Русский певец зарабатывает 4 миллиона рублей за 2 часа работы Почему ты так не можешь? 33 летний мужик с двузначным IQ из мухосранска, который даже петь не умеет, просто выходит на два часа потрясти жопой, катается на премильной машине и чиллит в Люксовых аппартаментах и через две недели таких действий, может позволить себе купить роскошную квартиру.
Стоимость проведения концерта уральского музыканта Niletto (его настоящее имя Даниил) начинается от 4 миллионов рублей. Он известен своими культовыми композициями «Любимка», «Если ебет будет грустно», «Люминофор». Его произведения своего рода выход для тотального, бьющего через край творчества, которое невозможно ограничить узкими рамками двухминутного трека. В перечень обязательных условий для выступления артиста входят: 1. Люксовый номер в 5-звездочном отеле рядом с концертной площадкой (не дольше 15 минут пешком). 2. Mercedes S-класса или BMW 7-й серии, в которых разрешено курить электронные сигареты. 3. Семь стандартных номеров для команды. 4. Виски Сhivas Regal 12-летней выдержки, французское вино. 5. Белковые коктейли. 6. Kinder Surprise. 7. 6 пачек лапши Доширак со вкусом грибов и говядины 8. Кальян со вкусом сливочной карамели или ириса.
>>319293967 (OP) > 4 миллиона рублей за 2 часа работы > 40 000 долларов Это копейки, петушара ты тупаблядская. А выступать по 100 раз в год он не будет. В итоге этот петух беднее даже самых петушных блекарей из ЕС.
>>319293967 (OP) В то же время я 30-летний с юга России, живу с мамой, время от времени батрачу и самый максимум, который я получал 46к за месяц! Причем я читал и Шопенгауэра и вежливый, но ни одна женщина не обратила на меня внимания за всю жизнь. ..
>>319294085 >40 000 долларов Это копейки, петушара ты тупаблядская Произнесла засаленная чушка, которая кроме каклеток бабкиных в жизни ничего не видело
>>319293967 (OP) >Стоимость проведения концерта уральского музыканта Niletto начинается от 4 миллионов рублей. Мне иногда кажется, мы с этими людьми живем в разных вселенных
>>319294770 Эксель роуз понятно, там у чела столько наркоты за плечами, что это ещп можно понять. Но этому то синюшному выблядку нахуя чивас, французское винои дошираки? Марок французского вина он не знает, понятно, повыебываться написал. Но неужели он сдохнет, если ему водяры поставят, а не чиваса? И кто так пьет? Вино и виски. Боже ну и колхозан пропитый
>>319294085 >Это копейки, петушара ты тупаблядская Настолько копейки, что мужики готовы гнить на СВО за бабки гораздо меньше этих. Двач - Борда успешных людей, пынямаем.
>>319294880 Майор в армии нам говорил, если еще раз затупите, мы здесь на полигоне застрянем, а вы будете натуральной белковой пищей друг друга угощать, потому что все сухпайки успешно проебаны старшиной.
>>319293967 (OP) >5. Белковые коктейли. >6. Kinder Surprise. >7. 6 пачек лапши Доширак со вкусом грибов и говядины Бля лол, какие же странные райдеры бывает у артистов. Какая лапша, какой Киндер, что за лол
>>319293967 (OP) Ты же понимаешь, что чтобы к этому прийти, надо грамотно расфорситься? А чтобы грамотно расфорситься, нужно очень много денег. Или ты думаешь, что кто-то там просто начал петь, всем понравилось и его стали везде приглашать?
>>319295001 Это райдер, ты туда можешь запихнуть че угодно, в рамках закона, конечно же. Хоть коня в номер, хоть свою шоколадную копию в натуральном размере.
>>319293967 (OP) >>319295001 > Но этому то синюшному выблядку нахуя чивас, французское винои дошираки? Марок французского вина он не знает, понятно, повыебываться написал. Но неужели он сдохнет, если ему водяры поставят, а не чиваса? И кто так пьет? Вино и виски. > 3. Семь стандартных номеров для команды. Это требования для всей команды. Кто-то вино пьёт, кто-то виски, а кто-то дошики любит. Там много разных человек.
>>319293967 (OP) А представьте сколько телок и каких он ебёт с такой внешкой, фигурой, известностью, деньгами и славой. Там просто открываешь личку в инсте, выбираешь любую и через пол часа она у тебя уже на хуе и так в день можно делать по 20 раз, на протяжении всей жизни
>>319294308 >сматритит я прочитал книжку по философии какой я умный Ты по нему диссертацию научную писал или что? Или ты просто из тех хуесосов, которые думают, что чтение книг само по себе уже достижения и они ебать какие умные и весь мир им должен? Лох.
>>319293967 (OP) У нас в Воронеже будет выступать, билеты 3 тысячи рублей. хуй знает может на него человек 1000 и придет, заработает тысяч 100, остальное за аренду заплатит.
>>319293967 (OP) А раньше с ним потешные вебмки были, не думал что такой фрик зайдёт кому-то. Видимо какой-то очередной любитель крота решил пошпёхать кочку в попку и за это продвинуть по карьере скомороха.
>>319296298 >заработает тысяч 100, остальное за аренду заплатит. Гонорар таким музыкантам выплачивают в полном объеме, независмо от того, сколько прийдет. Прибыль от Билетов это уже доля организатора концерта.
>>319293967 (OP) >Стоимость проведения концерта уральского музыканта Niletto (его настоящее имя Даниил) начинается от 4 миллионов рублей Из них 2 за аренду зала, 1 продюсерам, полляма на рекламу, тыщ триста организаторам, и 200к он получит за пару месяцев всей этой еботни.
>>319293967 (OP) >6. Kinder Surprise. >7. 6 пачек лапши Доширак со вкусом грибов и говядины >8. Кальян со вкусом сливочной карамели или ириса. орунахуй
>>319293967 (OP) Хуйня, он приезжал выступать в соседнюю с моей мухосранью родной мухосрань 50к населения в 22 году, я жопу готов его поставить, что не было там никаких отелей и 4 лямов. Дошираков тоже не было грибных, их трудно найти в магазах и щас.
>>319296530 Ну примерно раскидал. По факту культуры в РФ нет, все эти деятели искусства получают сущие копейки, даже УЛЬТРАЗНАМЕНИТЫЕ, за крайне редкими исключениями. Что уж говорить о каком джилетто ноунеймовском. Как по мне, все это искусство в РФ чисто отмыв бабла криминала и коррупционеров. Как довольно известный писатель это говорю, роман ушел на 200к проданных экземпляров, доход чистыми 100к рублей, лол. Писал полгода. В условной СШП я бы стал долларовым миллионером, но я не в СШП.
>>319293967 (OP) >5. Белковые коктейли. 6. Kinder Surprise. 7. 6 пачек лапши Доширак со вкусом грибов и говядины 8. Кальян со вкусом сливочной карамели или ириса. Такую хуйню обычно пишут ради лулзов + чтобы удостовериться, читали ли райдер полностью
>>319293967 (OP) Могу, но зачем? Попсовое говно свести много ума не надо, главное найти продюсера или способ дистрибьюции, рекламы, чтобы твоё говнище постоянно на слуху у всех было - тогда, несомненно, миллионы мух слетятся на твои говноконцерты. Путь сильного - ставить сложные задачи и цели. Делать качественную музыку, которую будут слушать через 10-20-50, а то и 100 лет - сложно. В мире клубнячка и "туц-туц" такие артисты не нужны, поэтому нормально на этом не заработать.
>>319295353 >Ты должен в но ы попадать когда поешь, 🎵 Меня в детстве пытались научить Только песни дебильные были И в музыкалку никто не водил И мне больше ударная установка нравилась которой есстественно не было в городе >Тогда ты вкатишся надолго в шоубиз А кто обучать то будет у меня в детстве неплохой голос был, но я его не прокачивал и с удовольствием проебал, а нахуй он нужен если по итогу он и нахуй не нужон мне больше електро бас, электрогитара заходила есстественно там тоже хуй >Нет голоса, кому ты нахуй нужен со своей внешкой Во внешку всё равно будут деньги вкидывать >Вон сколько таких по улицам шараёбяться Похуй Если я от кринжа подыхать от песен некоторых могу, то я на таблетках разорюсь >>319295416 >Ему бы на соревнованиях бидибилдеров выступить, а не это все Посмотри на тех жк королей тоже самое
>>319294085 >беднее даже самых петушных блекарей из ЕС. Да нихуя, в митоле как раз денег мало. 99% блэкарей работают на обычной нормисной РАБоте, или вообще дноработы как у двачеров за кассой в пятерочке. Блэк вообще такой жанр, не способствует богатству. Даже у дохуя известных митолиздов не так много денег, Дик Брюкинсон из iron maiden на пилота стал учиться, так как думал что его карьера певца скоро завершиться и митол нахер не нужен никому, Марко Хиетала из найтов свалил потому что даже там денег мало и в ковид поотменяли концерты, нормально денег в метале может у какого нибудь Хэтфилда и Оззи, остальные бичи все +-
>>319293967 (OP) > мужик с двузначным IQ из мухосранска, который даже петь не умеет, просто выходит на два часа потрясти жопой Теперь понятно, почему он понравился гейропе.
>>319295185 >Пойманым твоим земляком покойничком Демьяном, так тех раскидало по полям ваще за бесплатно Я ничего не понял. Какой нахуй Демьян и как его так угораздило?
>>319293967 (OP) Потому что он попал через постель Торгует своей жопой как Филип Киркоров,басков,Моисеев,Галкин,Панин Мне продолжать? Или долбоеба опять включить?
>>319297082 Терпи, скот. Ты навсегда останешься скотом именно потому, что у тебя никогда не хватит яиц на поступок. Ты ж чмо ебаное ссыкливое. Посмотри "Джанго" - там ДиКаприо доходчиво объяснил, почему рабы - это рабы.
>>319293967 (OP) >Почему ты так не можешь? 33 летний мужик с двузначным IQ из мухосранска, который даже петь не умеет, просто выходит на два часа потрясти жопой, катается на премильной машине и чиллит в Люксовых аппартаментах и через две недели таких действий, может позволить себе купить роскошную квартиру.
>>319295832 Видео есть где Нилето какому-то ниггеру, покрестившись сапог целует на каком то тв канале (вроде муз-тв, но не уверен). Было на пике BLM. У меня нет, но найти не сложно. Погугли
>>319298729 >Он целовал ботинки негру, а я нет. Еще не вечер. >если у тебя нет стержня, мужества, идеологии. Ты никто и ничто. Если ты такой мужественный, то почему такой бедный?
>>319293967 (OP) Я зарабатываю 2к$ в секунду. В ту секунду, когда получаю зарплату.
Глупо, скажешь ты? А разве твой певец ртом получает 367 миллионов в месяц? Столько он бы получал при стандартной рабочей неделе в 40 часов при условии, что он получает 4 миллиона за 2 часа
>>319293967 (OP) Лол. Что за байт на бомжа который уже 5 лет вылезает и все вылезти не может. Он же буквально нищий, над ним даже соседи по участку смеются
>>319295573 Так все эти гон флады и прочие федуки - это все чьи то продюссерские проекты. Сотни их. Но анон выше прав >>319295218 Это всё почти однодневки проекты. На год два три и всё. Самостоятельно можно раскрутится, но это только при наличии таланта, желания и друга манагера-агента, кто будет первый год два за тебя рвать и метать везде.
>>319293967 (OP) Не знаком с его творчеством, кроме того что слышал где-то. Но как по мне он долбоёб и позёр каких поискать. Целовать сапоги кому бы то ни было, а в его случае негру, это же совсем ебануться надо! Ну ладно амеры, у них там свои отношения с чорными, а этот куда ебанат полез? Ради хайпа он и отсосал бы ему. Ну его нахуй.
>>319293967 (OP) Я просто в ахуе с этого народа, 60 процентов в фатальной нищете, но зато готовы платить какимто стероидным долбоебам миллионы за то чтобы те открыли пасть под фанеру.
Почему ты так не можешь? 33 летний мужик с двузначным IQ из мухосранска, который даже петь не умеет, просто выходит на два часа потрясти жопой, катается на премильной машине и чиллит в Люксовых аппартаментах и через две недели таких действий, может позволить себе купить роскошную квартиру.
Стоимость проведения концерта уральского музыканта Niletto (его настоящее имя Даниил) начинается от 4 миллионов рублей.
Он известен своими культовыми композициями «Любимка», «Если ебет будет грустно», «Люминофор». Его произведения своего рода выход для тотального, бьющего через край творчества, которое невозможно ограничить узкими рамками двухминутного трека.
В перечень обязательных условий для выступления артиста входят:
1. Люксовый номер в 5-звездочном отеле рядом с концертной площадкой (не дольше 15 минут пешком).
2. Mercedes S-класса или BMW 7-й серии, в которых разрешено курить электронные сигареты.
3. Семь стандартных номеров для команды.
4. Виски Сhivas Regal 12-летней выдержки, французское вино.
5. Белковые коктейли.
6. Kinder Surprise.
7. 6 пачек лапши Доширак со вкусом грибов и говядины
8. Кальян со вкусом сливочной карамели или ириса.