Я живой олдфаг этого раздела. Аватарку палить не буду, просто можете по задавать вопросы до утра. Глазами не пробегался, ваших новых установок и положняка не знаю.
Когда уходил отсюда в 2016, тут было 7+ аватарок с трипкодами и парочку анонов двигающие культуру по типу ютуб уровня /rf/ и тематические треды. По моему тут вообще не было модерации.
>>5426649 Во-первых ты постоянно так делаешь, во-вторых "ну понятно почему" выше это аналог отсутствия текста, так как за этим ну понятно не скрывается никакого почему.
>>5426724 Это отсылка к мему "early life" где герой мема заходит в википедию на страницу посвященную какому-нибудь спикеру несущему хуйню, прокручивает до раздела "ранняя жизнь" и обнаруживает что тот еврей.
Я живой олдфаг этого раздела. Аватарку палить не буду, просто можете по задавать вопросы до утра. Глазами не пробегался, ваших новых установок и положняка не знаю.
Когда уходил отсюда в 2016, тут было 7+ аватарок с трипкодами и парочку анонов двигающие культуру по типу ютуб уровня /rf/ и тематические треды. По моему тут вообще не было модерации.