Наташе наскучили добрые и уважающие Иваны. Сначала её несколько часов трахали у подьезда в машине. Потом затащили в квартиру и около 7 часов продолжали драть уже на хате. Сейчас их разыскивают.
>>18110026 (OP) Поясните, неужели реально на руках такую здоровую кобылу нести? Она же минимум 50 кило весит. Я бы не поднял такую вообще. Мимо степашка.
>>18110026 (OP) >изнасиловала Наташу ну хоть не Пашу какого-нибудь. Всё в контексте государственной программы увеличения рождаемости..Так что наконец-то и хорошие новости
>>18110026 (OP) >Сейчас их разыскивают. Ну т.е. шлюха поняла, что что-то пошло не по плану, её ебля попала в интернеты, честь на нуле и очень сильно горит жопа во всех смыслах. Вот и решила свалить всю вину на мигрантов, дескать она-то божий одуванчик и совсем случайно напилась до чертиков, а потом еще совершенно случайно села в машину к мигрантам и сказала им адрес, заместо того, чтобы вызвать яндекс такси.
>>18110026 (OP) Странно, а у нас в конторе когда в лифт на каком то этаже входят таджики в спецовке, работающие электриками-телки с офиса вообще выходят из лифта.Говорят что с ними в лифте ехать не хотят, потому что от них постоянно потом воняет.
заебца прилетело, что с утра все новости с перекрытиями на дваче, ах да хохлы там кормушку с комби кормом прикрывают, к обеду про трампыню по методичке кидаем))
>>18110041 Ну я тянку поднимал и носил на руках порядка 50-ти метров. Если тня не бухая какая-то и держится руками за тебя, а ты правильно ее удерживаешь за попу и коленочки, то в принципе, даже без какой-то там подготовки можно пронести. Но опять же, у меня тня килограммов 45 весила, а я сам где-то 70 или даже чуть побольше.
>>18110043 Они, может, и мрази, но та бухая дура вообще ничем не лучше. Более чем уверен, что она решила интересно провести время, сама нажралась в каком-то дешевом кабаке и решила поебаться с альфачом, да еще и потом отношения замутить, т.к. одна и нужен ебырь, желательно состоятельный. Естественно, когда градус ударил в голову, то аналитическая составляющая у бабы просто отключилась. Заместо того, чтоб найти русского мужика, она облажалась и нашла мигранта. Да и будем откровенны, в среднестатистической рыгаловке из русских бухают только неудачники и отмороженное быдло (да, бывает иногда корпоратив какой-то или днюха, но шанс этого весьма небольшой), так что в её случае, по сути, разница между мигрантом и алкашом Васяном была небольшая. Ну а далее "пошла движуха" своим ходом. Это я, Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, буду рассматривать что там за тянка, насколько она адекватная, как одета, как себя ведет, каким парфюмом пользуется и т.д., а мигрантам и Васянам похуй совершенно, там принцип дырка есть - надо ебать! Как итог - все хорошо провели время, в связи с чем даже не понятно, че эту бабищу не устраивает? Сама же хотела время интересно провести, вот и провела.
>>18110045 Ну так в Москве вообще самое большое количество селюков, хохлушек и всякого быдла. Туда же едут все, кто не смог нормально у себя обустроиться. Уже не город, а деревня какая-то ебучая.
>>18110050 Если ты работаешь по 8 часов 5 дней в неделю, то Москве зарплаты, минимум, от 70-ти тысяч. Кроме того, степашки в кабаках не ошиваются, таких кукичей и оленяк нужно либо в интернетах искать, либо в приличных заведениях.
>>18110052 Смотря что за машина, конечно, но я с тобой согласен. В какой-нибудь ладе калине даже сидеть тесновато, не говоря уже о том чтоб там ебаться, да и вообще я бы побоялся, еще колесо отлетит к хуям...
>>18110191 >Они, может, и мрази, но та бухая дура вообще ничем не лучше. Более чем уверен, что она решила интересно провести время, сама нажралась в каком-то дешевом кабаке и решила поебаться с альфачом Хз на чет ты основываешь эти выводы, она может с друзьями пошла в бар, там нажралась, все свалили, она решила остаться и пить дальше, допилась до невменяемого состояния, уснула в толчке, оттуда её эти черти и вытащили, более вероятно что так было
>>18110225 А с чего вывод что это адрес её дома, а не их хостела? Тем более даже дико пьяный человек может произнести эту информацию, это всё таки не полная кома
>>18110222 >уснула в толчке, оттуда её эти черти и вытащили, более вероятно что так было Тогда бы они ее домой не отвезли, понимаешь? Они бы ее где-нибудь на помойке выебли и там оставили. Да и кто-то из знакомых ее одну в полуадекватном состоянии тоже наврятли бы оставил. Здесь конкретная история с "на донышке" прослеживается.
>>18110191 Лол, помню я этот курорт! Я там набухался в хламину и как-раз в бассейн этот упал, охуенно прошел корпоратив! Даже фотки остались! Хорошо, что там птица эта ебаная надувная плавала, я ее схватил и кое-как выбрался.
>>18110414 У меня другой опыт, встречался с дагестанкой, сам чисто русский, её брат\отец были в курсе, никто ничего против не имел, наоборот подружиться пытались, но не срослось. Без каких либо конфликтов и скандалов с кем либо из них
>>18110435 Лол, в армейке когда срочку тянул был контратник, он пëр чеченку. Правда московскую. Сам он русский. А я тразахал и лизал писечку телки с фамилией кадырова, лол. правда она каких-то среднеазиатских корней
>>18110782 Анимешники сильными не бывают, 45 кило любой мужик поднимет без проблем. Про зарплату он московскую писал же, сам-то он нищебродище чуть больше 40 получает. Я бы на его месте давно с этого Челябинска нахуй убегал.
>>18110237 Ну и как ты себе это представляешь? Типа пялили ее всю ночь, а под утро она от туда уползла чтоль? Они бы ее там так и пялили месяцами, а потом продали нахуй.
>>18110902 >45 кило любой мужик поднимет без проблем Соглы. Дело в том, что человекообразное существо (ребёнка, тян, кунчика) тащить намного легче, чем шкаф или сумку такого же веса. Природой устроено, что они цепляются сами в нужных по статике местах.
Баба в ауте супернажранное состояние, в таком состоянии готова дать хоть бомжу с помойки, как бы она в таком состоянии не владеет своим телом, её могут лапать при всех, стягивать одежду. Уверен что она нихуя не помнит, вот прям совсем нихуя. Просто за нее решили разобраться те кто увидел это на камере. Пьяная баба пизде не хозяйка и пусть она хоть будет супер недотрога и лучшая жена в мире и любящая мать, но синька и вещества сделают из неё настоящую блядь и это относится не только к наташам и оксанам, это относится к каждой бабе.
>>18111109 Было такое же видео давно еще, в котором таксист и его корешок(мигранты) везли бабу в 0 (красивую) лапали её везде, пальцы совали в рот и в пизду, сиськи оголяли, но их задержали. Пьяная блядь из клуба - жертва таксистов-мигрантов. Тем более когда бухой в машине под тихую музычку и звук дороги быстро отрубаешься, вот блядьми и пользуются.
>>18112254 Согласен, что нихуя не помнит. Но здесь пишут что 7 ебли. Тут уже по любому очухалась, а тут непонятные смуглые ребята. Тут уже вопрос сколько их было и кто они такие. Продолжение после того как они её несли отсутствует. Может пол аула на радостях позвали. История пока умалчивает.
>>18112254 >синька и вещества сделают из неё настоящую блядь Синька и вещи делают из натахи натраху, а из ивана прыгателя на голове. Иностранным специалистам и синьки с вещами не надо, они и по трезвяку ебут пенсионерок и тыкают ножами куда угодно. А потом что те что другие начинают визжать и оправдываться - ой я не такая миня износиловоли, ой меня бес попутал я ж нихател по голове прыготь, ой алах недоглядел ой я извиняюся бойше так нибуду прастити! Мы такие разные, но всё-таки мы вместе...
Сначала её несколько часов трахали у подьезда в машине. Потом затащили в квартиру и около 7 часов продолжали драть уже на хате.
Сейчас их разыскивают.