ахуеть люди качают 120 гигов за пол часа и ноют. а я когда-то качал 10+ часов двдрипы фильмов весом 1.3 гига. бывало придешь домой с гулянок а загрузка наебнулась с летитбита
Проблема не в Тодде. А в Майкрософт. Это именно их политика - переводить страницу игры на русский и все остальное. но не добавлять локализацию и ставить ограничение на регион.
Понимаю что мое мнение непопулярно, но любые игры на Unreal Engine и Unity это прям максимальный сблев и кал. Любой проект выглядит как параша потужная.
челы а вы не думали что каждый ремастер это попытка выжать бабла по максимуму с аудитории при минимуме усилий и озвучка это лишние деньги в расходах компании которые не лишние
>>24323736 >>24323722 >>24323720 Ukrainian language is already available in The Elder Scrolls IV: Oblivion remaster. The ability to change the language is in the settings.
>>24323682 Раньше редко какая игра на русском была, и Обливион в том числе официально на русском не был еще много лет назад. Сами пираты переводили, и никого это не оскорбляло, пока пропагандоны словечко для оправдания не придумали.
>>24323901 да мне срать кто чё забудет, я этого ждал десятки лет, терпел не перепроходил старьё, сейчас уже почти всё забыл кайфану как будто новая игра
>>24323891 этот крутой чел 3 мес назад хвалился в треде как накидал репортов на канал меда, за клип где он зетку в сталкере рисует, а щас разбан на канале просит
уже ккд 2 было, обла 4 всё как и предсказывал ещё в 2018 и тогда же говорил что людей заебёт СЖВ повестка и начнётся отторжение в это же время и как всегда прогноз верен оказался
Не, я понимаю откуда у Илюхи Мэда Базы Треда 20к онлайна, и даже больше. Это полностью заслуженно и честно. А вот откуда в вилавгея 10к онлика ща? Вообще охуел в наглую крутит ботяр
Бля зайдите к влг поржать чисто он там сидит весь "БЛИН МНЕ НЕ ВЕРИСТЯ ЧТО Я В ЭТО ИГРАЮ. БЛИН Я ЭТОГО СТОЛЬКО ЖДАЛ. ЭТО КАКОЙ ТО ПРАЗДНИК" правда в оригинал он сегодня на стриме поиграл первый раз
Я один на секунду представил как бы сильно охуели все если бы эта башня в центре вдруг на заставке начала крутиться и взлетать в атмосферу, а там хуяк и тебя переносят на планеты к сюжетке Старфилда. Типа ДЛС тайное такое
>>24324003 В научных трудах и Солнце вокруг Земля вертелось. Сейчас зовут так, а через годы по-другому будут, это обычная договоренность между собой и потому что так принято.
>>24324023 про чмлг конечно, просто на скрине это кроме как клоуном назвать нельзя мэл точно так же дропнет начнет ныть что русика нет СТРИМИТЬ НЕВОЗМОЖНО
И чего? И что? Игра точно так же выглядит. Те же самые анимации, тот же геймплей, те же механики, те же интерфейсы. Графика немного лучше, теперь не начала нулевых, а начала десятых годов. Охуенный ремастер бля. Старина Тодд как всегда всех говном за их же деньги кормит, а все и рады, ещё и добавки просят и причмокивают
>>24324060 Клоун опять уродца лепит, типа "смишно", поиграет два часа и пойдёт крутит скамеров, всё как любят тредовские говноеды, лучше нормисный стрим посмотреть.
>>24324131 А Тодд сделает, обязательно сделает. Сборки топовых модов тупо спиздит и продаст их за ещё одно издание скайрима. Такое уже было ведь, так что это только вопрос времени и его жадности
>>24324158 Я и говорю, вкуснятина настоящая. Ммм, как в детстве помнишь? Когда персонаж медленно исчезает перед дверью для перехода. Ммм! Что не смеётесь? Не смешно? Не поняли? Это бесезда!
да они вообще ничего не обновили кардинального, я думаю. полагаю, они как япошки с ниндзя гайденом 2 блэк. тупо перенесли весь код с их оригинал двигла на анрил. ну и внесли пару исправлений. автолевилнг останется, т.к. это слишком радикальные переделки
Кто то может объяснить для какого хуя они в фэнтези стилизованных играх выкатывают ремастеры с идентичной остальному калу реалистичным графоном камней, земли и т.д.?
Пиздец пориджей прогрели на ремастер кала, я-то на релизе это говно проходил и помню какая это была унылая однообразная хуета, даже если забыть про все проблемы с автолевелом.
Не пойму, я один слышу какие-то фальшивые нотки в музыке этого ремастера? Как будто пластинка заедает вот, такой звук замедленный, фальшивый иногда проскакивает на низких частота.