А тем временем у Анджелины Джоли подрастает мечта педофила. Кстати, это девочка. Именно по этому анон ты и унтерок. Красивые дети рождаются у красивых родителей. Не как иначе.
>>104670963 (OP) Толсто, она же страхоебина. Кстати, без твоего пояснения я бы не понял, что это тян. Красивые дети не нуждаются в пояснении - кун это или тян.
Я, наверное, взорву пердаки ещё больше сказав, что она не только получила природную красоту, но и получит в наследство состояние двух звездных родителей. Каково осознавать, что в мире есть победители генетической рулетки во всех смыслах?
В прошлой жизни просто были "приличными человеками", вот и родились у звезд.а чтоб вообще не рождаться - надо историческую задачу выполнить. все просто
>>104672094 >>104671874 >>104671964 > Она ещё вроде не считает себя тян Почему ребенку никто не объяснил, что совсем необязательно быть мальчиком для того, что бы носить короткую стрижку, костюмы и толстовки ac/dc? Это и девочки вполне могут делать. Что вообще за гендерно нормативная хуйня? Девочка носит галстук и брюки - значит, надо убедить ее считать себя мальчиком Фи
>>104671874 >и ещё больше сказав, что она не только получила природную красоту, но и получит в наследство состояние двух звездных родителей. Каково осознавать, что в мире есть победит По традиции на неё будут возлагать огромные надежды из-за звёздных родителей, но оно будет бесноваться и просрёт всё.
>>104683303 >>104683303 нет, но я кажется повторяю его путь. был хорошим красивым няшкой, а теперь 2 пик. ебаная рашка, что же ты делаешь со всеми нами
>>104684573 Ну так и я хикка. Всё мое общение только с кассиршами в пятёрочке при покупке продуктов. Даже не знаю как взад социолизироваться. Обдвачевался.
А есть какая нибудь программа, с помощью которой можно было бы примерно представить как будешь выглядеть лет в 50-60? Ну там фотку загружай результат получай?
>>104685830 Анончик, подскажи как зовут русскую актрису с очень похожим лицом. А то я теперь не успокоюсь. Она ещё в русских мелодрамах снималась и вела передачи женские.
Именно по этому анон ты и унтерок. Красивые дети рождаются у красивых родителей. Не как иначе.