>>59622452 Так в этом и суть 6-D шахмат Они с трампом перетёрли и такие условия поставили, что зелебоба и европидорахи станут раком - тогда Россия открыто сможет ебать хохловскую мразь по полной без поддержки пиндосов и сателитов его
Всё кроме хохлов во всём мире все признали победу РОССИИ и 5 территорий приросло в империю кек Теперь хохлам жить сегодня-завтра, а зелебобу ибаную повесят вверх ногами как фашистскую мразь когда-то
>>59622626 Но я коренной житель СПБ, укропчик это прозвище твоего отеца членодевки из Донбасса, выебавший мать шлюху в Луганском притоне бомжей, которые высрали на свет тебя, ебаного хохла дегенерата. Это ты остался без страны, навечная гнида, зрадник и хуесос. Русским как я ты никогда не станешь, мразь.
>>59622626 всё так анонче ибать там от злости корёжит мразей русофобских ваааааааа самый ор про границы 1991 года ахахахаха куем по губе дай бог чтоб харьков с сумами не отобрали кек а если победа будет объявлена 9 мая ну тут просто подрыв жоп будет похлеще подрыва пейджеров яхудских)
>>59622398 (OP) >родненькие кабанычи залутают ресурсы и холопов >рррряяяя смотрите, это победа русского народа >прямо как деды, ведь деды умирали именно ради того, чтобы обеспечить олигархов дешёвыми ресурсами и рабсилой >а ещё у меня красный флажок Тут нужна пикча с мемом "его политические взгляды @ что это нахуй такое?". Просто пиздец. Тебе лет 18-20?
>>59622679 в тцк записался уже? нет, ну жди маски шоу как будешь сопли на кулак наматывать ЫЫЫЫ Я НЕ ХАТЕЛ ПРОТИВ РОССИИ Я ПОЩУТИЛЬ ЗА ЧТО МНЕ 20 ЛЕТ ЛАГЕРЕЙ ТО? АХАХАХАХАХ
>>59622599 Ой, ой а как же трампику тогда помочь вовочке. А он ещё и евросам нахамил, тарифами грозил. А теперь на поклон идти придется. А ещё китай ноги вытер об парик. Что делать?
>>59622398 (OP) А навар-то какой со всех этих "побед" ожидать? "Единая Россия" теперь всем россиянам подарит хотя бы по велосипеду? Или, наоборот, введут пенсии с 70-ти объяснив необходимостью трат на восстановление?
>>59622718 Так чего на визг то перешёл? Ты же гойду выиграл. Чисто нахаляву государство тебе даёт деньги и путь в элиту. Станешь новым Ротенбергом, ну или Израителем.
>>59622745 Жди ТУКИ ЛУКИ в 6 утра обычно...вечером перед сном ты так же лолкал проитв России и за хохлов, лёг спать с улыбкой п"потроля" пикселей в интернете, а утром на тебе сидит 100 кг спецназовец и ВСЁ твоя жизнь навеки кончена, ты 20 лет проведёшь в лагерях став питушком маней вонючей урки хача, которых ты так "тролил" кек...чувствуешь? поднесли хуец к твоей жопе....кек....тук тук...тук тук...)
>>59622484 >Всё кроме хохлов во всём мире все признали победу РОССИИ и 5 территорий приросло в империю кек >Теперь хохлам жить сегодня-завтра, а зелебобу ибаную повесят вверх ногами как фашистскую мразь когда-то Быстро ты на визг сорвался. Терпи. Ты такую хупцу уже третий год гонишь...
>>59622748 так в ТИЦК тебе нахаляву бабла дают, натовскую форму с пистолетиками! весь западный мир тебя поддерживает же, абрамсы там и леопарды кек да ещё против рашки-парашки воевать как ты мечтал - чо сидим?
>>59622782 Я в Жмеринке от тцк прячусь, не хочу присоединиться к 10 миллионам убитых. Войну мы проиграли, так что наверное осталось месяц продержаться. Надеюсь, скоро вернут легитимного Януковича.
А ты чего продолжаешь жопой вертеть? Это ты утверждал про победу и поражение. И я с тобой абсолютно согласен, но ты почему-то не вопрос не отвечаешь.
ИБАТЬ Я ВАТНИК ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ АХАХХАА
ЧУВСТВУЕТЕ? КОНЧАЕТЕ БЕЗ РУК ДА? ВОТ ТАК И НАШИ ДЕДЫ В 1945 ПРОВЕЛИ ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ ЕВРОКУКОЛДАМ И ВСЕМУ МИРУ
БЛЕАТЬ РАША СТРОНГЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ЧО ХОТЕЛИ ПОБАДАТЬСЯ? ПОБАДАЛИСЬ НАХУЙ ЁПТЭ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
РОССИЯ ВЫИБЛА ВСЕХ НАХОЙ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ЁПТ
ПОБЕДА РУССКИОГО НАРОДА! УРА УРА УРА!