Аравудус и его подсосы это обычные самарские обрыганы. Кто жил тут или живет - просто мимо бы прошли. Просто дефолтные клоуны около падика ведут себя так же. Как сегалл, ласка, ара, даску. Это вот прям разные повторяющиеся архетипы.
Мне друг написал: как не загляну к тебе в Telegram, вечно ты что-то жаришь. Заебал, я тоже хочу Ну а хули? Если есть на балконе мангал, что же на него смотреть что ли? Сегодня рыба: карп и Амур
А Илья собрался в штатах до старости без бабы жить? Просто напоминаю что на пикриле практически обыденный белый парень 20-30 лет. Таких много и они тоже в поисках, то есть даже для таких есть сложности отыскать дырку.
естественно хейтеры уже накидали ложных интерпритаций но факт в том что это случилось именно после того дикого кутежа который вы устроили на прошлом стриме, дауны до этого ему было заебись что у него в тг все время гифки с гилти были и все такое думайте, хуесосы желчные решили травлю устроить как в школе вот и сосите
Пидарок наныл ему в личку что зрилы Ильи занимаются форсами. Только вдумайтесь. Ручные собаки трапа мониторят релейтед каналы по мэддисону. по этому треду, записывают ники из чата с чужих стримов - составляют целые БАН СПИСКИ.
Американец хуев, сидит с российским айпишником в геогесере, у него на гугл картах в геогессере граница в крыму с украиной, такое показывает исключительно если у тебя на пк российский айпи
Американец хуев, сидит с российским айпишником в геогесере, у него на гугл картах в геогессере граница в крыму с украиной, такое показывает исключительно если у тебя на пк российский айпи
>>24319189 Тебе это внушили просто. Там у праваков идея фикс над тем чтобы жрать протеин и ходить в зал. с 16 лет все это. на улицах все подкаченные, торсами светят.
>>24319207 Пиздеть на форчане и идти делом заниматься далеко не всегда в одной плоскости действительности. Пиздеть на бордах и я могу, как и тиктоки смотреть, только статистика говорит об обратном: средний американец жирнее среднего русского, а средний рост (с учетом европейских потомков) на уровне русских. Причем американцы это буквально единственная нация на планете с самым жирным молодым населением, у них каждое поколение жирнее выходит.
>>24319248 Причем тут борды? Это просто факт. В любом городе выйдя на улицу ты увидишь молодых подтянутых парней. Да есть жирничи - задроты и фрики но их мало. Для молодого парня ходить в зал (любой) даже вечером это норма и данность.
>>24319385 На классике надеюсь. Я сам в ВоВ залетел только в 2018, побегал актуал до выхода классика в 2020 потом успешно катнулся в классики и засел там ибо вот там настоящий вов а не ДХПщия
>>24319388 чемодауны весь стрим спамили "денис хамитов" в чате, спамили мемалертсы и не только у чмодья на стриме, а также на стримах КАЖДОЙ марамойки к которой он заходил это был абсолютно дикий непрекращающийся сплошной спам, реально озверевшие, походу скоординировананя атака хейтеров, может это даже аровские из дискорда были
Илюх, без обид, но я репорчу твой канал за ненависть в адрес моей жены Жени Гилти. Сказал бы ты такую хуйню про неё мне в глаза, получил бы по ебалу, как Крис Рок от Уилла Смита.
Успокойтесь ребят. Варкрафт покажет где он. Там вот в чем прикол. Очень жестко привязывается средство оплаты + на евро серверах у него будет пинг ебейший.
Я не понял а зачем Мэд в вов решил играть, если это буквально ничем от официалки линейки не отличается? Также стоишь мобов дрочишь без пвп, только он помню говорил ему стилистика не заходит вова
>>24319396 сюда добавить тот факт, что штаты - страна для автомобилей, и на выходе получаем нацию жиробасов. вся эта тема про стройных американцев с высоким ростом и огромными челюстями просто картинка, созданная массмедиа на основе образов прошлого
почему всем не похуй на гилтикуса, так не похуй что спать не могут все, аж зубы сводит, лично мне вот похуй, не нравится когда его форсят тут, но неделя уже прошла после того видоса из японии но очко чёто у всех горит, не понимаю ну ходит клоун чето там позориться, но тут как будто компания информационная развернута, донаты, паблики в тг ебать, может этот клоун не так уж и плох раз заставил всех так трястись? затралились пидарком, вы чё нахуй? акулы нижнего интернета или нормисы?
>>24319492 они к своему запаху привыкли просто. это как квартиры кошатников и собачников, они всегда воняют (хотя у кошатников не сильно), но хозяева не замечают
>>24319509 >>24319512 Все равно это ни в какое сравнение не ставится с офф линейкой. Это буквально магазин с кликером который раньше был мморпг. Еще во времена когда Чмэд стримил рекламные по эссенсу - там порог вката был в районе 800-900к рублей. и это для нормисов
>>24319524 Линейка кал к сожелению в сравнению с вовом в то время вов побеждал. Плюс линейки то что она для нищих была, у кого не было денег платить подписку вов
Сирус гребет миллионы, но с армянской мафией они не ровня. В офф ла2 тебя буквально на офф форуме офф представитель команды инновы просто нахуй посылает за неудобный вопрос
дхп не травили, в чате были только поздравления и что рейд от хамитова. Мы наоборот пидорку пиар делаем, а пидор даже не может додуматься как то его абузить, тупой пидор ещё однако
Илья будет стримить лицензию варкрафта. Если эта игра вообще будет. Честно говоря я хуй знает кому это нужно в 2025. Сам играл в классик, ритейл, фришки. Но игра себя изжила.
>>24319597 чел ты дурачок походу вообще не представляешь что из себя сейчас представляет "лицензия" там уже много лет как не только последний патч доступен если че
Бабка была гадалкой в третьем поколении. Знаю как закончит свой путь некто Денис Хамитов. Поэтому даже не хочу ввязываться во всю эту историю и форсы. Потом еще менты примут когда будут виноватых искать, ну нахуй
>>24319612 Если у тебя приятная молодая внешность то берешь, открываешь несколько популярных китайских гача проектов. Не буду называть, сам найдешь.
Тебе нужны мужские персонажи которые пользуются спросом. Отбираешь парочку тех что нравятся тебе. Далее заходишь на маркетплейс и ищешь похожие наборы одежды с премиум качеством.
>>24319597 ну на ру пространстве точно не нужно, тут вов в принципе не пользовался популярностью такой же, как у амеров. а так, вон стримеры зарубежные не так давно стримили сезон на харде, у них онлайна суммарного было больше, чем на анонсах близзов, но она типа контент завозили, соло дроч точно никто смотреть не будет
>>24319657 вероятно, но и хуйню эту смотрят просто огромное количество, какие-то движи делают, пиздят на своих дискордах, тут такое не взлетит, даже если илья соберет всех ру стримеров, то на втором же стриме уже народу не будет, у нас профитнее тупо видосы смотреть