для меня многие современные игры ультра перегружены пропсами на локах. из последнего, во что я сыграю на анрилчке - во вторую часть ремейка финалки седьмой, вот там, не смотря на анрил, вполне выдержан баланс именно ИГРЫ, и красоты.
Кто такой Мэддисон? Для слепых он — зрение. Для голодающих — шеф-повар. Для страдающих от жажды — вода. Если Мэддисон думает — я соглашаюсь. Если говорит — слушаю. Если у Мэддисона лишь один фанат — это я. Если их нет — значит, и я не существую..
Когда я впервые увидел Скайрим на ютубе то мне хотелось любой ценой запустить эту игру и просто забыться в ней. Сейчас смотрю на эти поделки и это тянет только на оставить вкладку с бубнежом еще послушать.
>>24324347 сейм помню как довакин в трейлере бежал от первого лица в одной руке щит в другой меч, подбежал к краю скалы и посмотрел вниз во ахуй был потом я скачал люто кайфанул
>>24324333 Чел, у него сын уже достаточно большой. Он на стриме за ним в школу приезжал и кореша завидовали, что его батя на х6 забирает, а не на проперженой жиге.
>>24324366 >>24324367 Ничего страшного. Их мод тоже выйдет и люди будут играть. Например, я буду. Потому что компа пока нет для ремастера, а движок Скайрима, нормальная прокачка будет в Скайбливионе. То что мне и нужно.
>>24324406 Сам добьет, там боты постепенно приходят, не все сразу, чтобы без палева. Саня админ уже все организовал. А родным отбой дай, ты ебанулся что ли, родной, таким калом родных своих кормить. Пойди чаю попей, родителям позвони, поболтай за жизнь, про здоровье спроси. Не, ну ты выдал конечно.
Никто не спорит что у чмодья сейчас 8-9к ЖИВОЙ аудитории поэтому чат резвый. Но верить во что то большее - вы просто ебанаты. На твич стриме БЕСЕДКИ БЫЛО 20К ВСЕГО. Поехавшие.
жопич даун понятия не имеет как играть в облу и как создавать и качать персонажа а потом ноет что ему автолевелинг в штаны насрал да этот автолевелинг только на высокой сложности что-то решает
>>24324453 не нужно быть умным чтобы это знать достаточно вникнуть один раз
выносливость имеет кумулятивный эффект, потому что прирост хп при поднятии лвла зависит от текущей выносливости поэтому ее нужно качать как можно раньше, потому что вкачав ее потом ты не получишь те хп которые должен был получить
у удачи вообще нет модификаторов, ее нельзя поднять на +5 при лвлапе, только на один
поэтому создавая класс мы берем основными атрибутами выносливость и удачу знак вора тоже хорошо подходит т.к. дает +10 удачи
также нужно несколько первых лвлов заморочаться чтобы поднять выносливость и еще 1-2 характеристики на 5, качая соответствующие навыки, но это уже тема для статьи на пару листов а4
короче илья опять задушится потому что сделал кривого перса будет ныть что игра говно, автолевелинг и т.д при этом сам даже навык оружия не прокачает выше 30
>>24324586 Он там ножиком режет людей, это излишнее насилие которое тебя научит быть плохим мальчиком психопатом. Лучше смотри на девочку танцующую, может невестку после этого в дом приведешь
Имаджинируйте что эта цифра уже с накруткой. насколько все плохо и насколько Диана продолжает толкать этому мертвому телу рекламу буков, ставок и других площадок.
>>24324666 Там диалоги переделаны либо местами поменяли. Те кто гонится за подобной халявой - на выходе получат кал неиграбельный. Там надо сидеть проверять каждую строчку.
>>24324676 ты походу не знаешь как работает локализации для игры беседки, там реально уже фанаты наклепали чтобы можно было любой мод перевести за пару часов
>>24324676 Переделанные запилят за менее, чем неделю, то, что местами что-то поменяно, вообще поебать, это никак не роляет, он тебе буквы переводить лишь будет.
>>24324809 какой нибудь фильм запустит и снова 1к будет у него аудитория теперь вообще не из игровиков состоит, хз зачем всё еще пытается остаться в тусовке игровиков
Симпокал протек. Кстати активность в треде в целом мало отличается от тех дней когда он не стримит или стримит каз. Т.е. 30к просто накрутка иначе бы здесь треды летели со скоростью света.
>>24324821 чет грустно как-то...т.е. получается олдов не осталось... ласка на каком то вк плее помойном с ума сходит с 500 зрилами, когда на твиче 3к смотрело. уже даже по регулярычам скучаешь... а гегебойз помнеш? томата помнеш? ....
>>24324777 Буквально так это и делается нейродурочка, пишется плагин чтобы старый код заработал в анриле Вот например чел в соло таким образом портировал Симпсонов за неделю https://youtu.be/2PBIFunhha4
Нубское чмодьё не знает что количество денег у продавцов это предел цены на одну покупку, а не в целом. Знаток обливиона и игр тодда говарда блядь. Хрр тьфу.
>>24324900 че этот хуесос пиздит там нет озвучки на немецкий и польский, который был в оригинале, о чем жалуются люди на стим форуме там тоже издатели виноваты?
Я лизал бы целый день у Виолочки пельмень! Что там день, да я неделю Посвятил бы чепубелю Что неделя, я весь год целовал бы нежный плод Что там год, я целый век Лобызал бы чебурек Что там век - миллениум Лизал бы меж коленей я! Я б до смерти тепловой Лизал бы орган половой!
>>24324966 Юзя посмотрел презентацию и пошел дальше отрабатывать рандомайзер. Продал сам себя в рабство за 430к собранной полоски. Дальше третьи души за лям и это до осени.
Аутист неиронично будет год играть в рандомайзеры.
щас чет первый раз за долгие месяцы я понял насколько вы тут тупые и ограниченные ну то есть я и раньше это знал, но сейчас я это именно осознал поначалу мне казалось что хотя бы часть этой видимой тупизны - это юмор, слойки, сарказм но теперь я вижу калсос как открытую книгу
надо ливать отсюда пока не отупел до вашего уровня
>>24324968 Стримы мэда всегда говном были. Но те кто одеваются как клоун и обеспечивают качество стрима типа Алины Рин, не могут конкурировать с настоящим клоуном. У чмодья талант который невозможно пропить
>>24325002 не, просто тут за последние года 3 залетело дохуя нормы ебаной. у тебя иллюзия, тебе кажется что это те же люди олдовички базавички, но это другие люди, поверь...
>3 года назад да, вот когда тред состоял полностью из дотеров, форсящих свой слэнг "с сырок, метнись-ка за пивком орунах", вот тогда было заебись всё читать. ни разу не ебаный флуд вперемешку с марамойками. норма все захватила, блина...
Вчера зырил видос какого-то даркосоулсера, который говорит что видосы по Дарк соулсы от микроютуберов - говно, и что все ютуберы пиздят у таких великих гениев, как Кастомсторис и прочих Либрариумов. И, короче, он там таких микроютуберов называл "нормисами", в комментах тоже было много срачей и деление на "нормисов и не нормисов", тут-то я понял, что бордотема захватила весь интернет...
>>24325081 залетные норма и порриджи проблема треда. если ты не понимаешь этого, то ты не олд. я олд 50ых и вижу все это на контрасте, я могу сравнивать. и с пердами кстати было действительно лучше, тонны генерации контента так называемое народное творчество
не это говно даже на ностальгии с графоном не вытягивает в такой кал играть в 2к25 невозможно всё слишком устаревшее и кричит о том что игра сделана в другой эпохе
>>24325093 КастомСторис, переодевается в женскую одежду и строит из себя нетакусика. Гумозный чел, на уровне Гилтикус. Вот почему он и наехал на Гилтикус тогда, пидор не любит конкурента пидора
>>24325093 чел они все пиздят у западных ютуберов и стримеров там челики как бы за соулсы жоско шарят, и ноухитраны жоские делают, и лор детально разбирают, и механики понимают до мельчайших ньюансов, и в пвп могут и все-все-все буквально ни одного русского игроблогера не могу назвать который реально был бы первопроходцем и мастером в какой-то игре