>>319283464 (OP) Как же неудобно и секс длится 1 минуту, плюс она ужратая в хуй. В этом и есть смысл жизни чурок и нормисов? Потыкать минуту в полудохлую натрашку в заднем сиденье?
>>319283852 Потому что гомочурка пытается строить из себя гуру но ебут только его бритый анус. А таджик очернил бомжиху за бутылку водки и стал победителем русского народа воистину нет больших русофобов чем мамкины порвачки инцелы
>>319284239 > божиху Ебать копиум. Ты на ее волосы и одежду посмотри. Там 9/10 тян модельной внешности. Такие принадлежат господам точикам и кавказцам, ване на таких даже смотреть нельзя
>>319284276 > Ты на ее волосы и одежду посмотри. >немытая мочалка никогда не видевшая даже расчески >Там 9/10 тян модельной внешности >складчатое уебище в полусознательном состоянии Мда.
>>319283974 >>319284087 Ну и в чем я не прав? если русская значит хоть раз еблась с хачами, без этого никак, слава богу хоть батя не хач, не хотелось бы родиться с монобровью и волосатостью будучи наполовину русским по мамке.
>>319284529 Ясен хуй, это терпильная генетика от которой не убежать и к 30 скуфанусь как все степашки, но пока молодой я хотя бы выгляжу как белый человек.
>>319284725 Блять об этом уже новость создали что тня заявление на износ хуйнула. И ты не ответил на вопрос - думаешь её просто до квартиры проводили и все?
А вот объясните мне, нерусскому дураку, вы что криминального видите на этой фотке? Я вижу какого-то дядьку и какую-то женщину, которые почему-то сфотографировались. Я в упор не вижу больше ничего.
Что за такой концепт "наших" девушек? Как они могут быть "вашими", если они - это просто они?
Что за такой концепт девственности и проч? Отношения на сексе строятся лет до 17-18, после они становятся все более и более раздельными.
Про разницу в продолжительности жизни не надо. Она огромна и это проблема, но причем тут вышеперечисленное?
>>319285304 Так они дают только бородачам, зато к Ивану требования я ебал, нет челюги, не чед, 179см вместо 180 уже критично нахуй, нет своей хаты и тачки, ЗП ниже 100к - да нахуй такой Иван нужен, а вот таджик живущий в комнате на 20 человек и работающий за МРОТ за таким все натращи табуном бегают только бы выебал, даже если он 160см, это просто показательное блядство и неуважение к своей нации.
>>319285758 >Что за такой концепт "наших" девушек? За которых ты лично несешь ответственность и можешь пояснить ( ну или до того момента когда тебе это выгодно ), например почему твоя тян ходит полуголая на улице это потому что тебе нравится что на неё обращают внимание и дрочат в своих фантазиях( а иногда и ирл могут пристать как посчитают блядиной с додиком), а не потому что она так захотела и пытается привлечь внимание других самцов)))
>>319283464 (OP) Какой ужас, наверное они насильно заставили ее выпить алкоголь и сесть к ним в машину, что творится-то. Девушек напивают, раздевают кошмар
>>319287415 Так то у каждого бара и клуба дежурят чурки в тачках. Если ты вышла например покурить без подруги, чурка может сказать, что это такси, а потом выебать и выкинуть
>>319287817 >>319287846 Так вы спросили концепт что такое "наши" тян, вот вам и ответ был, а так в нормальной культуре это только твой родственницы и жинка ( ну и тех тян за которых ты сам решил взять ответственность ( обычно это тоже родня), это только у карго-культистов (хуевых при том) правочков это распространяется на всех тян из их племени
>>319287866 Да без проблем, я её для этого и выращиваю не за "ваню" же в шортиках и с пирсингом и татухами на ебале выдавать ))) если брак выгодный можно и за матумбу выдать (новых Пушкиных для России матушки сделают) ))) главное чтобы калым и махр был хороший )))
>>319288299 Фишка Пушкина была в том, что он родился в семье аристократов, когда 97% остального населения были крепостными бесправными. То есть в его время конкуренция была около нулевая.
>>319285135 >думаешь её просто до квартиры проводили и все? Я не думаю ни о шаболде, бухавшей с чурбаньем, ни о ебле шаболды этим самым чурбаньем, тащемта. Что с ней делали/не делали - вообще похуй. Ты пишешь, аутяра: >Как же её сочно выебли На шебме ни сока, ни ебли, просто вялое напихивание в аморфное мясо. Твои фантазии о семи часа непрерывного гэнгбэнга - это твой персональный фап-контент. Слива не встречал, на заявления об износе не дрочу
Отсутствие активного согласия (а дева была пьяна) означает износ. Айтишников было семеро, а это групповой износ. Дева получит подкаст у какой-нибудь дочери разбойника, а айтишники поедут полировать шконку, а у двачеров подгорит пукан, ведь им писик не положен.
Вроде ей нравится, как же охуенно быть таджиком или киргизом, каждый день Натальи подставляют сотни дырочек на проеб пока Ваньки дрочат в кулачок за компуктером
>>319285758 Ты идеальный степашка, поздравляю. Пыня добился своего как минимум в твоем лице. А вот у других народностей такой толерантности СИЛЬНО меньше.
>>319290693 >А вот у других народностей такой толерантности СИЛЬНО меньше. Например? У каких? У тех же самых хачей? У которых женщина считается собственностью семьи? Нет, степаша, это так не работает. Ты либо видишь в женщине человека, который имеет право ебаться хоть с собакой, либо чью-то собственность, которая должна думать только то, что ей скажут. А теперь скажи мне, какой из взглядов более цивилизованный. А заодно скажи мне, почему даже в твоем воображении женщина охотнее совокупится с собакой, чем с тобой?
>>319283464 (OP) > 1 пик Это прекрасно. Абрек с братом Сухробом несут свою добычу - голую бухую натрашу на проеб и попуск по кругу с остальными рабочими бригады. Этой ночью в ней побывают десятки хуев и литры спермы. А на следующей день она будет с болящей пиздой сидеть в парке и омежка будет бояться к ней подойти, ведь она недоступная богиня
Работайте, братья! Наташек надо ебать, и никто кроме нас с этим не справится. Иваны импотенты неспособны удовлетворить деваху, а 7 кавказцев - да. Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух!
Сука ненавижу этих Таджиков и Узбеков и Кыргызов.Надо Русским собраться и убивать этих нелюдей,хотя я сам не Русский а Азиат но сука душа у меня русская а этих чурок ненавижу бараны пустоголовые
>>319293322 Так иди, казни, там адрес на видео указан. Выцепляешь и пиздошишь. Ах да, ты же у нас диванный хуесос, скорее всего пишущий с 404. Аникавоин блять нарисовался, других на преступления толкает, пидорасина.