Ребят как вам идея припомнить Илюхе за пиздеж зимой и обещание поставить сервер Линейки бессрочный для работяг?
Без коммерции, рекламы и кала. Рабочих сборок в 25 году тьма, в том числе птс. Европейские дата центры довольно дешевые. Я думаю Андерсон может посуетится и поднять без проблем.
Можно будет сделать тредовский клан и пкшить остальных залетных. + те что перекатились на кик могут стримить пиратки и им ничего за это не будет.
Вот как иногда бывает - эти нотки раз и возьмут за душу 😊 К каждой душе есть какой-то ключик - и музыкальный в том числе - который приоткрывает душу и пускает нас в пляс - радость - или грусть😊 А если этот ключик подходит для многих многих душ, то она становится хитом.😊 Эта меня радует уже месяца два или три - Дорис Дэй Everybody loves a lover, включаю ее на виниле!😊 Немного озорства, жизни меня реального 😊 я играюсь😊 живу так и показываю вам 😊
>>24318048 Нет, но то что не пью говорят хорошо. Но они не причём. Я пил и пробывал. Ничего кроме затуманенного сознания и повышенной разговорчивости не было чего то особенного. Я бы может и пил но только без воздействия алкоголя который делает разум не прямым а косым.
>>24318069 Боты и школьники до 18 лет. Больше его никто не смотрит ну и пару шизов кто по старше. Школьники основной донат поток, плюс фейк донаты чтобы школьники думали что он популярный
>>24318071 Невозможно смотреть предателя России и пьяное быдло питерское
>>24318094 Зашёл на стрим и что я вижу? На стриме 12к, чат летит как сумасшедший, даже прочитать что-то сложно. А у Жопича что, тоже 12к, а чат мертвый нахуй
>>24318195 Что еще ожидать от американского интернета. У них там все наладом дышит. Постоянные обрывы. Еще и платит за этот кал небось 20-30к рублей в месяц
Ребят к сожалению Лев Богуш не является на данный момент релейтед персонажем в треде. Будем надеяться что однажды этот мальчик наконец станет тем самым лунопопиком у Ильи Мэда.
Кто за ним стоит? В шобле дианы его нету. Появился один раз на хате Гита и нюк73, но судя по всему гитман к нему негативно относится стал. Но все же он способен не работая стримить каждый день, донатов крайне мало, там от силы за сутки на колесо набегает, и он 20% нюку платит за это еще.
Интересно, а как эксперта зовут? Имя начинается на Д заканчивается на А? Они не думают что их фесты никому нахуй не всрались ровно пока они просто сами себя награждают?
>>24318749 ты ебанутый шиз, тебе если железный пруф кинешь ты все равно будешь стоять не своем, не реплай мне долбаеб эксперт по всем вопросам, тебя каждый раз всем тредом обоссывают
Дивана справилась только с тем что успешно превратила ру вкладку твича во второе ТВ. Откройте и пролистайте вниз. Миллионная тьма карликов с одинаковыми баннерами и спонсорами как под копирку. Большинство из них вы даже не знаете и не слышали про них никогда.
Если раньше какие то ивенты проводились, мероприятия от спонсоров вроде Мегафона, Стопгейма - то теперь только буки и кал, которым нахуй это не уперлось.
>>24318820 она жила в деревне, смотрела Рому Желудя, Катю Клеп и т.д. Прикинь смотришь как живут блогеры успешные, а потом идешь за коровами и потом навоз чистить
>>24318876 Зумерки в тиктоке щас плачут на камеру, рассказывают как им плохо, какая у них депра-биполярка-расстройство и их в комментах жалеют такие же зумерки