В тред призываются нормисы. Местные и залетные с пекабу. Нас здесь уже большинство имеем полное право на свой тред, где без стеснения можем обсуждать свои нормисо проблемы и радости.
Проходить, расскажи о себе.
Я начну Демьян, 35 лет. Не женат к сожалению. Никто не подскажет, почему у меня на машине всегда горят стеклоподъёмники на одной двери, 2-3 месяца работают и стабильно ломается?
>>319242910 Я не профи, стены то могу сделать, но идеально по уровню не получится, поэтому выбор пал на эти два варианта, как бы и бюджетно и не колхозно как панели какие-нибудь пвх
>>319242882 Лучше гипсокартоном ровнять, если не умеешь шпаклевать стены, у меня отец так сделал, результат просто пушка. П.С. знаю что дорого, за хороший результат в любом случае заплатить придётся.
>>319243167 Умею, че там уметь то, просто по уровню идеал не сделаю , а так декоративная выглядит бюджетно и стильно, да и не колхозно пикрил, все неровности скроет
Но я тебя не понял, зачем перед стеной ставить еще одну стену
Я так еле накопил свои 2 ляма на двушку, хочется ручками все сделать и жить а не отдавть работничкам
>>319242958 Вроде там какие-то хуйни на стены прибивают, ровняют их лазером, потом по ним выводят плоскость, потом их выковыривают, потому что они резко начинают ржаветь и проиитывают ржавым говном всё. Щели от хуен той же шпаклетуркой обмазывают. Под трубы и провода по разметке штроборезом хуярят. Важно делать аналы так, чтобы потом не забыть и не въебать в них дрелью. Ну или забыть и въебать, это от целей зависит.
>>319245043 Судя по тому что ты описал, ценник таких работ будет стоимостью как пол квартиры. Я ж мужик обычный, а не баба, мне бы НОРМАЛЬНЫЙ вид и РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ для будущего + важен фактор чтобы это было достаточно простым занятием, чтобы я мог сделать это сам
>>319245169 Поэтому я и рассматриваю, без этих вот лазеров и всяких приколов, идет выбор между декоративной шпаклевкой и жидкими обоями. На этом все, другие варианты не рассматриваю пока
>>319245169 бери декоративную, сначала выровняй обычной а потом уже декор тонким слоем, только месяц назад закончил ремонт, это самый бюджетный и качественный варик
>>319245645 ты ж не собираешься декоративной ровнять стены? Ты миллионы потратишь Просто обычной выровняй, потом зашкурь и пройдись декоративной, она же наносится тонким слоем всегда, там 0,1-0,2 держит по моему
>>319244608 Люблю, поэтому для меня брак ничего не изменит. Собственно и не изменило кроме кольца. Ведь что такое брак? Это какие-то гарантии. А для бабы обычно это возможность урвать какую-то часть совместно нажитого имущества.
>>319249628 я всегда делаю два. 1. Классика - уксусынй и свинной ошеек. Мой любимый с детства, но тут главное не пересушить. 2. На минералке и специях или на ряженке/кефире, но этот подержать надо, тоже всегда вкусный получается
>>319250133 специи разные, смотря что хочется больше. На кефирный обычно добавляю паприку, немного чили, орегано, майоранка. На уксусный только соль и перец
>>319250546 >>319250012 Ты же понимаешь, что я жирню? Или неиронично тред воспринял? Я не люблю ни людей, ни шашлыки, хотя шашлыки из людей бы попробывал. Я вообще уникальный человек - первый человек, которого ты видишь, которому не нравится жареная корочка на мясе
>>319250760 >>319250998 Нет. Вы точно нормисы, стараетесь всё уместить. Я ем мясо, люблю варёную свинину. А вот со всего жареного срезаю корочки, потому что они невкусные. Выбрасываю кожуру с жареной курицы, с утки по-пекински.
>>319247124 Брак - это официальный публичный отказ от отношений/встречи с другими людьми. Соблюдается он или нет - это уже другой вопрос
>>319241955 (OP) > Никто не подскажет, почему у меня на машине всегда горят стеклоподъёмники на одной двери, 2-3 месяца работают и стабильно ломается? Потому что у тебя где-то раньше пробелма с проводкой или в эту дверь постоянно затекает больше воды чем в другую или стекло хуже идет, дает слишком большую нагрузку, но это вряд ли, ты бы это заметил
>>319242267 Сейчас лучшее ее вообще не брать, в остальном вопрос от человека который не брал ипотеку. Во все банки рассылаешь запрос на одобрение, где лучше условие и где одобрили там и берешь. Чаще всего это сбер потому что через домклик можно норм скинуть процент
>>319242299 Ты ее лучше знаешь. Я ультра-омежка который боится любых проявлений чувств, поэтому я отвез ее вечером на реку где мы в детстве время проводили, просто достал кольцо, аккуратно надел ей на палец и сказал "давай как-нибудь поженимся". Достаточно кринжово, но она была очень рада (кажется)
>>319242882 Неровные стены слишком относительно, если это неровности уровня "видны под лампой" то вообще поебать, в жизни никогда не увидишь и не почувствуешь этих неровностей. А так вообще обои, конечно, лучше скроют неровности
>>319243124 Чтобы стабильно спать всю ночь - годам к 4
>>319246142 Начни одеваться в женские платья на голое тело и подходить к нему в неожиданные моменты. Он испытает такое отвращение смешанное с влечением, что немедленно найдет женщину чтобы самого себя вырулить из этой ситуации
>>319249628 Мазик нельзя, хуйня, чисто уксус, перец, вода, вино можно немного
>>319251374 Пиздец, вообще не понимаю как вы едите свинину, в любом виде, она же жирная, вонючая, с омерзительным привкусом в горле. А вареная я даже представить боюсь что это за мерзость
>>319255289 Если уж собрался, то с любовью. Ты свою душу не на помойке нашел
В тред призываются нормисы. Местные и залетные с пекабу. Нас здесь уже большинство имеем полное право на свой тред, где без стеснения можем обсуждать свои нормисо проблемы и радости.
Проходить, расскажи о себе.
Я начну Демьян, 35 лет. Не женат к сожалению. Никто не подскажет, почему у меня на машине всегда горят стеклоподъёмники на одной двери, 2-3 месяца работают и стабильно ломается?