Какой лвл? За сколько покупаешь шмот? Имеется ввиду диапазон от минимальной до максимальной стоимости Считаешь ли приемлемым переплачивать за обычные, по сути ничего не стоящие тряпки, сотни процентов, которые продаван просто взял из головы? Потому что именно так устроено ценнобразование в сфере одежды: вот эта хуйня будет стоить 5 тысяч руб, а вот эти кроссовки 15 тысяч руб, просто потому что мне так захотелось. А если залежится и продаж не будет, нарисую акцию -30%
22 Варируется какого типа шмот, футболки и штаны пиздатого качества и кроя можно найти и в массмаркете за норм цену, главное чтобы без принтов уебанских. Считаю приемлимым переплачивать за тряпки, потому что лукизм как бы не хаяли - он просто работает, встречают по одежке всё таки. Но если ты выглядишь как додик и не знаешь базового сочетания тебе никакие вещи не помогут.( Если тебе похуй и нету желания повыебываться с 8 классником бирками, бери паль шмот (желательно не с рынка и без логомании).
>>319294590 (OP) >Какой лвл? 28 >За сколько покупаешь шмот? Имеется ввиду диапазон от минимальной до максимальной стоимости Кросоувочки у меня психологический барьер в районе 7к. Куртки ни дороже 8-9, штаны и футболки тысячи 2. >Считаешь ли приемлемым переплачивать за обычные, по сути ничего не стоящие тряпки, сотни процентов, которые продаван просто взял из головы? Потому что именно так устроено ценнобразование в сфере одежды: вот эта хуйня будет стоить 5 тысяч руб, а вот эти кроссовки 15 тысяч руб, просто потому что мне так захотелось. А если залежится и продаж не будет, нарисую акцию -30% Не хочешь не бери, можно хоть обноски с авито носить.
>>319294590 (OP) 37 Ну самая дорогая вещь это где-то 2,5 тысячи евро за куртку, а так в разумных пределах всё, кроссовки дороже 50к вряд ли куплю, футболку за 30к тоже не стал бы брать. Плачу по сути либо за материалы хорошие, либо за уникальный дизайн.
22 лвл. Половина веще за батей дотаскиваю. сам себе вещи оч редко покупаю, в основном это конечно спортмастер, но очень могу по тц пройтись с родителями или корефаном. Недавно себе кроссы взял за 4к в зал чисто ходить и джинсы за 2к, последние наверное покупки за пол года.
>>319294590 (OP) 25 лвл За всю жизнь купил одну футболку за 500р из-за смешной надписи, которую ни разу не надел. Могу носить одни и те-же штаны/говнодавы/кофту несколько лет, похуй потому что, ведь выхожу из дома только на работу или в магазин
>>319294590 (OP) 40 лвл из самого дорогого у меня: Футболка Plei Sport Ветровка Bogner Fire+Ice Кроссы Nike Air Jordan Поверь, там материалы и качество не сравнится срынка.
>>319297470 >заказывать на пвз по 20 коробок считаю говноедством и потребительским терроризмом. а чем отличается от того, что в магазе в тц тебе принесут 20 коробок, и выберешь только одну в лучшем случае? а быть может еще и очередь задержишь.
24 от 0 до 7к Да, все кайфуют по разному. Долбоебы в свое время приложение покупали за 100к. шмотки это про самовыражение, стоимость тоже характеристика. а там уже спрос-предложение
За сколько покупаешь шмот? Имеется ввиду диапазон от минимальной до максимальной стоимости
Считаешь ли приемлемым переплачивать за обычные, по сути ничего не стоящие тряпки, сотни процентов, которые продаван просто взял из головы? Потому что именно так устроено ценнобразование в сфере одежды: вот эта хуйня будет стоить 5 тысяч руб, а вот эти кроссовки 15 тысяч руб, просто потому что мне так захотелось. А если залежится и продаж не будет, нарисую акцию -30%