Почему все инцелы хейтят Алису Бондик? (Она же «королева фемцел»).
Я хоть и знакома с её мыслями не слишком долго, но в основном она выдает лютую базищу, которую отрицать/ не понимать – стыдно. Как +, мне её просто по человечески очень жаль.
>>319242621 (OP) Очевидно потому что пикрил не понимает значения слов "инцел" и "фемцел" (которые под большим вопросом) + пиарится на горе людей, реальных инцелах
>>319242621 (OP) Как же заебала эта блядь пиариться на моей борде. Шлюху регулярно ебут, из 10к на канале 80% дегенератов, готовых ей отлизать, но все равно уебища несут ее сюда. Не бывает никаких фемцелов нахуй, просто блядины решают занять менее популярную нишу. Если это лично ты, мразота, создаешь про себя треды - надеюсь ты от очередного ебыря сифилис подхватишь
>>319244476 Это она разве писала? Я ж говорю, я за её личность не слишком шарю, но пишет она действительно правдивые вещи – о том, что происходит с девушками, не попадающими под стандарты красоты (мягко сказано).
>>319245420 Я придерживаюсь мнения, что существуют и те, и другие. Я бы даже сказала, что это не зависит от пола. И мужчины и женщины становятся жертвами лукизма и подобной шняги
>>319245557 Да понятное дело, что впишешься ты в социум или нет не зависит от наличия между ног хуя или дырки, а это всегда совокупность факторов. Но отрицать, что к тянам наше общество менее критично относится, чем к кунам - лицемерие.
>>319242621 (OP) Какая няша хоспадеееее!! Стал бы её личным куколдом и слизывал бы сперму её ёбырей с её сладкой пизденки, был бы её личным унитазом, пил бы её мочу лизал ножки обмазывал бы её говном свой член и дрочил.
>>319242621 (OP) Следил за ее тгк пару дней, и сложилось впечатление, что симпатичная, в общем-то, девушка намеренно поддерживает фемцел-образ и делает из себя уебище - вот эти все кружочки с заморенным еблом / немытой башкой / отсутствующим зубом, нарочито всратая манера говорить и т.д. Короче, просто больная вниманиеблядь, хуй знает че от такого персонажа можно базового услышать.
>>319247864 Ого блять, не скуфа ей подавай. А скуф это видимо любой кто ей не понравился - с высоким лбом (якобы лысеющий, скуф), бедно одетый, с кривыми зубами итд.
>>319242621 (OP) О бля, очередной провокационный тред с тупым вопросом про какую-то блядь: «а пасимю, а пасимьюююю????». По кочану и по капусте, долбаеб.
>>319257043 В том что она обычная среднетян и с ней не против поебаться 20-40% парней её возраста. Они её не нужны, ей нужна активность на канале, чтобы продавать рекламу за дорого.
Уверен, что её шпилит чедяра, так как она популярна
Я хоть и знакома с её мыслями не слишком долго, но в основном она выдает лютую базищу, которую отрицать/ не понимать – стыдно. Как +, мне её просто по человечески очень жаль.