Илюшка игровой импотент. Запустил игру, потыкал вялым 5 минут и давай ныть, жаловаться и обвинять всех вокруг в собственном бессилии. Отсюда и ностальгия по бывшим играм вроде обливиона и фоллача, тогда-то хуй стоял ого-го. Естественно попытки их запустить сейчас ни к чему не приводят, ощущений нет, не стоит-с.
На тебя давно так похуй, я хаваю всю сотку Разбить бы ебасос твоему новому уёбку Я в Питере пью водку, давать шалаве в глотку Я хаслил в интернете, посылал на хуй работу На тебя давно так похуй, я хаваю всю сотку Разбить бы ебасос твоему новому уёбку Я в Питере пью водку, давать шалаве в глотку Я хаслил в интернете, посылал на хуй работу
Да все они пидарасы алчные. Ты просто не знаешь, что обоссаный всеми Сергей шнюк собирает процент от донатов на своих играх. Каждый стример играет сам, ему донатят, а после эвента нюх идет к каждому в личку и требует процентов двадцать с каждого. Просто нахуй это говно надо банить пермачами, чтобы шли на русские сайты доить остатки подсосов. Требуется очищение рустриминга. Вот это дерьмо все пора уничтожить.
Почему Илья не хочет постримить вов? Ну или хоть водик записать для малюток? Я не согласен что игра плохо подходит для стрима, просто её стримить никто нормально не умеет, вон асмонголд на этой игре поднялся как. А большинство стримеров сидят рейды дрочат, включат 100 аддонов, перекроют весь экран и только и слышно как они по клаве долбят
Бля, какие же все эти марамойки одинаковые, просто ебаная безынтересная серость Вот есть какая-то юняша, а есть югибани? Кто это блять? Как их различать? Знаю, что одна какая-то жидовка с плафонами на глазах, как у бабки - это которая из них?
200 постов за полдня. Ахахаха Чмодье ну убьешь ты треды. Но ты же понимаешь что вся движуха отсюда шла? Всем твоим 4000 нормисам без накрутки ты по сути вообще нахуй не уперся
>>24291556 Чел, в мифах и религиях с людьми буквально взаимодействовали необычные существа и развитые челы. Все это развод гоев что там где-то чет ищут, они прекрасно все знают
>меня в детстве отчим больно ебал в попу за каждую двойку в дневнике поэтому с тех пор я всегда и везде правильно пишу с большой буквы и расставляю знаки препинания, а так же доебываюсь до тех кто так не делает
>>24291806 Сухяли? У неё самая женственная фигура из всех тян, которых тут постят узкая осиная талия, широкие бедра, сочная попка. При чем тут пидорасы
>>24291811 >У неё самая женственная фигура из всех тян, буквально доска без единой припухлости >узкая осиная талия ты походу не в курсе тчо такое талия, если у бабы талия равна ширине плеч и ширине таза, то это не талия >широкие бедра, сочная попка. БАБАХАХАХАХХАХАХАХАХА
не вижу обсуждения касательно ситуации с амурантом типа чемодауны так достали ее с мужем что они уже к гадалками ходят илюха пост высрал чтобы как-то все сгладить но очевидно что чемодауны поступят противоположным образом
>>24291823 хз как это произошло, но мне больше не хочется смотреть илюху, ни старые видосы ни стримы. или он совсем скатился или случилось прозрение сеймы есть?
>>24291835 Какую же ты хуйню высрал долбаёб > Нет ни одной припухлости, нет талии, нет бедер Буквально не хватает в конце "А ВОТ У ГИЛТИ РЕАЛЬНО ЖЕНСТВЕННАЯ ФИГУРА" как же вы пидорасы уже заебали...
>>24291848 клоун блять, то что ты скинул называется ракурс "для дрищей плоскодонок". Я уже молчу что на третьем фото ноги блять спички, она болеет, ей к врачу надо, скинь ей донатик
>>24292008 ненормовой нужно как-то выйти на аэрозавра там раскопали что он числится в фирме торгующей автозапчастями с оборотом более 1 млрд рублей и гендир там (как минимум формально) - его отец поэтому он и кидает сотни тысяч в монитор без зазрения совести и у них возможно намечается расклад с гилтикус он уже задонатил лясе 100к рублей недавно если ненорма сможет как-то подсосаться к этой тусовке и обратить на себя внимание то может и ей обломится