>>104674830 (OP) Скажи ему: интересуйся нахуй отсюда. Этот уебок хочет тебя раскрутить на конфликт и набить ебало. Шли его и игнорируй. А сам держи ушки на макушке и следи за тней
Лол, омеган. Расписывает мимохую что-то. Почему ты не можешь ему написать, чтобы шел нахуй? Это же самое очевидное решение! Просто иди нахуй со своими вопросами и все.
>>104676151 Напиши "не твое дело, шмара, что и кому мне рассказывать" Потому что эта мразь охуела блядь командовать. А быдлану тому скажи, чтобы нахуй путешествовал, шерлок холмс мамкин, блядь. Сука бомбануло с этого театра скудоумия, ебаный ты омеган! Шли их нахуй и не ссы! мимо проходил
>>104675740 Скажи ему, что на видео она танцевала голая на столе, а потом нажралась, заснула в дальней комнате, и к ней каждые полчаса разные мужики заходили, и выходили довольные, застегивая ширинку.
Лол, а потом такие же мудаки, как зеленый в тредах толстят на тему того, что кто без тяночки - те не люди. А сами себе лишь геморрой заработали, постоянную ревность и анальные боли. Топ кек.
>>104676747 Нет, отношения между быдлом и шкурой. Причем тут оп? Ну я, естественно, послал бы нахуй обоих, так как довольно жесток и даже жесток вообще в своих правах в социуме. Желание социализации не пропало, просто я проверил свое оружие.
>>104674830 (OP) Пересланi повiдомлення? То есть ты хохол, и второй хохол. Я не прочитал полностью ОП-пост, и в сами скрины не вникал, что-то там с бабой связано, вроде. Но, раз вы хохлы, то я желаю вам сдохнуть в муках, блядь. Твари ебучие. За ЛДНР.
>>104677066 Сливай, особенно последнее. Посей в его разум сомнения типа брошенной вскольз фразой, что твоя девушка себе такого бы не позволила или что-то в этом духе. Используй силу, юный падаван, кароч.
>>104674830 (OP) >отпустил тян на свадьбу >тян захотела идти на свадьбу Надеюсь её и на похоронах выебут. Животные ебаные, что вы забыли на моём двачике?
>>104677836 В РФ что ли? Ну вон тебе верный ответ дали, если ты все-таки как-то поучаствовал в ситуации, просто игнорируй. У тебя время в этой жизни лишнее есть, чтобы переписываться со всяким скамом?
>>104678263 Очевидно, парень ревнивый мудак, а еще и живет в Европе, так что горячая хохлушка боится потерять шансы на съеб в уютные страны из-за ревности хуесоса.
>>104678340 >>104678355 собственно, то все что я написал так и было. после свадьбы я ее до дома провел ибо поздно было. но тогда мы просто говорили. а спустя неделю пишет быдлан. воот
>>104678499 спасибо анон теперь понял. что за друг дружка не вразумив сразу >>104678502 быдлан думает что свидетель свидетельницу по традиции трахнул за крепость брака, а свидетель омега
>>104678502 Оп, тогда зачем тред и зачем ты обращаешь внимание на такие мелочи? Ты ни в чем не повинен, так шли нахуй это петушиную обоину. Пусть друг с другом разбираются.
>>104678392 Оп омега, таня и её парень быдлан прессуют долбоёба-опа. Таня блядствовала на свадьбе. Оп ОПРАВДЫВАЕТСЯ. Короче ссым струёй мочи в рот опу. Чмо не может послать нахуй быдланов. да он и сам видимо быдло. Свадьба у него. лол.
>>104679013 тащемта я не из-за этого тред создавал. эти события были неделю назад и я уже успел на них подрочить раз 10. я ахуел от того что мне было пишет
Боже, какие аутисты теперь сидят на этой борде. ОП мастер троллирования, который даже мысли нормально не может сформировать. Пишет какую-то хуйню. ДРУЖКА, блять
>>104674830 (OP) Ну она пьяная была, ее дружба изнасиловал. Мог бы понять. Сычеву вся страна поддержала, а ты что творишь? Миньет это не измена, ее душа с тобою, а с ним было только тело.
>>104676659 >>104676747 Это называется ебанутый ОП не умеет разговаривать с людьми. Пиздец, нахуй вы в роли испорченного телефона выступаете? Никогда анон, никогда не передавай чьи то чужие слова (особенно если очевидно что один человек хочет узнать что то о другом человеке) через себя. Потому что виноватым окажешься ты.
>>104679329 Лол, как знакомые тяны обсуждали то ли в шутки толи нет, миньет - не измена, в гандоне - не измена, не кончил - не измена, с женщиной тоже не измена.
Ебать-копать. В чем смысл? Вся хуеверть из-за поцелуя в щечку? Вот это я понимаю - формат двача. Помню, самое эротичное событие в моей жизни: как-то бухая тня начала при мне переодеваться и видел ее голую жопу. Еще потом думал, что это был намек. А после почитал двачи и понял, что я воспринимался ей тогда существом бесполым, которого и стесняться не нужно.
>>104679526 У меня самое эротическое воспоминание это когда я ходил к ЕОТ в гости, она перед мной ходил в маечке-топике с высвечивающими буферами, постоянно смотрела мне в глаза, а когда я уходил, просила остаться, кстати, будучи полностью трезвой. Я тоже думал, что это намеки. Потом оказалось френдзоной.
Хуйня какая-то. Оп, просто внимание не обращай и все. Алсо, почему ты зовешь того куна быдланом? Он реально быдло или ты просто так ярлыки на всех вешаешь? То, что он интересуется выходками своей шкуры вполне логично, но тебе должно быть похуй же, не?
>>104674830 (OP) Пиздец ты опущ. Я бы после реплики Человек) уже добавил бы хуесоса в ЧС и пошел по своим делам. Но ты перед ним отчитываешься, что объясняешь. Боишься его что-ли?
Оп, молодец. Я бы тебе посоветовал послать обоих нахуй теперь. Тянка на тебя решила вину переложить, да и вообще как-то нагло говорит с тобой, а тот мужик какой-то мутный. Шли их нахуй.
>>104680167 > если позвонит, я запишу разговор. сам звонить не собираюсь Тогда слушай меня, оп. Бери трубку и делай то, что я сказал. Для тебя это уже шанс потерять малую толику своей омежности. Помни, ни в чем перед ней не оправдывайся. На все её претензии говори: "Так что у тебя теперь за проблемы? Расскажи, почему ты нервничаешь". Не более того. Я на таких переговорах собаку з'ил.
>>104680167 Собери яйца в кулак и позвони сам, разговор веди в своём русле, мол какого хуя ее долбоеб тебе допросы устраивает и хуле они между собой свои проблемы не решают. Только сделай это так чтобы не было похоже на нытье и проявил немного агрессии, но не переборщи.
>>104680580 > я понял. только вот я решил, что сам звонить не буду Скажи, почему ты решил не звонить ей сам? Ответь ей вк "набирай" тогда. и попроси её не называть тебя Сергеем!!!11!1
Пустил струю мочи опу прямо в лицо. 1. Начало переписки с быдланом должна была быть такой: -Че там на свадьбе было? -Свадьба. -Не, ну а поподробней? -Почему ты интересуешься? -Да, так слушок прошел.. -Здорово. Пока.
2. Переписка с тупой пиздой можно было вобще не писать но ты же опхуй: - А как я должен был поступить? - Не лезть не в свое дело ко ко ко. - Ты че ебанутая? Он мне сам написал. - бла бла бла. Дальше читаешь ее сообщения, и не отвечаешь. С быдланом тоже самое.
Но ты обосрался пиздец как, и продолжаешь обсыраться. Унижаться, оправдыватся, боятся рандомного хуя с другой страны, прогибаться под тупую пизду - просто топ омеганства. У меня горит от такого абсурда. У опа походу яиц и самоуважения нету.
>>104680688 > двачую перехват инициативы, еще и быдлану позвонить > только омега слишком оп А быдлану и незачем. От быдлана оп лулзов не добьется. Хотя я бы позвонил.
Я бы рассказал быдлану как его шлюха напилась и к ней начал лезть какой-то хуй а она и не против
Шлюхе бы рассказал что её ёбырь выходил со мной на связь и расспрашивал про неё мол "как шлюха_нейм там в своей деревне?" мимоходом рассказывая как он там бохато поднялся в своей загранице и не планирует возращаться.
А ещё бы я на свадьбе пока никто не видит хуец бы в шапманское мокнул.
>>104680303 вот тебе еще конкурсы - натирание морковки на терке между ног у тян - битва яйцами в пакете, привязанном к поясу - снятие с тян прищепок с закрытыми глазами
>>104681202 Нет конечно. Жди когда позвонит. Пообщайся с ней, веди себя как альфач, разводи на секс, расскажи про двач, скажи, что хикка, попробуй занять денег.
>>104680928 > дело в том что я и тут сомежил. теперь вот жду Вот уж точно, сомежил. Пиши чтоб перезванивала. >>104681159 > зацените. я как альфач ответил Другое дело. Не ссы и не оправдывайся
>>104681202 Скажи ему - ладно, расскажу всю правду. Потом в историю про стриптиз добавь, что она под конец была топлес, потом обжималась со всеми, а дальше ушла с каким то рандом куном уехав с ним на машине.
>>104681618 > ты перед тем как отвечать на сообщения хоть сюда их кидай, я тебе подскажу, что ответить, на свинячий язык сам переведёшь Двачую. Троллей сам здесь отсеешь.
>>104681581 >>104681526 >>104681492 Гугли падежи. Хотеть "чего-то", а не "что-то" Линки вам еще, пизец просто. Вы бы еще на "жи-ши" какое-нибудь линк попросили.
>>104681611 Я знаю, что в этом случае на слух особой разницы нет, но с некоторых пор мне от этого стало печь, а тут еще ОП-хохложоп масла в огонь подлил.
>>104681159 Альфачу было бы похуй на что ему скажет какая-то шлюха. У альфача одна проблема, хуле до него доебались и какой с этого профит можно поиметь.
>>104674830 (OP) Был я на этой свадьбе.... КОРОЧЕ БЫЛ КОНКУРС КТО БОЛЬШЕ НАССЫТ ТАНЕЧкЕ НА ЛИЦО И БОЛЬШЕ КОНЧИТ В ПИЗДУ, ОТ КОГО РОДИТЬСЯ СЫН -ПРОИГРАЛ.
ТАК ВОТ, ЕБЛИ МЫ ЕЁ ВСЕЙ СВАДЬБОЙ. И ТАМАДА И ВОДИТЕЛИ И ПРОХОЖИЕ, ЧЕЛОВЕК 200 ТОЧНО У НЕЁ В ПИЗДЕ ПОБЫВАЛИ. ВЫИГРАЛ САЙМОН - КАЛЬЯНЩИК ИЗ АФРИКИ С ОГРОМНЫМ ХУЁМ, У НЕЁ БУДЕТ ЧЁРНЫЙ СЫН, ОНА ЕЩЁ ЧТО-ТО ТАМ ПРО ЕБАНУТОГО ОМЕЖКУ ГОВОРИЛА, ВРОДЕ ЛЮБИТ ЕЁ ЗА БУГРОМ, НО ОН ЛОХ И ЕЙ МОЛ НА НЕГО ПОХУЙ, И ОНА ТАМ КРИЧАЛА "ЕБИТЕ МЕНЯ ТРОЕ ЧЕТВЕРО АААААААА ААА". ПОТОМ ЕЁ ОБОССАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОШЛИ КУШАТЬ ДАЛЬШЕ,
ПОГОВАРИВАЮТ У НЕЁ ПАРЕНЬ ТАМ ЕСТЬ, ЕБАТЬ ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО.... ВСЮ СВАДЬБУ НАД НИМ СМЕЯЛИСЬ, А ТАНЕЧКА УШЛА ВЫМЫВАТЬ КОНЧУ ВСЕХ МУЖИКОВ СВАДЬБЫ ИЗ ВЛАГАЛИЩА. В ОБЩЕМ - КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ.
А вообще, ОП, лучше всего для тебя - слить их контакты на сосач. Быдлан увидит все, и поймёт, что ты омега, и нихуя не сделал, трогать тебя не будет. Шлюха будет наказана, и возможно, выставлена на мороз
>>104674830 (OP) >говорю похуй что она там ждет Вы только посмотрите, вроде бы альфач, а на деле вымаливает инфу у мимокрокодила. Вот кто истинный омега, гарантирую, что тян его успокоит и он будет у нее под каблуком.
>>104681838 Вообще не представляю даже как они русский учат. В школах, где учителем является русский или украинец. Оп, попробуй тянке задать простой и бессмысленный вопрос "Как говорит коровка? Скажи". Она бабадук перестанет ловить.
>>104682141 Ты ахуел? С быдлана можно деньги тянут за информацию, довести до того что бы он кинул шлюху, утешить ее и ебать, ебать и еще раз ебать с двольной мордой. Удача сам идет в руки же.
>>104674830 (OP) >>104675341 >>104675651 Тян — ТП, а ты забываешь знаки препинания и делаешь ошибки в словах. Зачем тебе вообще жить? Выпились, а то смотреть жалко.
ЯННП Она танцевала с опчиком-копчиком, при этом разулась и сняла шарф? Это новый уровень блядства? Я то думал её там по кругу пустили. Нашли из-за чего переживать.
Хули пизда херней занималась, а теперь на ОПа гонит что он в чем то виноват. Вести надо было себя прилично. Скажи парню ее что в толчке хуй сосала, и"занято нахуй" орала.
>>104682371 >Нет. Ты не к тому слову вопрос задаешь. Зацени: >Хочу (чего?) русской водки. >Хочу (что сделать) накатить (чего?) русской водки. Хочу водку. Хочу шкуру.
>>104683071 Нахуя ты в это влез? Ведь виноват же окажешься, по крайней мере эта дурочка будет винить тебя (я из переписки правда не понял, чего она там учудила).
>>104683175 >>104683587 Почему-то ты напомнил мне тот первый раз, когда я впервые нажрался. Это было непривычное ощущение эйфории и я, должно быть, со стороны выглядел так же нелепо, как и ты сейчас.
>>104683071 Блять, напиши нормально ей, что косяк только её, что ты из мужской солидарности рассказал всё как было, и если она считает, что можно было промолчать, то пошли нахуй с пояснением, что пиздаболоки нынче не в почёте.
Млять. Оп - идиот. И все кто отписался - дауны. ПРОСТО создай общую конфу. Напиши "Меня ваши истории доебали уже. Одна охуительнее другой просто. Ебитесь в своем болоте сами" и удались из нее к чертям.
>>104683151 >Ну представь что он в этой стадии, что можно ответить? Это как "вот представь, что тебя в жопу ебут и еще за щеку накидывают, что ты, как альфач, делать будешь"
>>104674830 (OP) Блять до последнего думал что ты зелёный и не понимал откуда у тебя их переписка. А синий решил значит пьяный хохляцкий язык очень смешной
Вычислить у кого была свадьба у хохлов накануне, и у кого была дружка Таня, вплне есть вероятность. Поиск, ко-ко-ко. Друзья невесты выкладывают фоточки с комментариями. На вскидку вк уже три хохлятских свадьбы нашел которые были вчера. Номер у Тани оканчивается на 374.
Плюс ОП еще на чем-то может спалиться. Идите-ка нухуй в общем.
я синий