Аноны, нашёл данный аппарат. Думаю маман отдать для базовых потребностей. Можно ли как вдохнуть в него жизнь? Так как это Huawei, нужно ставить microg для Whatsapp. Телега, браузер какие нибудь моды с 4pda качнуть. Есть какие-нибудь лайфхаки для древних смартфонов?
>>319293114 (OP) Хожу с Y5 2018 года, подводных никаких, все приложения нормально ставятся. Какие тебе нужны лайфхаки, норм телефон, всё работает из коробки
>>319293114 (OP) Купи флагман лучше бушный прошлых лет, сасунг с9 какой-нибудь с живым акб и невыгоревшим дисплеем не так трудно найти,с10е как варик тож.
>>319294996 Да он вроде там стоял по дефолту. Я ничем не пользуюсь особо, у меня телега, вацап, браузер брэйв и яндекс го такси вызываю, вроде всё, а и тинькофф банк
>>319293114 (OP) Там 10ка оказывается, думал младше. Из основного софта 98% всё работает, кроме принудиловки, как у Вацапа, когда старая версия тупо работать перестает. Сам недавно нарыл у себе на 10е ведро в столе, так что ещё нормально пока что.
>>319293114 (OP) Да просто ставь прилодения из встроенного в него AppGalery, это аналог плеймаркета. Если в нем чего то не хватает поставь Gbox и через него ставь уже гуглохуйню и ватсап и что угодно. Как вариант, еще можешь с 4pda качать apk файлы последних приложений любых и ставить вручную.
>>319293114 (OP) В нём не было жизни с завода. Можешь даже не пытаться. Лучше купи мамке новый за тысяч 10-12, но прежде проверь типа памяти. Чтобы не лагало нужен UFS. >Есть какие-нибудь лайфхаки для древних смартфонов? Сабж не потянет даже браузер.
>>319293114 (OP) Ебанный пиздец блядь. Тебе мама жизнь дала, научила говно за собой смывать, читать, писать, а ты ей в ответ ебучий андроид? Нет, если тебе реально по кайфу андроид, то нет проблем вообще, у меня у самого рилми, мне нравится, но сука, маме то можно и айфон купить, пятнашка щас стоит 50к всего, заработай, укради, насоси, но подари маме норм телефон, а не хуавей
Думаю маман отдать для базовых потребностей.
Можно ли как вдохнуть в него жизнь?
Так как это Huawei, нужно ставить microg для Whatsapp. Телега, браузер какие нибудь моды с 4pda качнуть.
Есть какие-нибудь лайфхаки для древних смартфонов?