>>319287189 (OP) Нет конечно, это же не я - ОП, ты совсем дебил что ли? Каков шанс того, что здесь будет сидеть, мало того что миликанец, так ещё конкретно этот? Нуууу дебиииил.
>>319287189 (OP) Нет. Каким образом я мог оказаться в танцевальном классе? Я на физру прекратил ходить классе в 5ом. С бабами тоже никогда не знакомился и не позорился. У меня вообще-то комп есть, нахуя быть клоуном?
>>319288497 вот какая предыстория у подобных видосов? это же полный пиздец, у нас даже в нарко бизнесе так жестоко не убивают, максимум палец отрежут, отпиздят, изнасилуют, а у негров/арабов/мексиканцев, как будто каждый 2 видео - расчленение живьем
>>319291555 Но ведь не делал. Собственно нахуя? Я на переменах разве что о замках Героев мог начать случайным людям рассказывать, про то, как там вампиры плодятся и как я черными драконами армагеддон кастую. Когда дегенераты вокруг интересовались всей вот этой хуйней с отношениями, я даже и не дрочил толком, я был слишком играми занят.
>>319291690 > Но ведь не делал. Собственно нахуя? Я на переменах разве что о замках Героев мог начать случайным людям рассказывать, про то, как там вампиры плодятся и как я черными драконами армагеддон кастую. Когда дегенераты вокруг интересовались всей вот этой хуйней с отношениями, я даже и не дрочил толком, я был слишком играми занят.
>>319287189 (OP) Хотел неоригинально сказать "нет, не узнал". А потом увидел Jester (шут) maxxing. Да, это про меня. Думал покорять тянок харизмой. Получилось только 2. Из моря попыток. Потом понял, что это полная хуйня, и всем, кроме моих гыгыгающих друзей, похуй, и выкатился в асоциальность. Пушо нахуя мне развлекать других, если в ответ я получаю нихуя? Не вкатывайтесь в юмор и харизму. Это наеб гоев ванинальнальными и дружбо-евреями.
>>319293998 >>319294333 Он красивый. Просто у калифорнийских наташ стейси курс пизды буквально 80 по отношению к 1 всжснг-шлюхам. Он опрятно выглядит, четкая дикция и умение понятно излагать мысли. Имеет нормальный рост - 175см. Катает на бодрой бэхе 328i купе. В родаках у него: батя - ассистент режиссера (не последний человек в участии съемок фильма) голодных игр, дед - знаменитый фотограф. Хорошие отношения с родителя (хотя бы до развода). И в целом, деньгами он не обделен. Его в школе считали ебанутым только из-за того, что он тихий молчун. Ебанные нормисы довели сычика. Он даже пытался в вылезаторство, и с тянами. И если мы понимаем, что с нормигноем дела иметь запрещено здравым смыслом, и что все сельди - шлюхи, то он просто не выдержал говносущности мира, но не стал терпеть.