>>104704730 (OP) >4 пик >ирония на самовыражение Но что есть "самовыражение" в одежде? Наверное тот, кто сам себе сшил одежду и есть тот самый истинный самовыраженец?
>>104704991 Придурок,В каком месте она тёплая? Видишь, на фото у этих людей обтягивающие джинсы и голень голая торчит? Ты думаешь там холодно, обмудка кусок?
>>104710836 Хули вы забыли на моих двощах успешноблядки уебывайте в свою кокочалочку а тот йоба фрилансер иди стены еби своим 30+ хуем взял пальто а корейском стиле в бержке 7.5к деревянных, доволен аки Абу когда ему донатят
Ну серьёзно, о чём думают дрыщи одевая такую одежду? Вы только посмотрите на эти-ножки спички. Парка их визуально ЕЩЁ уменьшает, и ноги выглядят как ласты. У него просто отсутствует вкус. Говноед.
>>104704730 (OP) Я понимаю, что меня щас обоссут, но посоветуйте обувь к темно синей куртке, примерно как эта >>104709414 и синим джинсам, бюджет - 6к живу в мухосрани, бывает -35
>>104710596 Зимние кеды. ЗИМНИЕ КЕДЫ БЛЯТЬ. КЕДЫ С УТЕПЛЕНИЕМ СУКА. Школьники готовы жрать всё что угодно. Купи себе на лето ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ ЗИМНИХ ботинок. Тебе понравиться.
3 зимы отходил в найковской пуховой парке. Тепло и удобно (с пустыми карманами весит как ветровка примерно), но заебала, буду скоро брать либо альфа индастриз н3б, либо ещё что-то. По обуви думаю либо северное лицо брать, либо тимберланды какие-нибудь, хуй знает.
>>104704730 (OP) В че коический эффектпоследней пикчи? Циник/езатрап дуает, что они так саовыражаются? Но ведь в любом коллективе про шмотки любят попиздеть. И часто покупают одинаковые. Тяны пиздят про скидки, куны пиздят про удобные вещи, все одевают то, что удобно/тепло/модно. Да, есть фрики и долбоебы, но почему цинек/мизантрап решил, что все в мире САМОВЫРАЖАЮТСЯ.
>>104713076 Да? Я думал, они качественные. Больше волновал вопрос чистки, потому что ясен хуй, что жёлтые засрутся оче быстро, а вот коричневые уже не должны.
АНОНЫ, НИД ХЭЛП. Тут недавно мелькали ботинки годные, анон говорил заебца, вся семьбя ходит. Которые сшиты китайцами под присмотром немецких или швецарских мастеров.
>>104704730 (OP) Ссу мамкиным модникам и хипсторам в рот и на их ебаные куртки. Выбор мужчины и приличного битарда - хорошее зимнее пальто. Если совсем пиздец и мороз - нормальный, блять, пуховик. Но вообще, главное чтобы было тепло. Выебываться нельзя категорически зимой.
>>104709414 Блять, как же это все отвратительно. Ладно бы еще под этой курткой ты классику носил, но это все как говно выглядит на ссаном альфа-петухе или хипсторке. Выпились или купи себе нормальную одежду, мразь. Узкачи еще напялил, пиздец.
>>104714011 двачую. Я осень хожу в пальто, поддевая вниз свитер, а зимой хожу в пуховике. Вообще не ебёт что не модно. В пальто чувствую себя немного бомжом, хочется попить водки. А зимой в пуховике тоже хочется попить водки чтобы согреться.
>>104714011 Это тебе мамка сказала, когда на 25-летие вела тебя за ручку в магазин ДЖЕНТЛЬМЕН покупать пальто с капюшоном? Ты же у нас взрослый солидный МЕНЕДЖЕР по продажам в эльдорадо, надо чтобы как ЖОНИХ выглядел.
>>104714268 Эх, значит другая модель. Но моя была ахуенна, тоже 3-4 зимы отходил, брал по скидке еще за 70$, прям годнота. Щас гоняю в пальто кельвинкляйн, благо климат позволяет.
>>104714011 Парка нормальная куртка для зимы, главное ещё и достаточно длинная, хули тебе не нравится не знаю. Предвосхищая твой ответ скажу, что парки у меня нет, ношу пальто, так как автомобилист, но была нужда в зимней куртке покупал бы именно парку.
>>104714744 Бывал я вашем гадюшнике без задач. Людей дохуя, везде пробки, хачи и мажоры. Окраины выглядят как говно и пахнут так же. Центр застроен как говно, вообще никакого стиля. Вот ДС-2 еще понимаю, там хотя бы центр как нормальный европейский город выглядит. А ДС - клоака.
Посоветуйте максимально теплую и удобную одежду на зиму. Похуй на внешний вид, лишь бы не сильно выделяться из толпы. Оверпрайс за известные бренды тоже не нужен. Короче, нужен идеальный вариант с параметрами "тепло, удобно, качественные материалы". Хватит и набора куртка+ботинки, тащемта. Температуры до -10
Хотя бы в сторону каких фирм смотреть? 8 лет ничего себе не покупал, хожу как бомж в каких-то обносках, быдло боится, тянки тоже.
>>104715071 ДС-2 это обычная мухосрань. Москва для элиты, просто колхозное быдло вроде тебя не понимает сути. Вам там за мкадом лишь бы стекломоя накатить и в лужу спать лечь.
>>104714735 Да, дрочу и норм. Но смысл моды не понимаю. Все одеваются сначала в одно говно, потом через год в другое, выглядят как петухи и им норм. Мода - для пидоров.
>>104714860 Узкачи зимой это непрактично. Они не теплые, подштанники не надеть. Да и выглядит уебищно, раз уж на то пошло. В чем суть? Перед тянками-говноедками понтоваться?
>>104715071 А я встречал таких петушков как ты которые бугуртят и выебываются в сторону ДС. Приводят какие то жалкие аргументы, вроде твоих. А на самом деле ясно что это банальная зависть. Ты уже наверное и сам веришь что в ДС хуево жить, за много лет убедил себя. Но чел тут охуенно правда.
>>104715423 Там полно всякого дешёвого говна ЗАТОНИАВЕРПРАЙС))), есть более-менее нормальный шмот вроде коламбии и прочего. Найдёшь себе по душе, я думаю.
>>104715512 Мне было бы хуево. Слишком много людей. Много мажоров и хачей. Вот в гейропке я как-то жил в Берлине полгода и в Мюнхене столько же. Вот это города как города, жить приятно и комфортно. А Москва - гадюшник ебаный. ДС-2 хотя бы не выглядит как говно, высокомерный ты долбоеб.
>>104715460 Ебанутый? Ношу термобелье под скинни-джинсами, полёт нормальный. >Да и выглядит уебищно, раз уж на то пошло. Ну ты-то истина в последней инстанции, конечно.
>>104715804 Нашел, что этому бомжу советовать. Я в прошлом году демисезонную куртку north face брал, обошлась в пятнашку. Зима наверное от двадцатки будет. >>104715831 А СИ реально годная.
>>104715828 Я не высокомерный, правда. Просто сказал правду. Это и ежу понятно что в москве лучше. Сюда все и рвутся. Город красивый, много интересных людей, мест, много работы. А как ты описываешь можно любой город грязью облить.
>>104709414 По-моему нормально. Теплая куртка пуховик? или как она там правильно называется, нормальные кожаные ботинки, ну и джинсы слим фит вместо прямых ТРУБ, которые не имеют никаких преимуществ перед более узкими джинсами. Главное, чтобы тепло, блядь, было и удобно. Сам похоже одеваюсь, только у меня джинсы Levis 511 и куртка не такая хорошая оливкового цвета, похожа на "бомбер" только с очень глубоким капюшоном, хорошо от ветра защищает, но заменить её не могу, денег сейчас нет.
>>104715799 Здорово, только не забывай, что ты не бородатый джентельмен, а прыщавый сгорбленный омежка, который с мамкой в универмаг за трусиками ходит.
>>104716545 А никак. Они сами ходят одеваться если альфачи и выглядят как помесь гопника с хипстором. Омежки как обычно, им покупают какую-то околосовковую классическую хуйню на размер больше, в которой они выглядят как говно. Вот и все.
>>104716407 Ну так-то, я все центральные офисы всех компаний в Москве, никак не агитирую никого, но факт остаётся фактом. НУ и про Питер знаешь ли тоже твоё заявление сомнительно, в Питер едет хуева гора всяких модников-наркоманов
>>104716718 >Одному же скучно пиздец. C тнями ходить долго пиздец. Один если идешь, то знаешь что тебе надо, по быстрому выбираешь, примеряешь - пошел. На все про все полчаса уходит. С тян же часа 2-3 обеспечено.
>>104716958 Дык я имею ввиду, что она мне просто компанию составляет, а не тоже себе что-то выбиратьпокупать собирается, в этом случае таки да, её лучшео дну отправить.
>>104716954 Модники-наркоманы хоть и бесят, но всяко лучше колхозни. Да и спиваются эти долбоебы быстро, деньги проебывают, работы не находят и возвращаются обратно.
>>104717064 Да даже если ты себе выбираешь. Я, когда с тянами ходил, это был пиздец. Они то забраковали, что я выбрал, это, часа два провозились, пока какое-то модное говно выбрали. Пиздец. >>104717016 У меня тоже тян не было, но как-то несколько раз с однокурсницами пришлось идти.
Модничаем
@
Поясняем за шмот
@
Бугуртим.