ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОЕКТОР ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!! Нужон для игр, DLP линза, и фулл хд! Acer predator z650 хочу такой, но объява висит единственной за 45к, как будто и можно было отдать, но в идеале 30к+15 на экран. Может кто то знает за скрытый гем? Раньше лежал на кроватке а моник двигал, сейчас переехал и есть вариант вьебать проектор для большего кайфа, сиглплеер дрочильни одни
>>319295342 (OP) Могу порекомендовать, как у себя. Changhong M4000. Годнота, с андроидом на борту. Нативные 1080р. Яркости за глаза. Если белый экран, то будет слепить. Я экран сделал из листа вспененного ПВХ за 3000р и покрасил валиком в серый цвет тиккурила. Контраст стал лучше и не слепит.
>>319299575 Конкретно для игорей не знаю, почитай/посмотри отзывы. Я для кино только использую. Но, вангую, всё равно какая-то задержка будет. Уточнись.
>что значит белый экран будет слепить. засвечивать типо? Нет, это значит, что проектор оче яркий и если будет яркая картинка, то начнёт слепить глаза. Особенно в темноте если.
>>319299701 Я покупал за 60к 2 ,5 года назад. Странно, что он до сих пор такой дорогой.
Показывает как-то так. Первые две фотки при вечернем и полном освещении.
Блять, проэкторные аноны, поясните, зачем покупать за 50к проектор, если за эту же цену можно взять телевизор 65". Если хорошо постараться - можно и на 75" найти по жирной акции.
>>319302815 Если ты пукешественник по съёмным хатам, то проектор полюбас поменьше места занимать будет, чем ебового размера монитор. Удобнее транспортировать, короче.
>>319302868 Оп, да, с этим понтом и берется. >>319301381 просто невероятно в падлу сидеть на стуле, раньте планировка была другая и можно было просто на уголок моник поставить и на кровати валяться. щас натурально в метрах трех стоит монитор. появилась мысль а хули мне просто 10 м hdmi не взять, а потом подумал как то не кошерно будет (телочку там пригласить, кентов в мортик поебашмть)
>>319295342 (OP) A тᅠ឵ы н᠍a peзиcтeнтнocть к paдyгe пpoвepялcя, a тo мo᠋жeт нy eг᠋o и лyчшᅠe LCᅠD? H᠌y и для иг᠍po coмнит᠋eльнo, т.к. бyквaльнo мoтaть гoлoвoй, чтoбы глянyть н᠍a xeлcы/кaᅠpтy нa кpaю э឵кpaнa мoжeт нeпорнавиться.
>>319303091 все говорящие рожи из видео говорят что нужно брать DLP, фулл хд, и герцовку нормальную если бабки позволяют . Я бы тебе объяснил, да сам не разбираюсь настолько широко в теме.
Нужон для игр, DLP линза, и фулл хд!
Acer predator z650 хочу такой, но объява висит единственной за 45к, как будто и можно было отдать, но в идеале 30к+15 на экран.
Может кто то знает за скрытый гем?
Раньше лежал на кроватке а моник двигал, сейчас переехал и есть вариант вьебать проектор для большего кайфа, сиглплеер дрочильни одни