>>24325355 потому что это обесценивает тяжёлый труд честных шмар. несправедливо. плохо, что площдка разрешает этим блядям продавать секс там, где этого не должно быть по сути.
Старый WoW это замена обливиону в то время, завидую людям кто в то время в нее играл. Лучшие воспоминания, сделано с душой, где были шутки про геев и никто не обижался
>>24325460 Скуфы с зарплаткой могли позволить, а пиздюки да ток мажоры кому мамка давала 350 рублей на подписку когда оффицально в ру оффе вышла в 2007 году. А до ру оффа платили по тысячи рублей за месяц, прям как сейчас, теперь представь скоко это стоило по курсу 2004-2006 года
>>24325461 В ВоВе можно одному, но если хочешь быть самым крутым как в ирл то без помощи хуй сосешь. Рейд не закроешь одному, раньше по 40 человек собирались вместе. Раньше был квест который делался для одного игрока в награду давали редчайшего маунта в игре и звание за сложную цепочку. Вся гильдия делала это для одного человека в будущем подобные квесты уже убрали >>24325470
Воверы спермохлебы и хуесосы. Нормальные здравые парни играли в линейку. Это про тестостерон и борьбу/пизделовку ежедневно за спот. Где выживали только сильнейшие. У тех кого хуек с коробок шли платить дань близзам и сидели зажимали лкм, пускали слюну.
Парни вроде нас с Элайджой анус рвали за замок Орена.
Сейчас ожил один твич канал. Не буду давать даже названия. Но там сидит чел который лез обжиматься на диване к Зануде, пока был бухой, на последней хате дреда где та принимала участие, уже без Мэда.
>>24325537 Да, это Наксрамас, последний рейд ванильного вова. Считался долго время самым сложным рейдом даже после выхода бк. Пройти его в то время могли только супер олды и хардкорщики. После выхода лича он улетел в Нордскол и стал заметно легче и ремастернут
>>24325479 Я так и не понял её. Сначала кажется что она солевая или с расстройством каким. Но по стримам видно что она хитрая жопа и полностью осознает что происходит и почему её люди смотрят. Но при этом так притворятся невозможно, какой-то полурак полухуй
На 2 скрине это ещё не перегруженный интерфейс аддонами, но тут моники в то время были небольшие.
Надеюсь Илюха в классик пойдет в любой из версий и дойдет до рейдов, особенно когда Мэд создат свою ги или присосется, все шмотки будут отдаваться королю
>>24325601 ну так карина просто истерила и кричала как летсплееры того времени, это не сложно. А у этой специфичный говор и манеры которые и нет смысла имитировать
вот реально в вов можно играть всегда, сам я подсел на него на много лет и только недавно отвязался, но возврат мб скоро будет. ВоВ по сути дохуя игроков посадили на него, некоторые как я вообще ни в один сингл не играли на протяжение десятилетней только играя в вов. Азарт то что в вове есть всегда и стать лучшим.
>>24325578 НУ ЧТО ГОИ ЕБАНЫЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ ТОД ПРОСТО НАКАТИЛ НА СВОЙ ГОВНЯНЫЙ ДВИЖОК ВИЗУАЛ АНРИАЛА И НАКИНУЛ ПАРАУ МОДОВ, КАК ВАМ ТАКОЙ РЕМЕЙК ГОИИИ за 60 долларов? АХАХА КТО ТАМ ХРЮКАЛ ЧТО ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО МНЕ ТУТ? ПОДСТАВЛЯЙ ПЯТАК! КАК ТАМ У ЭТО ФРАНКИНШТЕЙНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ? СВИТКОДЕБИЛЫ СОСАТЬ!!!! ИНФАНТИЛЫ ОПЯТЬ ПОВЕРИЛИ В СКАЗКИ АХХАХАХАХ.
- Улучшен игровой процесс, новая система прокачки, которая находится между Skyrim и Oblivion. - Добавлены новые голоса и записаны новые реплики - Все уморительные реплики оригинала вернулись - Полностью переработанные визуальные эффекты с нуля - Все анимации переделаны - Бой был переделан с новой кнопкой уклонения. - Теперь вы можете бежать! - Визуальные эффекты Unreal Engine 5 - ВСЕ DLC включены
а вы тоже ебанутый и каждый раз когда заходите в тред играете разные роли, сегодня хейтите чмодье завтра дефаете, постите ненорму а через день репортите и давите например пиздец мне как пару лет назад эта хуйня в привычку вошла не могу отделаться, у меня походу реально мозг разжижен
>>24325878 Скажите мне, что это теневой ей донатит якобы от лица ебанутых, не выкупающих устраиваемый спектакль. Я отказываюсь верить, что существуют настолько тупые люди в 20+ лет
Анончики у кого осталась пирамидка которую тут постили недавно и её Илю Хамед упоминал, где на вершине владим владимыч и чеченцы а внизу русские степашки?
>>24326211 Ремастер хороший, но по сути это оказался натянутый на старое двигло графен (уе5). Меня это расстроило, потому что остались загрузки, которые все так же бесят.