>>319280813 (OP) >Второй размер груди, хорошая попа, но всем всё равно похуй А почему мне не должно быть похуй? Мне нужно, чтоб у тебя в голове были не опилки, в ином случае лучше с кошкой, от неё проблем меньше и предательств не будет.
последний ещё и удалили за что-то, хотя там про работку было... ну да, я так общаюсь. вон там параллельно было сто миллионов гейтредов, их трите! я совсем расстроился тогда...
>>319281644 Да мне тоже в основном треды не пишут. Иногда в b проскальзывают треды нормальные . К сожалению в разделах sci и spc не так много народу как в b
>>319280813 (OP) >Второй размер груди, хорошая попа Готов с тобой познакомиться, но от тебя: - рост не более 160 см; - зарплата от 30 тыс.; - полная семья (или чтобы отец присутствовал хотя бы до 14 лет); - обеспеченные родители; - высшее образование; - русская по национальности или хотя бы белый цвет кожи.
>>319294278 >Аноны помогите пожалуйста на пожрать.Буду рад любой копейке и помощи. > >Напиши мне добрый друг: > >ТГ: (тележенька) > >Картошечки купить, самого простого ребята, курочки. > >Я готов прийти и днём и ночью и утром.... Пожалуйста прошу вас помогите.....
>>319280813 (OP) >Как мне найти парня? Мне кажется в наше время это вообще невозможно сделать. >Второй размер груди, хорошая попа, но всем всё равно похуй. А я всего лишь хочу здоровые отношения с хорошим парнем. >Мальчики, выручайте =( Это мы сагаем.
>>319294469 >Картошечки купить, самого простого ребята, курочки. > Кому ты пиздишь гнида ты нарик наверное который все из дома вынес уже и щас попрошайничает.
>>319280813 (OP) >здоровые отношения То, есть чтобы он работал и много зарабатывал, обеспечивая твою бесполезную и тупую дырку, пока ты нихуя не делаешь и ебёшь ему мозг? >Второй размер груди, хорошая попа, Почему не высшее образование, знание трёх языков и высокооплачиваемая работа?
>>319280813 (OP) >Второй размер груди, хорошая попа, но всем всё равно похуй. А я всего лишь хочу здоровые отношения с хорошим парнем. Первом делом говоришь о собственном теле? Ну сразу видны приоритеты , только как ты будешь иметь здоровые отношения если твои приоритеты поверхностны. Тут одни уроды не будет тебе няшного кунчика. Раз первым делом заговорила о внешности то значит и от парня будешь это требовать в первую очередь. Кривить ебалом не буду, внешность важна и только дурак этого не понимает, но говорить о том что у тебя есть попа и сиськи а потом задаваться вопросом о том, почему этого недостаточно как минимум странно. Выглядит как бототред для того чтобы потом в /dev рассказывать какие мужопы твари и готовы знакомиться главное чтобы жопа и сиськи были
>>319299181 >То, есть чтобы он работал и много зарабатывал, обеспечивая твою бесполезную и тупую дырку, пока ты нихуя не делаешь и ебёшь ему мозг? Двачая. У баб только олень поудобнее означает "здоровые отношения". Все остальное это гулянки по молодости и "несерьезно"
Второй размер груди, хорошая попа, но всем всё равно похуй. А я всего лишь хочу здоровые отношения с хорошим парнем.
Мальчики, выручайте =(