319228422 >Изменение объёма живота — привычная одежда перестаёт сходиться в поясе >Увеличение массы тела (обычно на несколько кг) 2. Ну только это лол Вставал на весы недавно с утра после мощного бухача непосравши в одежде и с тяжелой цепью на джинсах - 73.6. До этого последний раз как раз 2 месяца назад перед всей хуйней было72 ровно. Но в пузе на размер вырос, штаны 28 которые раньше на мне висели щас норм, шорты впритык.
>>319228670 Всё равно, сильно не веселись. У меня изначально тоже только живот чутка увеличился и скинни сходиться перестали, всех перечисленных признаков отродясь не было.
>>319228466 >Ну кстати пробовал я ваш семаглутид, неделю с него жрать не хотел, это правда. Но возможности ходить в зал не было. Интересно, как бы это повлияло - жрать то надо один хуй, а под ним не хочется вообще.
Потом входишь в норму. Жрать хочется, но меньше уже. Я щас сделал паузу т.к. хочу набрать мышц, так ебать. Сточил шаурму через 2 часа опять в желудке пусто, урчит сука.
На сёме же на полдня хватает, рот его ебал. Даже если считать сколько стоит препарат, всё равно на жратве экономишь.
>>319228396 >Ну наверное это самое грамотное решение. Спасибо за тёплые слова, анон!
Добавлю по белку/жирам к твоей картинке:
1). С белком не жестите. Первый импульс - буду жрать больше мяса, ибо нужен профицит белка. С одной стороны - логично, но с другой стороны чревато проблемами с ЖКТ: поджелудочная и желчный пойдут по пизде МГНОВЕННО (испытано на себе, не повторяйте мой печальный опыт), плюс, большие объёмы мяса банально не перевариваются, в полупереваренном виде валятся по кишечнику вниз, гниют, в процессе гниения образуются токсины, печень работает на пределе - пытается чистить кровь... Итог - пищевая интоксикация; 2). Не пренебрегайте животными жирами! Холестерин - строительный материал для гормонов. Да, 3/4 холестерина вырабатывается самим организмом, но и извне что-то должно приходить;
>>319229132 >Ты не додумался до отварной куры, яиц и творога 0%? Бля, ты такой умный! Додумался конечно, только вот и от курицы с яйцами тоже с поджелудочной и желчным беда. А творог кислый (= лично у меня гастродуоденит ебаный), плюс, "0% = больше углей". >Вместо того чтобы килограммами мясо жрать Не килограммы, конечно, но как ты профицит белка собрался создавать? Качковые белковые коктейли до кучи пить?
>>319229244 >Белок надо не за раз сжирать, а распределять равномерно на каждый приём пищи, тогда всё усвоится. Всё равно за ежедневную норму вываливаешься, пробовал.
>>319229343 >только вот и от курицы с яйцами тоже с поджелудочной и желчным беда Если у тебя проблемы с поджелудочной тебе надо ферменты жрать вероятнее всего пожизненно, добро пожаловать во взрослую жизнь, а не от белка отказываться Без белка твоему организму F придет, это буквально строительный материал организма >А творог кислый Омепразол
>>319229012 Я кста сухой яичный белок покупал. На 100г порошка 85г белка и ничего более. Мешал с молоком и бананом в блендере. Понос такой что аж обои от стен эт самое.
>>319229429 >Если у тебя проблемы с поджелудочной тебе надо ферменты жрать Уже Креон фигачу; нормальная, кстати, тема. >добро пожаловать во взрослую жизнь Лол, спасибо! Мимо 49-лвл на проводе )) >Без белка твоему организму F придет, это буквально строительный материал организма Так кто ж спорит-то?! Затык именно в создании профицита: чуть больше мяса/яиц в сутки хапнешь - ходишь согнутый пополам. >Омепразол Возьму на заметку, спасибо!
>>319226074 (OP) Анон я тоже задыхался каждую весну буквально от пыльцы. Ставили астму. Короче начни пить рыбий жир. Я случайно совершенно начал пить рыбий жир и просто забыл что такое астма при цветении.
>>319230248 Да какой в пизду асцит, ты бухарик запойный что ли? УЗИ сделай и успокойся. Даже у алкашей серьезные проблемы с печенью до 40 лвл это супер-редкость
>>319226074 (OP) Сча 29 лвл. Занимался спортом с 13 по 18 лет. С 19 по 24 выглядел хорошо, хоть и не тренил. Потом женился..... растолстел с 78 до 112 кг, хавая каждый день доставки, ибо жена не готовила нихуя. Потом опомнился, начал сбрасывать. Хавал все так же, пил пиво каждый день, но ебошил на велике, плавал, и в зал ходил. Скинул с 112 кг до 83 кг. Потом развелся.... И набрал с 83 до 101 кг.. Потом годик в себя пришел, весь год сам себе готовил, хотя и доставки иногда были, винцо пил каждый день. Но схуднул до 90 кг, ибо много гулял до речки. Сча вот лето начнется, я еще скину хорошенько. Мой лучший результат за лето это минус 4.5 кг, чисто на велике + плавать в озере. К весу отношусь нейтрально, ибо как сказал выше спортом с детства занимался, так что мой лишний вес на вид это как "медвежонок" что бабам нравится, а не жиробас что дома сидит. Но, мне похуй что нравится бабам, лично я хочу скинуть до 75 кг, залпом, чисто сушкой. За этот год в общем. А потом уже посмотрю, либо останусь в легком весе, либо начну мышечной массой нарастать, а не жировой. Но тут от задач дело стоит, я либо хочу гулять да на велике кататься да по горам в Крыму лазать. Либо на силовые пойти. Но силовые я делал в юности, так что думаю мне это не интересно уже, а вот высушиться интересно. Посмотреть на свои мышцы без лишнего жирка.
>>319231204 >Надеюсь у тебя все быстро получится Да у меня опыт с детства, я спокойно много раз набирал и скидывал, так что не скажу что трудно, я бы удачи пожелал тем кто не занимался, им реально сложно и их надо поддерживать, ибо много кто сдается или не знает что делать. >Чому развелся ? Да я социопат. Всегда девушки были, в плане секса, да в отношениях они мне не особо нужны. Но с годами захотел детей. Женился. Появился сын. Развелся. Биологическая цель выполнена, а больше мне и не надо, одному лучше чувствуется. Приезжаю живу с ними по 2-3 месяца в году, а остальное время живу соло да к студентам пристаю. А так, ну я искренне давал возможность девушке быть рядом, готов был пойти на уступки, но люди они знаешь... люди. У них есть свои чувства и все такое. А у меня нет эмпатии, так что я не понимаю их и не буду понимать. Я вообще всех своих девушек что были сам бросал первым, просто не понимал сути отношений и прочего. Уставал от них раньше.
Собственно, сабж. Мне 27, последние 2 месяца болел какой-то пиздецомой и не занимался физической активностью почти. Жрал всякое из доставок. Появилось нормальное такое пузеня. Хотя скорее постоянное вздутие, хз как это описать.
До этого всегда много ходил по улице + ходил в зал без фанатизма, но с какими-никакими для себя результатами.
Щас 180/73, скиннифэт. Надо это исправлять.
Цветение ебаное закончится и снова пойду в зал и бассейн. А то березки русские меня пыльцой буквально убивают сейчас - нос заложен, горло пухнет, брызгаю хуйней от астмы по 10 раз на дню.
Господа, рассказывайте как столкнулись с ухудшением физической формы во всех проявлениях и как решали этот вопрос.
Пересиливали себя? Смирились? Коупили?