>>319271541 Чё приятного блядь, она теперь найдет Ванютку компьютерного, прополаскает его на тему "отец не тот кто зачал" , тот ее с прицепом примет. А русские вымирают.....
>>319271714 Во всяком случае, это помогает и помогало армянскому этносу выжить, а вот этнос ваньконатрах вымирает, что говорит о неправильно выбранном пути таких, как интернационализм и толерантность.
>>319271714 >довольно дикие принципы и нравы, на уровне примерно средних веков. Ты так об этом пишешь, будто это что-то хорошее Уж лучше такие чем никакие.
>>319271892 чернила крайне шкурные бляди с неустойчивой психикой, довела одного такого програмулю и он в петлю залез, она как бы родила от него, у него своя хата была, решила что заебалась с ним трахаца, хочется обезьяньего хуя
>>319271913 Как будто традиционалистский этнос - это что-то хорошее, или единица выживания, лол. Алсо, реальная причина вымирания нашего этноса - манямирковая имперскость, т.е. правые ценности, а не левые.
>>319271600 Какие нравы? Что Бидон Помоев не захотел жить потому что ПАПЕНЬКА так сказал что лучше козу ебать в родном ауле? Обезьяна ебаная НЕ ОДОБРИЛА, лол. Ебаное блядь племя 16 века.
>>319272140 Кек, а она что, смотивирована что-то давать народу, кроме стимулов не лезть из стойла, и платить налоги? Ты так пишешь, будто предполагаешь, что это какая-то "наша" верхушка, а не жлобьё с ментальностью оккупационной администрации, буквально вчерашняя гопота, крышевавшая ларьки, нашедшая себе ларек побольше
>>319271714 Тут дело не в том, что дикие, а в том, что она о них скорее всего знала, но выбрала продолжать отношения. Это всё-равно, что пойти в дикий лес ночью, и когда тебя будут грызть волки - кричать "не имеете права, что за дикие принципы!"
>>319271404 (OP) Попользовался наташей и хватит. Нужно другую осеменять идти, ведь всегда можно сказать что нравы таки и вообще папа не одобрил, а мама вообще против была, пынимать надо.
>>319271404 (OP) Кинул ашот @@@ Ну, чтож, они чтят свои традиции. Он же объяснил. Понимать надо. И уважать чужие традиции. Молодец, отца как слушается @@@ Кинул Иван @@@ Сволочь, трус, инфантил. Сунул, высунул и в кусты. Ах ты мразь убить судиться все деньги отниму скотина. По факту обязан
Кстати, с хуяли у чернильниц вот эти чебуреки считаются настоящими мужчинами, если у них у всех буквально вся жизнь это папа/дядя сказал? Я видел в турецких сериалах случайно(сестра смотрела) , а еще на работе общался с азерами, армянами. Эти ебланы без папы не могут шага сделать. В свободное плавание уходит старший сын обычно, а младшие вообще с родителями живут и им типа не западло. Не, я понимаю наши кавказцы, которые из аула или мухосрансков чипа Нальчика едут в соло в Москву работать или учиться. У них плюс минус как у всех россиян, съебать от родаков и жить самостоятельно это достижение. Да, семья если че поможет, но как бы челы живут в далеке от родных и никто им не говорит сюда не ходи, это не жри, ту не еби. Наоборот самостоятельность приветствуется. Но вот ары, турки и азеры это пиздец. Папенька, маменька не разрешают. Тьфу блядь, это мужики? Говно какое-то они, а не мужики.
>>319272612 Знаю точика, который нашел себе какую-то фемку, которая не моется, не красится и мясо не ест. Он мясо теперь жрет, только когда на работу съебывает. И говорит типа любит пиздец и все такое. Все в ахуе с него.
>>319272585 Чего плохого? Родила красивого ребенка с доминантными генами от мужественного самца. А лоха который ее с ребенком содержать будет в россии проще простого найти, особенно с ее внешностью
>>319273056 Армяне не мусульмане. Я вообще не понял с чего армянам позорно жениться на натрахе, то ли натраху тупую попросту наебали, то ли они - натрахи, настолько себя зашкварили за последние годы, что появились новые традиции.
>>319271404 (OP) И селдь конечно это с гордостью говорит потому что им такое нравится. Как и опиздюливание от своих боевых ёбарей, любой селедёке жуткой доставляет когда её ебут, выкидывают с наёбышем или когда её чёткий неколокольчик пиздит её по кд. Они конечно пукают про абюююз хуюз, ноо им нравится это.
>>319272173 >Я хуй знает сколько десятилетий натрахам понадобится на отмытие репутации, а ведь они даже не думают начать это делать Потому что ты всё равно в слезах и соплях приползёшь к ней на коленях, отдашь квартиру и все бабки, лишь бы был писик, лишь бы оставить хоть как то потомство, лишь бы не одинокая старость. А если не ты, то твой менее морально устойчивый товарищ, кто-то же симпит десятками тысяч ёбаным камвхорам. Такие дела.
>>319272985 Ну да, и в чем они не правы? Осеменять натрах не западло, главное - не жениться на них и не воспитывать наебышей. Жениться можно только на девственнице, готовой растить детей в культуре отца.
>>319271404 (OP) О, заебумба, теперь самое время искать глупого Степашку, что будет растить чужого смуглого наебыша, благо таких хватает в куколдской федерации.
Развязка хорошая, только она этот ролик она сняла для его семьи, типа они расстались и он не при делах, слишком она радостная, чтобы такой позор выставлять на обозрение.
>>319271404 (OP) Ыыыы, а армянам можно алименты не платить? Я не шарю просто за законы, поясни, юрист кун Или тип кроватку собрал, цветы подарил и норм?
>>319271404 (OP) Какая она довольная. Похоже так и задумывала, все пошло по плану. Феминистка наверное. Чтоб вырастить бабораба куколда если личинус хуемразь или новую феминистку если личинус пиздомразь.
>>319272572 >Папенька, маменька не разрешают. Тьфу блядь, это мужики? Говно какое-то они, а не мужики. А что не так? Главное это СЕМЬЯ НАХУЙ и её интересы, а не слушаться левую Натрашку, которая тебе залезает в карман и душу. У моей бывшей была такая стратегия - рассорить парня с матерью и вить из него верёвки, потому что ни один адекватный родитель не позволит Натрахе сесть на шею своей корзинке. И так у нас в Россиюшке всё и происходит, а потом несчастные разведенные мужики без смысла в жизни, которых обокрали и кинули в одиночестве в 30+ лет, когда уже новую тян не найдёшь. Такие нахуй дела.
>>319273330 Будущий муж даже доволен должен быть. Не нужно ебаться (больше времени на танки) + ребенок унаследует топовые кавказские гены. Сплошные плюсы, как ни погляди.
>>319273448 Так нет никаких претензий, видос просто вводный для будущего Степашки, который будет потом воспитывать этого наебыша. Чтобы знал и гордился.
>>319273394 А если знает? Ситуация абстрактная но все же, по номеру телефона нашла паспортные данные слитые какой-нить желтой, красной или синей конторой пидорасов, она может че сделать? Или если не расписался в свидетельстве о рождении, то все, прокатил на хую и свободен? А да, и могут ли заставить вписаться, чтобы потом приходилось бегать, как от военкомата?
>>319273565 С повсеместным распространением интернетов, интересно скок лет через 10 будет пациентов у психиаторов, что вот, моя мать на вписке сосет, и я наткнулся на видео в интернете, а вот тик-ток, где она совершенно уебские тейки несет... Да или даже, предъявить вебмку, где над тобой повоспитывали родители и решили наказать, выложив в интернет
>>319273593 А если все же в рф живет? Ну правда интересно, наскок тни могут навязать отцовство... Коли мы хотим поунижать степашек, может ли тня, повесить отцовство на айтишника ванечку, даже если он этого не особо хочет и биологическим отцом не является (но алименты хорошие платить может)?
>>319271892 Ебать, у меня была знакомая Наташа, ее правда так зовут, родила от армяшки дочь, а он ее кинул, так она спустя года какого то русского нашла, он женился на ней. А армяшка кстати тоже кинул ее на беременности , а женился на армянке и зачал той ребенка.
>>319273670 Ничего не будет, общество просто привыкнет к интернету и что там засирают любого и много проо кого есть видосы и фотки и будет относиться обыдено
>>319271404 (OP) Я блядь конечно в ахуе с Наташкиных пород блядь, эта пизда не просто не стесняется своего позора, она его ставит на поток и монетизирует. Под каждым постом в описании >А то как меня обоссали смотрите в профиле Ни чести ни достоинства у Наташек нет, это просто блядь отвратительные создания.
>>319274005 Так бабам нравится такое. Типа крутоой ёбарь самец на которойо очоередь из самой стоит выбрал её для размножения и дропнул. Смотрите меня лучший самец выебал и кинул.
Это такой бабских фетиш типа о нём открыто не скажешь, для виду бухтишь, многим доставляет. Как и то что ёбарь их пиздит и всячески АБУЗИИИТ они конечно жалуются над АБУУУУЗ но нс амом деле им нравится такоое.
>>319273386 >Главное это СЕМЬЯ НАХУЙ и её интересы, а не слушаться левую Натрашку, которая тебе залезает в карман и душу Ну да, если папа захочет присунуть твоей невесте, то он главный, ему нельзя отказывать. А если она ему не нравится или мамке не нравится или бабушке, то твоё мнение никого не интересует, ты права голоса в семье не имеешь. Охуенная семья, лол
>>319274166 С одной стороны в чем-то ты прав, с другой - папа/мама/бабушка тебя не предадут, а наташка легко. Кровная родня не будет тебе изменять, разводиться через пару лет, шантажировать детьми или отправлять на войну.
>>319273765 >>319274151 Бля, вспомнил как недавно один спец свалил к себе на родину, когда ему грозила самая позорная статья. И дальше новости тут же затухли, видимо даже за серьезные дела экстрадиции нет, а вы тут про какие-то алименты, лол бля
>>319274228 Хачик порвался. Мне в сырном, пожалуйста, и да, это решение я принял самостоятельно
>>319274229 >мама/бабушка тебя не предадут Ха-ха-ха. Пчел, сам факт генетического родства нихуя не гарантирует. Матери и отцы буллят довольно жёстко, особенно если ты ментально застрял в средних веках. Вон армянских писек оправдывали в суде же, которые батю - армянина завалили в ДС. Сначала терпели, пока батя присовывал и пиздил, потом перестали и жизнь как-то наладилась сразу
>>319274234 Смотря куда свалил. Кто-то не выдает, кто-то похуистично относится. Плюс запрос на экстрадицию не обязывает местные власти разыскивать. Вот если он сам где-то засветиться, его выдадут
>>319271404 (OP) Блять стоило оставить Среднюю Азию и Кавказ на пару десятилетий без присмотра, те сразу скатились из окраин космической державы в средневековые помойки
>>319274005 >>319274462 >>319271404 (OP) Бля, хомячки, вас прогревают на раскрутку и монетизацию, которая этой бабе и тому армянину, а вы только рады помочь. На факт что вообще какой-то ребенок есть
>>319271404 (OP) Уже не байтит.Просто похуй.Это не наши женщины, нет ничего нашего. А конкретно насчет истории этой бляди - так ничего хорошего ее не ждет.Ну найдет реально додика какого-нибудь.Ни один реально нормальный тип с самоуважением в это влезать не будет. Вы, блять, прикиньте как потом такую хуйню "мужикам йопта" пояснять. Тут теперь весь ассортимент - инцелы, васяны, долбаебы. Ну, или "сильной и независимой". А могла бы со своей внешкой норм чеда найти.
>>319274546 Какого-нибудь айтишника найдет. Детей от такого стремно рожать, да и ебаться противно, но денег они чтобы ее с ребенком содержать достаточно зарабатывают
>>319274517 Да какая раскрутка, СММщик ты наш, от того, что просто кринжуешь с Наташкиного профиля у неё никаких охватов больше не появляется. Надо именно лайкать или комментировать. А там другие Натахи и так уже всё накрутили, она уже монетизировала все. И ребёнок реально есть.
Вы прям айтишников уже опускаете дальше некуда. Если это веб-кодер джун какой-то или ремонтник принтеров, то мб. А норм айтишник какие-никакие мозги имеет.Да и желающих такого пирожочка захомутать достаточно. У меня конкретно два друга кодера есть.Один еще с универа с бабой живет, второй лет в 18ть женился.Образ айтишника-задрота - это больше голливудское клише чем реальность.
>>319274655 У веб - кодера или у ремонтника принтеров как раз хоть какие-то есть шансы вести нормальную жизнь. Сходи как-нибудь к Красной Розе посмотреть на "настоящих айтишников" из яндекса. Там 90% ультразадроты из МФТИ, ебашущие код КРУГЛЫЕ СУТКИ за зарплату ниже рынка с абсолютно нулевыми социальными навыками. Для них содержать тянку с видео с наебышем от ашота предел мечтаний
>>319274608 Как там в деревне живется? Просмотры ей крутишь в тик-токе, форсишь везде, еще и овуляшкам рекламируешь. Потом ютуберы на этом контент делают с каменным ебалом "олололо сматрите дефки тупые", еще плюс трафик.
Пиздец на дваче тупое быдло развелось. Вы же даже не понимаете, для чего тик-токи с "мужик должен" делаются.
Двачер, в массе, из хищника в корм превратился. Причем для тухлодырых тупых пезд. Пиздец
>>319274836 Какой блядь тикток, СММщик хуев, ты тут даже не шаришь в соцсетях, так что не пизди про трафик, и каких овуляшек ты тут на дваче нашёл, шиз?
>>319274946 Да, они не в курсе, т.к ебашат код круглые сутки и опыта отношений у них нет. Да и получают они не так много, яндекс в целом любит экономить на зарплатах кодеров, так как у них бесконечный поток ультразадротов с МФТИ, готовых работать за еду, ведь это же ЯНДЕКС
А чо про алики умалчивает, аре простительно? Удобно шерстистый придумал, ебатся и пузярить натрашку не зашквар, а как воспитывать и кормить ребеночка, то религия/папа не позволяют, а так бы он с радостью. Ваньку бы сразу на алики посадили принудительно
>>319275044 Хз, я ни одного чела 30+ не знаю, который прям вел бы себя как 17-20 летний инцел.Это все подростковые заебы, когда ради писечек на скутерах блять с роллами едут в какие-то ебеня.Потом гормоналка уже отпускает и даже вот такой ультра-задрот уже вполне таким солидным дядей становится по типу пикрил.И денюжки считать уже умеют и понимают как жизнь работает, хотя где-то и отстают по социалке.Короче, ей прям конкретно такого чела надо на себя подсадить, пока еще тепленький.И желательно еще и ему пиздюка родить, чтоб привязать. И никто не отменяет, что рано или поздно до задрота дойдет что его поимели.Заебись в общем отношения.
>>319275176 Я лично знаком был с челом из физкека который бегал за рспшкой. Ему на тот момент точно за 30 было. Вы пиздец ебанаты, если думаете что диплом шизтеха === гений во всех областях. Нихуя, многие шизтехи даже в своей области хуево шарят. По сути в долгопрудненской шаражке только ФОПФ годное направление выпускающее топ спецов. Всё остальное уже сорта дерьма
>>319275299 Да в своей области они обычно хорошо шарят. Но это не делает их умными в жизни, скорее наоборот. Поэтому и бегают за рсп-шками и ебашат целыми днями за зарплату ниже рынка.
>>319275299 Так ты таких ебанатов в любой социальной общности найдешь, лол. Даже Васян переебавший все женское общежитие по молодости, к 40ка НЕОЖИДАННО может оказаться женатым на жирухе склочной, как на том видосе с валберис-свиноматкой, и будет у нее под каблуком ходить.Хотя, казалось бы, социальный и половой опыт огромный.А генерал которого дома жена страпонит - это вообще уже предмет фольлора национального.
>>319274599 > Но почему и зачем для предков это было важно? 1.Если у бабы 30-40 ебырей, то ей похуй и на 41-го и будет 42+. 2.Проверить детей на кровное родство было гораздо сложнее. Даже в сказках было- жену зарезал сразу, а ребёночка оставил подрасти, чтоб посмотреть на кого из соседей похож станет. Причём это какая-то прибалтийская сказка.
>>319275513 ну так и есть, хуле тут. Поэтому и стоит воспринимать тян исключительно как дырку для секса. Я кстати, двачу долго не верил в этом плане, пока сам об говно не замарался и не повидал этих существ в реале
>>319275484 Если баба САМА решает рожать или нет, это уже красный флаг. Если в таком ВАЖНОМ вопросе ей похуй на мнение парня/мужа, то она тобой и дальше будет крутить. Пусть радуется что он ей с ноги в живот аборт не прописал.
>>319275497 >он хватается за первый шанс А больше шансов для куна может и не быть. Тоже в свое время отшивал весьма неплохих тян, которые прогибали на женитьбу, а сейчас даже жирухам не нужен. Неизвестно где эта грань когда ещё рано или уже поздно.
>>319272098 Ещё есть криптоармяне. Они повсюду, они пронзают все страны и нации своими криптоармянскими нитями, они представляют собой все классы и касты. Их численность невозможно подсчитать, но я думаю, их не меньше десяти миллиардов. Если ты резко и неожиданно обернёшься, то можешь заметить промелькнувшую тень или даже не одну — это криптоармяне следившие лично за тобой на протяжении всей твоей жизни.
>>319273927 Это правдиво У меня отец арм мама рус, чистокровные армяне обычно стремные и 120см ростом, у меня получилась симпатичная внешность (в России и в Армении часто делали комплименты) и высокий рост Да и нет конфликта цивилизаций, наши судьбы еще с крещения руси пересекаются, анна византийская (жена владимира крестителя) имела армянские корни
>>319271404 (OP) А со мной она была бы счастлива. Я бы никогда не кинул её, любил бы её и своего ребёнка, и потом ещё второго бы родили точно. Но она предпочитает ебаться с собаками
>>319271404 (OP) Зато выебали хорошо: и хуем, и в мозг. Баба любит, когда её розовый манямир держат до последнего, а теперь пришлось столкнуться с тя.. да ладно, какое тяжелое настоящее, я вас умоляю, завтра же ваня примет и её, и ребено4ка
>>319271600 Если бы у него были принципы он бы изначально просто искал себе единственную жену армянку, и никаких таких ситуаций не было. А так выходит что это просто инфантильное чмо не способное брать ответственность за действия, а просто от них бежит, плюс лицемерие, примерно как хачи муслимы орущие про праведность, а за закрытыми дверями бухают, наркоту упарывают и в жопы ебутся пока Мадина одна дома с детьми сидит. Тупо животные
>>319274005 При чем тут честь, лол. Тебе когда есть захочется ты своей честью сыт не будешь
А сельд все правильно делает, лучшее в ее положении. Занимается психотерапией - обнажая для всех свою травму - от чего дольше и качественнее живёт. И ещё и умудряется на этом заработать. Но питурд двощер этого не понимает.
>>319271404 (OP) Алсо тот хеч - гений. Продолжил род, кинул свою генетику дальше в будущее. Причем без как бы то ни было обязательств. А попробуй ка повторить такое в наше время, мало у кого получится.
>>319278340 >Продолжил род, кинул свою генетику дальше в будущее. Причем без как бы то ни было обязательств. А попробуй ка повторить такое в наше время, мало у кого получится.
>>319271404 (OP) Сколько я знаю русские девушки буквально охотятся на армян, с одной стороны "чурка" что им нравится дле ебли, с другой стороны христианин. Получается можно чпокаться с черным и тебя общество не осудит. Видел топовых русских блондинок которые замужем за армяном. Тянку с видрила бросили то что она страшная наташка, а красивых наташек они не бросают, это типа улучщает их генофонд, главное чтобы дети были чистыми армянами по имени, фамилии, менталитету и.т.д.
>>319271892 Да не, долбаебов все меньше и меньше становится и среди русских. У тарелочниц все больше от этого бомбит не могут больше паразитировать на мужчинах.
>>319279265 Поддержу, сейчас стало намного сложнее такого ваньку найти, у шкур пердаки рвутся в интернетах от этого. Всё что она найдет в итоге - это еще километр хуёв.
>>319271404 (OP) Прикиньте, насколько меркантильная пизда? Мужик говорит иди на хуй со своим ребенком ты мне не нужна, но баба не посылает его на хуй, ведь цветочки и подарочки еще пару дней носить будет, лол.
>>319279648 Ну да, сейчас объявления пойдут: Примем в свою семью ЩЕДРОГО, адекватного, НЕ ЖАДНОГО, стройного, красивого, молодого, РАБОТЯЩЕГО, не пьющего папочку! Мы только родились и ты можешь стать настоящим папой!
А потом через несколько лет станет понятно, что это амрянчик, лол. Вот смеху то будет.
>>319272360 Когда станешь батей, будешь рыдать, что тебе не дают твоего пиздюка воспитывать, а вместо тебя там другой Васян. Сам же будешь завидовать этому "удобничу".
>>319279711 Ну да, ессно, даже при просто бабе твоя жизнь станет просто сказкой на яву, а уж с бабой с послеродовой депрессией, которая родила от чурбана... Это как на Мальдивах кокс нюхать с тунца, отвечаю.
>>319271404 (OP) Надеюсь в лучших традициях русского матриархата тяночка выставит чистолюбивого сына гор на алименты, и будет жить поживать за его счет, пока он будет пояснять своей нацисткой родне почему он платит дань русской дуре
>>319274492 Нахуя платить, в выгребную яму или сельский туалет закинуть, если нет, то просто собственными руками удавить. Если не хочется на бутылку то просто в дарк-нете капсулу с патогеном подыскать, чтобы свалить внезапную смерть на послеродовые осложнения.
>>319271600 Вот эта хуйня не женись на русских типичный национализм который улусные князки поддерживают, ибо знаю, что ребенок от смешаного брака не будет поддерживаться туземных традиций, а значит не будет в их власти
>>319280050 >>319274492 можно и так, но и по неосторожности всевозможные удушения, всякие болезни и т.д., типо новорожденный от любой херни отъехать может. В 90е смерть при родах оформляли на изи
Политизированные болванчики не могут открыть иньернеты и посмотреть статистику:
Япония, сверх правая страна, вымирает Китай, сверх левая страна, вымирает Германия, мечта либерала, вымирает США, всех полит расцветок, кроме мормонов, вымирает
Так может дело не в политике? А в том, что все режимы убили деревню урбанизировав нации, убили патриархат дав бабам работу, убили ценость деторождения разматав религии?
>>319274321 >Вон армянских писек оправдывали в суде же, которые батю - армянина завалили в ДС. Сначала терпели, пока батя присовывал и пиздил, потом перестали и жизнь как-то наладилась сразу Матриархальный гулаг ресейстана благодари, в Швитых этих трех пиздливых шаболд уже к электростулу привязывали за особо жестокое убийство, соверешнное группой.
>>319275176 Пидарашье общество на 90% состоит из дегенератов. Не знает он, ага.
Кстати, у самого лично был знакомый армяшка, который ебал кучу молоденьких наташек. Армяшка не был богатым и при этом типикал охуевший хачик, который считал русских людьми второго сорта.
>>319271404 (OP) Армянину респект. Продолжил род на сруской натрашке и выбросил даже без алиментов.
>>319271714 >>319272154 >>319278001 >>319280051 Нормальные принципы - не жениться на натрашке НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ. Правильно сделал, что не настоял на аборте и при этом дропнул. Род продолжил - а дальше мать-селекция сама всё сделает.
>>319274797 Вот бы её парню сообщили эту прекрасную новость. Шаболда родит - мужик не впишет себя в качестве отца в документы - не будет платить алименты - шаболда идёт нахуй.
>>319271404 (OP) Жалко тян. Обычно отношусь к рсп как к тупым блядям, которые разваливает свою семью ради скакания по хуям, а тут тянка не виновата и это ее кинули. Не знаю, может ли она уже рассчитывать на нормального мужчину, имея ребенка. Искренне надеюсь ей повезет.
>>319271404 (OP) Так и нахуя время тратить на выблядка? Один хуй натрашка разведется с вероятностью 80% и личинку оставят с ней. Типа чо нахуй, когда ебаря лишают возможности воспитывать дитятко - это норм, а когда натрашку шлют нахуй сразу с этими выебонами, то не норм. Что там за шиза в бошке нахуй.
>>319274546 >похуй.Это не наши женщины, нет ничего нашего. Единственная база на весь тред. Сейчас бы живя в вымиратии думать что тут есть что-то твое, что нужно как-то защищать или вообще беспокоиться.
>>319272173 Ты думаешь этой натрахе вообще не поехать на репутацию? Не она же новиопом с алс, а ее личинка, которую она выбрала. Этой личинке теперь всю жизнь страдать. Натрахе-то вообще поедать, она по сути нихуя не потеряла, ещё и мат капитал от пыни получила.
>>319274749 Еблан, ты даже не шаришь за айти. Вся айтишка в РФ это копирование пиндосских технологий и идей с использованием пиндосских языков программирования и фреймворков. Никакие задроты из МФТИ для такой работы не нужны, поэтому и выкатиться в айти и летать бабки сейчас может даже птушник из деревни.
>>319278340 Чел, ты видимо не понимаешь как работает генетика, потому что в школе хуево учился. Он зашкварил свою генетику об тупорылую натраху. Генетику в будущее он мог бы передать, если бы сдал свое ДНК на заморозку.
>>319286552 Я и не утверждал что все айтишники ультразадроты. Перечитай мое сообщение, там написано что в Яндексе большинство - ФМТИшные задроты. По твоему они все в США съебывают сразу после выпуска? В США сейчас своих задротов более чем достаточно, а пидорашкам нигде не рады.
>>319280051 Почему туземные? Может у него батя бизнесмен и ему в наследство бизнес его перейдет, а бизнесменам иметь в жёнах натрах это зашквар, хуй какую сделку хорошую с контрагентами заключишь.
>>319286900 Чел, Яндекс это буквально контора, которая копирует все у гугла, причем хуево это делает. Никаких задротов там нет и не было никогда. И да, все у кого реально есть мозги сьебывают в пиндостан. Никто в здравом уме сидеть во вторичной параше, которая кроме как копированием нихуя больше не умеет - не будет.
>>319271404 (OP) Ну ниче найдет себе какого нибудь Степашку, который будет ходить краснеть с её сыном и выслушивать как она нагуляла свеклу от армянина, а этот принял и воспитывает, таких полно даже на дваче, одна не останется точно
>>319271404 (OP) В первой части видео думал, что это будет красивая история о том, как возлюбленные остаются вместе, вопреки требованиям мракобесной родни, во второй части - забомбил, что взрослый (возможно) мужик не может послать найух своих родственников, а пизда с видео от него ещё и забеременнела. Ну пошлёт он нахуй родню. Что ему за это будет? Найдут и голову отрежут?
>>319287711 Когда ты из нищей семьи, то абсолютно похуй, лол А теперь представь что у тебя батя кабанчик, куча недвижки, бизнес в который ты интегрирован и охуенно живешь. И тут из за какой то пизды тебя просто обнулят, ну давай пораскинь мозгами и сделай выбор
>>319273270 Степаши потихоньку заканчиваются, ей бы поторопиться, пока можно ещё кого ухватить и выплату получить, так что я бы наёбыша бабке бы на неопределённый срок определил и суетился бы как можно быстрее.
>>319271600 Принцип плодить новиопов без отцов? Нет у него принципов. Тип просто поебал руснявую дуреху и кинул через хуй, пойдет следующую искать. Армяне блядь даже не мусульмане, у нет фиксации такой. Тупой бабе просто лапши навесили, а она и рада.
Самое удивительное в этой истории тот факт что он аж до родов руснявую дуру терпел, а не сразу кинул. Может за ее счет просто жил, и понял что дальше не получится из-за тугосери.
Двачую. Заебала эта навязанная пропагандой игра под названием Не замечаем слона в комнате. Типа виноваты в вымирании все и всё, кроме хитрожопых жуликов сверху, любящих поиграть в империю жизнями целых поколений.
Прочитал тред, не понял почему вы вините натах/хачей, что вы генетический биомусор отбракованенй селедками + распростряняют это на ВСЕХ парней "степашек" так называемых. Нет, дело в вас, это вы уроды, омежки, аутисты, карлики с микропенисом. А хачик хотя бы не эстрогеновый анимешный пидор, если уж на то пошло.
>>319288313 Почему тогда вымирают китайцы, американцы, немцы, испанцы и далее по списку? Но при этом плодятся евреи, которые стрелки с лица земли Сектор Газа?
>>319288485 Потому что генетический мусор это селёдки и хачи, не? Что они вообще полезного для человечества сделали? Назови хоть одно открытие хача/селедки на уровне условного Ньютона.
>>319288572 Почему тогда в России рождаемость была выше смертности еще 10 лет назад с 2010 до 2014, а пыня ходил надутый от гордости и рассказывал как он победил смертность? А потом что случилось и почему сейчас так как оно есть?
>>319271404 (OP) Какой твой мч, если он тебе прямо сказал, что его семья тебя в рот ебала? На что она надеялась? Совсем тупая, похоже. У долбоебов вечно кто-то другой в их бедах виноват.
>>319288679 В РФ никогда СКР не был выше двух (что нужно для воспроизведения населения). Тогда просто ещё больше чурок завозили. Поэтому население росло. За счёт вымирания русских и завоза чурок в огромных количествах.
>>319274005 >Ни чести ни достоинства у Наташек нет, это просто блядь отвратительные создания. > Только вот медианаташка будет на ролсройсе гонять. А ты со своей честью и достоинством будешь на комуналку копить.
>>319271404 (OP) >огромный позор для всей семьи Дак хули они не выпилятся от такого несмываемого позора? Кавказоиды вечно громче всех пиздят про традиции и позор, а чуть что, просто делают вид, что нихуя не было. Русня и та более последовательная в этом плане.
>>319271913 Большую часть армян вырезали турки еще сотни лет назад. А сейчас часть территории отняли азеры. От Армении осталась пара областей и городов. Не думаю что стоит на них гнать, они по крайней мере христиане, а не муслимы