>>24298809 У меня было подобное и что я сделал? знаешь? А? Познакомился с не самой красивой, но симпатичной девочкой моложе на 10 лет. Повстречались, потрахались и разошлись, в итоге я сходил к шлюхе матюрки 50 лет за 5к((
>>24298809 Нахуя? Что ты ждёшь от шлюхи и секса с ней? Что это избавит тебя от одиночества? Что потрахав какую-то блядь у тебя что-то изменится? Если тебе это настолько важно, то ищи бабу. Не можешь найти - терпи. А шлюха нихуя не изменит, только деньги потратишь, если ещё и комплексов каких-нибудь не разовьёшь.
братишкин лишился со шлюхой в 19 лет и влюбился в нее (на неделю). потом нашел девушку, но она тоже шлюхой оказалась. щас живет с тянкой, которую до него пол ЮЗАО переебало.
>>24298809 На интимсити есть девочка вылитая Карина Стримерша, но стоит 30к 2 часа. Реальные фотки, даже общался с ней. В итоге выбрал покупку видеокарточку 4060, в игры хотелось поиграть и просто вздрочнул на её фотки.
>>24298809 Зачем и главное нахуя? Ты можешь подрочить, это бесплатно, хотя по сути то же самое что и ебля со шлюхой. Я девстик не понимаю нах мне потребовалось бы идти сбрасывать листву со шлюхой
дс1 максимально топорный и казуальный его на первом уровне с закрытыми глазами на коврике для танцев любой даун пройдет пусть лучше дс2 рандомайзер попробует
Если ребёнка с раннего возраста правильно кормить, давать пищу которую надо больше жевать и каждый день тренировать спортом и мьюингом, то вырастет чэд или не факт?
>>24299187 Пиздец неожиданно на самом деле. Он даже в начале про гильдию воров сказал, как я и писал. Илюхе скидывают все обращения к нему итт. Илюх, спасибо что услышал
>>24299224 очередной киковский скам, можно сказать пытается запрыгнуть в последний вагон перед возвращением свифта, а заодно твичевских выплат стримерам
прикиньте гайз вы же щас проёбываете свой шанс стать стримерами и лутать бабки, илюха опять даёт шанс выстрельнуть подсосам как было с ск2тв, потом гудгеймом, твичом, а теперь и на кике, а вы снова им не воспользуетесь, а лавочка уже закроется
>>24299230 ваще у неё какой-то семейный аккаунт, так что может именно своих игр не так и много но сегодня, ища на харде место под рдр, она перечислила кучу неизвестного говна, которое не хочет удалять. Так что она хикканша похлеще большинснтва анонов итт
>>24299242 >перед возвращением свифта, а заодно твичевских выплат стримерам твич остановил выплаты задолго до отмены свифта, так с чего он вместе с ним их вернёт??
>>24299458 бля не понимаю хоть убейте этой помешанности бабья на цветах они же вянут за несколько дней, какой в этом смысл, если бабы реально любят цветы не логичнее их оставлять расти а не срезать, тогда бы уж дарить цветы в горшке каком-то чтобы росли и благоухали
>>24299607 А раньше так на него смотрела. Даже с внешкой Калвила на вас бабы как на кал будут смотреть если хуйней задротской будете заниматься. Думайте.
>>24299607 Нахуя ты это постишь второй раз? Ты долбаёб? Уже обсудили. Кевилл красавчик и тот второй обоссали баб, да так что у одной истерика началась.
>>24299624 А ты даун. Не увидел как мужики нашли общий язык и полностью заигнорили тупых пезд. Одна пизда начала их перебивать, чтобы внимание вернуть к себе.
Вот это правильное мужское поведение. Им ПОЕБАТЬ ЧТО ДУМАЕТ СЕЛЕДКА, они увлечены своим делом. И сельдь мгновенно сгорела.
>>24299659 я такой же гном, но на 12кг худее. не зависит от веса. при 60кг в 20 лет то же самое было - вечером моешь, утром уже сальноватые, к вечеру пиздец. ебало можно всякими кислотами держать в тонусе (день пропустишь и снова здарова), с головой же нихуя не помогает. купил роакк, но так и не начал принимать, там надо от алко воздерживаться в 100 раз дольше, чем я это делал за последние 10 лет.
>>24299775 Ну тип видосики снимает про среднестатистического немца. Плюс выглядит супер по немецки на лицо. Я удивился когда узнал что он англичанин. Не похож нихуя
кстати, а илья жопич ведет ютуб или тикток? он там набирает медийку? расширяет базу для рефки казика? или его только на двачах и спорсру обсуждают (на втором за деньги (он сам про себя под псевдонимом пишет))?
крутые парни в игры не играют, нужно набить татуировку, крутое занятие найти себе скейтборд парусный спорт дайвинг, на тачку денег накопить и двигаться почаще спать не больше 7 часов в день тогда есть шанс на тяночку
>>24299702 Это роллы дебич, и это европейское блюдо. Американская пицца раз в сто лучше итальянской горелой сухой лепёшки с размазанной тонким слоем начинкой, тупо нищего пирога ваномаса.
>>24298809 Первый раз попробуй сам кого-то завалить а потом спокойно ходи по шлюхам, это отнимает меньше времени и денег чем тянус. Ну потом кого-то найдешь может остепенишься
>>24299969 Поясни хоть говно. Начинать со шлюх нежелательно потому что меняет прошивку в голове, времени отнимают раз в миллион меньше особенно если у тебя работка