Вот пару проверенных вариантов, как нагадить капиталистам.
1. Кусачками чикнуть тросик тормоза, находится под резиновой манжетой. 2. Брызнуть соляркой/ведешкой в колодки. Ну и не забываем про безопасность, скрыть лицо.
>>319296102 (OP) >1. Кусачками чикнуть тросик тормоза, находится под резиновой манжетой. 2. Брызнуть соляркой/ведешкой в колодки. Практически все самокатные парковски находятся в местах, где есть камеры - тебя найдут. В идеале нужно фоткать всех долбоебов, которые нарушают пдд и писать в чат шеринга, чтобы их забанили.
Алсо, на днях получил свой первый штраф. Проехал на самокате по пешеходному переходу, а надо было спешиться. А я ещё, главное, ехал и думал, вот в прошлом году всё спокойно ездили по переходам, а сейчас все такие манерные, ножками переходят. Через пять минут меня остановиш тарщкапитан и доходчиво мне всё объяснил.
>>319296612 На шеринге. >>319296630 Да, Мск. Дружище, я лучше потерплю такое отношение, зато спокойно и быстро доеду, куда мне надо, не толкаясь в ебучем ОТ. Сорри/нот сорри.
>>319296842 >Что ты мне предлагаешь? Ехать не по тротуарам, а по дороге, соблюдая все ПДД, и даже на десяток метров не приближаться к пешеходам, жирный долбоеб.
>>319299781 > Не хочу таскать его додому У меня подъезд без ступенек. Новый дом, уровень первого этажа такой же как у улицы. Дверь открыл, закатил, никаких проблем. > и трястись за его сохранность, когда захожу в помещение куда-нибудь типа на работу У нас кабан кабаныч отдельную комнату выделил рядом с будкой охраны. Розеток там понаставил я не пользуюсь, мне и так хватает зарядки и камеру чтобы никто и ничего не спиздил.
+- 80 человек в конторе работает, человек 15-20 катают на работу на самокатах или великах.
>>319296355 >Проехал на самокате по пешеходному переходу, а надо было спешиться. >А я ещё, главное, ехал и думал, вот в прошлом году всё спокойно ездили по переходам, а сейчас все такие манерные, ножками переходят. Собственно, вся суть выблядков.
Вот пару проверенных вариантов, как нагадить капиталистам.
1. Кусачками чикнуть тросик тормоза, находится под резиновой манжетой.
2. Брызнуть соляркой/ведешкой в колодки.
Ну и не забываем про безопасность, скрыть лицо.
А так ни к чему не призываю, думайте сами.