Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наташка нашла себе куколда американца который оплачивает все её хотелки
>>319276767 (OP) Могу только позавидовать таким. Сам бы я тоже предпочёл родиться с пиздой и сесть на шею к богатому папику, а не ишачить на кабаныча ради ипотеки и дешёвых харчей.
>>319276767 (OP) 1) Он делает это показушно, на камеру. 2) Привлекает таким образом других самок. 3) Он красив. Поэтому ему похуй на эту Наташку ведь он может менять их каждый день. 4) Возможно он потряхивает еще несколько таких же пока эта дура ходит по клубам.
>>319276767 (OP) На её месте я бы поступил точно так же, сел бы на шею богатому красавчику из пендосии. Жаль что сесть на шею богатой дамы будучи хуеносцем сложно, даже богатые бабы ищут богатых мужиков чтобы быть на ровне, а вот мужикам поебать на доход бабы, мужик может жениться хоть на кассирше.
>>319276767 (OP) Если б у меня было много денег, то я б тоже купил себе наташку. Это самый простой способ завести семью. Конечно не идеальный, но когда на деньги похуй, то можно и так.
>>319276767 (OP) Она так забавно оправдывается и натягивает вопросы на то что ей хотелось бы в реальности. Чел сказал "Я бы хотел чтобы ты готовила" и она сразу подорвалась уточнять за него что он хотел сказать
Я бы с такой ебанулся жить, это скорее всего распространяется на все аспекты их жизни и нихуево выматывает, как ходить по минному полю
>>319278666 Хе-хе. А ведь на меня косо смотрят, когда я говорю что бабу нужно периодически пиздить или хотя бы периодически спрашивать "хочешь отпижжю тебя до кровавых соплёй?"
>>319276767 (OP) Её ещё тогда менее тухлую дырку ебали всякие нищие васяны, чуркобесы или собаки, а всяким обеспеченным лошкам и джонам городи идахо остаётся только подбирать огрызки, выполняя ебанутые требования и хотелки, забавно.
>>319276767 (OP) Ночевать не дома(и не у родителей) - нет Клуб - нет Брать мой телефон - нет Вызывающую одежду и фотки жопы нормальные тян не выкладывают и так, им запрет не нужен для этого В остальном все норм. Не вижу нихуя плохого в том, чтобы содержать тян, пусть своей поебистикой занимается, чем уебывается на работе, доход позволяет.
>>319288187 Что ты там шифровать собрался, дегенерат? Ты хуйня бесправная, которая прятаться должна? Просто сказал нет, нельзя, не хочу. И в твой заглядывать не хочу.
>>319277130 >Брак это серьёзное дело Которое можно расторгнуть в суде или на первом же слушанье между адвокатами, оставив пизду ни с чем. Ибо твое это твое, а ее это ее. Другими словами один поход в местный суд и дальше тупо ждешь бумажку решения суда о расторжении брака. Чаще всего 2 недели-месяц
>>319276767 (OP) Он её содержит, а она ему сосёт и даёт письку. Нормальные отношения между м и ж. Все довольны, счастливы, всем хорошо. Кроме тебя - завистливого биомусора.