>>319295254 Почему Дениса никто не бил в р., и в р. его целовали деды. А как только поехал в кавайную жапанию, так получил пизды от первого встречного дедушки?
>>319299278 А в чем прэкол блять смотреть на эту залупу без какого-либо действия? Ну типа, цп само по себе хуита, а просто обнаженка это нахуй глаза себе выколоть. Лучше вообще не постить, не позориться, чем этот шлак лить.
>>319299357 Не согласен, анон. Если бы детская обнаженка была бы в интернете навалом, то интереса к этому меньше было бы (ибо только запретный плод интересен). Базару ноль. Тем не менее есть "эстеты" кто любит такую возрастную категорию и "эротику". А не тупое порево. Вообще цп то самое, про которое ты говоришь кал ебаный. Ибо чаще всего там прям экплутируют детей и они с отрасненым взглядом всё делают. Это "мягкое" цп ещё. Жёсткое заебешься искать даже в том же торе.
>>319299448 О каком шоке идет речь? От кринжа? Без пенетрации это не шок, а залупа унылая. Дети абсолютно не привлекательны, хоть одетые, хоть голые. Подростки еще может быть, но сомнительно.
>>319299402 Двач зареган как ООО какое-то. Его за это выебут. >>319299404 Там гавно мамонта было. Ничего не потерял. >>319299448 Ну бля. Может там моча ещё рейтинги имеет и не у всех= есть доступ ко всем постам одного ip или треда. Не знаю честно. Но знаю, что у них есть доступ ко всем постам одного ip.
>>319299555 >О каком шоке идет речь? ну это нам с тобой, алтфакам на это похуй. нежные зеленые нормисы/ньюфаги охуеют и впадут в ахуй, как пара индивидов выше например.
>>319299730 Порево с лолями просто не возможно. Если нравится ебать обьект, которому это не интересно, то переходи на животных. Они по сути также как дети реагировать будут. Ты даже сути моего поста не понял. Ты такой же долбаёб, как и педофилы.
>>319300535 >Они же мерзкие блять У меня такое отношение, только к младенцам. Прям камнем захуярить хочется от этого уродства. Чем-то мне напоминают из фильма голова-ластик младенец.
>>319300685 >к обезьянам Треды видал с ними? Я вообще не переношу жестокость к животным, но тут я кафанул. Они ебать пративные. Особено этот вид. Вроде резус или как-то так называются. Пиздец они отвращение вызывают.
>>319300943 Просто что дети, что бибизяны мимикрируют под людей. Это вызывает какое-то отторжение и отвращение. Вот взять то же цп, маленькие девочки мимикрируют под взрослых женщин, но сука это выглядит так нелепо и противно. У них нету индивидуальности блять, это просто ебаная копирующая залупа. Биороботы по производству кринжа. Хотя большинство баб, даже взрослых, это невыросшие мартышки, которых уже можно ебать. Ни мозгов, ни отчета о своих действиях, ни ху я.
>>319301306 >маленькие девочки мимикрируют под взрослых женщин, но сука это выглядит так нелепо и противно. У них нету индивидуальности блять, это просто ебаная копирующая залупа. Биороботы по производству кринжа. Наблюдал всё это пока росли дети знакомого. Так что подписываюсь под твоими словами.
>>319301527 У меня сестре 12, я её конечно люблю как члена семьи, мне для неё ничнго не жалко и т.д. Но сука она буквально несколько лет назад ссалась и сралась под себя, я ей жопу вытирал и мыл её, а сегодня она пытается себя вести как взрослая тетка. Это вызывает такой кринж. Особенно когда насмотрится залупы всякой и начинает подражать. Это пиздец. Как дети могут кого-то привлекать в сексуальном плане, они маленькие, тупорылые биороботы.
>>319301742 >Как дети могут кого-то привлекать в сексуальном плане, они маленькие, тупорылые биороботы Ну там разные причины. Самая банальная это запретный плод и замена сексуального партнёра. По сути это те же самые зоофилы. Им бы самим только удовлетворение получить. Ещё интересное зоонаблюдение, что педофилы винят не себя (что они какие-то дефектные), а общество. Хотя они упускают главное - педофил заинтересованное лицо. Ребёнок спокойно может обойтись без этого. Не все могут принять себя такими (что он какие-то дефектные) и при этом продолжать заниматся своими делами. От этого психика может поехать. И чтобы избежать внутренего дисонанса вот они и перекладывать на больное общество. Тема очень интересная. Но к сожалению научных статей в этой теме я полчти не видел. 2-3 минимум.
Украина не смогла договориться с инвесторами о реструктуризации $2,6 млрд долга и может в мае объявить дефолт, сообщает Financial Times.
В следующем месяце Украина должна выплатить 600 млн долл. по ценным бумагам, привязанным к ВВП.
«Киеву предстоит решить, объявлять ли дефолт по выплате почти $600 млн, которая должна быть произведена в конце мая и связана с экономическими результатами 2023 года, если договориться о реструктуризации не удастся вовремя», - пишет FT.
Минфин заявил, что будет «рассматривать все доступные варианты» и продолжит переговоры.
Ранее МВФ заявлял, что, «если не урегулировать» ситуацию с этими варрантами, они «представляют серьёзный риск» для устойчивости текущей программы помощи в размере $15,5 млрд и прошлогодней реструктуризации украинского долга на сумму свыше $20 млрд.
>>319320920 я такое в коровнике видел, там ветеринары года 3 подряд руку в зад корове засовывали для диагностики органов таза, так потом она очко закрыть не могла
>>319335243 Что с тобой, шизойд? Откуда столько агрессии? >> вроде Потому что не обязан каждую шлюху помнить, тем более когда их 100500 на одно лицо. >> по родинке Ты бы ознакомился сначала, прежде чем коупить, шлюхосимп, там родинки с твою залупу у нее и на животе, и на спине.
За меня все давно нашли, но я с удовольствием поссу тебе на ебало, чмо.
>>319335053 У неё был канал на порнхабе, лично видел видосы, но она там не палила лицо, но по её родинкам на животе легко было узнать, потом она удалила канал
Няшных тяночек тред. (не порнуха)