двафтути ребят!!! а я домой пишёл уже сходил в душик вот сел кушать всех с пятницей иииха юхууу!!!
погодка у нас просто замечательная прям летняя столько парочек на улице - молодые ребятки, девочки в юбочках катаются на самокатах, веселятся в обшщем радуются жизни!!!
>>24297443 Ты о чем? Эти типичная игра для стримеров. Они обожают в такое играть, потому что в таких играх как правило ничего не надо делать, игра сама генерирует смешные ситуации для хайлайтов.
>>24297618 не не я я не стал тебе на синем привет писать потому что уже здесь написал почти каждый день летом стараюсь по 2 раза выходить на прогулку иногда 3
а у вас бывает такое дрочишь дрочишь а потом в процессе становится так похуй что даже кончить не хочешь а хуй стоит но ты его в штаны прячешь просто он там падает а ты так и не кончил? у меня вот минут 20 назад такое было и раньше бывало походу мозг говорит братик тебе 28 уже надо телку хватит дрочить
>>24297864 На самом деле казик залетает только потому что это новый незаебавший контент, через полгода всем надоест и придется опять думать чем гоев греть
а помните симподаун раньше тут писал по кд однотипную хуету тип - "лизу жыдон нежно в писю" чёт походу этот симпогной после болвана хуилова перехотел пельмень жыдона лобызать мгагага
аааааааа они хотели чтобы я был святым среди этой хуеты вы бляди слепые, кровь христа по рукам сатаны плавно стекала в отражение зеркал муки пекла смотреть в прозрачность стекла цена свободы так велика и жизнь коротка река широка и волны большие ложь их языков прохавают этажи покажи как родину любишь, русский мужик отпить отраву из лужи наружу вырвалось зло и как-то стало тут тесно вернуть бы время назад. глотнуть то сладкое детство
>>24298086 ну если у меня 60 значит у тебя вовсе отрицательное ща бы конечно проводить параллель между эрудицией и интеллектом в любом случае ты везде обосрался хех мда кринжик
>>24298144 Жидон ублюдон всегда так, работать не хочу, доить дурачков на стримах не хочу, вечно в истерику. Моя бы воля в стране бы негнутой батареи не осталось
>>24298292 Сука, до чего же я ненавижу лютой ненавистью людей, которые свёклу с чесноком майонезом заправляют, она сука И ТАК ВКУСНАЯ ЕЁ НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ В КАЛ!
>>24298296 Как бы есть, там все понятно в конце сезона, если бы на нормальном канале показывали-продлили бы. А может и к лучшему, скатился бы, как Секретные материалы после 2 сезона
>>24298253 Ничего не понял, что картинка значит. У меня почти 100-метровая хата в историческом центре города. С родителями всегда были хорошие отношения, я спокойно жену приводил в эту квартиру, жили все одной большой семьёй. Вообще нет никаких проблем жить с родителями, если условия позволяют.
>>24297432 Игра дрочильня, делать нехуй там, сидишь цветы садишь и собираешь в стиле игр майл ру или вк, а потом продаешь за копейки. Говно где надо работать монотонно без смысла.