ДЕВОЧКА КАКАЯ-НИБУДЬ НРАВИТСЯ? @ СХОДИЛ БЫ, ПОГУЛЯЛ @ В БАТУТНЫЙ ПАРК БЫ СВОДИЛ @ НА РОЛИКАХ ПОКАТАЛСЯ @ НА ВЕЛОСИПЕДЕ @ СИДИШЬ КАК СЫЧ, УТКНУЛСЯ В СВОЙ СЮБОР
>>319242423 Года так до 2001 только охуевшие мажоры могли себе позволить первую плойку. Стоила 2 средних зарплаты. Сега - пол зарплаты. А откровенно китайские клоны фамикома всего то шестую часть.
>>319242554 >могли себе позволить первую плойку Я про другое. PS1 уже стояла в клубах и в неё играли. У соседа была PS1 и я пару раз играл на ней, но дома Денди просто пылилась, потому что весь досуг проводили за компами в контр страйк с посонами и FIFA.
>>319241594 (OP) Он великий человек, зафорсил ностальхаторов и дал работу сотне людей, которые из-за него ютубы завели. Ебался, будучи инвалидом. Купил квартиру, будучи инвалидом. Не сделал вообще ничего плохого в жизни. А скуфьё в черветреде его травит из-за зависти.
>>319243420 >>319242921 Смешно, учитывая, что донаты более менее пошли только начиная с запуска денди челленджа, да и на эти ссаные копейки квартиру в Ростове ты не купишь даже однушку.
>>319243567 Ну Коля это совсем другое дело: получил вышку, на этой теме и в Японии был (учёба), сейчас дропнул работу, ищет новую, регулярно стримит ебучие 8-битные игры, я вообще не понимаю как он в них играет. Всякие пиксели, согласен, просто эксплуатируют ностальгаторов, но говорить, что кинаман на донаты квартиру купил это фантазии. У него стримы лишь пару раз в неделю, денди челлендж раз в месяц и полнометражный фильм на ютубе раз в год.
>>319242921 >Не сделал вообще ничего плохого в жизни. Часто выдавал чужие воспоминания за свои. Даже находили старые посты на форумах, которые он пересказывал буквально один в один, изменяя только действующих лиц. Вот зачем такую херобору исполнять?
>>319244127 Там есть своеобразная анальная эстетика сюрреалистичная потому что ассетов могли очень мало использовать. У этих приставок железо как у электронных часов примерно. Еще геймплей такой ебучий злобный, как щас не делают. В общем то если нет ностальгии, то чисто с любопытства можно погонять. Особого вау эффекта там не будет, это все устарело ебически. Я вот не понимаю нахуй играть в дрочилки с дейликаии и батлпасами где продают штаны за 20 долларов, это внатуре кал.
>>319242423 Я до начала нулевых играл в денди. Комп появился только в 2006 году. О существовании приставок кроме денди и сеги узнал наверно только после 2010
>>319244246 Купил по приколу анберник, чтобы хоть как-то пощупать все эти ваши дендики, т.к. в нищучьем детстве приставок не водилось, а у корешей как-то поиграть не получалось - вечно друг у друга выхватывали джостики, дескать "дай сюда, вот как тут играть надо!". В итоге все эти дрочильни не были освоены вот прям вообще никак. Ну что могу сказать - сейчас все эти игоры являются примитивной парашей. Похоже это для тех, кто реально играл в детстве, дабы запустить на минут 5 и охуеть от ностальгии. У меня например такая же хуйня возникает от запуска линейки. Тупо на какой нибудь пвп серв зайду, по-тпшусь по городам, дабы послушать звуковое сопровождение.
>>319244571 Все хорошо в свое время. Тащемта в нищучьем своем детстве сумел обзавестись дендей только лет в 11 хотя уже до этого играл во всевозможные приставки и комп, через несколько месяцев начал понимать, что это хуйня какая-то для пиздюков, нормальных тайтлов для взрослых парней вроде меня нету.
>>319241594 (OP) Не надоело в Дунди сидеть-пердеть, да постоянно одни и те же мэморисы в стотысячный раз пересказывать? Выйди на улицу, займись чем-то новым, запиши второй трек по типу сочного Голден Экса. Хватит быть бледной тенью себя, Паша!