Ебаные дикари. Ящитаю, что с ними нужно бороться их-же методами: устраивать геноцид по национальному и религиозному признаку, устроить огромный гулаг на территории ослоебов, с печами, вышками и овчарками. Они же неспособны в цивилизованную жизнь. Заебца, что рашка теперь их тоже бомбит. Похуй даже, игил попадает под удары или нет, там все равно одни животные и потенциальные террористы живут.
>>104702405 Лол, хуя ты тралл. Они ведь у себя в стране резвятся, пусть делают что хотят. Твое какое дело? Тебе бы беспокоиться о том, что в чечне таких хлопчиков 300-400 тысяч сидит и как только народ выйдет пуйло на хуй сажать, в чечне тут же развернут черные флаги.
>>104695424 (OP) Нихуя не угарные нашиды. Где реальный угар, иголки под ногти, медленное сжигание по частям, вытягивание жил, трубку с едой в горло и медленное сжирание насекомыми/вечная пытка током? Где все это взять в сети? Алсо в детстве над бедными зверушками издевался очень много, так что теперь не вставляет это все.
>>104703360 Мне кажется, смысл большой. Либо ты умираешь медленно, прочувствовав всю тяжесть танка и ужас от того, что не можешь шевелиться и от надвигающейся машины. Либо ты умираешь от пули. Быстро и безболезненно. Вообще, сдаваться в плен ИГИЛовцам - самая тупая идея.
>>104703360 Почему вообще все эти пленные позволяют себя так казнить? Почему бы не броситься с кулаками и зубами, получив автоматную очередь в лицо, и умереть быстро? Нет, хочу жевать сопли с гореть в клетке облитый бензином.
>>104703505 Никто не будет связанных пленников расстреливать, отпиздят выебут и снова перед камерй поставят. У них там некоторые пленники по 2-3 года в плену сидят пока их казнят.
>>104703493 Никакой разницы. К тому же, с чего ты решил, что его сразу пристрелят, а не будут предварительно ебать в жопу неделю и вешать на крест за сопротивление? >>104703505 Читай выше.
>>104703610 Они хотят для начала свергнуть уебана Асада. Что они там установят, нихуя. А вот то что у нас вооруженных чеченов в стране дохуища меня беспокоит больше.
Давайте для начала русских рабов в чечне и дагестане освободим, а потом будем в чужой огород лезть, разве это не логично? Не последовательно?
>>104703721 Ждать, пока тебя переедут танком? >>104703767 Начинаешь убегать - в тебя 100% выстрелят. >>104703810 Суть в том, что он прочувствовал свою смерть. Он видел её.
>>104703810 3,5 секунды прошло с момента наезда на ноги до того, как под гусеницами скрылась голова. Это всяко лучше, чем агонизировать от утопления или огня. Да даже на перерезание горла уходит больше времени.
>>104703765 Прокричать "пацаны, не бейте. лучше обоссыте". Тогда шансов точно не будет. Ну а если серьёзно, то они же на своей религии помешаны, так ведь? Вот и крикнуть им что-то вроде "аллаха ебал на спине твоей мамки", вот и всё собственно. Небольшой гайд по смерти от рук ИГИЛ.
>>104703488 >>104703493 >>104703505 Я сам думал об этом, после 9000 треда про игил. Но по сути, нет ничего хуже ожидания смертушки. Т.е. оказавшись на их месте, я бы лучше согласился на "Здесь и сейчас", чем еще в каком-нибудь подвали неделю лежать и знать что тебя где-нибудь в клетке сожгут. Ай да похуй, у нас в стране стабильность и порядок. А всех исламских пидоров шлем нахуй и бомбим с Сушек :3
>>104703627 >>104703696 >>104703752 ОХ УЖ ЭТОТ ЮМОР В СТИЛЕ ДВАЧА™. Плоско и зазженно. Я клянусь, что уже слышал эту шутку в каком-то треде. Вы до ужаса предсказуемые.
>>104704144 Сомневаюсь, что они такой угар устраивают там, где за углом правительственные войска сидят, явно это глубокий тыл и можно безопасно палить в воздух и развлекаться.
>>104704142 Тогда, как упомянули выше, начинать творить хуйню и говорить непристойности про их религию. Задеть их за живое, короче говоря. Чтобы сразу пулю пустили.
>>104704185 Так сказать им что ты не рафидит, и вообще подрывал деятельность сраных кяфиров изнутри, пиздил тушенку со складов и гусеницы у танков не смазывал.
>>104704283 Нахуя им пускать пулю сразу, если они понимают, что ты никуда не денешься и можно поразвлекаться? Чем больше будешь выебываться, тем более мучительной будет смерть.
>>104703892 Да нихуя он не почувствовал, от первой сломанной ноги выбросился гормон, уже не помню как он называется, обезболивающее короче, и к концу его действия он уже впринципе ничего не чувствовал А вот с отрезанием головы например, есть такая теория, что голова еще секунд 30 живет и все понимает прекрасно
>>104704497 Я, когда мне руку сломали, орал как резанный. Да, я нихуя не чувствовал (или не помнил от шока), но разницы никакой. >>104704561 Чисто психологически тяжело понимать, что ты сейчас сдохнешь.
>>104704704 Спорим первые пять секунд, после того как сломал, ты пялился на руку охуевшим взглядом и втыкал, что же произошло, так эта хуйня и работает Я когда ебнулся на бмхе встал спокойно, велосипед поднял, отошел с трассы, присел на траву, и реально почувствовал боль, только когда кровь глаз залила
>>104705644 Гитлер говорил, действительно быстрорезкодерзкие убийства могут совершаться только благодаря жесткой идеалогии, а они простые пролы, обычные ребята, они убивают по идеалогии, а не по желанию, и кайф получают не от самого убийства, а от чувства выполненного долга
>>104703859 ИГИЛ именно хотят джихад, а вот умеренные каюсь, нет уже давно никаких умеренных хотят слить сосадку. Но РФ и тех и тех на клык сажает и обзывает всех игилом по делу.
>>104703687 Блядь, ну что за тупорылые мудаки тут сидят. Ты видео каким органом смотрел вообще? Оранжевый чел сам пропрыгал под гусеницу, хотя мог бы стоять и его тупо сбило бы под дно танка потом бы игиловцы танк крутнули на месте. У него была безболезненная смерть, неуч. Почитай хоть как в реале они умирают. Кариус в своих "Тиграх в грязи" писал, что один чел погиб моментальноне успел даже крикнуть, подскользнувшись и упав бедром под гусеницу спускающегося в капонир танка.
Хуилы которые пишут уебанский вопрос, аля: а почему он не побежал на врага? Ты-то, хуй малолетний, далеко бы пробежал связанный по рукам и ногам с ультиматумом "или мы отрезаем тебе яйца на камеру, ты их сжираешь, а потом дохнешь в клетке облитый бензином" или спокойно пропрыгиваешь до гусеницы?
Надо быть полным обмудком чтобы рассчитывать, что в него кто будет стрелять - это ни к чему: автоматы на видео выступают просто в качестве неотъемлемого атрибута игиловца.
>>104709145 Хуй ты голимый, как ты можешь меня заткнуть, маня порватая? Тут, если ты не заметил, школьник ебучий, никто ни с кем и не разговаривает: тут ников и регистрации нет.
Я просто написал, что ты уебищный прыщеблядок-школьник, который нихуя не понимает, что пишет: побежал, застрелили бы... Так что живи с этим с соси хуй дальше.
Я успокоился и скрываю эту дискуссию школоты играющую в цеников.
>>104701839 Хм-хм, такая-то ВНЕЗАПНАЯ смена кадра и ракурса как раз, когда на него танк наехал? Зачем? Такое впечатление, что под гусеницу в последний момент левого жмура подкинули, уже мертвого. Ну и они эту всю музычку дурную свою накладывают, тут вообще без звука, я считаю, хруст костей, треск сдираемой плоти и вопли - это половина атмосферы.
>>104710935 Нет у них ничего. Там такой же простой народ живёт которому война нахрен не нужна и всякие выходы из рашки. Но тебе то всегда виднее с дивана.
Посоны, я тут казнь для ИГИЛ придумал. Пикрелейтед. Веревка прикрепляется к столбу, закручивается вокруг головы пленных и прикрепляется к машине. Машина резко стартуетможно сделать веревку длиннее и дать разогнаться и неверным отрубает головы.
>>104712297 10/10 надо еще подлиннее веревку, и человек 20 на нее прикрепить, веревка должна быть такой длины, что бы машины километров 50 в час успевала разогнать, вот это охуенно
>>104695424 (OP) >Овер 1к боевых вылетов >Ослоебские хибары регулярно делятся на ноль >ИНШАЛА, ДАВАЙТЕ ПЕРЕДЕМ ТАНКОМ СОЛДАТА И ТОГДА МЫ ПОКАЖЕМ РУССКИМ КИФИРАМ СВОЕМ ПРЕВОСХОДСТВО Они мне чем-то хохлов напоминают.
>>104713226 >Пок-пок-пок, у миня есть беспруфный форс госдепа трехлетней давности, поэтому я не обосрался Маневренная свинка. Переживаешь за братьев из ИГИЛ?
>>104695424 (OP) Они хотят нас напугать!? Тогда им один путь!!! Бомбы, ракеты и напалм!!! Они должны остаться там где есть сейчас.. Украинские войска фосфорные боеприпасы использовали против мирных людей, а почему против этих животных нельзя!??? Что за двуличие!???
>>104714350 >двуличие Никакого двуличия, мы же хорошие алло а не бендеры убийцы-кровопийцы. Вот если бы наоборот всё было, тогда можно о двуличности поговорить. Сука псина надеюсь твоя мать умрёт этой ночью. Побазарил с комментом.
>>104729508 Да ему больше всего похуй было, как он станет выглядеть на видео. Прыгал, потому что обосрался. Ты бы тоже запрыгал, когда на тебя танк поехал.
>>104730506 животрепещущие видео. Невольно задумался, насколько проще и чище была бы наша жизнь, если бы ВСЕ ходили по улицам с огнестрельным оружием и при необходимости его применяли.
>>104736116 Не удивлюсь, если тот дэцэпэшный анончик кидающий сюда ролики такого содержания не раз был избит пьяным дегенеративным отчимом, а его маманя, в свою очередь, не обращала на это никакого внимания. Ты - самый что ни есть биомусор. Хорошо, что тян тебе не дают. Вероятность того, что родиться такая же мразь, становиться существенно меньше.
>>104737946 Я мимокун, 24 lvl. Протёк твой мозг, ибо личностям, которые постят тут такой контент, самое место в /psy/, в шизотредах. Я всё сказал. Съебал отсюда.
>>104712297 Ну это же я писал в прошлом выпуске ВИНРАРНЫХ КАЗНЕЙ. Только связывать их нужно не по одному, а всей толпой, и на уровне пояса. Представляю как они располовиненные ещё и расползаться в разные стороны пытаются. >>104701999 Бамп. Я знал что наши, русские пацаны ИГИЛовцы тоже двачуют и видят наши посты. Можно пилить им реквесты.
>>104739177 Припекает от таких мразей как ты, которым мучения живого существа кажутся чем-то охуенным. И я не за казни. Котиков жалко. Люди - мрази. Их давно пора стереть с лица этой планеты. Надеюсь, ИГИЛовцы с бомбой-то поспешат, ананасы, да-да...
>>104739503 Хотя если подумать чисто технически провести такую казнь нереально. При рывке троса машине или оторвёт кольцо, или водителя переломает об руль и выкинет через лобовуху. К тому же он может просто не выжержать и оторваться. Или на месте крепления оторваться. К тому же он может позвоночник не перерубить ибо кость крепкая, будет косяк. Невозможно вобщем. Нужно пилить казнь более простую и надёжную чтоб не было фейла.
Охуенно, пару российских шпионов и пиндосских журналистов казнили - так сразу пиздец звери фашисты, а то что пидорашки с коалицией бомбы на сирийские города каждый сбрасывают так это нормально и демократично. Да еще и мусульманам в своих странах в заложниках держат, не давая им переехать в исламское государство и жить там согласно корану.
>>104740125 Мамкин ты обмудок, я же написал, кун, 24 lvl. Если у людей такие видео не вызывают ни отвращения, ни жалости - то это уже диагноз, имхо. Хотя я тебя не обвиняю. Хули взять, с шизофреника-то?
>>104740757 Судить других всегда мы мастера: Клеймим людей налево и направо, У нас всегда припасена отрава Словесных стрел и острого пера. И нагло восхищаем Божье право, Хотя давно понять уже пора, Что нам самим не избежать удара Небесных сил и Божьего перста. И злая мысль,отравленная ядом, Как бумеранг,всегда летит назад, Взрывает душу огненным снарядом, Вымащевая ей дорогу в ад, Из бревен,что в глазу своем не видим Да злости,коей брата ненавидим, Но трудно,трудно повернуть назад, Разжать кольцо смертельное на шее, Отринуть осуждений камнепад И стать хотя бы чуточку добрее. Из круга этого есть выход лишь один: Сам не суди и будешь не судим!
А прикиньте если игиловцы пропихнут своего чела в какое-то государство политиком, со временем тот получит все больше свободы действий и затем сотворит массовый теракт или подобную ебалу, вот крутых шебм из видосов можно было бы наделать
Почему бы моджахедам игил не подвешивать неверных за ребра и не сажать на колья. Чтоб они мучались там несколько дней и все мусульмане игил могли посмотреть что ждет кафиров?
>>104705644 Есть у них подобного рода спецы, еще в афгане были. Пленных советских солдат накачивали герычем, раздевали по пояс и начинали снимать кожу как с банана. Снимут до пояса и оставят. Потом эффект от герыча проходил, солдат приходил в себя и получал массу мягко говоря неприятных ощущений. Обычно такое проделывали на площадях деревень и городов, наши снайперы старались облегчить учать тех бедолаг, либо накрывали деревню градами. такие дела..
>>104701839 На гусеницу взгляните, судя по следам, он не первый был казнен таким способом. Второе, подставной жмурик на смене кадра не смог бы удерживать голову на весу над земелй. Гораздо больше интересно, почему ролик такой короткий и снятый без души? Как же тогда они топили, и так и сяк покажут с разных ракурсов. И на мученика давали посмотреть, запечатляя его гримасу перед смертью. Видимо они уже не такой ажиотаж они вызывают вокруг себя, поэтому краткость - сестра таланта
>>104702405 Да, так и есть. Клин клином. Как в "Бесславных ублюдках", ёпта! И вдобавок еще ко всему можно будет снять вторую часть, где будут убивать игиловцев.
>>104695424 (OP) Довольно пиздатая смерть. Его раздавили за пару секунд. Это гораздо лучше чем сгореть заживо, утонуть или чтобы тебе перерезали горло.
>>104707470 > Смотрите, еще один долбоеб, который не в курсе что америкашки поставляли технику Ираку,со складов которого ИГИл так благополучно отжал. документацию видел? так ты из этих?
Аноны добавил видео к себе на вкудахт быдло быдло быдло а оно один день повисело а потом перестало загружаться. При том что остальные видео грузятся. Контакт мог его заблокировать?
>>104701839 Аноны, чет я нихуя не понял. Где машины, которые были на заднем плане? И почему так резко картинка меняется, когда видно что у оранжевого ноги уже начинают заходить под танк. Нафига было фотошопить видео, когда он уже безногим оказался?