Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
список того что произошло
1)Проебывали пару и гуляли по парку, она рассказывала про то как ей надоели ее сиськи, типо почти третий размер, висят как она сказала(я слава богу давно перестал на настоящих женщин дрочить, и от слова висящие сиськи стало мерзко)
2)В тот же день, сидели на лавочке, она внезапно легла мне на колени, сидели так минут 5-10, при этом она что-то рассказывала
3)Постоянно прижимается, кладет голову на плечо, стала крепче на прощание обнимать
4)Закрепила диалог в телеге со мной(?)
5)Сегодня сидели она начала смотреть содержимое моей сумки, пересмотрев все вещи, спросила
-а где презервативы?Вдруг внезапно понадобятся
я сказал типо пока еще не было ситуации чтоб понадобилось, и рассказал ей тот тредшот, где анон рассказывал про то что в кошельке носит презервативы и в треде диалог был типо
-носишь презервативы? Кого ты внезапно ебать собрался там
-ну значит останавливает меня как-то патруль
или что-то такое
6) Шли, у нее на плече, на рубашке лежал ее волос, я дотронулся легонько чтоб убрать, убрать не получилось, сказал ей, выглядело будто я просто ей легонько в плечо тыкнул
она сказала типо
-девственники даже за плечи женщин трогать бояться?
я попытался чет отшутиться но не вышло
Что за хрень? Она стабильно раз в месяц где-то с 20 по 26 себя так ведет, потом успокаивается