>>24296439 блять я не верю, что беседка всё-таки запилила ремастер обливиона, это сука праздник и сюрприз для меня
то что я увидел я сука в это не верю, это просто охуенно. это моя любимая игра компании, спасибо Кудрявому Базовику или кто это придумал, кто приказ отдал, жму руку ментально
блять, сосать сойримодауны, терпите свои однотипные пещерки, пока я в Базливионе буду кайфовать
>>24296541 ты не играл, они более разнообразные и сложные, целые лабиринты многоуровневые с кучей загадок, в сойриме все пещеры делятся на кишку коридорную извилистую, либо кольцо без развилок, чтобы казуал не заблудился
>>24296534 Вау! Теперь будут однотипные пещерки на том же самом движке как в сойриме, но только в каливионе! Круто! правильно Тодд вам в рот срет и не скрывает этого даже, так ещё и зарабатывать на этом умудряется, с вами калоедами только так и нужно
а мне больше всего обла понравилась когда я марафонил тесы первый раз 2 года назад моровид слишком старый а в скайриме нихуя нового и карта мне не понравилась
>>24296581 я не верю, что он не шарит, скорей всего жирно набрасывает, потом переобуется как обычно, скажет беседка что-то там уловила, а вот это неплохо сделали
если посмотришь число комментариев, там срач 200+ коментов, а после второго поста про облу ещё свыше сотни, хотя на соседних новостях 17-20 в среднем
>>24296597 обла почти по всем аспектам сойрим превосходит от ги квестов, самого качества этих квестов до игровых механик и системы прокачки
минусы в основном касались просто более устаревшего железа на тот момент и были связаны с визуалом + некоторые косяки, которые модами правились, например там не было кнопки чтобы снять стрелу с лука, когда тетиву натягиваешь, но это всё можно было простить так как игра в целом охуенная
обливион это мой любимый тес проблема автолевелинга решается либо дрочем и высчитыванием статов, либо снижением сложности, либо модом который дает всегда +5 модификатор в остальном игра идеальна
>>24296577 Заметьте - ноль возмущений по поводу съёмок и вообще тупыхтжоебов на ровном месте. А всё почему? Потому что идёт обычный белый мужик, спокойный, здоровый, с нормальной психикой и внешкой, а не истеричное, закомплексованное, психбольные пидорастическое непонятно что по имени Денис Хламидов. Денчик эсли бы не становился пидарком, мечтая стать женщиной, то тот самурай ему бы руку пожал и гараж показал бы, сакэ угостил. А так Дэнчика только ссакой угостили. И будут угощать ссаниной везде, а все потому, что он пидарок
>>24296630 Сегодня круги замазать, завтра ринопластика, потом силиконовая жопа и вуаля Денис Хамитов в женском образе, знаем проходили. Не педик он, педик - педик
>>24296649 Каждый раз ору с того, что, как оказалось, я был забанен префаером перманентно на её канале, хотя там ни разу не был. А однажды захожу - хуяк, а я уже в бане, даже чатах не вижу. Ну называл её буквально один или два раза хрюшей залупой у ноунейм стримеров. И чего? И что? Симпо-модерация все подряд занюхивает и ищет врагов народа что ли?
>>24296630 Обычный тональник/выравнивающий крем. Он не делится на женские или мужские версии. Можешь вообще взять старого знакомого с советских времён - "Балет".
>>24296652 он сидела щас 10 минут, скипала все сообщения от простых смертных, читала всех своих випок и апельсинку, какие-то внутренние приколы у них из своей компашки, договоренности о поездках и встречах тьфу бля поэтому у нее 60 зрилов я теперь понимаю почему илюхе на нее похуй, а на прадена он ставит, потому что чувствует энергетику и умение работать с аудиторией
>>24296676 Там все куны все такие соевики в Америке? Такое чувство будто даже наши омежки на фоне этого мусора альфачами будут ощущаться, не удивлен, что такая тряска из-за Жопича
>>24296697 Да любой, смотри по цвету лица, чтобы не стать похожим на морковку. А лучше вообще забить, и придумать себе бэкграунд, типа тяжёлая жизнь, 20 лет сидел на зоне и т.п.
>>24296702 >залупа тупа закомплексованная чмошка Всё так. А видос не смотрел, ты ябнулся что ли, я такой кал не смотрю и не слушаю. Пидарок какой-то гнусавый, мне пох что он вещает
>>24296707 бля залетух, а ты как думал, залетаешь такой в любое рандомное комьюнити формировавшееся годами и тебе сразу яйца облизывать будут как гарри поттеру в фильме про гарри поттера? не, ирл так не работает
У меня тоже синячары под глазами пиздец, прям ямки там где кость кончается, но у меня анемия хули делать. Лучше всего помог крэм для век с улиточным муцином, но потом мне лень стало его заказывать. Еще патчи хорошая тема (не стон айленд) но надо каждый день клеить
>>24296745 Ой, вот не пизди Илюха, у которого 15к онлайна и чат летит как ебанутый, читает вслух за вечер 3-4 моих сообщения из 10. А тут нонейм марамойка у которой весь чат это 50 випок 10 модеров и чат мертвый
>>24296859 >успеешь ты еще стать старухой Чел... как бе... уже. Еще еще 30 нет вроде, а уже хуже Зануды ебло поплыло. Бабий век короток - это не просто присказка
>>24296894 что-то баннеры есть даже у стримеров с 300 онлайна, возможно просто аудитория шизи дегенераты без денег 15 летние, которые только в чат срать могут и не регаются по ссылкам? ну и нельзя не брать в расчет тот факт, что этот еблан ценник зашибает наверно как будто он звезда дохуя
>>24296881 Я трёх стримеров с такой темой знаю, заебали кстати, не хотят себе стату портить непопулярным контиком, а зрители должны засирать себе список каналов из-за этого.
>>24297137 Мне иногда жаль баб, что у них в башке бля. Из них течёт кровь от природы, родители их выращивают по сути чтобы подложить под кабанчика, их постоянно хотят выебать рандомные хуи. И вот эта шизокартинка просто кричит "помогите меня насилуют"
В премиальной воде Perrier снова нашли опасные для жизни бактерии: до этого в ней обнаружили следы говна
Проверка Регионального агентства здравоохранения (ARS) Франции выявила наличие патогенных кишечных бактерий (энтеробактерий) в партиях воды, разлитой на заводе в Вержезе.
Энтеробактерии — большое семейство микроорганизмов, включающее в себя такие известные патогены, как сальмонеллы, кишечная и чумная палочки.
Из-за масштабного заражения производственную линию остановили: около 300 тысяч бутылок изъято, а сотни тысяч других отозваны из продажи.
Ситуация усугубляется тем, что компания Nestle не сообщила о проблеме в установленные сроки.
ARS рассматривает возможность аннулирования разрешения на добычу минеральной воды во всех скважинах Вержезе, что может означать полную остановку производства Perrier.
>>24297236 Нет прямой связи с ценой, кстати. Больше всего хернёй страдают именно "дорогие" производители. Средний ценовой диапазон почти всегда в топе.