Наколола ебальник себе, сделала жопу, а самоуверенности от этого только убавилось. Теперь ходит и думает что на нее все пялятся, а сама не знает что с этим вниманием делать
>>319265919 (OP) А как она должна была отреагировать? Как паблик агенте ? Парень заинтересовал ее , не словом , а делом , она была вежлива , он мог бы пригласить ее на кофе и дальнейшее общение если бы был обоюдный интерес? Я хуею просто с двача , просто в ахуе , одни оправдывают что собаку без поводка выебали , потому что гулять отпустили Другие ноют что в 30 листва , сидя 30 лет на маминой шее , не видя ничего кроме борща и щей Я просто в ахуе с этой борды, сижу около 2 лет на дваче , но /б/ скатывается просто с каждым месяцем Кто Петровичам хуй сосет , кто ебет их , кто дрочит на девочку которая нравится и боится сказать , очень много тредов про фембоев и тд Надо короче пробивать как блокировать этот рассадник мужеложцев
>>319267393 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>319267455 Вот не могу вспомнить, то ли фильм ,то ли видос , парализованный человек фантазирует и придумывает историю Ну молодец , если правда , не завидую и не буду
>>319265919 (OP) Пиздец русские тянки красивые, у меня одни чорнобрывые урки которые в 30 выглядят как ебучий усатый турок под тонну весом. Интересно сколько ей лет, если она грит на 35 хоть сделайте?
>>319265919 (OP) Очередная невыдуманная история о которой нельзя молчать. Селдь "случайно" прогуливается у патриарших прудов, почему то без сумочки с одним телефоном, и конечно же не посылает нахуй назойливого мимофотографа, тоже "случайно" оказавшегося посреди дня на патриарших.
>>319267271 > но /б/ скатывается просто с каждым месяцем Так не сиди блять в б. Тут шиза и эта шиза и тебя поглотит. Я в б могу ток вебм или засмобос чекнуть, иногда вот захожу в треды, но при малейшем накале шизы ливаю.
И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
>>319268133 Так бывают треды прикольные , интересные , смешные , где люди живущие жизнь а не выживающие глисты общаются между собой , делятся умными мыслями , заключениями, опытом , а последний месяц , вижу все больше и больше , мне 30 ни разу девочку не трогал не держал не целовал , и т д , хочу попробовать мальчика , и тд
>>319268995 Это ребенок уродливый, который кривляется перед камерой в тик токе, хуево открывая рот под песни для пориджей. Ты тупой глупый пердикс, с уродливым ебалом, инцел, вонючка и аутист. Но я тебя все равно люблю, ведь ты мой друг.
>>319267271 >Парень заинтересовал ее , не словом , а делом , она была вежлива , он мог бы пригласить ее на кофе и дальнейшее общение если бы был обоюдный интерес? Да она уже представила как его на квартиру постаить и на тачку. А еще фотик отобрать. Юрист жиесть
>>319269934 Ну, по рукам не совсем бабка, но все же вообще выглядит неестественно, я сначала подумал с балансом белого ошибся. А потом вообще как кукла.
>>319265919 (OP) Не знаю анон. Меня девушки перестали интересовать давно, лет с 17 лет чтоль. С 17 лет даже не душил своего дракона... Зачем мне они? Я искал ту самую, нашёл, она умерла. Все на этом.
>>319270176 Ту самую нашёл уже самого детства, была старше на два года. Мы всегда практически были вместе, так как наши семьи были соседями и дружили. Отношений и свиданий вообще не было, уже с раннего детства понимали что не просто дружим и не тратили на все это время. Первый секс был в 14 лет, ей было тогда 16. Очень друг друга любили, но вот её практически моментально начала съедать красная волчанка. Выдержала только 3 года и после сдалась. Эти 3 года вместе с ней были самые лучшие в моей жизни, пытался её всегда радовать и не дать впасть в депрессию, но честно говоря это начало меня самому вводить в депрессию и я сам начал сгорать ментально. Последние дни я ей рассказывал как с ней построю семью и какие дети у нас будут. Утром постучала её перепуганная мать сказала что она умирает. Короче быстро к ней и увидел как она запуганная кричит что сейчас умрёт и не хочет рано уходить. Я её начал держать как-то успокоить и понимаю что у нее сильная тахикардия, родные уже вызвали скорую, а я её просто держал. Прямо на моих руках у неё началась агония и просто начала умирать. Перед этим говорил ей успокоиться и говорить что люблю её очень, тоже говорила что любит и тд. Ну а потом 1 минута агонии и все больше нет человека с которым хотел построить будущее. Мне уже под тридцать, а я давно решил для себя что кроме её никого и не люблю. Наверное другие аноны скажут мне что я клоун и тд, мог бы гулять в рассвете своих сил, но все это лично не для меня. Других вумен не боюсь и общаюсь с ними свободно, просто не смотрю на каждую как на объект самоудовлетворения. Иногда такое чувство возникает что женщины начинают как-то тебя завлекать, когда ты на них не обращаешь никого внимания, не знаю почему так происходит да и мне честно плевать. Своё реальное счастье в жизни я уже нашёл, а другого мне и не надо. Родители кстати не давят мол говоря где внуки и тд, так как понимают меня. Анон или анон читающий это, никогда не менял личное счастье на пять минут удовольствий которые ты получишь от рандомной представительницы красных фонарей, цени тян которая вот прям сильно тебя любит и никогда не предаст. Цени просто людей которые тебя любят за просто так и будет тебе счастье в жизни. Не ищи то чего тебе не нужно, ищи то что тебя наполнит. Я нашёл то чего меня наполнило, хоть и мне сейчас почти 30 лет и живу один без отношений и тд, и семьи никогда не будет и в старости мне ой как не будет сладко, но я очень что была та самая любимая которая никогда не предавала, а насчёт что если она не болела красной волчанкой и дальше жила я не думаю, ибо её итак нет.
>>319275054 Я довольно тупенький и далеко не красноречивый, но всё же скажу. Ты вовсе не клоун, анон. Ты достойный человек, я знаю, что ты не ищешь признания или одобрения, я и не пытаюсь этого сделать, я просто хочу сказать, что твои чувства, твой путь и выбор достойны уважения. Твоя история трагична, но знаешь, в этом мире, где кругом царит разложение, блядство, обман, где человека, в первую очередь, рассматривают как ресурс, а не как живое существо, где исходя из твоих материальных благ люди делают вывод, идти ли с тобой дальше - твоя история вселяет веру в лучшее, веру в любовь. Прости за сумбурный текст, не могу нормально выспаться в последние дни, отсюда и мешанина в голове. Ты крут, мужик. Соболезную твоей утрате.
>>319265919 (OP) Эти унижающиеся уличные фотографы ещё кому-то интересны ? Я сам пробовал так снимать рандомов, только говна наелся и в плане некрасивых людей и в плане их реакций, нужно быть большим гуманистом или куколдом.
>>319265919 (OP) чуваку следует быть чуть более позитивным и хотябы пару фраз подготовить. видно что тянки напрягаются от него, но не отказывают из за вежливости или типо того.
>>319267455 Это хуйня. Лучше бы написал (уже забыл) про то, что на старости лет заведёшь ранчо в Айдахо и что есть авторская акустика на заказ в Ауди А8.
>>319265919 (OP) Как же надоел этот даунич, который постоянно на патриках фотографирует всяких сельских шлюх с накаченным губами. Он хоть ебет их, как думаете?