Щас 20 минут слушал разговор двух нормисов на этом стриме и понял, что я никогда не смогу социализироваться. Они реально могут часами пиздеть ни о чем, о бытовухе из их никчемных жизней. "А я вчера сходил в заведение_нейм", "ооо и как?", "ну прикольно, там короче <перечисляет всё хуйню>". Я уже на 10 минуте готов быть пасть порвать от скуки. Обсуждают новости из их питера ебаного, кто там какой бар купил, кто где посрал, кто кому изменил, обсуждают машины сраные. Я понимаю, что я бы просто молчал в такой ситуации и мычал "угу". Как же это душно пиздец. Ну и вот как социализироваться, когда 99% людей такие?
>>319277570 Конечно не другое. Но на дваче от меня не требуют поддерживать разговор, я могу в любой момент закрыть вкладку с душнотой и перейти в другой тред, могу жирно троллить, пиздеть о себе, байтить, ловить лулзы с рейджа. Все это ирл недоступно.
>>319277626 Могу, и какое-то время я это делал через силу когда работал ирл в коллективе. Но мне именно что приходилось постоянно притворяться, натягивать улыбку, фейково смеяться с их тупорылой хуйни. Нахуй так жить
>>319277563 (OP) А я могу как раз часами пиздеть о чем-то определенном, правда у меня нет единомышленников или просто близких по духу и увлеченим людей знакомых ирл.
>>319277669 О философии, о политике, о истории. В интернете на эти темы прикольно спорить, потому что можно тут же гуглить инфу и обоссывать оппонента, можно в любой момент скипнуть оппонента, если он клинический долбоеб. А ирл тебе надо выслушивать олигофрению и уважительно на нее отвечать, и то нормис в итоге порвется и перестанет с тобой общаться. В итоге остается только пиздеть на нейтральные темы о бытовухе, что мне пиздец как скучно.
>>319277874 лол, чел, камон, че ещё у тя в лексиконе за слова есть? слабоумный. Ты просто пиздюк еще мелкий наверно, чеТа все спрашивает как ему социализироваться иди и отыгрывай роль свою, будь мужчиной проходи свой путь сам а не спрашивай на дваче че тебе делать
>>319277563 (OP) Каждая группа разговаривает на свои темы. Причём тут 99% людей? Я в одной компании говорю часами об играх, обсуждаем страты и прочее. В другой компании обсуждаем новинки кино и реалии индустрии. Когда встречаюсь с быдло компанией, обсуждаю с ними политику, историю и прочий бред для даунов. Когда встречаюсь с компанией обывателей, могу поболтать про жизнь, жизни знаменитостей и прочее. Даже если мне не интересно, я могу просто молча стоять в кругу и иногда давать комментарии на темы, которые мне хоть как-то интересны. Или тупо не участвовать в разговоре. Никто не заставляет, же. Да и понимают, что мне интересно, а что нет. Да какой-то тупенький аутист, раз не понимаешь того, как это работает.
>>319277944 Социализация имеет смысл, если она тебе зачем-то действительно нужна: Пусть для работы тебе надо найти человека и ты его ищешь. А для пустой болтовни она точно не нужна - это просто потеря времени для людей со слабой волей.
>>319278148 И на всякую херню, чтоб уметь поддерживать разговоры на все дегенеративные тематики, ты тратишь кучу времени, верно? А не проще заниматься чем-то полезным для себя все то тупой траты?
>>319278336 Какого времени? Если я компании людей, я там нахожусь потому что у меня время выделено на это, потому что мне хочется там находиться. Если мне не интересно, я просто не прихожу. Иногда бывает вынужденно, конечно, типа праздника какого-то...
>>319277926 >О философии, о политике, о истории. В интернете на эти темы прикольно спорить, потому что можно тут же гуглить инфу и обоссывать оппонента, можно в любой момент скипнуть оппонента, если он клинический долбоеб. А ирл тебе надо выслушивать олигофрению и уважительно на нее отвечать, и то нормис в итоге порвется и перестанет с тобой общаться. В итоге остается только пиздеть на нейтральные темы о бытовухе, что мне пиздец как скучно.
>>319277563 (OP) есть такое, я сам перестал общаться тк не могу выжимать из себя диалог и постоянно кринжую, у меня девушка была нормиской, я охуевал О ЧЕМ они с подругами говорят ЧАСАМИ. Это пиздец, я бы просто физически не смог, это невозможно.
>>319277563 (OP) аноны, что мне делать в жизни? 26 лет, образования 11-классов, ни дня не работал, живу в усть залупинске с населением в 60к, проебана социализация, никого нет, кроме поехавшей гиперопекающей матери и бабки с деменцией, сам на пенсии по шизе (18к) , все деньги отдаю матери. целыми днями лежу на кровати, листаю двач, смотрю ютуб, слушаю музыку, а потом ложусь спать. все настопиздело. аноны, что можно придумать в моем случае, кроме петли? есть накопление небольшое в размере 250к.
>>319277563 (OP) >99% людей такие Конечно такие, ты же верно увидел двух болтушек и обоснованно поставил крест на всех остальных. Они же точно отражают все проблемы и желания этого многомиллионного общества, они вдвоем. Какой же ты идиот.
>>319277563 (OP) Ну а хули. Если никуда не выходишь и в жизни ничего не происходит, то чего ты добавишь, кроме "угу". Расскажешь про доту и про новые фотки трапов с двача?
>>319279423 о а помимишь событиенейм да помню а там чувак этот да событиенейм хихихих ну да тот с кучерявыми волосами да ххиихих ну помнишь у тебя еще его волос застрял во рту мы смеялись что он тебе в рот дал хихихихи, а ты про помаду эту че узнала. огооо да уж ну мне мой куколд бабки скинет по любому, ну да я тебе потом про того чела расскажу там вообще такое узнала про него это пиздец, щас просто мой масик тут сидит ему лучше это не слышать (все равно продолжает раскрывать тему).
>>319277563 (OP) Сейм, как фиксить? Тоже напрягают болтуны. Например, на работе. Как начнут обсуждать какую-то хуету, я сразу наушники надеваю, не могу этот бред бессмысленный слушать.
Ну по факту я хуже нормисов, нормисы хотя бы поверхностно могут любую тему обкашлять, а мне интересны только игрульки, очевидно что никому не интересно будет обсуждать игрульки ирл, поэтому я даже не завожу эту тему, в итоге только и остается молчать и изредка агакать в случае доеба со стороны нормиса. Я так на самом деле кучу подкатов со стороны тян слил в баре, просто из-за невозможности развить диалог, даже когда тян первая начинает, и до сих пор хожу туда из-за того, что один бармен оказался дотером и чисто с ним можно плотно попиздеть за систему 50% и агентуру габена.
>>319277563 (OP) Это не разговор, это как лай собак. У животных нет "языка", они просто издают звуки, выражая свои эмоции как получится - так вот нормисы так же "общаются".
>>319277563 (OP) >Ну и вот как социализироваться, когда 99% людей такие?
Так надо быть нормальным, а не нормисом. Т.е стать собой. А нормис - это мимикрия под нормального человека. Существо, думающее о сексе 24\7, травящее листву, работающее как черт, неугомонно потребляющее, серая масса. И других зазывает также.
>>319277926 >гуглить инфу и обоссывать оппонента, Вот в этом твоя проблема. Тебе главное обоссать и что-то доказать, а не пообщаться на чиле. При очной форме разговора тебя на лопатки положит любой профильный историк или политолог. Потому что ты профан, если тебе приходится сразу обращаться к интернету. Знаний своих у тебя нет, а вот желание говном покидаться - хоть отбавляй. По этому сиди ка ты на дваче для собственного же психического благополучия.
>>319277926 Если это оп, то ставлю сотку, ты додик без девочки, который подписан на псевдоинтеллектуальные паблики, смотрит видосы по типу: ВЫ НЕПОНЯЛИ ХУЙНЯНЕЙМ, или УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О Папках. Их залупках. Короче, в двух словах, ты ничего из себя не представляешь в какой из этих отраслей, начинать с тобой диспут в реальности, все равно что ребенка разъебать об асфальт, на столько ты ничтожен, как бы тебе не было грустно это признавать, но ты хуже чем нормисы ибо столкнувшись с реально умным человеком и попытавшись поговорить с ним о истории или философии ты реально поймёшь как низко ты летаешь. Что ты по факту на том же уровне что и другие плебсы, только с дохуя взращенным самомнением. Ну и тянки у тебя скорее всего нет, сугубо потому что ты душный дообоеб, скорее всего ещё и ебалом с хуем не вышел.
>>319277563 (OP) Значит суть в чём. В работе в вокаюбулярного аппарата. Человек с хорошо развитым вокобулярным аппаратом испытывает удовольствие от пользования им и со временем если этот человек образовывается он говорит всё интересней и глубже на разные темы. Если он не образовывается то всё равно его вокобулярный аппарат заставляет его получать удовольствие от говорения и он может нести всякую хуету часами. Особенно сильно удовольствие получают от говорения бабы, можешь послушать как они часами могут болтать по телефону ни о чём. Это обыкновенный массаж голосовых связок языка и рта от которого им хорошо. Следовательно научиться нужно получать удовольствие от пользования вокаюулярным аппаратом. Как например получают удовольствие пловец от плавания велосипедист от катание бодибилдера тренировок...
>>319283841 При этом, если в тред приходит человек и говорит что смог социализироваться - двачеры кричат "RRRRREEEEEE у тебя была ненастоящая десоциализация." И не замечают логических нестыковок.
>>319277563 (OP) Смотрите, у нас тут очередной мамкин нитакусик. Такой же нитакой, как миллионы таких же нитаких. Давайте его поддержим ласковой струёй мочи в лицо :)
>>319277563 (OP) >Как же это душно пиздец. Ну и вот как социализироваться, когда 99% людей такие? так и запишем. ылита отсеивает любую информацию по критерию модности, уникальности. непохожести. это когнитивное икажение когда нацики скилловых ниггеров записывают в тупых лол. дааа вот так ылитка на дваче сидит. труханы постирай, хуйло обиженное
Есть еще такая черта у некоторых людей - им надо тебя вовлечь в разговор и для этого используется следующий прием - А СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ, ДААА? А СЕГОДНЯ НЕ ЖАРКО, ДААА? Сначала реагировал, а ща подрываю дупы молчанием. Настолько подорвал, что со мной мес одна не общалась, лол.
>>319277563 (OP) >Ну и вот как социализироваться, когда 99% людей такие? Терпеть. Социализация это работа, дружба это работа, отношения это работа, почти все - это РАБОТА БЛЯТЬ. Ты думаешь этим нормисам интересно блять слушать о том как другой нормис перечисляет меню заведения где он не был и в котором ниче интересного?
мимо социоблядь, вкатился в айтишку благодаря друзьям, потом в кабаны тоже благодаря друзьям, потом в Европку тоже благодаря друзьям
>>319277563 (OP) В чем проблема просто общаться с теми людьми с которыми тебе действительно интересно общаться? Ну на работе с коллегами тоже можно их диалог поддержать, в этом ничего плохого не вижу. Что за дебил тред создал, у тебя совсем друзей 0 что-ли, только на дваче высираешься?
>>319277563 (OP) Да. А ещё кто чей отец, брат, сват, ебал мать, кто кого на чью должность протолкнул, кто кому нализал, кто что высрал, кто кого наебал, жопу нюхал и пр. "увлекательнейшие" подробности непотическо-мошеннической системы стаи прямоходящих обезьян. Да, прикинь, твоё материальное положение да вся твоя жизнь зависит напрямую от умения крутиться и взаимодействовать с этим тупорылейшим стадом унылых обезьян, а не умений/ума, полезного труда и пр. Да, обезьяна с деньгами-не мерило интеллекта, а просто обезьяна с гранатой, и такого норм быдла большинство, и тебе надо с ними мириться, запихивать их пережить, если хочешь жить. И да, это надолго, практически до самой смерти, привыкай сынок.
>>319277563 (OP) Ебать пчёл, а о чем разговаривать? О плотности гипотетических гравитонов вокруг черной дыры? Да тебя любая тянка нахуй пошлёт, задушишь.
>>319277618 >Все это ирл недоступно. Как раз таки только ирл и доступно. На дваче лишь жалкая тень, отголосок. Ведь ирл нельзя просто закрыть тред когда тебя разьебали по фактам или скрыть батхерт от тоненького тралирования. Просто ты слабый и трусливый для этого.
>>319285217 >Ведь ирл нельзя просто закрыть тред когда тебя разьебали по фактам двачую
>>319284933 есть допизды интересных тем - можно интересное кино/музыку/литературу обсуждать, придумывать прикольные способы заработать денег/склеить тян, вопросы морали типа Окси-Гейта тереть. ОП канеш додик но прав в том что норми пиздец о скучной хуете базарят по кд
>>319277563 (OP) Добро пожаловать в общество. Тут либо становишься фейком-нпс, либо остаёшься самим собой и шлёшь всех нахуй-последствия правда будут хуевые (для тебя).
>>319283958 >а вот ти >взрощенным самомнением Доо, у нормисов же его нет конечнаа Причина баха сраки, быдлан? Судя по тому, сколько раз были вскукарекнуты звуки "тян", рвоньк был оформлен из-за кейса половой ебли. С тобой никто не желает обсуждать твою тряску гениталиями, примат? От чего ты порвался?
>>319277563 (OP) Я поэтому тянку и не могу найти, ибо так выходило, что, чтобы мне с ней общаться, приходится будто бы "отыгрывать роль", то есть не могу общаться/переписываться часами на пролёт, как это делают обычные люди, по этой причине дальше ебли и какого-то поверхностного смол толк общения, ничего не заходило никогда.
>>319287184 >приходится будто бы "отыгрывать роль" и что плохого лол
>переписываться часами на пролёт, как это делают обычные люди ты даун? 90 процентов кунов так делают, даже нормисы. Тян скучнее любого норми-куна в 10 раз, у нормикуна хоть какие-то интересы бывают - тачки, бизнесы, спорт, методы подкатить к тян, у тян по факту 1 интерес +- - это она и ее жизнь
>>319284888 >зависит напрямую от умения крутиться и взаимодействовать с этим тупорылейшим стадом унылых обезьян, а не умений/ума блять это и есть ум в том числе - понять как подстроится
>>319288690 Ну попробуй, подстройся под быдло, подстройся под чётких джентельмнюенов с понятиями на картанах, подстройся под мюслей, алконавтов, головерезов. Жопа не треснет? У тебя слишком идеализированное представление об этом мире, дурачок.
>>319277563 (OP) Эт просто ты душный и не умеешь развивать разговор, слушать собеседника, анализировать, что он говорит. Ты просто чухан с узким кругозором, прими это. Как только примешь - будет уже лучше. Ты не можешь социализироваться, потому что ты пытаешься во время разговора копать "вглубь", выискивая темы разговора в глубине каких-либо тем, а надо копать "вширь". Ну хотя бы сначала нужно копать вширь. Это ты такой уникальный уебан, которому интересна какая-то твоя одиночная тема, и с ней максимум ты можешь идти только в кружок по интересам. Ты когда в общество выходишь, ты бля помни, что не все интересуются военным флотом древней Греции
>>319289108 Ого, как ты здорово навешиваешь ярлыки, представляешь свое ебало если узнаешь, что я веду активную общественную жизнь, имею диплом о высшем образовании с приколами типо степени, ну и также веду семейный бизнес в лёгкой промышленности, общаюсь в кругах власти имеющих и сильных мира сего. Ну и семья, двое детей, мирские блага всякого рода типо японского внедорожника. А ты у нас самоопределяешься как небыдло потому что потребляешь контент "для умных" , умничка, я горжусь тобой, благодаря таким как ты, мои дети будут управлять твоими, если они у тебя конечно, когда-нибудь появятся .
Просто улыбайся и кивай как патрик бейтман. Можешь даже часть из этого запомнить что бы потом не было такого что -"ты о чём?" -"я же вчера говорил, ты не слушал?" Ну да, душная ниочёмная шляпа, я бы тоже молчал. Я хз, мб чел просто хочет с тобой чем то поделиться, выкинуть всякую ерунду из головы, которую рандому бы не выдал. Такой себе становишься бимбоунитаз для мыслей, а тебе за это мб очки дружбы накапают. Ну или очки жилетки для соплей. Или очки того, кто выслушает всегда.
>>319280360 Дохуя знает какая-то тетка, вся заслуга которой заключается в том, что она жена чувака, побывавшего президентом. Вообще, это высказывание - лакмусовая бумажка. Означает, что кто-то спиздил деньги, отмазал кента или кого-то выеб не того.
>>319288961 >У тебя слишком идеализированное представление об этом мире чмонь, я приехал в дс2 с 10к в кармане 10 лет назад, щас третью хату в центре беру. Я то как раз подстроился - а ты сам пишешь что не вывез лол, по сути сам себя в чмони и записал
>>319288643 Не пизди, я знавал кунов которым это было действительно интересно, и нет они делали это не ради ебли. И дело вообще не в тян, можно своего человека в любом случае найти, дело только в том что это действительно сложно, и большинство людей очень поверхностные.
>>319290630 >я знавал кунов которым это было действительно интересно, а ты знавал школьную алгебру? я написал что 90 процентам похуй, то есть конечно блять есть куны тупые настолько что им интересно слушать как тян сходила за кофе, а очередь длинной была, либо бывают тян с интересами. Ты бы матешу подучил анон, а то тебе егэ сдавать еще
>можно своего человека в любом случае найти блять я не писал что нельзя - сам делаю предложение через 2 недели, уже рестик снял и кольцо взял. Только реально интересных тян - единицы и нужно быть реально клевым как я чтобы такую заинтересовать
>>319290443 Раб гордящийся своим рабство. Le classique Перд терпильный не пукай в тредже. Раскрывай анус пошире и подстраивайся сколько влезет, мне пох, я ебу общество в рот.
>>319277563 (OP) Мне бы на такой разговор попасть. В разговоре надо обратную связь давать, тебе говорят что сходили недавно в кафе, а ты про кафе говоришь что сам там был или в последний раз был там х времени назад, поймешь когда инициатором разговора будешь ты, я это осознал когда фоточки на СЗ изменил и иногда получаю взаимные лайки, и тянуть диалог нереально, тебе отвечают угу и я как омега сыплюсь ведь не могу зацепиться и что сказать.
>>319277563 (OP) > никчемных жизней У двощера то жизнь не никчемная. Сидит пердит возле пекарни, играет в даунские игрушки и смотрит маняме, говноблогеров.
>>319277563 (OP) Хуйню несешь долбаеб. Зачем с такими социализироваться если ты не такой же? Чтобы что? Вот ты сидишь на дваче и социализируешься с такими же долбаебами как ты, ты нашел свою нишу, все.
>>319277563 (OP) Тут тоже самое, годами мусолят одни и те же треды, иногда видишь новый тред и блять вот просто уверен что раньше его видел, но нет, просто людишки все одинаковые.
>>319277563 (OP) У тупых людей отсутствует рефлексия, и они как попугаи просто открывают рот и льют нефильтрованый поток слов друг другу в уши. Это они называют "социализация"
>>319277563 (OP) Ты не такой как они, ты выше их всех, умнее, твои интересы интересние их интересов, да и какие у них могут быть интересы - пожрать, поспать да потрахаться, животное существование, уроды, говно из-под ногтей пидарасов. А вот ты - другое дело. Ты не такой. Ты интересный, веселый, остроумный, тебя девушки любят и дети тебе улыбаются, потому что чувствуют, что ты хороший человек.
>>319277563 (OP) >Они реально могут часами пиздеть ни о чем, о Да пиздец. Мамка сидит дома и умудряется через день по часу пиздец с разными подругами хуй пойми о чем. Не происходит же нихуя.
>>319277563 (OP) Суть болтовни не в передаче информации, аутист. Суть в самом процессе. Это как танец, понимаешь? Никто не думает в танце, куда поставить ногу, все просто блять кайфуют по фану. Дошло, нет? >Ррряя я не кайфую Ну тогда закрой рот и не базарь, ослина.
Щас 20 минут скроллил треды на этом сайте и понял, что я никогда не смогу капчевать. Они реально могут годами пиздеть о биопроблемах, о никчемных тиктокерах и вебмках. "А я вчера поебался, твои оправдания?", "ооо саганул фантазера", "ахаха инцел рванул, лучше бы начал <перечисляет всё хуйню>". Я уже на 10 треде готов сдохнуть от скуки. Обсуждают новости из тиктока ебучего, кто там потрахался, кто где посрал, кто кому изменил, обсуждают стримы сраные. Я понимаю, что мне им даже сказать нечего. Как же это душно пиздец. Ну и вот как двачевать, когда 99% анонов такие? трустори
>>319277563 (OP) Отвечу как полусоциоблядь - качай концентрацию внимания, задавай вопросы при общении и поддерживай, удивляйся там где надо удивляться, посмеивайся когда тоже надо, вноси свою хуйню когда почувствуешь, что это реально нужно. Всё, по большей части ничего особо не требуется. Иногда спрашивай про какие-то вещи, которые упоминались ранее, вроде не особо много памяти на это требуется. Собственно прикол такого общения видать в эмоциях, обмен информацией происходит как бы фоном и без цели. Если честно, мерзко пиздец от этого, но общество оккупировало весь земной шар и идти против него можно только путем организации своего общества, которое рано или поздно перерастет в такую же яму.
>>319308430 Такое общение приносит удовольствие если ты с человеком прям совсем на одной волне. А это очень редко бывает. Впрочем, с ними и душнить приятно, так как разговор получается не душным из-за того, что вы понимаете друг друга с полуслова и все время смеетесь. С обычными нормисами у нас, шизов-аутистов, выходит вот так: они пиздят, получают твое внимание, а потом тупо сваливают в закат, насытившись. Они не отвечают тебе тем же вниманием и тем же поведением. Не слушают даже про твой быт.
Одна из особенностей нормисного общения: в каждый момент диалога у них как бы порождается новая реальность, на которую ты должен реагировать "адекватно" в этот момент в отрыве от прошлых реальностей. Если вчера и позавчера нормис жаловался на что-то, а сегодня поднял эту тему опять - ВОВСЕ НЕ ФАКТ, что он опять будет жаловаться. Если ты с порога начнешь ругать сабж, то нормис может обидеться на твои слова, так как сегодня он у себя уме нахваливает сабж. Иногда эти переключения отношения к теме и даже сами аргументы меняются как бы каждый абзац диалога.
Если нормис просит рассудить его и других, обрисовав ситуацию, то это значит, что он ждет от собеседника, что тот должен всегда быть на его стороне. Без вариантов. Поддержать нормиса и обосрать других людей в ситуации.
Ни в коем случае нельзя в течение двух высказываний и больше придерживаться одной темы, и вообще говорить много предложений. Хуже только возвращаться к ней после ответной реплики нормиса. Это будет "душнотой".
Коварные нормисы любят заводить разговоры о боге, мистике и экзистенциальных вопросах - но не дай бог вам отвечать на это честно. Ему - моно. Вас он всегда обосрет и занесет в шизы-психопаты-маньяки.
Задают вопросы, часто очень личные, но бесятся, если вы серьезно относитесь к ответу на них. Если же отшучиваться или уходить от ответа - они начинают препирать к стенке.
Им нравятся срачи на пустом месте, из них мгновенно выливается самая примитивная детская уличная брань ("хуесос! коза! пидорасина!"), совершенно не вяжущаяся с образом, который они создали себе прической, одеждой и манерой держаться.
>>319308430 >Собственно прикол такого общения видать в эмоциях, обмен информацией происходит как бы фоном и без цели. И тем не менее информации можно получить более чем дохуя. Просто она не целевая. Тут об ебанутом клиенте услышал, тут о прошлом работодателе, какие-то слухи от коллег, о том где какие порядки и т.д. Я утрирую конечно, но таким образом ты расширяешь опыт (делая поправку на то, где человек может припёздывать). В плане быта инфы тоже не меньше, от того как правильно погреб капать, до того, как батарею устанавливать. Я сам тот ещё сыч и если ничто меня не вынуждает идти с людьми на контакт, я могу неделями ни с кем не общаться. Но по работе часто езжу в командировки и пиздеть с кем-то ни о чём, это во всех смыслах самое полезное, чем можно заняться в поездке. И кругозор расширяешь, в том числе профессиональный, и лучше понимаешь человека, с которым работать надо, да и банально занимаешься себя чем-то на несколько часов.
>>319277563 (OP) Так ты оцениваешь со стороны пиздеж рандомных челиков, которым есть что обсудить, пусть и бессмысленный бубнеж. То есть здесь либо зависть, либо у меня больше нет идей в чем твоя проблема. Нахуя тебе слушать 20 минут чужой пиздеж а? Стоит тебе найти такого же челика, законтачиться с ним, и ты точно так же начнешь пиздеть с ним о всякой поверхностной хуйне. Отсутствия эмоциональной связи с кем-то делает тебя зазнавшимся идиотом
>>319277563 (OP) >Социализироваться = душно пиздеть на любые темы >Хочу социализироваться >Не хочу пиздеть вообще
Мне кажется над на дваче уже ввести какую-нибудь премию на самый долбаебский тред, тип le coupe de carasique. Вот у нас первый претендент... хотя, блять, если уж по чесноку - тут большей части надо выдать значки, что они дурачки.
>>319277563 (OP) Тогда ищи друзей по интересам, я например в 16-17 в ВоВ рубился с гильдой, потом с народом бухать ходили на сходках, базарили по тематике интереной именно нашему коллективу (всякие иммолейт импрувед) народ там по большей части был старше меня - ближе к 21-25. Хотя от того где живешь наверное зависит.
>>319311720 >любят заводить разговоры о боге, мистике и экзистенциальных вопросах - но не дай бог вам отвечать на это честно. Это касается вообще всех тем, а не только перечисленных. Я для себя нашел стратегию просто выпукнуть рандомную клишированую одобряемую фразу на его выпук, чтобы нормис поскорее от меня отъебался со своим бесполезным пиздежом.
>>319278300 Асоциальные долбаебы потом спрашивают в тредах, а как найти работу не продавцом в пятерочке, прошел 666 собеседований, везде сказали сосите хуй. Так же асоциальные долбаебы, жалуются, что все устраиваются на теплые места по знакомствам или фрилансят успешно с помощью сарафанки. Блять, даже не знаю, нужна ли социализация, хммм...
>>319277563 (OP) Двачую, тоже не понимаю откуда они берут эту информацию что бы рассказывать, ну нельзя же постоянно куда-то ходить и что-то смотреть, слушать, запомнить это что бы ещё рассказать. У меня в жизни в принципе нихуя не происходит того, что можно было бы рассказать, но это притом, что я хожу на работу, хожу гулять иногда и часто контактирую с людьми и постоянно на работе нахожусь среди людей, но мне нечего рассказывать другим людям
>>319277563 (OP) тред не читал, но, "несоциализированный" анончик, посмотри на ситуацию немного со стороны - ты сейчас начал аналогичный осуждаемому тобой разговор с толпой других анонов. Пи факту мы сейчас обсуждаем то как кто-то с кем-то поговорил и тебе не понравился их разговор т.к. он скучный. Но чем эта тема отличается от темы про "кто купил бар" или "кто где посрал"?
>>319278729 братан братишка. Посмотри вакансии с проживанием типа баз отдыха или "помощь в хозяйстве". Не говорю про вахты т.к. там въябывать придется сильно. А на базе отдыха можно покукувать не сильно напрягаясь и платят нормально относительно иных дно вакансий. За несколько лет такого добровольного рабства на хозяйских харчах сможешь заработать какой-никакой микрокапитал и думать чедальшетаделать. Опять же есть вариант что у тебя совсем плохо с менталкой и ты неспособен будешь выстроить нормальный контакт с коллективом и работодателем... Но это лечится опытом+практикой.
Возможно ты сыч как я. У нас с нормисами абсолютно разные жизни. Я вот из дома выполз только в 24, попал на работку а там 15-16 летние школьники уже подрабатывают, и это даже не первая их работа, у них куча знакомых, куча опыта с других дноработ, они очень шустрые громкие активные. Как взрослые уже. А я до чих пор ниче не шарю в жизни
>>319284102 А она и есть ненастоящая. Я тоже был социальным инвалидом. Потом социализировался немного, вроде дела в гору пошли. Но тут пошла череда несчастий, уволили с работы, стресс, панические атаки. И вся социализация откатилась назад. В итоге опять живу затворником и не общаюсь почти ни с кем.
>>319277563 (OP) Повезло, что у меня большой коллектив на работе Начальница тоже аутяга как я Вообщем в этой куче людей я нашел еще троих таких же. Теперь мы социализируем друг друга, пьем пиво в гостях и выезжаем на природы летом А одну я даже няшу хуем в машине после работы
>>319277563 (OP) Тут всё несколько сложнее. Такой вот нормисовский бубнёж ниочём - это на самом деле создание атмосферы (вайба) его участниками. Я, например, не люблю находиться в темноте у себя в комнате, поэтому всегда включаю свет. Или мне нравится светлые Гайдаевские фильмы вместо Балабановских тёмных. При этом я интроверт тот ещё. Нормисовский бубнёж создаётся искуственно его участниками для создания атмосферы "типа веселья". Нормисы любят тусоваться и такой вот бубнёж - лайтовая форма тусовки (без выпивки и дискотек). Это происходит всё неосознанно, нормисы просто любят эту атмосферу бубнежа ниочём, главное - похоже на тусовку.
>>319277926 > О философии, о политике, о истории. Ебать, это же максимально душные, холиварные темы, на которые можно общаться только под настроение. Если бы у меня в окружении заспавнился еблан, который при каждой встрече заводил шарманку о феласофии, я бы его слил нахуй моментально.
inb4: > ррряяяя, нормис, куда кто сходил и бытовуха - вот настоящая духота. Да, бытовуха - это тоже скукотища и душная срань, не отрицаю.
>>319358823 То, что: 1. Соответствует увлечениям твоим и собеседника. 2. Может принести тебе и/или собеседнику пользу. 3. Ненапряжно как для тебя, так и для собеседника.
Например, ты и собеседник увлекаетесь аниме (первый пункт чек). Начинаете обсуждать разные тайтлы, и в результате обсуждения ты берёшь один из просмотренных собеседников тайтлов на заметку, чтобы позже посмотреть самому (второй пункт чек). Ну и тема аниме ненапряжная и не слишком холиварная для большинства людей, тебе не приходится растрачивать лишнее мыслетопливо, поэтому ты не чувствуешь себя вымотанным после беседы (третий пункт чек).
Сравним с >бытовуха Сильно ты увлекаешься погодой за окном или слухами о чужих изменах? По первому пункту уже минус. >политика Даже если вы оба увлекаетесь политикой, толку от того, что вы её пообсуждаете - ноль. Второй пункт в пролёте. >философия Тут требуется напрягать мозги и много размышлять. Само по себе это неплохо, но изматывающе, особенно если заниматься этим слишком часто и ты уже заёбан работой или бытовыми проблемами. Третий пункт не проходит.
>>319359724 Вот так и живём. На работе я общаюсь только с коллегами, с которыми есть профессиональное пересечение. В жизни только на дваче и с парой людей. Почему не со всеми остальными? Потому что они вообще другие. Они настолько другие, что когда кто-то из нас открывает рот, мы сразу всё поднимаем друг про друга. Фундаментальная несостыковка. Разрыв в области интересов, а зачастую и в уровне интеллекта (в том числе и с моей стороны). Люди более-менее пригодны для общения только в детстве, когда все плюс-минус равны. А дальше начинается пропасть.
Я блять более того скажу, меня больше пугают не разговоры ниочем, а то, что 90% неписей заточены под один шаблон - урвать побольше, пожрать погуще, на ебать ближнего своего, даже хоть на 1000тыс рублей... Мне вот эта хуйня непонятна, откуда она вообще, мы вроде воспитываемся в одних культурных особенностями и т д, но я такой хуйней никогда не страдал. Была возможность зарабатывать 250к я зарабатывал, сейчас зарабатываю 100к - но к своей работе отношусь так же. В то время как другие, стоит им хотя бы скакнуть на 50к выше своего заработка, все - БАРЕН ПРИШЁЛ НА РАБОТУ НОГА НА НОГУ... сука почему это выглядит так жалко и по уебищному.
>>319360411 Мне этого более чем достаточно, чтобы закрыть потребность в общении. Но речь про умение взаимодействовать с социумом, который по большей части состоит из сильно отличающихся от тебя индивидов, с которыми нет буквально ничего общего: пропасть в культурном и интеллектуальном развитии, образе жизни и интересах. А взаимодействовать надо, ведь от того, насколько успешно ты выстроишь в этом паноптикуме коммуникацию, буквально напрямую зависит твоё собственное благополучие.
>>319360533 Понимаю тебя, такая вымученная болтовня не приносит никакого удовольствия. Остаётся лишь пожелать, чтобы необходимость в ней возникала у нас по-минимуму.
>>319350547 При этом, если в тред приходит человек и говорит что смог социализироваться - двачеры кричат "RRRRREEEEEE у тебя была ненастоящая десоциализация." И не замечают логических нестыковок.
>>319311638 Похуй кто что ждёт. Говори СВОЮ позицию. Если человеку не нравится то что ты говоришь - пусть идёт нахуй. Зачем тебе быть people pleaser'ом?
>>319277563 (OP) Потому что человек формируется с детства Вот ты сформировался сычем потому что по малолетству не общался со сверстниками, а сидел в углу и ловил харчки спиной, а дома играл в третий варкрафт пока другие гуляли по гаражам и ебались в подъездах Потому 95% нормальных людей может часами болтать о хуйне и им это в кайф, общение для них это потребность по факту, как вода и еда
>>319277563 (OP) >Ну и вот как социализироваться, когда 99% людей такие? Не знаю, я трезвый в какую-либо компанию помимо пары аутистов с которыми вместе с детства знакомы не хожу
>>319277926 Спорить об этих вещах норм в подростковом возрасте, потом это хуйня. Причем у многих уже сформированы взгляды и им будет абсолютно похуй на твои факты, они наоборот будут смотреть на тебя как на долбаёба скорее всего ты им и являешься.
>>319277563 (OP) А вот так. Ты думаешь они друг друга слушают? Да нихуя, пиздят они просто в никуда. А ты вон, слушаешь, значит ровный поцан. Да, со странностями, но всегда можно у тебя тысчу до зарплаты попросить и не возвращать.
>>319359590 Двачую анона, хотя по поводу философии не совсем согласен. Иногда интересно обсудить с друзьями что то эдакое. Например Сенеку, Аврелия, в целом стоицизм. Это может принести пользу. Но да, пустой трёп о философии это проеб времени, потому что 90% философии лютая маргинальщина от мочехлёбов усатых, которая никакой пользы тебе не несёт и она не прикладная. Если только ты не убермаргинал, который на этом зарабатывает.
>>319277643 > Но мне именно что приходилось постоянно притворяться, натягивать улыбку, фейково смеяться А знаешь в чём главный прикол? В том, что они тоже притворяются. Социальные взаимодействия — это карнавал лицемерия. Общество ненавидит искренность. В нём буквально необходимо врать, чтобы выжить. Но врать не по фактам, а очень тонко, то есть, не называть Даше-путешественнице неправильный маршрут, чтобы её убила пограничная полиция Албании, а играть роль, придерживаться образа, как актёр на сцене. А нормисы — это люди, которым это прям по кайфу, они обожают маски, обожают строить из себя.
>>319398698 Ты прав в том, что философия может быть полезна. Я её приложил по другому пункту, что она напряжна для мозга, поэтому если ты уже чем-то заёбан или тебе просто хочется пообщаться на чиле, то она так себе подойдёт.
>>319277563 (OP) >Ну и вот как социализироваться, когда 99% людей такие? Участвуй в разговоре, но про себя думай, как вывести на их конфликт, где ты сможешь законно их зарезать. Сейчас резать разрешили, так что мы в шоколаде.
>>319278148 Два чая адекватному анону. Мимо норми, также общаюсь с людьми. Мир не упал клином на ОПе, в разных группах разные темы для дискуссий. Если ты на столько нетакуся что не можешь терпеть разговор на темы кроме аняме и хентай, то сычуй дома, ирл не для тебя.
>>319277563 (OP) А нахуя ты общаешься с людьми, с которыми тебе не интересно? Найди знакомых по интересам и пизди сколько угодно о том, что интересно тебе. Проблема то в чем? А я скажу в чем. Ты просто закомплексованное чмо, что жаждет одобрения ото всех людей. У тебя нет своего мнения, нет личности, позиции. Ты нигде себя не нашел и пытаешься приткнуться хоть куда-то, но даже в кругу самых отбитых шизанов ты чужой. Двач же выступает в виде эдакой прослойки, где ты это не ты, а твой новый собирательный образ из всех анонов, что ты тут видел. Ты прячешься под всеми этими масками, под которыми просто ничего нет. Проблема не в окружающих, проблема в тебе самом.
>>319421857 Да нахуй не нужны никакие круги, шизаны, быдланы. Общение переоценено. Это раньше людям нечем было себя занять, и они общались. Сейчас вон ленту в телегу зайдёшь полистать - уже час-другой пролетел незаметно. Двощи поскролилл - ещё час. Ебейший поток информации, переизбыток переизбытка, всё "общение" укладывается в паре постов/комментов в день. Ну если ты взрослый человек, т.к. пориджей ещё тянет в стаю, боятся вылететь из неё - пройдёт очень быстро, если не совсем дебилы.
>>319277926 Сразу понятно, что лоу айкью даун. О какой философии ты собрался пиздеть? О какой политике? О какой истории? Я уверен, что ты быдлач ебаный. А, блядь, ты дальше ведь об этом и пишешь, что ты ёбик-двачер, который гуглит всякую хуйню и тралит в интернете ради тралинга.
Пиздец, дегрод ебаный. С быдлом НИКОГДА не разговаривают о философии, политике, истории и прочих религиях. А уж тем более с отборным и вонючем быдле типа тебя. Уж лучше с "нормисом" обсудить какое пивко в разливайке годное. А с нормальными людьми любой разговор склеится.
>>319277563 (OP) Так это нормисы, и они обсуждают то что им интересно. Но вот ирл ты бы увидел двачера или манямешника и сам бы мог часами обсасывать какую нибудь аниму или тред.
тебе должна быть интересна реальность вокруг тебя, мир за пределами комнаты твоей
чтобы нормисы могли из разговора с тобой что-то полезное почерпнуть - где что за дешево купить, кем воспользоваться в своих целях, где стоматолога выгодного найти, где лучше потусить, как разрешить бытовую проблему, как решать проблемы в отношениях, какое модное кинцо или сериал про взрослых людей и реальную жизнь глянуть
конечно если ты саморазвиваешься через аниме, то с тобой поговорить не о чем, кроме детских категорий уровня "добро-зло-магия" "моя 2дэ вайфу такая лапочка" "вчера покушал, покакал, вот"
>>319277563 (OP) Я давно понял что не хочу социализироваться. Когда ещё в шараге вирус закинул на все компы и получил доступ к вконтактикам нормисов. Блять их жизнь такая унылая, их разговоры такие унылые, даже фотки сисика/писика их тянок - унылое говно. Это порвало шаблон о том что я какой-то хуёвый и неполноценный. И понял что найти таких же нетакусиков как я пиздец как тяжело, да и даже если они будут, то общаться с ними каждый день, да и вообще дружить - не нужно.
>>319277563 (OP) Даже интересно, о чем бы хотел общаться ты, лол. Наверняка о чем-нибудь очень высоком, что вчера вычитал в интернете.
>Но на дваче от меня не требуют поддерживать разговор, я могу в любой момент закрыть вкладку с душнотой и перейти в другой тред В этом и вся проблема. Дружба и отношения это не "закрыть вкладку", это слышать и быть услышанным. Поэтому ты и сидишь дома как сыч.
>>319440404 >Это порвало шаблон о том что я какой-то хуёвый и неполноценный. Это только подтвердило его, бро. Ты в одиночку прочитал переписки десятков людей и что же ты сделал? Обиделся и утешил себя мыслью, что не ты "особенный", а они все вокруг, охлол. Это и называется - ебанутый.
>>319440459 Обиделся на то что люди в целом унылое говно, за которыми бегать не нужно. Я может даже и не особенный, но то что то самое "общение" переоценено это факт. А его одиночки в культ возносят лишь из-за того что оно им недоступно. Но а и б свести не могут, не могут понять что все их решения в течении их жизни это был их выбор, основанный на их характере. Что то как получилось по итогу - это то как им и нужно.
Сука 4 дня уже висит тред ебаного дефектного нетакуськи. Начни зарабатывать что-то больше чем пенсия твоей матери шлюхи может поймёшь что в барах/ресторанах хороших действительно интересно провести время
>>319277563 (OP) > Обсуждают новости из их питера ебаного, кто там какой бар купил, кто где посрал, кто кому изменил, обсуждают машины сраные. Да это так и есть. Я это понял ещё в 16 лет, нормибыдло буквально до самой старости тупо гоняет социосплетни, у кого какой достаток, кто кого ебёт кто как живёт. Это пиздец ёбаный.
Ну ещё куколды изливаются свою душу как очередная шлюха им ебёт мозги, а шлюхи изливают душу как очередной неколокольчик пёрнул ей в ебало и выкинул или как у неё пизда чешется не другого ёбаря и как на нынешнего ей похуй.
Оп дегенерат, настоящий хиккан. Надменный, эгоистичный и одинокий, считающий себя нитакуской, от чего и страдает. Оп - ты типичное чмо домашнее, прикинь? Люди могут часами пиздеть ни о чем, просто потому, что это человеческое занятие, но тебе видать далеко до этого, потому, что ты амёба неёбаная. Люди могут часа пиздеть с теми, кто им доставляет хоть сколько нибудь. А извини, тебе не понять, ты даже своей маме не нравишься. Я рад, что я не оп. Спасибо за тред.
>>319403050 >>319277563 (OP) >В том, что они тоже притворяются Да нихуя. Им нравится пиздеть не о чем. Иногда они просто не затыкаются. Это такой тип личности. Лично знаком с такими, которые просто пиздят всю хуйню которая приходит им в голову. Но я не способен это переваривать и меня это быстро утомляет. Но это отдельные люди. Я с коллегой по работе могу попиздеть просто когда скучно и от одной темы скачем на другую и так общаться нормально. Есть интересные разговоры, есть не очень. Просто ограниченные омеги с двача не могут в такое вот и бесятся. >А я вчера сходил в заведение_нейм", "ооо и как?", "ну прикольно, там короче <перечисляет всё хуйню>". Я уже на 10 минуте готов быть пасть порвать от скуки Это действительно скучно, ты не открыл америку..
>>319470099 Лично у меня есть подозрения, что некоторые люди болтают, потому что в состоянии тишины им в голову начинают лезть всякие мысли, либо они боятся выпасть из общества, либо еще что-то что тревожит им бошки.
добейте это говно до 500 постов с сажей и оно перстанет бампаться, мне похуй что мой пост с картинкой идентичен бампу, я пишу это для будущих поколений которые не считают неделю висящие треды на нулевой адекватным положением дел и готовы этому копротивлятся.
30+ лвл, друзей нет, тян нет, листва. Смотрю ютуб, слушаю синтвейв, вичхаус и всякое инди, хотя раньше угарал по пост-хардкор/скримо музыке. Смешным и интересным кажутся только двач, стримы Мэддисонаи всякий инцельский контент из нижнего интернета по энергетический напиток вечерком. Гуляю по мухосрани, хожу в местное кино, в планах похудеть с 75 до 65 и сменить работу
>>319283986 >часами могут болтать по телефону ни о чём. Это обыкновенный массаж голосовых связок языка и рта от которого им хорошо Можно просто читать проповеди Игнатия Лапкина
>>319284704 >Ты думаешь этим нормисам интересно блять слушать о том как другой нормис перечисляет меню заведения где он не был и в котором ниче интересного? Так нахуя об этом говорить если другим не интереесно?
Они реально могут часами пиздеть ни о чем, о бытовухе из их никчемных жизней. "А я вчера сходил в заведение_нейм", "ооо и как?", "ну прикольно, там короче <перечисляет всё хуйню>". Я уже на 10 минуте готов быть пасть порвать от скуки. Обсуждают новости из их питера ебаного, кто там какой бар купил, кто где посрал, кто кому изменил, обсуждают машины сраные. Я понимаю, что я бы просто молчал в такой ситуации и мычал "угу". Как же это душно пиздец. Ну и вот как социализироваться, когда 99% людей такие?