⚡️ Зеленский заявил, что украинская делегация, которая сегодня будет вести переговоры с представителями США и Европы в Лондоне, уполномочена на заключение полного или частичного прекращения огня.
⚡️Зеленский сорвал переговоры, отказавшись признать Крым российским
❗️Украинская делегация планирует игнорировать «мирный план» Трампа на переговорах в Лондоне - Axios
>План частичной капитуляции Даже я, будучи гражданином и патриотом России, не принимаю этот обоссаный план, потому что там ничего нет про выдачу мне молодой симпатичной украиночки.
>>59621357 да без разницы кто его грохнет я просто работал с яхудами и знаю какие это мудаки, им докажешь, что не правы что 2+2 = 4, а он уперся что 5 и гнида специально гнет линию свою так и хочется башку его проломить за тупость, а тут еще хохлятский менталитет сверху тупого упертого селюкового уебана
>>59621389 Пригожин говорил, что вагнера обсуждали план с мо рф полного захвата восточного берега хохлоины - короче, вышло у них мобилизация в 800 тысяч и 1,5 года боёв
Странноватый прогноз, учитывая что Сейчас РФ контролирует меньше территории, чем в августе 2022, и тем более меньше, чем в марте 2022, и это несмотря на бесконечные наступления и открытия новых фронтов под волчанском.
>>59621335 Плюсов много, минус в целом один - нужно признание по текущим границами, а не только Крыма. Тогда можно сказать, что это хоть и со вкусом говна, но победа.
- Де-юре признание Крыма российским. - Де-факто признание контроля занятыми Россией территориями. - Отказ Украины от членства в НАТО, но она может стать частью ЕС. - Отмена санкций, введенных с 2014 года. - Сотрудничество с США в энергетике и промышленности.
Что предлагается Украине:
- Гарантии безопасности от группы стран без участия США. - Возвращение небольшого участка в Харьковской области. - Беспрепятственный проход по реке Днепр, которая проходит вдоль линии фронта на юге. - Компенсации и помощь в обновлении, но не уточняется за чьи средства.
Другие детали:
- ЗАЭС – формально украинская, но под руководством США, поставка энергии – и Украине, и России. - В документе упоминается соглашение между США и Украиной о поставках полезных ископаемых , которое, по словам Трампа, будет подписано уже завтра.
>>59621284 (OP) Это получается, что ватоиды продолжат массово умирать за хохляцкие бабкосела в патриотическом угаре. Я в приницпе ничего против не имею. Путин - красавчик, ждем вторую мобку и там до Киева, нехуй томпаться месяцами на одном месте
Ебало простого Мыколы невозможно просто имадженировать сейчас. Я походу реально скоро поверю что Зе решил уничтожить хохлов как нацию в отместку за свою еврейскую бабку.
Вслед за Марко Рубио и Стивом Уиткоффом участвовать в переговорах по Украине в Лондоне отказались главные европейские дипломаты, сообщают СМИ.
Госсекретарь Штатов не согласился на встречу из-за нежелания Зеленского признать Крым российским, пишет Sky News. Рубио предупредил, что Дональд Трамп теряет терпение и может перейти к «другим приоритетам».
Кто, кроме Рубио и Уиткоффа, по данным СМИ, не едет на встречу:
— глава МИД Британии Дэвид Лэмми; — глава МИД Франции Жан-Ноэль Барро; — глава МИД Германии Анналена Бербок.
>>59621864 ну на пососи Крым Российский, Путин император. Россия сверхдержава которая загнала всю европу +сша под шконарь. И все события развиваются в точности как говорил Путин.
а на СВО уже не берут желающих без опыта. Говорят предельно ясно - ты не нужен.
>>59621883 Хохлоуебище, пойми ты, чтобы взять столицу Украины, нужна вторая волна мобки, нужны заряженные ватники, даже без опыта, которые пока отсиживаются по домам. Да, будут горы трупов, но все на это согласны ради цели - поражения Украины
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель23/04/25 Срд 09:59:10#64№59621944
>>59621306 А нахуя Киеву этот кал? Ни один из их интересов не учтён. Так что абсолютно похуй.
>>59622098 ты че за Россию переживаешь нерпа ебаная? тебе барин хуй за щеку просунул и твои высеры невнятны и нелепы, вытащи хуй барина для начала из рта. ЧМО
Итт працует шизофреник-наркоман-лахтобот под кодовым названием "мелкобуква". Абсолютно упоротый петух и дегенерат. Рекомендуется нассать ему в гнилую пасть под сажей.
>>59621284 (OP) Надо что-то с бабками в поликлинике делать. Заебалт целый день трындеть про пропащих без вести детях, племянниках и про какие то выплаты. Раскачивают обстановку. Надо омон в поликлинику загнать пусть ищут хохлиный след. Ну и поликлиники закрыть. Ну и на ментов нагнать ментов почему они сверхурочно не хотят за 200 долларов работать. Вообще хохлы в стране очумели.
>>59622327 я бы зеледырку запинал сапогами прям ебало бы его в мясо отформатировал.
Почему же хохлы такие терпилы я хуею.
Всему миру очевидно что украха слита и проиграла в очередной раз, но нет надо гасить хохлов до последнего, ради того чтобы зеледырка продолжала просто сидеть на троне с хуем в жопе
>>59622456 у него крыша британские уебки, но такая себе крыша. В общем ждем суда на зеледыркой либо его ликвидации. Жить он на своей вилле в Испании не сможет и до старости не доживет
>>59622486 хочу, чтобы эту мразь зелебобскую как фашистскую тварь мусолини повесили вверх ногами на майдане вот это бля будет супер символично и показательно и заслуженно
ска как вспомню, что эта мразь ещё в 2022 отвергла по свпогу в жопе от бритахи мир и кукарекнула давайте воевать, твари ибучие, что говно это джонсонское мразь, что эта тварь клоунская
>>59622506 и все это за счет ебаного тупого хохла, которых даже за людей не считают. А те и рады подыхать за просто так. Ну кому нужна такая страна с такими ебанутыми одноразками
>>59622542 самый цинизм когда кукарекают, а что хохлам с этих переговоров и мирного договора то есть сохранения жизни хохлов даже не берётся в расчет лол
⚡️Зеленский сорвал переговоры, отказавшись признать Крым российским
❗️Украинская делегация планирует игнорировать «мирный план» Трампа на переговорах в Лондоне - Axios
продолжаем утилизацию чубатой швали ыхыхыхы